Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.277 Posts in 16.861 Topics- by 44.095 Members - Latest Member: comdecexen1976
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 65 (71.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 21 (23.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.2%)
1. Tidak menarik - 2 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.1%)
Total Voters: 85

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magi: The Labyrinth of Magic - Shinobu Ohtaka  (Read 53343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #10 on: September 12, 2013, 10:48:13 am »

Dibeli...Dibeli

Soalnya seru cerita Magi...Akhirnya rilis juga satuannya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #11 on: September 12, 2013, 03:26:39 pm »

aaah.. sip deh.. akhirnya yang ditunggu-tunggu terbit juga disini
ngomong-ngomong, tumben judulnya pake huruf katakana yang size-nya gede (tapi nggak masalah sih, tambah bagus, hehe icon14)

udah nonton anime season 1-nya ampe tamat, jadi sekarang penasaran ama versi manga-nya,wkwk
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: September 18, 2013, 01:51:45 am »

Wah keren ceritanya dan kocak juga..
Gambarnya juga imut2 heartbeat ekspresi tokohnya juga lucu2 laughing
Sayang kurang cowok cakepnya biggrin Tapi kalo si Aladdin udah gede kayaknya bakal cakep, apalagi waktu lepas topinya (?) *ups
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: September 18, 2013, 06:30:06 am »

Wah keren ceritanya dan kocak juga..
Gambarnya juga imut2 heartbeat ekspresi tokohnya juga lucu2 laughing
Sayang kurang cowok cakepnya biggrin Tapi kalo si Aladdin udah gede kayaknya bakal cakep, apalagi waktu lepas topinya (?) *ups

siapa ya yang chara yang cakep?? hmm..
mungkin Sinbad, di bab2 selanjutnya dia bakal muncul, tunggu aja, heheh..

banyak chara cowok yang keluar nantinya..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: September 18, 2013, 09:01:23 am »

siapa ya yang chara yang cakep?? hmm..
mungkin Sinbad, di bab2 selanjutnya dia bakal muncul, tunggu aja, heheh..

banyak chara cowok yang keluar nantinya..

Hm, begitu ya?
Belum pernah nonton anime atau baca komiknya sih...

Btw, covernya keren ya, tulisan katakananya tetap dipertahankan icon14
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: September 18, 2013, 09:09:35 am »

Intermezzo sejenak :) Bagi yang sudah membeli dan baca Magi vol 1, adakah yang mengalami cacat seperti yg disampaikan di sini?
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: September 18, 2013, 11:46:50 am »

Ayo ayo yang udah baca MAGI komen2 disini apa ada masalah di kertas atau cetakan
Tadi aku baca nggak ada masalah soalnya  Cool
Belom nonton filmnya jadi penasaran sama kepala si Ugo...
Kan serem badannya doang yang kekar hahaha   laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #17 on: September 18, 2013, 12:38:46 pm »

iya ya, kepalanya Ugo masi misterius. Badannya kekar, wajahnya kayak gimana ya
Trus kalo disentuh perempuan juga langsung jatuh laughing



Masalah cetakan, aku menemukan beberapa masalah yang sama dengan komik Elex (dan ini bisa diabaikan karena emang ga gitu keliatan). Tapi di komik ini dan One Piece 68 keliatan jelas 'garis2' putihnya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #18 on: September 18, 2013, 03:27:43 pm »

@Nanna Iya..aneh. Masa disentuh langsung pingsan hahaha
Jangan2 dia ganteng. Eh, tapi bisa jadi juga kaya monster  laugh
Logged

veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #19 on: September 20, 2013, 01:31:48 pm »

Terkejut sumpah pas beli HxH, di deketnya ada Magi....

Maju terus buat Elex, makin seru kalo banyak komik yang seru atau hot topic di forum2 luar dilocalize dalam Bahasa Indonesia ladysman  ladysman--> emoticon yang cocok buat Aladdin lol
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: