Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 65 (71.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 21 (23.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.2%)
1. Tidak menarik - 2 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.1%)
Total Voters: 85

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magi: The Labyrinth of Magic - Shinobu Ohtaka  (Read 51259 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: August 30, 2013, 05:26:14 pm »

Sinopsis:
Aladdin, seorang pemuda pengelana padang pasir bertemu lalu berteman dengan Laila dan Sahsa, dua gadis rombongan karavan penjual sayur dan buah di ibu kota sebuah oasis.

Bagi Laila, Sahsa adalah temannya yang berharga yang sudah menolongnya saat pingsan di padang pasir. Namun, Laila ditinggalkan rombongan karavan saat masa lalunya sebagai perampok terbongkar. Tepat saat itu, terjadi perampokan karavan Sahsa, apa yang dilakukan Laila dan Aladdin untuk menyelamatkan Sahsa dan rombongan?

  
Editor's Note:
*Sudah diadaptasikan menjadi animasi yang sudah dilisensi Amerika, Eropa, dan Australia.
*Komiknya sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang.
« Last Edit: June 19, 2018, 11:39:26 am by REX » Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2013, 08:07:31 pm »

Penasaran dengan cover komik versi Indo nya nih....
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #2 on: August 30, 2013, 09:12:45 pm »

Cover komik dari Elex

(click to show/hide)
« Last Edit: August 30, 2013, 09:19:54 pm by BlueMaster » Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2013, 10:03:28 pm »

Cover komik dari Elex

(click to show/hide)
Tumben nih Elex ga ngubah katakana nya, btw tulisan MAGI nya harusnya ga usah di ubah biar aja font nya persis ky yg jepang
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: August 30, 2013, 10:14:15 pm »

@elvan99 lah itu kan cuma bocoran cover komik doang. Nanti kemungkinan bisa dirubah lagi. Mungkin bisa aja logonya sama dengan kita lagi baca shonen star gitu.
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #5 on: August 31, 2013, 09:19:13 am »

(click to show/hide)
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #6 on: August 31, 2013, 01:24:58 pm »

Cover komik dari Elex

(click to show/hide)

Kalau ngeliat tulisan judul "MAGI" yang kecil gitu, kayaknya kemungkinan besar ini cover bakal diganti.
Mari kita tunggu saja Grin

Btw, belum baca komiknya, baru nonton animenya (juga cuma beberapa episode saja). Ide ceritanya menarik nih. Desain karakter Aladdinnya imut-imut gitu lagi, haha.
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #7 on: August 31, 2013, 05:26:37 pm »

udah liat animenya duluan sih, lagi nunggu season 2 animenya..

tapi walo gitu harus tetap ngikut manga-nya, soalnya (katanya sih) jalan ceritanya banyak yang beda..
terus kata temanku yang ikut shomagz, di animenya jalan ceritanya dipadetin, jadi kalo mau cerita yang 'utuh' mending ikut manganya juga.

menurutku ceritanya bagus, jarang2 lho shounen manga ambil setting cerita 1001 malam, hehe
desain karakternya tuh fresh banget, kostum2nya juga oke, baru kali ini liat kostum2 yang kayak gitu, kesannya original mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: August 31, 2013, 07:16:56 pm »

semoga ngak diganti itu covernya, saya cukup suka dengan gaya pake katakana dan tulisan magi yg kecil gitu
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: September 12, 2013, 10:41:43 am »

Magi vol. 1
Ohtaka Shinobu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.

Aladdin, seorang pemuda pengelana padang pasir bertemu lalu berteman dengan Laila dan Sahsa, dua gadis rombongan karavan penjual sayur dan buah di ibu kota sebuah oasis. Bagi Laila, Sahsa adalah temannya yang berharga yang sudah menolongnya saat pingsan di padang pasir.

Namun, Laila ditinggalkan rombongan karavan saat masa lalunya sebagai perampok terbongkar. Tepat saat itu, terjadi perampokan karavan Sahsa. Apa yang dilakukan Laila dan Aladdin untuk menyelamatkan Sahsa dan rombongan?

Editor’s Note
-Sudah diadaptasikan menjadi animasi yang sudah dilisensi Amerika, Eropa, dan Australia.
-Komiknya sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang.

Judul asli: Magi - Labyrinth of Magic / マギ
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen 
Status di negara asal: 37 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-6 bulan / jilid


Spesifikasi Buku
ID: 150131698
ISBN: 9786020220130
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500  > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 18-Sep-13
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: October 06, 2017, 04:20:15 pm by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: