Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Watase yuu's  (Read 88462 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: June 08, 2006, 11:29:51 am »

ada yg tau, pajama's wish bagus apa nggak ya?
mirip2 sama karya2 yg laen gak?

satu2nya mangaka shoujo yg g koleksi..


TIA
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: June 08, 2006, 09:27:08 pm »

Pajama's Wish itu manga debutnya Watase jadi rasanya memang perlu untuk dikoleksi.  ;)

Bagus kok banyak cerita yg lucu..  :P
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: June 08, 2006, 10:20:35 pm »

Ehmmm.....light sih nga beli.. dan sepertinya nga punya keinginan untuk beli..nga tau deh kanapa.. mungkin light kurang gitu suka ama karya2 watase yah.. tapi..ada baca sih..(heheheheh) untuk baca doang, kalo koleksi nga deh..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #3 on: June 09, 2006, 07:52:57 am »

hmm betul.. dah beli kemaren.. blm baca baru liat gambar.. emang keliatan dari gambarnya masih kurang bagus dibanding imadoki dan seterusnya..

kirain 1 buku 1 cerita full, ternyata gabungan 5 cerita..

tidak sesuai ekspektasi ternyata..  :-\
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #4 on: June 09, 2006, 09:23:51 am »


watase yuu tuh yang fushigi yuugi itu bukan?
gw kurang suka sama karya-nya dia..
apa yah...
ah entahlah, tapi agak kurang suka. ceritanya manis sih.
kalo buat baca2 doang mah enak... tapi kalo koleksi sayanng. hehehe...

tapi btw, kemaren sempet baca pajama itu, lumayan juga ceritanya menghibur kok..buat yang suka karyanya dia, mungkin ini termasuk bagus juga kok
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #5 on: June 16, 2006, 08:34:57 pm »

aku paling suka cm Imadoki ^^
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #6 on: June 21, 2006, 05:02:03 pm »

kalo aku sukanya... hmm.. itutu yang PU nya namanya Ringo.. aku lupa judulnya ><;;;

ga terlalu suka sih.. kebanyakan fans service hihihihi
Logged
licha
Guest
« Reply #7 on: June 27, 2006, 01:51:28 pm »


dozou yoroshiku!!

yang delicious study yah??

comiq2 watase-sensei bagus2 koq... cerita en gambarnya juga khas banget... kocak abiz... kalo menurut gw sih, layak banget buat dikoleksi...hihihi... ;D
[/color]
Logged
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #8 on: June 28, 2006, 03:58:06 pm »

hm... gw gabung ya...

setahu gw sih pijama's wish itu komik lama....
coba aja lo cek di friendsternya watase sensei... di profile dia ada judul2 komik yg dia karang...

coba aja lo search : WataSE.... klo ga salah... lo *mungkin* bs nanya ma orgnya lgsg... tapi dia jarang banget ngecek fs-nya *kyknya*...

met hunt y guysss!!!
Logged

cassiopeia
Guest
« Reply #9 on: June 30, 2006, 11:16:17 pm »

Hehehe ........ komik ini udah diterbitin sebagai cerita lepas di Cherry ( nb. bukan komik elex lhow, tapi komik m&c).

Ceritanya standard Watase Yuu. Ngga gitu2 berat amat. Cuma menghibur juga. ^^
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 32   Go Up
Print
Jump to: