Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noah the Almighty - Yoichiro Ono  (Read 12243 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: August 29, 2013, 08:31:57 pm »

Dari baca sinopsis menarik, waktu baca gambar oke dan cerita menarik seperti sinopsisnya icon14
Jarang2 tertarik koleksi gara2 baca sinopsisnya, kasi jempol ke mbak/mas penerjemah/editornya buat sinopsis yang menarik ini icon14

sayang nih komik cuman pendek....

iya
Padahal kayaknya bisa lebih dari 3 buku..
Moga aja endingnya memuaskan
Logged
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #11 on: September 02, 2013, 03:59:33 pm »

kalo baca sinopsisnya sepertinya punya cerita yang menarik,
apa lagi tamat dalam 3 volume, sepertinya makin tertarik :D
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #12 on: September 04, 2013, 05:19:27 pm »

Komiknya pendek ya...
Padahal keren.

Kemungkinan komik ini terinspirasi dari film Men In Black.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #13 on: September 04, 2013, 05:48:25 pm »

LC: NOAH THE ALMIGHTY vol. 01
Yoichiro ONO

]

Judul Asli: Zennou no Noa - The World of Lost Memories / 全能のノア
Rating Amazon 4.0 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 3 volume.
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 3-4 bulan


ini nih yg mau saya tanya, tamat dlm 3 volume, tp ada periode terbit. maksudnya di jepangnya jg blm sampe 3 volume ya? & ada beberapa judul jg yg statusnya macem ni. jelasin dong om/tante. mungkin saya kelewat penjelasan di thread lain ;D

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #14 on: September 04, 2013, 06:19:20 pm »

ini nih yg mau saya tanya, tamat dlm 3 volume, tp ada periode terbit. maksudnya di jepangnya jg blm sampe 3 volume ya? & ada beberapa judul jg yg statusnya macem ni. jelasin dong om/tante. mungkin saya kelewat penjelasan di thread lain ;D

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

Setiap 3-4 bulan, terbit 1 volume komik ini.
tapi komik ini udah tamat dalam 3 volume di jepang sana, jadi nggak perlu nunggu periode terbitnya.

biasanya info periode penerbitan dibutuhkan kalau komik itu masih On Going, jadi kita bisa tau komik A berapa kali terbit dalam setahun,
tentunya periode penerbitan setiap komik nggak sama.
jadi kalo seri yang udah tamat kayak gini ya nggak jadi masalah periode penerbitannya, tinggal nunggu jadwal terbitnya aja di Indonesia, hehe laugh
CCIMW
« Last Edit: September 04, 2013, 06:22:15 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: September 05, 2013, 08:57:18 am »

Melengkapi penjelasan asuna, walau sudah tamat, periode terbit tetap dicantumkan untuk memberi ilustrasi seperti apa ritme kesibukan komikus ini di Jepang, sehingga mungkin bisa memberi gambaran kemungkinan (tapi bukan garansi) seperti apa perkiraan ritme komikusnya memberi ijin ke Indonesia.
Logged

dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #16 on: September 06, 2013, 10:15:16 am »

@asuna1991 & om camo, thx ama penjelasannya.
karena saya juga lagi baca bakuman, jd lebih kebayang maksudnya ;D

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: September 10, 2013, 09:24:39 am »

Hehehehe, Bakuman memang komik yang sudah sangat kunantikan untuk terbit di Indonesia. Dia akan membuka banyak persepsi dan pemahaman teman2 pembaca tentang bagaimana kompleknya proses pembuatan komik sebenarnya, walau di situ belum sampai bagian lisensi ke luar negeri :D
« Last Edit: September 10, 2013, 09:25:42 am by camolatte » Logged

renadams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #18 on: March 07, 2014, 10:25:47 pm »

Komik ini lanjutannya kapan ya rilis?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #19 on: June 19, 2014, 02:32:59 pm »

LC: Noah The Almighty vol. 02
Yoichiro ONO


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yd2zK



Setelah Noah mengakui identitas aslinya sebagai teroris, satu per satu rahasia mulai terkuak.
Dengan kejeniusannya, Noah membuat rencana untuk melarikan diri ke Tokyo atas.

Di saat yang bersamaan, konferensi sains pengobatan spesial bagi penderita amnesia kolektif telah memutuskan untuk mendemonstrasikan penemuan itu.
Apa obat itu akan berhasil sehingga ingatan semua orang dapat kembali?


Editor's Note
gambar bagus, cerita seru, dan tidak dapat ditebak


Spesifikasi Buku
ID: 800141335
ISBN: 9786020242491
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Jun-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: June 19, 2014, 02:34:52 pm by okta92 » Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: