Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noah the Almighty - Yoichiro Ono  (Read 12254 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: August 26, 2013, 06:47:13 am »

LC: NOAH THE ALMIGHTY vol. 01
Yoichiro ONO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/okzcb


Pada tahun 2038, sebuah ledakan cahaya di langit Tokyo dan merenggut ingatan lebih dari satu juta penduduk. Tidak ada penjelasan tentang peristiwa ini dan belum ada metode penyembuhan yang tepat. Pemerintah membangun kota terpisah di bawah tanah Tokyo dan menyebut korban tragedi itu sebagai "KID`Z".

Di "Tokyo Bawah Tanah," kid`z mempelajari kembali hal-hal yang telah mereka lupakan. Suatu hari, tiba-tiba nasib kid’z yang bernama Noa Ikurumo berubah drastis sejak dia disandera teroris yang mengaku mengetahui identitas aslinya...


Editor’s Note
Gambar menarik, cerita bagus.

Judul Asli: Zennou no Noa - The World of Lost Memories / 全能のノア
Rating Amazon 4.0 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 3 volume.
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 3-4 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 800131575   
ISBN: 9786020218915
Format Cover: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Aug-2013
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: August 28, 2013, 11:23:21 am by camolatte » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: August 28, 2013, 06:55:48 pm »

Merasa sedikit aneh dengan...

Editor’s Note
Gambar menarik, cerita bagus.

Kok kebalik ya?
Seharusnya "gambar bagus, cerita menarik" kan? Roll Eyes
(click to show/hide)

Btw, baca sinopsisnya menarik ya, apalagi cuma 3 buku mikir
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #2 on: August 29, 2013, 05:54:35 am »

Maaf menyinggung yah katanya ceritanya menarik tapi tadi aku buka di manga update kok ada genre ecchi-nya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: August 29, 2013, 07:24:48 am »

Maaf menyinggung yah katanya ceritanya menarik tapi tadi aku buka di manga update kok ada genre ecchi-nya

Jangan langsung 'lahap' di situs itu ya. Situs itu kan siapa aja bisa update, jadi belum tentu bener.
Kalopun emang ada unsur ecchinya, tahap ke-echhi-annya masih bisa diterima/tidak terlalu berlebihan dan bisa diedit kan?
(click to show/hide)

CMIIW Cool
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: August 29, 2013, 07:51:57 am »

Jangan langsung 'lahap' di situs itu ya. Situs itu kan siapa aja bisa update, jadi belum tentu bener.
Kalopun emang ada unsur ecchinya, tahap ke-echhi-annya masih bisa diterima/tidak terlalu berlebihan dan bisa diedit kan?
(click to show/hide)

CMIIW Cool
oh gitu kalo misalkan komik-komik seperti yang disebutkan di atas itu bisa dibilang tingkat ke-ecchi-an cukup rendah, kalo komik kaya medaka box atau to-love ru kayaknya masih bisa diterima yah?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: August 29, 2013, 08:16:08 am »

oh gitu kalo misalkan komik-komik seperti yang disebutkan di atas itu bisa dibilang tingkat ke-ecchi-an cukup rendah, kalo komik kaya medaka box atau to-love ru kayaknya masih bisa diterima yah?

(click to show/hide)

Sekian, ootnya ampe disini aja ya offtopic
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #6 on: August 29, 2013, 08:32:20 am »

Ok deh mbak @Nanna thx atas sarannya nanti aku lebih memperhatikan lagi deh untuk komik ecchi atau harem-nya xi xi xi
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: August 29, 2013, 09:27:10 am »

Waduh kalau lihat dari review dan pendapat yang sudah mebacanya
Saya kok semakin penasaran untuk beli komik ini, tapi liat kelebihan uang dulu :Laugh:
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: August 29, 2013, 10:04:44 am »

Merasa sedikit aneh dengan...

Kok kebalik ya?
Seharusnya "gambar bagus, cerita menarik" kan? Roll Eyes
(click to show/hide)

Btw, baca sinopsisnya menarik ya, apalagi cuma 3 buku mikir
entah, editornya iseng nuker aja urutannya kali :D Wkwkwkwk. Tadi sempat lihat beberapa bab awalnya, menarik, bisa jadi ide film layar lebar dan seru kayaknya. :)
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #9 on: August 29, 2013, 08:27:32 pm »

entah, editornya iseng nuker aja urutannya kali :D Wkwkwkwk. Tadi sempat lihat beberapa bab awalnya, menarik, bisa jadi ide film layar lebar dan seru kayaknya. :)


sayang nih komik cuman pendek....
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: August 29, 2013, 08:31:57 pm »

Dari baca sinopsis menarik, waktu baca gambar oke dan cerita menarik seperti sinopsisnya icon14
Jarang2 tertarik koleksi gara2 baca sinopsisnya, kasi jempol ke mbak/mas penerjemah/editornya buat sinopsis yang menarik ini icon14

sayang nih komik cuman pendek....

iya
Padahal kayaknya bisa lebih dari 3 buku..
Moga aja endingnya memuaskan
Logged
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #11 on: September 02, 2013, 03:59:33 pm »

kalo baca sinopsisnya sepertinya punya cerita yang menarik,
apa lagi tamat dalam 3 volume, sepertinya makin tertarik :D
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #12 on: September 04, 2013, 05:19:27 pm »

Komiknya pendek ya...
Padahal keren.

Kemungkinan komik ini terinspirasi dari film Men In Black.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #13 on: September 04, 2013, 05:48:25 pm »

LC: NOAH THE ALMIGHTY vol. 01
Yoichiro ONO

]

Judul Asli: Zennou no Noa - The World of Lost Memories / 全能のノア
Rating Amazon 4.0 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 3 volume.
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 3-4 bulan


ini nih yg mau saya tanya, tamat dlm 3 volume, tp ada periode terbit. maksudnya di jepangnya jg blm sampe 3 volume ya? & ada beberapa judul jg yg statusnya macem ni. jelasin dong om/tante. mungkin saya kelewat penjelasan di thread lain ;D

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #14 on: September 04, 2013, 06:19:20 pm »

ini nih yg mau saya tanya, tamat dlm 3 volume, tp ada periode terbit. maksudnya di jepangnya jg blm sampe 3 volume ya? & ada beberapa judul jg yg statusnya macem ni. jelasin dong om/tante. mungkin saya kelewat penjelasan di thread lain ;D

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

Setiap 3-4 bulan, terbit 1 volume komik ini.
tapi komik ini udah tamat dalam 3 volume di jepang sana, jadi nggak perlu nunggu periode terbitnya.

biasanya info periode penerbitan dibutuhkan kalau komik itu masih On Going, jadi kita bisa tau komik A berapa kali terbit dalam setahun,
tentunya periode penerbitan setiap komik nggak sama.
jadi kalo seri yang udah tamat kayak gini ya nggak jadi masalah periode penerbitannya, tinggal nunggu jadwal terbitnya aja di Indonesia, hehe laugh
CCIMW
« Last Edit: September 04, 2013, 06:22:15 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: September 05, 2013, 08:57:18 am »

Melengkapi penjelasan asuna, walau sudah tamat, periode terbit tetap dicantumkan untuk memberi ilustrasi seperti apa ritme kesibukan komikus ini di Jepang, sehingga mungkin bisa memberi gambaran kemungkinan (tapi bukan garansi) seperti apa perkiraan ritme komikusnya memberi ijin ke Indonesia.
Logged

dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #16 on: September 06, 2013, 10:15:16 am »

@asuna1991 & om camo, thx ama penjelasannya.
karena saya juga lagi baca bakuman, jd lebih kebayang maksudnya ;D

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: September 10, 2013, 09:24:39 am »

Hehehehe, Bakuman memang komik yang sudah sangat kunantikan untuk terbit di Indonesia. Dia akan membuka banyak persepsi dan pemahaman teman2 pembaca tentang bagaimana kompleknya proses pembuatan komik sebenarnya, walau di situ belum sampai bagian lisensi ke luar negeri :D
« Last Edit: September 10, 2013, 09:25:42 am by camolatte » Logged

renadams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #18 on: March 07, 2014, 10:25:47 pm »

Komik ini lanjutannya kapan ya rilis?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #19 on: June 19, 2014, 02:32:59 pm »

LC: Noah The Almighty vol. 02
Yoichiro ONO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yd2zK



Setelah Noah mengakui identitas aslinya sebagai teroris, satu per satu rahasia mulai terkuak.
Dengan kejeniusannya, Noah membuat rencana untuk melarikan diri ke Tokyo atas.

Di saat yang bersamaan, konferensi sains pengobatan spesial bagi penderita amnesia kolektif telah memutuskan untuk mendemonstrasikan penemuan itu.
Apa obat itu akan berhasil sehingga ingatan semua orang dapat kembali?


Editor's Note
gambar bagus, cerita seru, dan tidak dapat ditebak


Spesifikasi Buku
ID: 800141335
ISBN: 9786020242491
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Jun-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: June 19, 2014, 02:34:52 pm by okta92 » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #20 on: June 21, 2014, 07:45:29 am »

wah terbit juga volume 2,

covernya keren... 

belum sempet baca yang volume 1 padahal... ngoceh
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #21 on: June 29, 2014, 10:11:45 pm »

Vol.2 seru... tapi masih belum jelas tujuannya sih Noah itu apa...
Si Himiko juga... kirain dia berpihak ke...... eh ternyata........

Btw, kalo ngeliat Noah entah kenapa jadi inget sama..
(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: September 08, 2014, 01:16:55 pm »

LC: Noah The Almighty vol. 03
Yoichiro ONO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Bdfaq



Noah mulai menjalankan rencananya untuk membebaskan KIDíz ke kota atas.
Dengan bom cahaya yang dibuatnya, semua Adult tertidur dan KIDíz mendapatkan kebebasannya.
Pintu elevator untuk naik ke atas akhirnya terbuka.

Tapi, apa yang telah menanti di baliknya!? Apa rencana Noah akan berhasil!?


Editor's Note
gambar bagus, ceritanya seru dan tidak mudah ditebak

Spesifikasi Buku
ID: 800141913   
ISBN: 9786020248165
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #23 on: May 16, 2017, 01:44:38 pm »

AHAGHHAGHHAGH... TWISTNYA~~

Endingnya kok gitu ya

Rasanya don't make a sense tentang sifat dan karakter si noah antara awal dan akhir...

Uuuuurrrggghhhhh....
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #24 on: May 24, 2017, 12:17:57 pm »

Baru baca ^^)/
Ah, rasanya saya mengerti kalau Nanna bilang Noah mengingatkannya dengan Light...

Anyway komiknya sebenarnya seru! Saya suka saat mangaka berhasil mengecoh saya dengan twistnya XD. Saya juga suka bagaimana berbedanya tokoh utama saat sebelum mengingat dan saat setelah mengingat. Dia jadi makin... berbahaya devil

Cuma. Ya. Itu. Endingnya.
Saya rasa komiknya bukan tipe yang dikapak--- ini--- lebih mirip seperti ending yang benar-benar mau menggantung pembacanya-- alias cliffhanger Saya jadi teringat film boy with stripped blabla itu.

Anyway sebenarnya saya suka konsep dan twist yang disajikan (ya, konsep dimana orang-orangnya serempak lupa ingatan). Tapi rasanya saya mau melempar dua halaman terakhir ke air terdekat (」゚ロ゚)」
Andai ada satu chapter lagi, mungkin akan lebih baik u v u ).
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: