Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Watase yuu's  (Read 87018 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #310 on: March 31, 2009, 03:10:21 pm »

kl menurut gue, dari awal watase yuu-nya yang aneh, masa bikin cerita robot yang sangat menyerupai manusia? biggrin kl dah kaya gitu, emang jadinya ga bisa membedakan mana manusia asli, mana yang boongan... untung ga kejadian d dunia nyata, yah Tongue

hehe, krn gue penganut HEPI END, gue teteup ga suka endingnya Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #311 on: March 31, 2009, 07:32:55 pm »

Fantasi robot canggih kyk gt kalo menurut gw pribadi malah termasuk ide cerita yg menarik :)
*tos ma lala* endingnya bikin gw Cry
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #312 on: April 05, 2009, 09:56:04 am »

Fantasi robot canggih kyk gt kalo menurut gw pribadi malah termasuk ide cerita yg menarik :)
*tos ma lala* endingnya bikin gw Cry
iya menurut yaya itu crita yg menarik kok mikir walopun ujung"ny sipemeran utama g jadi ma sirobot mikir maybe yuu pengen ED yg masuk akal lah thefinger_red
Logged
aury_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


" baka......."


Awards
« Reply #313 on: April 17, 2009, 12:29:38 pm »

Ya manusia kan tdk akan bisa hdp bersama robot, sebesar apapun perasaan pasangan itu, ya ku cukup suka ma endingnya. akhirnya ririko toh bahagia ma soushi ( eh bener gak sih namanya???)
Logged
Noricha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #314 on: October 21, 2009, 08:29:30 am »

Bro & sis.. Ada g yang punya komiknya perfectly boyfriend complete series 1-6. Kondisi buku masih bagus, apalagi kalo masih gres ^ ^.
Harga bisa negotiable, coz emang butuh banget ama bukunya.. >.<'

Post AutoMerge: October 21, 2009, 08:33:05 am
Bro & Sis.. ada ga ya yang punya Perfectly Boyfriend Complete 1-6 ??? Gw maw beli.. Harga negotiable.. Tapi kondisi bukunya yang masih bagus ya, apalagi kalo masih gres.. ^ ^
Harga negotiable lah, soalnya udah nyari kemana2, ga dapet2... >.<'
bantuin yaw...
« Last Edit: October 21, 2009, 08:33:05 am by Noricha » Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #315 on: November 13, 2009, 10:30:58 pm »

bru sadar dari cengok karena baca sakura gari... ternyata watase yuu sensei bisa bikin cerita yg sangat angsty dan dalam kaya gitu... wow!! keren!! kasi empat jempol buat sensei XDD
Logged
-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #316 on: November 14, 2009, 09:59:17 am »

siang all,, ikutan yaahh,, ^^
aku juga suka watase yuu,, dia kalo bikin komik keren banget.. ><
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #317 on: May 16, 2011, 12:07:16 pm »

siang....
ikut nimbrung yah...

aku juga suka karyanya yuu watase, pasti stiap aku baca bakal ketawa ngakak...
seperti apare jipangu biggrin
Logged
beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #318 on: May 17, 2011, 09:28:49 pm »

saya suka juga ma karya Watase Yuu, apalagi yg imadoki. What a romantic manga  Smiley
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32]   Go Up
Print
Jump to: