Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: chinmi legends  (Read 35843 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gilabacadanblanja
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 93



Awards
« on: April 15, 2007, 05:48:17 pm »

Hmm... kmaren jumat eykeh ditelpun sm toko langganan, katanya ada chinmi baru. Begitu liat ternyata komik bajakan yg dibandrol dgn harga 15 rebu!!! Ck..ck...Makanya jd timbul pertanyaan, ELEX mo ngeluarin yg legal kapan ya? Btw, judul komik bajakannya Chinmi Legends 1. Thank U...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: April 15, 2007, 06:09:15 pm »

Menurut pengantar Shonen Magz 34, Chinmi Legend akan masuk ke ShoMagz 2 vol berikutnya yaitu vol 36 menurut perkiraanku.

@Camo: Bs pindahkan topik ini ke bagian board Shonen Magz aja?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gilabacadanblanja
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 93



Awards
« Reply #2 on: April 15, 2007, 06:54:07 pm »

Thank u 2 mas.. td brsan eykeh liat threadnya Shonen Magz.. Td sich udah sempet search dulu sblom bikin topic ini dan karena searchnya hasilnya zero trus bikin topik  dey...Sorry...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: April 15, 2007, 10:23:04 pm »

Kalau yg blm diterbitkan Elex atau blm pasti biasanya diletakkan di bagian "Komik Lain", tp well, yg ini jg akan diterbitkan Elex jg sih, nantinya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #4 on: April 15, 2007, 11:55:30 pm »

Chinmi legends? buatannya takeshi maekawa jg? karyanya yg baru yah?  banana banana asiikkk asiik...

tentang apa manga ini? nanti aja thread-nya dipindah klo dah beneran masuk Shomagz (apa udah pasti tuh? wah... asik nih!)
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: April 16, 2007, 12:11:25 am »

Di From Editor Shonen Magz 34 jg uda dikatakan kan, serial baru Chinmi akan msk ke sana.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #6 on: April 16, 2007, 01:18:10 am »

ini cerita chinmi ngapain lagi nih?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #7 on: April 16, 2007, 01:18:15 pm »

*ngacung tangan*
aku!!!aku udah baca...ga tau bakalan masuk shonen jadi kejebak beli bajakan T_T
klo tau gini mending aq ga beli(15000 perak men!!bangkrut!!)
tapi ni komik kayaknya lanjutan dari new kungfu boy..soalnya tiba2 aja chinmi udah terkenal banget..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: April 16, 2007, 01:41:20 pm »

Ttg putri negeri lain yg diutus menemui raja sbg tanda persahabatan. Putrinya kabur buat jalan2 di tengah perjalanan dan diculik penjahat utk dijual. Chinmi dan Gunte yg ada di situ pun akhirnya memutuskan mengejar para penjahat itu. Kira2 begini singkatnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: April 16, 2007, 04:12:20 pm »

wah kayaknya seru, jadi ga sabar nunggu di shomagz Grin
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: