Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Watase yuu's  (Read 86962 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
licha
Guest
« Reply #10 on: July 30, 2006, 05:08:48 pm »

ceritanya pajama's wish lutu lagii.. biarpun karya lama, tapi ni comiq tetep menghibur... wkwk... Grin Grin
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: October 01, 2006, 12:27:25 am »

    idih...
    dasar om...
    karya watase yuu kan rada-rada...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #12 on: October 01, 2006, 12:39:40 am »

    rada2 bagus kan.. :P
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: October 01, 2006, 12:49:33 am »

    maumu...
    timpuk
    « Last Edit: October 01, 2006, 12:52:16 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #14 on: October 01, 2006, 08:22:07 am »

    watase yuu yah dey cuman suka imadoki deh, masih bisa dey terima seh, yg lainnya ngak tau napa enggak suka. jadi enggak koleksi. abis tokoh utama cewenya setipe dan dey enggak suka semua, terus tokoh utama cowonya juga nggg semua lebih keren site caranya deh....

    tapi emang sih karyanya dia kalo yg suka jadi sukaaaaaaa banget kalo yang enggak suka jadi malesssssss banget, jadi tergantung selera kali yah.

    terus kalo yg paling ngetop fusigi yugi kan dey masih suka pas awal-awal sumpe emang lucuuu tapi udah tengah terakhir jadi kaya sinetron gitu ceritanya.....
    sorry kalo ada yg suka.......
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: October 01, 2006, 09:15:47 am »

    smartie koleksi tuh fushigi yuugi
    hehe...
    katanya ada nomer tertentu yang kena ban yah
    sensornya kurang
    kalo gitu kayaknya sih gak ada chance buat penerbitan ulang
    kecuali sensornya diperketat

    « Last Edit: October 15, 2006, 04:23:04 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #16 on: October 01, 2006, 11:40:20 pm »

    termasuk genbu kah????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #17 on: October 02, 2006, 02:31:34 am »

    smartie koleksi tuh fushigi yugi
    hehe...
    katanya ada nomer tertentu yang kena ban yah
    sensornya kurang
    kalo gitu kayaknya sih gak ada chance buat penerbitan ulang
    kecuali sensornya diperketat

    *cyan dilarang minjem*


    Yg volume 2 dan kalo gak salah malah katanya dibakar ibu-ibu lagi bukunya waktu demo.  Tongue

    Menurut berita sih gara-gara animenya waktu tayang di tpi ada adegan ganti baju. Gawatnya kebetulan ada ibu yg melihat anaknya menonton dan langsung protes lewat surat pembaca di surat kabar. Sampai-sampai komiknya juga ikutan kena.  Roll Eyes

    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #18 on: October 02, 2006, 11:09:23 am »

    Karya terakhirnya watase yuu yang aku baca juga Imadoki (yang ceritanya sempat diambil jadi sinetronnya agens).

    Sampai sekarang cuman ngebolak balik pijama's wish. lom berani beli.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: October 02, 2006, 11:34:40 am »

    Yg volume 2 dan kalo gak salah malah katanya dibakar ibu-ibu lagi bukunya waktu demo.  Tongue
    Menurut berita sih gara-gara animenya waktu tayang di tpi ada adegan ganti baju. Gawatnya kebetulan ada ibu yg melihat anaknya menonton dan langsung protes lewat surat pembaca di surat kabar. Sampai-sampai komiknya juga ikutan kena.  Roll Eyes

    ada yah animenya di tpi
    baru tahu nih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 32   Go Up
    Print
    Jump to: