Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noah the Almighty - Yoichiro Ono  (Read 12451 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: August 26, 2013, 06:47:13 am »

LC: NOAH THE ALMIGHTY vol. 01
Yoichiro ONO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/okzcb


Pada tahun 2038, sebuah ledakan cahaya di langit Tokyo dan merenggut ingatan lebih dari satu juta penduduk. Tidak ada penjelasan tentang peristiwa ini dan belum ada metode penyembuhan yang tepat. Pemerintah membangun kota terpisah di bawah tanah Tokyo dan menyebut korban tragedi itu sebagai "KID`Z".

Di "Tokyo Bawah Tanah," kid`z mempelajari kembali hal-hal yang telah mereka lupakan. Suatu hari, tiba-tiba nasib kid’z yang bernama Noa Ikurumo berubah drastis sejak dia disandera teroris yang mengaku mengetahui identitas aslinya...


Editor’s Note
Gambar menarik, cerita bagus.

Judul Asli: Zennou no Noa - The World of Lost Memories / 全能のノア
Rating Amazon 4.0 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 3 volume.
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 3-4 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 800131575   
ISBN: 9786020218915
Format Cover: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Aug-2013
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: August 28, 2013, 11:23:21 am by camolatte » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: August 28, 2013, 06:55:48 pm »

Merasa sedikit aneh dengan...

Editor’s Note
Gambar menarik, cerita bagus.

Kok kebalik ya?
Seharusnya "gambar bagus, cerita menarik" kan? Roll Eyes
(click to show/hide)

Btw, baca sinopsisnya menarik ya, apalagi cuma 3 buku mikir
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #2 on: August 29, 2013, 05:54:35 am »

Maaf menyinggung yah katanya ceritanya menarik tapi tadi aku buka di manga update kok ada genre ecchi-nya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: August 29, 2013, 07:24:48 am »

Maaf menyinggung yah katanya ceritanya menarik tapi tadi aku buka di manga update kok ada genre ecchi-nya

Jangan langsung 'lahap' di situs itu ya. Situs itu kan siapa aja bisa update, jadi belum tentu bener.
Kalopun emang ada unsur ecchinya, tahap ke-echhi-annya masih bisa diterima/tidak terlalu berlebihan dan bisa diedit kan?
(click to show/hide)

CMIIW Cool
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: August 29, 2013, 07:51:57 am »

Jangan langsung 'lahap' di situs itu ya. Situs itu kan siapa aja bisa update, jadi belum tentu bener.
Kalopun emang ada unsur ecchinya, tahap ke-echhi-annya masih bisa diterima/tidak terlalu berlebihan dan bisa diedit kan?
(click to show/hide)

CMIIW Cool
oh gitu kalo misalkan komik-komik seperti yang disebutkan di atas itu bisa dibilang tingkat ke-ecchi-an cukup rendah, kalo komik kaya medaka box atau to-love ru kayaknya masih bisa diterima yah?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: August 29, 2013, 08:16:08 am »

oh gitu kalo misalkan komik-komik seperti yang disebutkan di atas itu bisa dibilang tingkat ke-ecchi-an cukup rendah, kalo komik kaya medaka box atau to-love ru kayaknya masih bisa diterima yah?

(click to show/hide)

Sekian, ootnya ampe disini aja ya offtopic
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #6 on: August 29, 2013, 08:32:20 am »

Ok deh mbak @Nanna thx atas sarannya nanti aku lebih memperhatikan lagi deh untuk komik ecchi atau harem-nya xi xi xi
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: August 29, 2013, 09:27:10 am »

Waduh kalau lihat dari review dan pendapat yang sudah mebacanya
Saya kok semakin penasaran untuk beli komik ini, tapi liat kelebihan uang dulu :Laugh:
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: August 29, 2013, 10:04:44 am »

Merasa sedikit aneh dengan...

Kok kebalik ya?
Seharusnya "gambar bagus, cerita menarik" kan? Roll Eyes
(click to show/hide)

Btw, baca sinopsisnya menarik ya, apalagi cuma 3 buku mikir
entah, editornya iseng nuker aja urutannya kali :D Wkwkwkwk. Tadi sempat lihat beberapa bab awalnya, menarik, bisa jadi ide film layar lebar dan seru kayaknya. :)
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #9 on: August 29, 2013, 08:27:32 pm »

entah, editornya iseng nuker aja urutannya kali :D Wkwkwkwk. Tadi sempat lihat beberapa bab awalnya, menarik, bisa jadi ide film layar lebar dan seru kayaknya. :)


sayang nih komik cuman pendek....
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: