Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Prizona6 - Ryunosuke Kingetsu & KOJINO
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (80%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (20%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Prizona6 - Ryunosuke Kingetsu & KOJINO  (Read 8466 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: July 31, 2013, 04:46:06 pm »

@elvan99 : ga pa-pa, bro.. 'kan selera beda-2 Grin menurut bro elvan kurang menariknya gimana..?
apa ceritanya ngebosenin atau ada hal lainnya..
hehe.. baru bisa ke toko buku besok Minggu, jadi pengen tanya-2 dulu pendapat yang udah baca.. ^^
kalo boleh kasih spoiler di sini..  
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: July 31, 2013, 05:25:04 pm »

@bangjamal
wah iya ya, mungkin juga itu...

@elvan99
cerita kurang menarik gimana ya?
kasi kisi2 dong, dari gambar, cerita, alur atau dari penggambaran karakternya
berhubung belum beli nih mikir jadi butuh review
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #12 on: July 31, 2013, 05:25:54 pm »

@elvan99 : ga pa-pa, bro.. 'kan selera beda-2 Grin menurut bro elvan kurang menariknya gimana..?
apa ceritanya ngebosenin atau ada hal lainnya..
hehe.. baru bisa ke toko buku besok Minggu, jadi pengen tanya-2 dulu pendapat yang udah baca.. ^^
kalo boleh kasih spoiler di sini.. 

(click to show/hide)

Post AutoMerge: July 31, 2013, 05:29:10 pm
@bangjamal
wah iya ya, mungkin juga itu...

@elvan99
cerita kurang menarik gimana ya?
kasi kisi2 dong, dari gambar, cerita, alur atau dari penggambaran karakternya
berhubung belum beli nih mikir jadi butuh review
Skor dari saya sih
Storyline : 7
Art : 8.5
(saya gatau mw ngasih penilaian kemana)

Mungkin karena saya suka genre survival seperti CageOfEden saya kurang tertarik dengan komik ini.
« Last Edit: July 31, 2013, 05:29:10 pm by elvan99 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: August 01, 2013, 08:50:09 am »

kurang menarik di mata saya nih,..
Tadi saya baca di Perpus Pittim*ss, ternyata kurang menarik -_- padahal tema nya bagus, no offense ya
no offense taken :) beda selera wajar koq setiap orang. Ada yg lain yang sudah baca juga? Bisa share pendapatmu di sini?
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #14 on: August 01, 2013, 11:16:09 am »

@elvan99 : thanks, bro.. untuk spoiler-nya.. ^^
masih rada penasaran sih.. volume-nya cuma empat pula... ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #15 on: August 10, 2013, 11:08:45 pm »

Saya udah baca sekilas, sebenernya kalau ini chapter awalnya dibikin lebih complicated pasti seru (Di chapter pembuka, ceritanya lebih terkesan 'Slice of Life' daripada 'Survival'). Tapi alurnya enak buat diikutin, soalnya meskipun si tokoh utama hilang ingatan, tetep ada beberapa flashback yang bikin penasaran...
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #16 on: August 19, 2013, 12:27:00 pm »

Cerita di vol 1 mmg kurang menarik.
Vol 1 mungkin sekedar perkenalan yang menyisakan banyak misteri.
Moga2 vol 2 mulai nampak.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 226


Awards
« Reply #17 on: August 20, 2013, 11:25:52 am »

mungkin chapter2 awalnya emang rada mbosenin (dan mungkin sengaja nyebar red herring), tapi di chapter2 belakang, ceritanya udah mulai kelihatan, ga tahu apa ini semua bisa selesai dalam 4 volume, tapi aku penasaran.
Logged
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #18 on: January 23, 2014, 06:17:46 pm »

Masih butuh opini temen2 tentang komik ini ,tadi liat di toko buku tertarik sih buat koleksi tapi krn gak tau ceritanya makanya baca dulu di sini ....
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: September 18, 2015, 02:10:16 pm »

LC: PRIZONA6 vol. 03
Ryunosuke KINGETSU & KOJINO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Svfxu

Niko mendapat surat pengasingan, padahal Mucchin sudah akan “lulus” dari pulau! Mucchin ingin menyelamatkan Niko, namun, ternyata keinginannya bertentangan dengan keputusan para gadis lain, termasuk Niko sendiri. Sementara itu, kebenaran masa lalu No. 4 dan misteri identitas Nanako pun mulai terkuak. Bisakah Mucchin “lulus” dari pulau dalam situasi genting itu?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita tidak mudah ditebak karena banyak misterinya

Spesifikasi Buku
ID: 715011821
ISBN: 9786020272900
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 23-Sept-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: September 22, 2015, 09:42:00 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: