Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.305 Posts in 16.862 Topics- by 44.147 Members - Latest Member: textcortmolgu1989
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 65 (71.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 21 (23.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.2%)
1. Tidak menarik - 2 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.1%)
Total Voters: 85

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magi: The Labyrinth of Magic - Shinobu Ohtaka  (Read 53378 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: August 30, 2013, 05:26:14 pm »

Sinopsis:
Aladdin, seorang pemuda pengelana padang pasir bertemu lalu berteman dengan Laila dan Sahsa, dua gadis rombongan karavan penjual sayur dan buah di ibu kota sebuah oasis.

Bagi Laila, Sahsa adalah temannya yang berharga yang sudah menolongnya saat pingsan di padang pasir. Namun, Laila ditinggalkan rombongan karavan saat masa lalunya sebagai perampok terbongkar. Tepat saat itu, terjadi perampokan karavan Sahsa, apa yang dilakukan Laila dan Aladdin untuk menyelamatkan Sahsa dan rombongan?

  
Editor's Note:
*Sudah diadaptasikan menjadi animasi yang sudah dilisensi Amerika, Eropa, dan Australia.
*Komiknya sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang.
« Last Edit: June 19, 2018, 11:39:26 am by REX » Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #1 on: August 30, 2013, 08:07:31 pm »

Penasaran dengan cover komik versi Indo nya nih....
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #2 on: August 30, 2013, 09:12:45 pm »

Cover komik dari Elex

(click to show/hide)
« Last Edit: August 30, 2013, 09:19:54 pm by BlueMaster » Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #3 on: August 30, 2013, 10:03:28 pm »

Cover komik dari Elex

(click to show/hide)
Tumben nih Elex ga ngubah katakana nya, btw tulisan MAGI nya harusnya ga usah di ubah biar aja font nya persis ky yg jepang
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: August 30, 2013, 10:14:15 pm »

@elvan99 lah itu kan cuma bocoran cover komik doang. Nanti kemungkinan bisa dirubah lagi. Mungkin bisa aja logonya sama dengan kita lagi baca shonen star gitu.
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #5 on: August 31, 2013, 09:19:13 am »

(click to show/hide)
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #6 on: August 31, 2013, 01:24:58 pm »

Cover komik dari Elex

(click to show/hide)

Kalau ngeliat tulisan judul "MAGI" yang kecil gitu, kayaknya kemungkinan besar ini cover bakal diganti.
Mari kita tunggu saja Grin

Btw, belum baca komiknya, baru nonton animenya (juga cuma beberapa episode saja). Ide ceritanya menarik nih. Desain karakter Aladdinnya imut-imut gitu lagi, haha.
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #7 on: August 31, 2013, 05:26:37 pm »

udah liat animenya duluan sih, lagi nunggu season 2 animenya..

tapi walo gitu harus tetap ngikut manga-nya, soalnya (katanya sih) jalan ceritanya banyak yang beda..
terus kata temanku yang ikut shomagz, di animenya jalan ceritanya dipadetin, jadi kalo mau cerita yang 'utuh' mending ikut manganya juga.

menurutku ceritanya bagus, jarang2 lho shounen manga ambil setting cerita 1001 malam, hehe
desain karakternya tuh fresh banget, kostum2nya juga oke, baru kali ini liat kostum2 yang kayak gitu, kesannya original mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: August 31, 2013, 07:16:56 pm »

semoga ngak diganti itu covernya, saya cukup suka dengan gaya pake katakana dan tulisan magi yg kecil gitu
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: September 12, 2013, 10:41:43 am »

Magi vol. 1
Ohtaka Shinobu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.

Aladdin, seorang pemuda pengelana padang pasir bertemu lalu berteman dengan Laila dan Sahsa, dua gadis rombongan karavan penjual sayur dan buah di ibu kota sebuah oasis. Bagi Laila, Sahsa adalah temannya yang berharga yang sudah menolongnya saat pingsan di padang pasir.

Namun, Laila ditinggalkan rombongan karavan saat masa lalunya sebagai perampok terbongkar. Tepat saat itu, terjadi perampokan karavan Sahsa. Apa yang dilakukan Laila dan Aladdin untuk menyelamatkan Sahsa dan rombongan?

Editor’s Note
-Sudah diadaptasikan menjadi animasi yang sudah dilisensi Amerika, Eropa, dan Australia.
-Komiknya sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang.

Judul asli: Magi - Labyrinth of Magic / マギ
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen 
Status di negara asal: 37 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-6 bulan / jilid


Spesifikasi Buku
ID: 150131698
ISBN: 9786020220130
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500  > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 18-Sep-13
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: October 06, 2017, 04:20:15 pm by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Online Online

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #10 on: September 12, 2013, 10:48:13 am »

Dibeli...Dibeli

Soalnya seru cerita Magi...Akhirnya rilis juga satuannya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #11 on: September 12, 2013, 03:26:39 pm »

aaah.. sip deh.. akhirnya yang ditunggu-tunggu terbit juga disini
ngomong-ngomong, tumben judulnya pake huruf katakana yang size-nya gede (tapi nggak masalah sih, tambah bagus, hehe icon14)

udah nonton anime season 1-nya ampe tamat, jadi sekarang penasaran ama versi manga-nya,wkwk
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: September 18, 2013, 01:51:45 am »

Wah keren ceritanya dan kocak juga..
Gambarnya juga imut2 heartbeat ekspresi tokohnya juga lucu2 laughing
Sayang kurang cowok cakepnya biggrin Tapi kalo si Aladdin udah gede kayaknya bakal cakep, apalagi waktu lepas topinya (?) *ups
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: September 18, 2013, 06:30:06 am »

Wah keren ceritanya dan kocak juga..
Gambarnya juga imut2 heartbeat ekspresi tokohnya juga lucu2 laughing
Sayang kurang cowok cakepnya biggrin Tapi kalo si Aladdin udah gede kayaknya bakal cakep, apalagi waktu lepas topinya (?) *ups

siapa ya yang chara yang cakep?? hmm..
mungkin Sinbad, di bab2 selanjutnya dia bakal muncul, tunggu aja, heheh..

banyak chara cowok yang keluar nantinya..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: September 18, 2013, 09:01:23 am »

siapa ya yang chara yang cakep?? hmm..
mungkin Sinbad, di bab2 selanjutnya dia bakal muncul, tunggu aja, heheh..

banyak chara cowok yang keluar nantinya..

Hm, begitu ya?
Belum pernah nonton anime atau baca komiknya sih...

Btw, covernya keren ya, tulisan katakananya tetap dipertahankan icon14
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: September 18, 2013, 09:09:35 am »

Intermezzo sejenak :) Bagi yang sudah membeli dan baca Magi vol 1, adakah yang mengalami cacat seperti yg disampaikan di sini?
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: September 18, 2013, 11:46:50 am »

Ayo ayo yang udah baca MAGI komen2 disini apa ada masalah di kertas atau cetakan
Tadi aku baca nggak ada masalah soalnya  Cool
Belom nonton filmnya jadi penasaran sama kepala si Ugo...
Kan serem badannya doang yang kekar hahaha   laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #17 on: September 18, 2013, 12:38:46 pm »

iya ya, kepalanya Ugo masi misterius. Badannya kekar, wajahnya kayak gimana ya
Trus kalo disentuh perempuan juga langsung jatuh laughing



Masalah cetakan, aku menemukan beberapa masalah yang sama dengan komik Elex (dan ini bisa diabaikan karena emang ga gitu keliatan). Tapi di komik ini dan One Piece 68 keliatan jelas 'garis2' putihnya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: September 18, 2013, 03:27:43 pm »

@Nanna Iya..aneh. Masa disentuh langsung pingsan hahaha
Jangan2 dia ganteng. Eh, tapi bisa jadi juga kaya monster  laugh
Logged

veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #19 on: September 20, 2013, 01:31:48 pm »

Terkejut sumpah pas beli HxH, di deketnya ada Magi....

Maju terus buat Elex, makin seru kalo banyak komik yang seru atau hot topic di forum2 luar dilocalize dalam Bahasa Indonesia ladysman  ladysman--> emoticon yang cocok buat Aladdin lol
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #20 on: September 20, 2013, 01:42:42 pm »

Hahahaha kelakuan Aladdin, masih kecil demennya kakak2 cantik  ladysman
Tapi mendingan Aladdin sih daripada Shinchan 
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #21 on: September 20, 2013, 08:49:57 pm »

Ayo ayo yang udah baca MAGI komen2 disini apa ada masalah di kertas atau cetakan
Tadi aku baca nggak ada masalah soalnya  Cool
Belom nonton filmnya jadi penasaran sama kepala si Ugo...
Kan serem badannya doang yang kekar hahaha   laughing

jadi nggak sabar sampe wajah ugo dimunculin laugh
aku sih udah kena spoiler anime, jadi udah tau^^ tapi penasaran juga versi manga-nya gimana,hehe..

aku udah beli komiknya! syukurlah nggak ada garis putih ato 'kekurangan' lainnya,
komiknya sehat walafiat, hehe banana
thx elex udah nerbitin Magi, nambah lagi deh komik seru+rame terbitan elex Wink

oh iya, ngomong2 mangaka magi, shinobu ohtaka itu cewek ya?
« Last Edit: September 20, 2013, 10:31:59 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #22 on: September 21, 2013, 10:35:56 am »

***HOT NEWS*** Ada spin-off MAGI judulnya Magi-Adventures of Sinbad baru 1 vol di Jepang sono. beerchug
Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #23 on: September 21, 2013, 02:06:14 pm »

***HOT NEWS*** Ada spin-off MAGI judulnya Magi-Adventures of Sinbad baru 1 vol di Jepang sono. beerchug

Dari judulnya udh ketebak Spin Off ini pasti fokusnya ke Sinbad, mungkinkah akan masuk Sho-Star jika Magi sudah tamat di Indonesia?

EDIT: Covernya sejenis Arata ya, btw ini yang gambar bukan Shinobu Ohtaka lagi ya? Art nya beda soalnya
« Last Edit: September 21, 2013, 02:07:17 pm by elvan99 » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: September 22, 2013, 01:08:13 am »

@asuna1991
Cewek kok. Kan dihalaman bab setelah chapter ada gambar mangakanya yang digambar imut2 biggrin
Dari situs manga-update juga disebutin kalo mangakanya cewek

@elvan99
Bukan Shinobu Ohtaka, yang gambar OHTERA Yoshifumi
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #25 on: September 22, 2013, 08:22:16 am »

@asuna1991
Cewek kok. Kan dihalaman bab setelah chapter ada gambar mangakanya yang digambar imut2 biggrin
Dari situs manga-update juga disebutin kalo mangakanya cewek

@elvan99
Bukan Shinobu Ohtaka, yang gambar OHTERA Yoshifumi

Iya, aku barusan nge cek dan ternyata bener OHTERA Yoshifumi. Moga aja bisa terbit di Indo kalau Magi udah tamat.
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #26 on: September 23, 2013, 01:35:09 pm »

Imooet sekali ini manga protagonisnya, hahahah.

Anyway, pas si Aladdin ngelepas sorbannya kok kepangannya ikut lepas ya? Sepenglihatanku kayaknya antara sorban sama kepangan rambutnya gak ada sambungan deh, hehe laugh
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #27 on: September 23, 2013, 05:28:34 pm »

Imooet sekali ini manga protagonisnya, hahahah.

Anyway, pas si Aladdin ngelepas sorbannya kok kepangannya ikut lepas ya? Sepenglihatanku kayaknya antara sorban sama kepangan rambutnya gak ada sambungan deh, hehe laugh

hahaha bener juga..
kayaknya si Aladdin nguncirnya ga diiket kenceng atau jangan2 itu kepangan palsu :D
Logged

ridzgank
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #28 on: September 25, 2013, 07:52:13 pm »

waaah tadi pengen beli sayang bawa uangnya ga cukup T~T mumpung masih vol 1, bisa koleksi dari awal :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #29 on: September 26, 2013, 02:12:11 pm »

MAGI Vol. 02
Ohtaka Shinobu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pdRNF



“Magi itu pemilih raja!"

Aladdin dan Alibaba melanjutkan petualangan mereka berburu harta karun di dungeon.
Tapi, Jamil, sang penguasa, yang mempunyai budak terkuat,  datang menghalangi mereka berdua!!

Simak kisah petualangan penuh keajaiban di jilid 2 ini!!


Editor’s Note
-Sudah diadaptasikan menjadi animasi yang sudah dilisensi Amerika, Eropa, dan Australia.
-Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.


Spesifikasi Buku
ID: 150131878
ISBN: 9786020222004
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 02-Oct-13
Tebal: 200
Pengguna: Remaja Putra
« Last Edit: December 02, 2014, 04:32:21 pm by camolatte » Logged

alydicea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #30 on: September 29, 2013, 11:00:13 am »

Wooo volume 2 *O*
akhir2 ini Elex perampokan, komik yg bagus2 baru muncul semua, bersamaan lagi TwT
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #31 on: September 30, 2013, 01:40:25 pm »

volume 2 cepet ya jeda terbitnya dari volume 1, lisensinya lancar nih ye,
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: September 30, 2013, 03:33:16 pm »

volume 2 cepet ya jeda terbitnya dari volume 1, lisensinya lancar nih ye,


Iya dong. Doakan biar lancar terus dan pembaca pun senang :D


Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #33 on: October 01, 2013, 08:51:55 am »

Iya dong. Doakan biar lancar terus dan pembaca pun senang :D




siap donk k', tahun ini Elex ngeluarin judul2 keren,
walo kebanyakan bajakannya beredar, gak boleh tergoda, mesti yang legal yang dipilih, sipz,
Morgiana kawaii...  heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat
« Last Edit: October 01, 2013, 08:58:23 am by puriro » Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #34 on: October 09, 2013, 01:18:28 pm »

Baru baca volume 2... Kyaaa, Aladdin tambah unyu aja
Volume 2 bikin tambah suka pairing dua main character Aladdin-Alibaba yang fun banget ini. banana

(click to show/hide)
Logged

Varwell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #35 on: October 29, 2013, 08:22:22 am »

Penerbitannya dipercepat donk .... kaya Level Komik, terbitnya ngebut  Wink Ceritanya lucu .. penasaran ane kelanjutannya
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: October 29, 2013, 09:16:52 am »

Penerbitannya dipercepat donk .... kaya Level Komik, terbitnya ngebut  Wink Ceritanya lucu .. penasaran ane kelanjutannya

Magi ini terbitnya termasuk lancar lho, sebulan sekali.. Volume terbarunya saja rencana terbit 6 November 2013 :)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #37 on: October 29, 2013, 09:28:36 am »

:D Dipercepat = potong proses = berantakan
Yakin? tinggal pilih potong proses apa

potong proses ijin -> lisensi dicabut
potong proses desain -> layout dan cover berantakan
potong proses terjemah & editing -> teks berantakan
potong proses cetak -> kwalitas cetak, lem, potong, jilid berantakan

Jadi mau berantakin bagian mana?
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #38 on: October 29, 2013, 09:54:31 am »

Jangan dipercepat lah slow aja supaya makin penasaran + menikmati ceritanya
Logged
Varwell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #39 on: October 30, 2013, 08:31:00 pm »

Penerbitannya dipercepat donk .... kaya Level Komik, terbitnya ngebut  Wink Ceritanya lucu .. penasaran ane kelanjutannya
Oh ya .... Gramedia Margonda ... Magi vol.2 kok belum ada sedangkan di Gramedia Pondok gede sudah ada Cool
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #40 on: October 31, 2013, 10:01:37 am »

Mungkin sudah habis :) Jangan tunda beli kelamaan soalnya belum tentu tokonya pesan banyak, pantau jadwal terbitnya dan beli segera, amannya paling telat 3 minggu sejak tgl terbit.
Logged

Varwell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #41 on: November 01, 2013, 06:13:55 pm »

Mungkin sudah habis :) Jangan tunda beli kelamaan soalnya belum tentu tokonya pesan banyak, pantau jadwal terbitnya dan beli segera, amannya paling telat 3 minggu sejak tgl terbit.
Azn kata petugasnya belum datang ..... Gramedia pondok gede lebih ramai dari pada yang di margonda .... saya beli Attack on Titan aja masih bisa dari Vol. 1-3 ... lagi pula yang vol.1nya masih banyak kok ..... masa vol.2 udah abis duluan ....   dunno
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #42 on: November 01, 2013, 08:06:44 pm »

Penerbitannya dipercepat donk .... kaya Level Komik, terbitnya ngebut  Wink Ceritanya lucu .. penasaran ane kelanjutannya

Menurutku terbit tiap sebulan aja tuh udah termasuk cepet banget lho.. mikir Kalo makin cepet lagi, bisa kering dompetku. hha. Maklum mahasiswa. Wink
Logged
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #43 on: November 02, 2013, 11:36:54 pm »

Magi sendiri volumenya belum begitu banyak, bahkan belum menyentuh 20... Ya ga usah buru2 juga lah...
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #44 on: November 06, 2013, 10:32:32 am »

Magi vol. 03
Ohtaka Shinobu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/qx23w



Apa pun alasannya, perang hanya akan membunuh orang-orang. Setelah menaklukkan dungeon, Aladdin dipindahkan ke negeri asing nun jauh.
Dia bertemu dengan orang-orang suku padang rumput yang bermartabat tinggi.

Sementara itu, Morgiana yang dibebaskan dari perbudakan juga memulai hidup barunya. Simak jilid 3 petualangan penuh keajaiban takdir!


Editorís Note
*Sudah diadaptasikan menjadi animasi yang sudah dilisensi Amerika, Eropa, dan Australia.
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.


Spesifikasi Buku
ID: 150132121
ISBN: 9786020224503
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 06-Nov-13
Tebal: 200
Pengguna: remaja putra

Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #45 on: November 07, 2013, 09:33:39 am »

Maap kalau pertanyaan saya nggak penting *banget*...

Cara baca "Magi" yang bener itu gimana yak? Ma-gi, Me-ji, atau Me-jai?
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #46 on: November 07, 2013, 09:21:22 pm »

ano ini apa beda ya penamaan di anime dan manga ko Kekaisaran Huang (manga) tapi di anime Kou terus nama Lian baiying (manga) kalau Di anime Ren Hakuei

saya duluan nonton anime dari pada baca manga jadi terasa aneh
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #47 on: November 07, 2013, 10:04:42 pm »

Wah jarang mampir ke sini jadi baru tau Elex juga menerbitkan komik ini. Semoga blum terlambat untuk cari dari volume 1-nya.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #48 on: November 08, 2013, 08:57:15 am »

Wah jarang mampir ke sini jadi baru tau Elex juga menerbitkan komik ini. Semoga blum terlambat untuk cari dari volume 1-nya.

Makanya sering mampir, jadi tau informasi terbaru dan juga bisa ikut sharing sama temen2 :D
Mudah-mudahan masih ada ya karna masih volume 3...ayo serbuuuu hehehe *promosi*
Logged

Lodinus
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #49 on: November 09, 2013, 02:48:35 pm »

Maap kalau pertanyaan saya nggak penting *banget*...

Cara baca "Magi" yang bener itu gimana yak? Ma-gi, Me-ji, atau Me-jai?

Bantu jawab ya.. :D
Kalo dari Anime, mereka ngomongnya Ma-gi
Semoga membantu.. :)
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #50 on: November 09, 2013, 03:07:22 pm »

Ada yang tau gak yang bener itu Kekaisaran Huang(manga) atau Kekaisaran Kou(anime)

Nama versi cina nya susah dihapal(mungkin karena kurang suka nama2 cina) dan jadi aneh gitu, yang bener yang mana ya?
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #51 on: November 09, 2013, 05:38:23 pm »

Yang pertama ya... Makasih atas bantuannya ^^
Selama ini entah dapat bisikan dari mana kalau bacanya Me-ji -> kayak baca magic, cuma huruf 'k'nya nggak dibaca Grin

Dekar & elvan: Soal penamaan
udah pernah dibahas
, dan ini jawaban dari editornya. :)
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #52 on: November 09, 2013, 07:24:59 pm »

Yang pertama ya... Makasih atas bantuannya ^^
Selama ini entah dapat bisikan dari mana kalau bacanya Me-ji -> kayak baca magic, cuma huruf 'k'nya nggak dibaca Grin

Dekar & elvan: Soal penamaan
udah pernah dibahas
, dan ini jawaban dari editornya. :)

Thanks infonya bro..
Ternyata alasannya sesuai pendekatan dengan setting cerita toh, kirain karena namanya emang beda  mikir
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #53 on: November 09, 2013, 08:33:05 pm »

ah arigatou REX keterangannya

yah walau saya lebih suka nama" dalam lafal jepangnya tapi saya coba membiasakan
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #54 on: November 15, 2013, 08:00:14 pm »

Maap kalau pertanyaan saya nggak penting *banget*...

Cara baca "Magi" yang bener itu gimana yak? Ma-gi, Me-ji, atau Me-jai?

Kalo di bahasa Jepang:
"Magi' itu dibaca pake lafal kayak indonesia gitu [Magi].
Tapi kadang kala juga dibaca [Mangi].  Cara baca [-ng] buat karakter [g] ini lebih ke cara baca lama, jadi biasanya dipake sama orang2 tua. Makanya di Anime, Amon pake cara baca [Mangi] ketimbang [Magi]


*sekedar tambahan
di bahasa Jepang nggak ada bunyi 'l' adanya 'r'. Dan rata2 orang Jepang ksulitan ngucapin 'l'. Jadi smua bunyi 'l' dibaca 'r'. Misal 'Ciel' dibaca [Sieru] dengan bunyi (u) di belakang sering luluh (nyaris ga kliatan dibaca). Ato 'Light' dibaca [Raito]  beerchug
« Last Edit: November 15, 2013, 08:02:29 pm by The Mad Hatter » Logged
Varwell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #55 on: December 30, 2013, 10:10:46 am »

Min ..... Magi vol.4 kok belum keluar" juga ... katanya sebulan sekali ... ini udah ditunggu 2 bulan belum terbit" juga ... ayo min terbitkan secepatnya
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #56 on: December 30, 2013, 10:21:56 am »

Min ..... Magi vol.4 kok belum keluar" juga ... katanya sebulan sekali ... ini udah ditunggu 2 bulan belum terbit" juga ... ayo min terbitkan secepatnya
aduh... Sabar yah. Masih nunggu izin dari Jepang. Kan para editor kerjaannya bnyk jga, jgn diterbitkan secepatnya dong. Kalo diterbitkan secepatnya nanti mau translatenya jelek, covernya agak buram, mau? Makanya sabar aja deh siapa tau komik ini pasti terbit. Jadi kuncinya adalah satu yaitu
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #57 on: April 09, 2014, 09:13:28 am »

Jangan sampe dah Magi nasibnya kayak Katekyo Hitman Reborn. Stuck di volume tertentu :D
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #58 on: April 09, 2014, 09:39:39 am »

Jangan sampe dah Magi nasibnya kayak Katekyo Hitman Reborn. Stuck di volume tertentu :D

Kalo sampe stuck gimana? Jangan nyalahin penerbit lho ya,

Soalnya penyebab suatu judul bisa stuck ada di FAQ forum ini, saya saranin dibaca dulu deh  Grin
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #59 on: April 09, 2014, 11:10:06 am »

Kalo sampe stuck gimana? Jangan nyalahin penerbit lho ya,

Soalnya penyebab suatu judul bisa stuck ada di FAQ forum ini, saya saranin dibaca dulu deh  Grin

Amit amit dah gan, manga kesukaan ane jadi proyek PHP tongue :p
Soalnya udah 2bulanan ga update, ane jadi takut kayak Hitman Reborn, D Grayman dkk :v
Logged
Youfan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #60 on: April 25, 2014, 04:23:08 am »

Bahan yg bagus untuk referensi yang ingin mendalami dunia Magi (spoiler alert). Termasuk ejaan dan etymology nama, tempat, dan sihir dalam Bahasa Arab dan Jepang (bisa jadi masukan juga untuk editor).

http://magi.wikia.com/
« Last Edit: April 25, 2014, 04:24:47 am by Youfan » Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #61 on: April 25, 2014, 01:11:47 pm »

hehehehe clap
Semoga yang Vol.4 lancar dan cepet terbit..  doa
kkk
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #62 on: April 25, 2014, 03:55:29 pm »

@Youfan Wah, terima kasih. Masukannya sudah kusampaikan ke editor ^_^
Logged

narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #63 on: May 08, 2014, 06:40:42 am »

Dapet dari FP elex, Magi vol 4 bulan ini terbit :D
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #64 on: May 08, 2014, 12:23:50 pm »

Dapet dari FP elex, Magi vol 4 bulan ini terbit :D

hehehe..
sempet liat juga sih, tapi moga" gk berubah jadwalnya
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #65 on: May 11, 2014, 12:53:26 am »

wah senengnya klo bulan ini terbit vol.4
jadi bisa baca yang versi bahasa indonya.
cape juga sih klo baca yang iggris yang ilegalnya sampai 223 chapter.
lalu walaupun sudah nonton sampai s2 kan kurang afdol klo gk punya komiknya.
kan ada perbedaannya di anime dan manganya.
lalu tinggal nunggu yang sinbad de bulan agustus flimnya.
semoga aja elex terbitin juga petulangan sinbadnya.
baik yang seri atau prototypenya.
maaf dan semoga gk ada salah penulisan. Smiley
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #66 on: May 13, 2014, 12:44:33 pm »

wah senengnya klo bulan ini terbit vol.4
jadi bisa baca yang versi bahasa indonya.
cape juga sih klo baca yang iggris yang ilegalnya sampai 223 chapter.
lalu walaupun sudah nonton sampai s2 kan kurang afdol klo gk punya komiknya.
kan ada perbedaannya di anime dan manganya.
lalu tinggal nunggu yang sinbad de bulan agustus flimnya.
semoga aja elex terbitin juga petulangan sinbadnya.
baik yang seri atau prototypenya.
maaf dan semoga gk ada salah penulisan. Smiley

BELI YANG ASLI...
wkwkwkw wave
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #67 on: May 13, 2014, 05:15:24 pm »

BELI YANG ASLI...
wkwkwkw wave

emang bali yang asli lah.  Smiley
lagi nunggu yang ke 4 udah keluar blom ya?
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #68 on: May 21, 2014, 09:31:13 am »

Dianggap sebagai project PHP, akhirnya manga ini rilis juga. Dikebut lagi :3
Sekarang udah vol 5 ya ?

Thanks elex :D
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #69 on: May 22, 2014, 12:45:19 pm »

emang bali yang asli lah.  Smiley
lagi nunggu yang ke 4 udah keluar blom ya?

belom...tapi udah ada jadwal terbitnya tuh....
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #70 on: May 23, 2014, 12:29:09 pm »

syukurlah setelah sekian lamaaa, akhirnya magi terbit juga lanjutannya
semoga volume lanjutannya bisa lancar terbitnya doa
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #71 on: May 25, 2014, 08:15:05 am »

syukurlah setelah sekian lamaaa, akhirnya magi terbit juga lanjutannya
semoga volume lanjutannya bisa lancar terbitnya doa

Amin bro :D Tapi kok rada sulit ya nyari Magi vol 2nya ? -_-
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #72 on: May 25, 2014, 04:13:01 pm »

syukurlah setelah sekian lamaaa, akhirnya magi terbit juga lanjutannya
semoga volume lanjutannya bisa lancar terbitnya doa

di sneakpeek volume 5 terbit 28 Mei, trus next week-nya terbit volume 6 tuh k',

moga aja gak dipending, doa

Amin bro :D Tapi kok rada sulit ya nyari Magi vol 2nya ? -_-

wah itu udah terbit tahun lalu k', mending nyari di Gramed atau bookstore gede lain,

dulu saia sempet missed volume 3, dan dapetnya di gramed dalam mall,

atau kalo mentok direct order ke elex deh,  Azn
Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #73 on: May 26, 2014, 09:18:54 pm »

wow, komik magi.
salah satu komik yg wajib dikoleksi bagi ane :D

pernah dapet info di sebelah, klo anime magi Season 1 ceritanya terlalu dipercepat.
disarankan baca manganya juga biar dapet cerita yg utuh, hehehe :)

sebentar lagi volume 5 terbit, minggu depannya volume 6
semoga ga pending deh :)
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #74 on: May 28, 2014, 12:23:43 pm »

wow, komik magi.
salah satu komik yg wajib dikoleksi bagi ane :D

pernah dapet info di sebelah, klo anime magi Season 1 ceritanya terlalu dipercepat.
disarankan baca manganya juga biar dapet cerita yg utuh, hehehe :)

sebentar lagi volume 5 terbit, minggu depannya volume 6
semoga ga pending deh :)

wah samaa...
sebenarnya aku sukanya pada gambarnya, temanya dan settingnya kan agak laen dari komik" umumnya...
nama" karakternya juga udah nama yang gak awam,,aladin dll
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #75 on: May 28, 2014, 09:25:31 pm »

wah samaa...
sebenarnya aku sukanya pada gambarnya, temanya dan settingnya kan agak laen dari komik" umumnya...
nama" karakternya juga udah nama yang gak awam,,aladin dll

apalagi mangakanya cewek, jarang-jarang ada mangaka cewek yang artwork buatannya "shounen" banget gini, mikir

eh tapi kayaknya volume 5 dipending ya?  Embarrassed belum ada previewnya...

saia juga belum sempet hunting sih,  argg
Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #76 on: May 29, 2014, 11:22:19 am »

wah samaa...
sebenarnya aku sukanya pada gambarnya, temanya dan settingnya kan agak laen dari komik" umumnya...
nama" karakternya juga udah nama yang gak awam,,aladin dll

temanya kalau menurut saya sih udah sering, mengenai sihir-sihir.
settingnya yg unik, soalnya tkp "seperti" di daerah Arab Smiley
untuk nama karakternya, mengingatkan ane dengan cerita "kisah 1001 Malam" Cheesy
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #77 on: May 30, 2014, 01:26:36 pm »

apalagi mangakanya cewek, jarang-jarang ada mangaka cewek yang artwork buatannya "shounen" banget gini, mikir

eh tapi kayaknya volume 5 dipending ya?  Embarrassed belum ada previewnya...

saia juga belum sempet hunting sih,  argg
hhhaah?? Shocked
saya baru tau kalo mangaka nya cewe..?? Huh?
beneran..??
hahaha lol
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #78 on: May 30, 2014, 09:01:29 pm »

hhhaah?? Shocked
saya baru tau kalo mangaka nya cewe..?? Huh?
beneran..??
hahaha lol
sama kasusnya seperti mangaka Amano Akira, author "Katekyo Hitman Reborn"
nama kedua mangaka tsb emang terdengar nama cowok sih, tapi ternyata mereka adalah wanita  Shocked

di komik Magi kan ada halaman tambahan mengenai kehidupan mangakanya.
disitu Shinobu Ohtaka sensei digambarkan sebagai wanita.
(click to show/hide)
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #79 on: May 31, 2014, 12:39:15 pm »

sama kasusnya seperti mangaka Amano Akira, author "Katekyo Hitman Reborn"
nama kedua mangaka tsb emang terdengar nama cowok sih, tapi ternyata mereka adalah wanita  Shocked

di komik Magi kan ada halaman tambahan mengenai kehidupan mangakanya.
disitu Shinobu Ohtaka sensei digambarkan sebagai wanita.
(click to show/hide)

hahaha... laugh
kok aq gk liat ya... angel
d volume berapa tuh>???
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #80 on: June 01, 2014, 08:22:34 pm »

d volume berapa tuh>???

di vol 1 kak.
dibagian akhir

dapet sih magi yang ke 4

tinggal nunggu uang pinjeman di balikin baru magi ke 5
« Last Edit: June 01, 2014, 08:25:17 pm by FujisakiAna » Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #81 on: June 02, 2014, 12:44:54 pm »

di vol 1 kak.
dibagian akhir

dapet sih magi yang ke 4

tinggal nunggu uang pinjeman di balikin baru magi ke 5

magi 4 & 5 nyampe di tangan nii... Afro
kemarin minta tolong sama temen aq suruh beli'in.. mikir
hehehe
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #82 on: June 02, 2014, 12:48:17 pm »

magi 4 & 5 nyampe di tangan nii... Afro
kemarin minta tolong sama temen aq suruh beli'in.. mikir
hehehe

aku belom ne magi ke 5 kak
besok aja de pergi nyari magi ke 5
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #83 on: June 02, 2014, 01:17:38 pm »

aku belom ne magi ke 5 kak
besok aja de pergi nyari magi ke 5
hahaha..
iyya,,,yang penting vol.4 kan udah dapet,,

vol.6 moga" gk mundur dr jadwal...
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #84 on: June 06, 2014, 01:46:58 pm »

kemarin ke tokbuk kirain volume 6 pending,

eh ternyata kehabisan karena liat di gramed udah muncul,  Shocked covernya salah satu putri kerajaan tuh,

---
btw OOT dikit nih, apa penamaan karakter di versi anime dan manga agak beda ya,

soalnya yang saia tahu putri yang punya jin cewek yang namanya Paimon tuh Hakuei Ren,

sedangkan di manga namanya kayak berbau chinese gitu, 
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #85 on: June 06, 2014, 01:54:49 pm »

btw OOT dikit nih, apa penamaan karakter di versi anime dan manga agak beda ya,

soalnya yang saia tahu putri yang punya jin cewek yang namanya Paimon tuh Hakuei Ren,

sedangkan di manga namanya kayak berbau chinese gitu, 
Soal ini pernah disinggung di sini
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #86 on: June 07, 2014, 08:53:03 am »

Soal ini pernah disinggung di sini

oh baru tahu. jadi memang bukan disengaja ya.

arigatou referensinya k'  Smiley
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #87 on: June 09, 2014, 12:58:27 pm »

kemarin ke tokbuk kirain volume 6 pending,

eh ternyata kehabisan karena liat di gramed udah muncul,  Shocked covernya salah satu putri kerajaan tuh,

---
btw OOT dikit nih, apa penamaan karakter di versi anime dan manga agak beda ya,

soalnya yang saia tahu putri yang punya jin cewek yang namanya Paimon tuh Hakuei Ren,

sedangkan di manga namanya kayak berbau chinese gitu, 
masa udah abis sih ka...
kan baru terbit,,
mungkin putri yang di vol 3 itu kaliii
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
fLaii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #88 on: June 09, 2014, 06:36:21 pm »

err.. tanya dong, kl mau nyari volume 1-3 dimana yaa :(
mgkin ada yg tau untuk daerah surabaya?
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #89 on: June 11, 2014, 11:41:18 am »

masa udah abis sih ka...
kan baru terbit,,
mungkin putri yang di vol 3 itu kaliii

bener k', soalnya tokbuk langganan saia tuh ngasi diskon yang lumayan banget buat komik baru,
jadi untuk judul-judul tertentu kalo gak cepet nyamber ya kehabisan deh,  argg

kalo volume 3 itu covernya kan Morgiana, yang volume 6 kog yang covernya salah satu putri kekaisaran Huang, di anime sih namanya Kogyoku Ren,  Azn
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #90 on: June 21, 2014, 03:38:28 pm »

bener k', soalnya tokbuk langganan saia tuh ngasi diskon yang lumayan banget buat komik baru,
jadi untuk judul-judul tertentu kalo gak cepet nyamber ya kehabisan deh,  argg

kalo volume 3 itu covernya kan Morgiana, yang volume 6 kog yang covernya salah satu putri kekaisaran Huang, di anime sih namanya Kogyoku Ren,  Azn

oh begitu yaa...
hahaha,,setiap member punya cara beli masing masing yaaa,,tempatnya juga...
hhh Cheesy
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!Ē


Awards
« Reply #91 on: June 29, 2014, 10:09:56 pm »

Judul ini ngebut ya.. Thanks elex atas kerja keras dan pengertaiannya
  beerchug
Smoga ngejar vol yg di jepangnya vol 21 :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #92 on: July 04, 2014, 09:50:03 am »

Magi vol. 07
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yLIHa



Alibaba mendapatkan kekuatan baru dan melangkah maju!
Apa yang menunggunya di akhir pertarungan sengit!?

Simak jilid 7 dari komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2013 ini!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2013.


Spesifikasi Buku
ID: 150141429
ISBN: 9786020243405
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 200
Pengguna: remaja putra
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #93 on: July 08, 2014, 12:56:55 pm »

covernya si Kassim, karakter yang complicated banget,
beneran nih Magi ngebut, moga lancar terus deh buat next volumes... banana
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #94 on: July 11, 2014, 09:03:19 am »

Magi vol. 08
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/z1LTi



Kassim dan Alibaba, bagaimana akhir pertarungan sahabat yang menyedihkan ini!?

Klimaks dari jilid Barbad yang mengharukan!! Lalu, petualangan memasuki babak baru!!
Jangan sampai melewatkan kisah komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.


Spesifikasi Buku
ID: 150141580
ISBN: 9786020244877
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 16-Jul-2014
Tebal: 208
Pengguna: Remaja cowok
Logged

Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!Ē


Awards
« Reply #95 on: July 11, 2014, 10:43:36 am »

Senang rasanya judul favorit ini ngebut Wink
Semoga TWGOK juga ikut tertular
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #96 on: July 13, 2014, 12:54:01 pm »

 Cheesy ngebutnya hati-hati.
aku nanti aja belinya langsung borong  Smiley
Kasim vol.7 dan Morgiana, Aladdin, Alibaba di vol.8  Smiley
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #97 on: July 13, 2014, 01:16:48 pm »

..................saya nggak koleksi magi sih Smiley Tapi...


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/z1LTi

Cover kali ini kok kayaknya semacam... gak rame ya.
Tidak seperti yang sebelum-sebelumnya ^^;.
Mungkin karena gak ada backgroundnya cuma warna saja?
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #98 on: July 14, 2014, 09:23:06 pm »

@gusfina  Covernya menegaskan inti cerita yang ada di dalamnya kog, bahwa...

(click to show/hide)
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #99 on: July 24, 2014, 12:43:20 pm »

@gusfina  Covernya menegaskan inti cerita yang ada di dalamnya kog, bahwa...

(click to show/hide)

hahahaha..
jadi pengen cepet" punya..
hmmm sabbaarrrr
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #100 on: July 25, 2014, 09:02:51 am »



Bulan ini, di Jepang, Magi memasuki vol. 22. Tapi, ada yang spesial di volume ini. Hm, kira-kira apa ya?

Whoo, Shinobu Ohtaka memberikan kejutan kepada para penggemar! Vol. 22 ini dibundel dengan multiplayer board game yang diadaptasi dari franchise Magi yang berjudul "The Heart-throbbing Fall Into Depravity Game" (Doki Doki Daten Geemu). Sayangnya, belum ada rencana untuk menjual game ini secara terpisah. Jadi, sementara ini, gamenya bisa dibeli dengan versi bundel melalui Amazon.

Game ini bisa dimainkan oleh 2-4 orang. Setiap pemain harus bertahan agar tidak "jatuh ke dalam kebejatan." Kemudian, pemain dianggap menang jika berhasil mengumpulkan tiga kartu karakter sebagai sekutu atau menjadi satu-satunya pemain yang bertahan sampai semua lawannya "jatuh ke dalam kebejatan."

Agar cara bermainnya lebih mudah dimengerti, para voice actor Magi pun memberikan video permainan mereka.

Ini dia videonya

Magi Multiplayer Board Game Small | Large


Sumber: ANN
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #101 on: July 25, 2014, 11:30:18 am »



Bulan ini, di Jepang, Magi memasuki vol. 22. Tapi, ada yang spesial di volume ini. Hm, kira-kira apa ya?

Whoo, Shinobu Ohtaka memberikan kejutan kepada para penggemar! Vol. 22 ini dibundel dengan multiplayer board game yang diadaptasi dari franchise Magi yang berjudul "The Heart-throbbing Fall Into Depravity Game" (Doki Doki Daten Geemu). Sayangnya, belum ada rencana untuk menjual game ini secara terpisah. Jadi, sementara ini, gamenya bisa dibeli dengan versi bundel melalui Amazon.

Game ini bisa dimainkan oleh 2-4 orang. Setiap pemain harus bertahan agar tidak "jatuh ke dalam kebejatan." Kemudian, pemain dianggap menang jika berhasil mengumpulkan tiga kartu karakter sebagai sekutu atau menjadi satu-satunya pemain yang bertahan sampai semua lawannya "jatuh ke dalam kebejatan."

Agar cara bermainnya lebih mudah dimengerti, para voice actor Magi pun memberikan video permainan mereka.

Ini dia videonya

Magi Multiplayer Board Game Small | Large


Sumber: ANN

gak dijual di amazon aja goods dari Jepang itu udah mahal, apalagi kalo udah dipajang di amazon, tambah gila mahalnya,  smash
itu game kombinasi dari ular tangga+monopoli kah,,,

however, gak mungkin juga ntar versi elexnya juga ada gimmick seperti itu,  mikir
di jepang magi udah jauh juga ya, mikir
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #102 on: July 25, 2014, 12:38:03 pm »

Ngga ngikutin manganya. Kebejatan itu mksdnya apa?
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #103 on: July 26, 2014, 06:28:37 am »

Magi yang Rukh-nya tercemar maksudnya, dan jadi Magi dengan Black Rukh CMIIW
Logged

FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #104 on: August 01, 2014, 07:14:52 pm »

yeah gk jadi nangis ~~~
maginya udah ketemu yang ke7 dan ke8
senengnya.
tapi smpet sebel juga sih mondar mandir di gramed gk ketemu.
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #105 on: August 03, 2014, 01:47:45 pm »

yeah gk jadi nangis ~~~
maginya udah ketemu yang ke7 dan ke8
senengnya.
tapi smpet sebel juga sih mondar mandir di gramed gk ketemu.
aku lebaran yang ke 4 juga mondar mandir cari magi..akhirnya dapet jugaa
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #106 on: August 04, 2014, 05:21:25 pm »

aku lebaran yang ke 4 juga mondar mandir cari magi..akhirnya dapet jugaa
saya ngerti itu  Azn

saya baru kali ini sih beli komik pake acara berantem dengan orang  biggrin
kesabaran itu atasnya sih.
cuma mau ambil magi ke7 yang tak tersegel buat liat covernya aja kudu berantem 
mana mau sih saya beli komik yg tk tersegel + lecek 
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #107 on: August 13, 2014, 12:43:16 pm »

saya ngerti itu  Azn

saya baru kali ini sih beli komik pake acara berantem dengan orang  biggrin
kesabaran itu atasnya sih.
cuma mau ambil magi ke7 yang tak tersegel buat liat covernya aja kudu berantem 
mana mau sih saya beli komik yg tk tersegel + lecek 
hahahaha
iya lah...beli yang segel..
lagian toko buku jg ada banyak kan...
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #108 on: September 01, 2014, 09:29:11 am »

Magi vol. 09
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AVnRD



Aladdin dan kawan-kawan memperbarui tekad mereka di surga laut selatan, kerajaan Sindria.
Lalu, rutinitas latihan mereka pun dimulai!!

Simak jilid 9 dari komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150141679
ISBN: 9786020245867
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 208
Pengguna: Remaja cowok
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #109 on: September 03, 2014, 07:44:16 pm »

cover nya nge wow banget ,,,
hehehe,,,jadi makin suka ma karya mangaka yang satu ini..
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #110 on: September 06, 2014, 08:08:21 pm »

Cie Sharkan dan Yamraiha ~~~
lama-lama keseringan berantem tak jodohin juga tu ~~~~~
tumben akur ~~~~
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #111 on: September 08, 2014, 09:28:48 am »

Cie Sharkan dan Yamraiha ~~~
lama-lama keseringan berantem tak jodohin juga tu ~~~~~
tumben akur ~~~~

dua-duanya tsundere sih,
trus ada lagi aliansi-nya Sinbad yang wajahnya kayak naga, ternyata ras di universe Magi bukan hanya "manusia normal"...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #112 on: September 19, 2014, 08:52:42 am »

Magi vol. 10
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BFvm5



Aladdin dan kawan-kawan menguji kemampuan di dungeon Zagan atas perintah Raja Sinbad, tapi Lian Bailong yang turut bertualang bersama mereka, belum terbuka pada teman-teman barunya!? Simak ikatan para pemuda yang diuji dalam dungeon baru dalam jilid 10 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam *Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja. *Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara. *Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel. *Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja. *Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150141866   
ISBN: 9786020247700   
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Sep-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: July 10, 2015, 08:45:39 am by camolatte » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #113 on: September 21, 2014, 01:42:08 pm »

Magi lancar... banana

apa mungkin Bailong dapet jin di dungeon itu ya? mikir
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #114 on: September 24, 2014, 09:29:49 pm »

Bailong dapet Zagan kok nanti.
Karena salah satunya alasan sepele doang sih, akhirnya si Zagan gk mau milih Aladin.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #115 on: November 28, 2014, 02:41:16 pm »

MAGI vol. 11
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F12Om



Al Thamen muncul di dungeon!! Mereka mengincar nyawa Aladdin dan Alibaba!!
Pertarungan penentuan dengan pedang dan sihir terjadi!!

Simak pertarungan sihir yang sengit di jilid 11 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150142394
ISBN: 9786020252704
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 26-Nov-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss

Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #116 on: December 02, 2014, 06:27:18 pm »

MAGI vol. 11
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F12Om



Al Thamen muncul di dungeon!! Mereka mengincar nyawa Aladdin dan Alibaba!!
Pertarungan penentuan dengan pedang dan sihir terjadi!!

Simak pertarungan sihir yang sengit di jilid 11 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150142394
ISBN: 9786020252704
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 26-Nov-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss



hehehe
magi 11..horeee
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #117 on: December 30, 2014, 08:45:43 am »

Magi vol. 12
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GzmD6



Apa tindakan yang harus dilakukan Sinbad dan 8 Jenderal bawahannya untuk mengusir ancaman Al Thamen yang mengancam Sindria!?
Misteri dunia pun sedikit demi sedikit terkuak!? Intip sedikit rahasia dunia di jilid 12 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam *Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel. *Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja. *Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150142627
ISBN: 9786020255002
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #118 on: January 06, 2015, 08:39:00 pm »

mau tanya kk admin (kk camo, kk okta, ato kk siapalah...Grin) Magi ini bakalan ada book set nya gk ya?? entah kemasukan jin apa jadi pengen banget ngoleksi komik ini karena udah gk sabar nunggu anime s3 nya (klo ada) dan penasaran bgt sm kelanjutannya...

hmmm tp melihat komik" lain yg udah terbit lebih jauh tp belum ada book set nya kyknya nggak bakalan ada book set Magi ataupun jika ada masih lama keluarnya~.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #119 on: April 10, 2015, 10:46:55 am »

Magi vol. 13 
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Aladdin, Alibaba, Morgiana, Bailong, Hongyu meninggalkan Sindria dengan tujuan berbeda-beda. Dan kisah pun memasuki babak baru!
Simak sedikit kisah penciptaan dunia di jilid 13 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam *Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja. *Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara. *Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel. *Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja. *Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150150203
ISBN: 9786020257600
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 10, 2015, 10:53:24 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #120 on: May 25, 2015, 09:18:12 am »

Magi vol. 14
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Kenyataan tentang Bailong yang terkena sihir Bunda Mulia terungkap!!
Seperti apa wujud amarah dan kebencian yang terpendam di lubuk hati Bailong!?
Lalu, petualangan pun berpindah ke kerajaan sihir Magnostadt!!

Simak sekelumit ajaran sihir di jilid 14 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150150824
ISBN: 9786020263601
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #121 on: June 05, 2015, 09:13:48 am »

Magi vol. 15
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Alibaba akhirnya tiba di Rem!! Yang menunggunya di sana pertarungan sebagai gladiator melawan monyet raksasa!

Lalu, bagaimana petualangan Morgiana yang sampai ke Benua Kegelapan!? Dunia mereka pun semakin luas!!
Simak kelanjutan petualangan mereka di Jilid 15 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!


Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 150151164
ISBN: 9786020266848
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Jun-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #122 on: June 05, 2015, 09:24:15 am »

ASTAGAAA CEPET BANGETTT inlove inlove inlove

yes! dan covernya sang nenek loli!~ notworthy

dan yaa sekarang gilirannya si unpopular-alibaba sama mbak mor ya mikir

makin ga sabar tanggal 10 yah ^ q ^)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #123 on: June 05, 2015, 12:51:38 pm »

baru selesai baca vol 14, vol 15nya udah mau terbit aja biggrin

(click to show/hide)
Logged
vaantw88
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


Awards
« Reply #124 on: June 12, 2015, 11:32:46 am »

Magi vol 14-15 sdh beli, cuma blm sempat baca.
Sabtu ini mau ngebut baca. :D
Logged

angeloffortune
Guest
« Reply #125 on: June 27, 2015, 08:39:32 am »

Salah satu komik yang underrated di Indo menurut saya, jarang yang tau dan kalah pamor dengan Naruto atau One Piece... Tapi terkenal dan dapat berbagai penghargaan di Jepang sana.

Ceritanya berdasarkan Kisah 1001 Malam dari Baghdad (jadi Barbad). Dan basis ceritanya kena influence dari teologi Islam. Jarang banget komik manga Jepang ngambil tema berbau Islam (satunya lagi Altair: Great War, bukan Arab tapi Turki).

Keren dan sangat menarik ceritanya. Senang karena prequel-nya diterbitin juga. Tapi kenapa judulnya Magi: Petualangan Sinbad yah? Dan bukannya Magi: The Adventures of Sinbad. Pengennya yang terakhir itu padahal, lebih keren. Soalnya yang seri utama judulnya juga bukan Magi: Labirin Sihir, tapi Magi: The Labyrinth of Magic.

Cover-nya keren-keren.

Post AutoMerge: June 27, 2015, 02:19:34 pm
Pengen diterbitin buku koleksi artwork-nya. Atau yg ngebahas daftar data semua jin dengan detail... :3
« Last Edit: June 27, 2015, 02:19:34 pm by angeloffortune » Logged
futori
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #126 on: July 09, 2015, 09:29:28 pm »

Setuju sama angeloffortune, di Indonesia Magi memang kalah terkenal sama Naruto dkk, tapi walaupun begitu aku tetap suka Magi :D

Kalau kulihat-lihat logo katakana Magi di setiap cover itu posisinya di geser sedikit ya, soalnya kalau kubandingin sama yg versi Jepang posisinya agak berubah, btw cover-nya masih tetap bagus kok :)

Wah iya Magi kan ada buku official guide book manga nya (Magi: Alf Laylah wa Laylah) sama Magi Official Character Guide Book. Di sana banyak banget kata-katanya aku rada pusing liatnya wkwkwk. Ya semoga kedua buku itu bisa terbit di Indonesia :)

Tapi aku lebih utamain komik Magi sama Petualangan Sinbad lancar terbitnya aja dulu  inlove
Sekarang aku belum beli Magi vol 15, nanti aja sekalian sama yang volume 16 huehehe 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #127 on: July 10, 2015, 09:04:50 am »

Hehehehe pertanyaan Angeloffortune menarik soal judulnya mengapa demikian :D Jadi kutanyakan ke editornya tadi~

Ini kira2 penjelasannya Cool

Judul Magi the Labyrinth of Magic permintaan dari pihak Jepang. Awalnya dari editor mengusulkan pakai Magi saja, tapi yah yang punya maunya begitu, ikut saja hehe :)

Sedangkan judul Magi: Petualangan Sinbad... Dari editor mengusulkan awalnya hanya Petualangan Sinbad saja :D Tapi dari pihak Jepang minta Magi: Petualangan Sinbad, ya jadinya demikian~ :))
Logged

shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #128 on: July 19, 2015, 11:36:38 pm »

Pengen diterbitin buku koleksi artwork-nya. Atau yg ngebahas daftar data semua jin dengan detail... :3

biasanya buku sejenis ini gapernah / jarang diterbitin disini sih.. kayaknya bakal susah :'3

Senang karena prequel-nya diterbitin juga. Tapi kenapa judulnya Magi: Petualangan Sinbad yah? Dan bukannya Magi: The Adventures of Sinbad. Pengennya yang terakhir itu padahal, lebih keren. Soalnya yang seri utama judulnya juga bukan Magi: Labirin Sihir, tapi Magi: The Labyrinth of Magic.

hm iya ya biar sama memang lebih enak Magi: The Adventures of Sinbad. tapi sepertinya sudah tidak bisa diubah ya
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #129 on: July 27, 2015, 05:31:21 pm »

Mungkin, kenapa judul magi di terjemahkan karena kita orang Indonesia, karena untuk pembaca Indonesia jadi semua harus ditranslate. Kecuali kata2 yg di beri note, bintang diatas atau dalam kurung tidak perlu di terjemahkan. Alasannya karena bisa aneh kalimatnya atau yang parah menjadi tidak bia di pahami. Tapi klo katakana bisa berupa kata serapan atau kata itu tidak memiliki arti.

Wah klo pengen artworknya mending pesan di jepangnya aja. Walaupun bingung dengan kanji dan pola kalimatnya.
« Last Edit: July 27, 2015, 05:33:38 pm by FujisakiAna » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #130 on: September 14, 2015, 09:53:27 am »

MAGI vol. 17
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Sdf9A

Kekaisaran Rem dan Magnostadt akhirnya memulai peperangan! Apa yang dilihat dan diketahui Aladdin dan kawan-kawannya, para pemuda yang untuk pertama kalinya menyongsong perang!? Simak kisah awal perang antara kekaisaran di jilid 17 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!!!

Editor's Note
* Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
* Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
* Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
* Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
* Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
* Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 715011706
ISBN: 9786020271767
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: September 16, 2015, 09:35:06 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #131 on: November 23, 2015, 10:10:14 am »

MAGI vol. 18
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/V01XA

Perang antara Rem dan Magnostadt telah dimulai. Bagaimana para penyihir Magnostadt yang dipimpin Mogamet bertempur menghadapi besarnya bala tentara Rem!? Lalu, apa yang dilihat Aladdin dalam situasi saat itu? Simak perang yang begitu mendebarkan di jilid 18 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 715012179
ISBN: 9786020276434
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: November 24, 2015, 08:35:08 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #132 on: November 24, 2015, 12:01:59 am »

Klik cover untuk memperbesar


covernya keren Cheesy
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #133 on: January 26, 2016, 09:06:27 am »

MAGI vol. 19
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XwMjK

Aladdin dan Alibaba harus menghentikan Titik Kegelapan, gerbang neraka yang diciptakan oleh tungku magoi Magnostadt dan hadirlah pihak-pihak tak terduga!! Simak nasib kelangsungan dunia ini di jilid 19 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
* Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
* Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
* Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
* Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
* Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
* Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716010054
ISBN: 9786020278841
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: January 26, 2016, 10:19:46 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #134 on: January 27, 2016, 07:50:52 pm »

wee kirain terbit awal februari,,,

covernya keren tapi btw itu siapa ya...kog pedangnya kayak pedang Amon, jangan2 emang si Alibaba...  Shocked
Logged
kaji_alibaba
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #135 on: January 28, 2016, 10:23:07 am »

Aaaa semoga udah ada di togamas. Mauu belii aaaaaa. Aaammiinnn
Logged
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #136 on: February 01, 2016, 04:22:42 am »

wee kirain terbit awal februari,,,

covernya keren tapi btw itu siapa ya...kog pedangnya kayak pedang Amon, jangan2 emang si Alibaba...  Shocked

Yup itu alibaba-chan! heartbeat heartbeat
 
(click to show/hide)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #137 on: February 09, 2016, 08:31:58 am »

MAGI vol. 20
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Y6vW8

Demi menghindari kehancuran dunia, Aladdin dan para pemakai wadah jin bertarung bersama-sama. Apa yang kemudian mereka lihat di tengah perang yang begitu sengit!? Simak akhir kisah magnostadt berakhir di jilid 20 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014

Spesifikasi Buku
ID: 716010166
ISBN: 9786020279879
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Feb-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: February 09, 2016, 11:21:59 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #138 on: February 15, 2016, 09:53:35 am »

volume 19 aja belum sempet beli eh udah keluar aja yang volume 20..,,

dan pertanyaan yang sama pula, siapa tu di covernya...
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #139 on: March 15, 2016, 09:38:54 am »

dan pertanyaan yang sama pula, siapa tu di covernya...
bukannya itu bai ying ya dalam wujud zirah sihir  mikir
akhirnya arc magnostadt selesai clap syukurlah titus hidup lagi doa
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #140 on: April 18, 2016, 10:28:18 am »

MAGI vol. 21
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/4mNu51

Setelah perang di Magnostadt berakhir, Aladdin, Alibaba, Morgiana pulang ke Sindria. Ada berbagai macam peristiwa menyambut kepulangan mereka dan muncul tokoh tak terduga!! Simak lanjutan kisah para penyihir dan petualang di jilid 21 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
* Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
* Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
* Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
* Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
* Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
* Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716010232
ISBN: 9786020280523
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 18, 2016, 01:53:16 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #141 on: April 24, 2016, 04:41:46 pm »

udah dapet volume 21,,,

(click to show/hide)

covernya keren seperti biasa..  inlove
Logged
FujisakiAna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #142 on: May 17, 2016, 12:06:13 am »

yey balap terus sampai season 4.
kebut 3 vol.  Sad

jadi pengen spoiler, tapi 
Logged
febzfebz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


i love manga like manga love me.


Awards
« Reply #143 on: June 10, 2016, 09:18:30 am »

*selalu penasaran kenapa nama orang-orang Kou (Huang or whatever) diterjemahkan jadi nama Cina?
Like...
Kou --> Huang
Ren Hakuryu --> Lin Bailong
dst

FYI, saya sebel banget bacanya. Susah ingatnya.
Logged

Keep calm and buy original manga.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #144 on: June 10, 2016, 10:41:08 am »

Seperti halnya ada beberapa pembaca (termasuk saya) yang kadung familier sama nama-nama karakter Sam Kok versi original yang bahasa China, begitu baca manga dengan latar Sam Kok yang nama-namanya diadaptasi ke versi Jepang... rasanya aneh dan bikin bingung Grin

Susah inget pas awal-awal itu biasa... lama-lama juga inget siapa-siapanya :)
Logged
febzfebz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


i love manga like manga love me.


Awards
« Reply #145 on: June 10, 2016, 05:35:37 pm »

Setahu saya, cara baca di manga versi aslinya juga bukan bahasa Cina. Kenapa harus disulap jadi bahasa Cina begini? Walaupun mungkin Shinobu-sensei mengambilnya dari Samkok tapi sudah diadaptasi beliau ke Bahasa Jepang. Imho, tidak seharusnya hal ini dilangkahi oleh penerjemah atau editor. Boleh saja bila penerjemah/editor memberikan keterangan hint asal nama, tapi bukan mengubah nama yang sudah ditetapkan pengarang asli..
« Last Edit: June 10, 2016, 06:47:14 pm by febzfebz » Logged

Keep calm and buy original manga.
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #146 on: June 10, 2016, 08:47:25 pm »

Perihal nama, dulu udh pernah dibahas di thread kritik/saran Sad kalo ga salah ini jawabannya
Saya pribadi kalau soal penamaan orang2 kou teikoku juga lebih suka versi Jepangnya. Tapi karna udh ga bisa diubah ya terima aja deh Cry
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
futori
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #147 on: June 17, 2016, 12:58:28 pm »

Menurutku nama-nama karakter dan tempat yang berbeda itu seru juga, jadi bisa tahu lebih banyak  Grin
Logged
maryn noa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #148 on: June 17, 2016, 09:31:16 pm »

Menurutku nama-nama karakter dan tempat yang berbeda itu seru juga, jadi bisa tahu lebih banyak  Grin


Setuju ^^
Berkat itu, Noa jadi tahu cara baca beberapa kanji versi Jepang dan Chinanya sekaligus.

Meskipun kalau dilihat dari desain istana ataupun kostum negeri Huang/Kou, sepertinya lebih ke China daripada Jepang. Termasuk sejarahnya (Kou/Huang dan China sama-sama merupakan negeri hasil penyatuan Tiga Kerajaan).

Di luar itu, Noa suka banget sama cerita Magi. Penokohannya cukup kuat, artworknya rapi, dan ide ceritanya menarik, plus selipan humornya itu lho...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #149 on: June 21, 2016, 10:27:57 am »

MAGI vol. 22
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pertemuan tingkat dunia dimulai. Di sana, Aladdin menceritakan tentang Alma Torran, dunia satu lagi yang menghilang. Seluruh teka-teki Magi pelan-pelan terungkap! Simak jilid 22 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja. *Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716010593
ISBN: 9786020283937
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #150 on: July 26, 2016, 10:29:26 am »

MAGI vol. 23
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Dari kisah keruntuhan Alma Torran yang dituturkan Aladdin. Sheba, penyihir yang ditolong Resistance pimpinan Solomon perlahan-lahan membuka hatinya pada Solomon dan tak lama menjadi tokoh penting bagi Solomon dan Resistance! Simak akhir kisah fantasi penyihir di jilid 23 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja. *Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716011337
ISBN: 9786020290584
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #151 on: July 26, 2016, 03:48:31 pm »

paling di tunggu lanjutannya.. pengen lebih tau sejarah dan masa lalu Solomon...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #152 on: August 16, 2016, 01:58:47 pm »

MAGI vol. 24
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Solomon menjadi raja demi semua spesies berbeda lalu bertarung melawan ayahnya, David. Apa keputusan raja Solomon yang sudah menyalahi dewa dunia setelah jatuh banyak korban? Lalu, kisah pun bergulir dari masa awal segala sesuatu ke masa sekarang! Simak kelanjutan kisah penuh keajaiban sihir jilid 24 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!

Editor's Note
* Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
* Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
* Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
* Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
* Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
* Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716011415
ISBN: 9786020291352
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #153 on: August 17, 2016, 08:03:34 am »

yosh.. akhirnya terbit juga.. kira2 udah selesai blum ya cerita tntang masa lalu solomon
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #154 on: September 27, 2016, 11:03:45 am »

MAGI vol. 25
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Mendengar kisah Alma Torran yang diceritakan Aladdin, ketiga negara yaitu Sindria, Rem, dan Huang yang berkumpul di pertemuan dunia mengalami perbedaan pendapat. Lalu, dunia berubah drastis oleh kehadiran tiba-tiba sang Magi Hitam! Simak kisah petualangan penuh keajaiban sihir jilid 25 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja. *Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716011675
ISBN: 9786020293943
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #155 on: September 27, 2016, 04:03:24 pm »

Covernya lumayan bagus juga.. gak nyangka udah smpai volume 25 dan mulai memasuki arc baru...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #156 on: October 11, 2016, 01:47:46 pm »

MAGI vol. 26
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk membunuh Yuyan, kaisar sekarang yang jadi sasaran amarahnya, Bailong yang berhasil mendapat kekuatan baru, akhirnya jatuh dalam kegelapan. Berdua Judal, dia menyudutkan Yuyan sampai tinggal selangkah lagi, namun mereka berdua gagal menaklukkannya. Bagaimana akhir dunia dan takhta kekaisaran Huang setelah ini? Simak kisah fantasi sihir dalam jilid 26 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716011777
ISBN: 9786020294964
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #157 on: November 22, 2016, 01:41:14 pm »

MAGI vol. 27
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Alibaba melawan Bailong, Aladdin melawan Judal. Duel sengit antara wadah raja lalu antara magi, yang mempertaruhkan segalanya pun pecah! Lalu pemberontakan yang dicetuskan oleh Bailong berubah menjadi perang besar yang melibatkan dunia!! Jangan lewatkan cerita fantasi sihir dalam jilid 27 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716011965
ISBN: 9786020296821
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #158 on: November 29, 2016, 09:32:45 am »

MAGI vol. 28
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pasukan barat dipimpin oleh Hongyan dan pasukan timur dipimpin oleh Bailong. Ini adalah perang saudara yang memecah kekaisaran Huang menjadi dua. Dengan keunggulan jumlah tentara dan pemakai wadah jin, pasukan barat terus bergerak maju. Tapi, apa rencana rahasia Lian Bailong, sang kaisar Huang, yang telah terdesak? Simak kisah fantasi sihir menakjubkan dalam jilid 28 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 716011994
ISBN: 9786020297095
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 30-Nov-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Akir4z
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #159 on: April 25, 2017, 08:30:20 pm »

Magi ~ The Labyrinth of Magic Vol 29 masih blm ada Konfmasi dari sananya ya? 
di tunggu Rilisnya Magi vol 29  Grin Grin
Semangat trus Elex dan di tunggu rilisan terbarunya....  thanks thanks
Logged
dsddsddsd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #160 on: April 25, 2017, 10:49:19 pm »

volume 29 terbit besok kok :D
makasih elex udah nerbitin sampai mendekati jepangnya (walaupun sepertinya komik ini kurang diminati di sini)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #161 on: April 26, 2017, 09:45:23 am »

MAGI vol. 29
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Perang saudara berakhir dengan kemenangan Bailong berkat campur tangan Sinbad dan Aliansi Tujuh Samudra. Setelah tiga tahunÖ pria itu pulang ke dunia yang telah lahir baru di bawah sang penguasa! Simak petualangan penyihir sakti dalam jilid 29 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 717010666
ISBN: 9786020413167
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Akir4z
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #162 on: April 27, 2017, 02:09:16 pm »

Akhirnya Rilis Juga yang di tunggu2.
Thx Elex  thanks thanks thanks thanks
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #163 on: May 30, 2017, 09:26:33 am »

MAGI vol. 30
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Alibaba menyaksikan kekaisaran Huang yang terpuruk dan tertinggal di dunia baru tanpa perang ciptaan Sinbad. Dia pun mulai turun tangan sebagai pedagang untuk menolong Hongyu, teman sekaligus kaisar Huang yang sekarang! Jangan sampai melewatkan kelanjutan kisah fantasi sihir menakjubkan dalam jilid 30 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 717010748
ISBN: 9786020418339
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 31-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 30, 2017, 02:54:11 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #164 on: August 08, 2017, 09:34:12 am »

MAGI vol. 31
Shinobu OHTAKA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Demi memulihkan kekaisaran Huang, Alibaba berkeliling dunia sebagai pedagang. Tapi yang menghadangnya ada Sinbad, pria yang berdiri di puncak dunia saat ini! Ditambah, sosok Aladdin dan teman-temannya yang juga telah tumbuh dewasa! Simak petualangan penyihir yang takdirnya mulai terkuak dalam jilid 31 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!

Editor's Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara.
*Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

Spesifikasi Buku
ID: 717011209
ISBN: 9786020433837
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Akir4z
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #165 on: October 06, 2017, 02:14:49 pm »

Magi Vol. 32 masih blm ada Kabar? /Konfirmasi ?
di tunggu Vol 32

Terima kasih
Maju Terus Elexmedia
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #166 on: October 06, 2017, 04:19:02 pm »

Magi Vol. 32 masih blm ada Kabar? /Konfirmasi ?
di tunggu Vol 32

Terima kasih
Maju Terus Elexmedia
jilid 31 'kan baru rilis 2 bulan yll :D Di Jepang sendiri rilisnya tidak menentu periodenya, bisa sampai jeda 4-5 bulan per jilid~ ;)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #167 on: October 30, 2017, 04:30:15 pm »

MAGI 32
Shinobu Othaka



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Arba, magi dari Alma Torran, menghadapi Aladdin dan kawan-kawan yang telah berpisah dari Sinbad!

Setelah Yunan, duel sengit pun berlanjut! Lalu, simak reuni yang ditakdirkan antara Aladdin dan Alibaba!!

Jangan lewatkan pula adegan Alibaba melamar Morgiana! Simak terus petualangan penyihir menakjubkan dalam jilid 32 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!


Editorís Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara. *Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

#Magi #jepang #komiksihir #komikpetualangan #kisah1001malam #aladdin #alibaba #sinbad #seribusatumalam #animasi # ShogakukanMangaAward #ShinobuOHTAKA #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011533
ISBN: 9786020445823
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #168 on: October 30, 2017, 07:14:30 pm »

Besok sudah rilis,, manga yang termasuk lancar ya,, semoga lancar terus sampai jilid terakhir,, katanya di jepang sudah tamat ya,

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #169 on: November 06, 2017, 03:57:56 pm »

Ayoo!! Sedikit lagi sampai jilid terakhir... 37!! Yah... di Jepang sana baru terbit November ini jilid terakhir. Tahan ya sampai tahun depan. Magi: Sinbad no Bouken-nya juga jangan berhenti ya!

SH
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #170 on: December 04, 2017, 02:30:22 pm »

MAGI 33
Shinobu Ohtaka



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mengatasi dendamnya, Hongyu memutuskan keluar dari aliansi internasional.

Sinbad yang resah dengan dunia yang semakin menjauh dari bentuk ideal, mengincar Istana Suci sehingga berhadapan dengan Ugo!

Simak edisi Istana Suci yang juga memunculkan zirah sihir yang belum pernah tampil sebelumnya!

Jangan lewatkan misteri takdir dalam jilid 33 komik peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 ini!!


Editorís Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara. *Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

#magi #kisah1001malam #aladdin #alibaba #sinbad #arabiannights #petualangan #manga #jepang #sihir #ShinobuOHTAKA #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011690
ISBN: 9786020447445
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

Logged

silver
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #171 on: March 29, 2018, 05:01:05 pm »

Nggak ada kabar terbaru kah soal jilid 34 nya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #172 on: April 02, 2018, 09:11:26 am »

@silver
Untuk kabar judul baru, pantau thread2 sneakpeek dan jadwal terbit ya~ ;)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #173 on: April 30, 2018, 11:33:05 am »

MAGI 34
Shinobu OHTAKA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sinbad yang telah menduduki istana suci, menulis ulang rukh dunia, dan keanehan mulai terjadi di dunia...

Setelah bicara dengan Aladdin dan Morgiana, Alibaba memutuskan untuk bertarung.

Di lain pihak, Judal dan Bailong pun muncul! Maka pertarungan yang mempertaruhkan takdir dunia pun dimulai!

Simak jilid 34 dari petualangan penyihir yang menggemparkan!


Editorís Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara. *Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

#magi #kisah1001malam #aladdin #alibaba #sinbad #arabiannights #petualangan #jepang #sihir #ShinobuOHTAKA


Spesifikasi Buku
ID: 718010420
ISBN: 9786020456447
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 02-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #174 on: October 15, 2018, 02:07:13 pm »

MAGI 35
Shinobu OHTAKA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sinbad dan ketujuh dungeonnya menunggu di dalam istana suci. Sembari menceritakan masa lalunya, dia mengajukan pertanyaan tentang dewa...

Prinsip semua orang pun saling beradu dengan diiringi pertarungan zirah sihir yang sengit! Lalu apa yang terjadi pada Alibaba di dunia setelah kematian!?

Simak jilid 35 dari kisah petualangan di dunia penyihir!


Editorís Note
*Ceritanya berlatar belakang dan terinspirasi dari kisah Seribu Satu Malam.
*Sudah terjual jutaan eksemplar di Jepang saja.
*Diadaptasi jadi animasi season 1 (2012) dan season 2 (2013) yang sudah dilisensi di berbagai negara. *Tahun 2013 dirilis gamenya untuk 3DS dan tahun 2014 untuk game ponsel.
*Sirkulasinya sampai dengan Oktober 2013 mencapai 13 juta eksemplar di Jepang saja.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2014.

#magi #kisah1001malam #aladdin #alibaba #sinbad #arabiannights #petualangan #jepang #sihir #ShinobuOHTAKA


Spesifikasi Buku
ID: 718011404
ISBN: 9786020479996
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: October 15, 2018, 02:08:27 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 [All]   Go Up
Print
Jump to: