Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.586 Members - Latest Member: Danielwooft
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: chinmi legends  (Read 35829 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gilabacadanblanja
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 93



Awards
« on: April 15, 2007, 05:48:17 pm »

Hmm... kmaren jumat eykeh ditelpun sm toko langganan, katanya ada chinmi baru. Begitu liat ternyata komik bajakan yg dibandrol dgn harga 15 rebu!!! Ck..ck...Makanya jd timbul pertanyaan, ELEX mo ngeluarin yg legal kapan ya? Btw, judul komik bajakannya Chinmi Legends 1. Thank U...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: April 15, 2007, 06:09:15 pm »

Menurut pengantar Shonen Magz 34, Chinmi Legend akan masuk ke ShoMagz 2 vol berikutnya yaitu vol 36 menurut perkiraanku.

@Camo: Bs pindahkan topik ini ke bagian board Shonen Magz aja?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gilabacadanblanja
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 93



Awards
« Reply #2 on: April 15, 2007, 06:54:07 pm »

Thank u 2 mas.. td brsan eykeh liat threadnya Shonen Magz.. Td sich udah sempet search dulu sblom bikin topic ini dan karena searchnya hasilnya zero trus bikin topik  dey...Sorry...
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: April 15, 2007, 10:23:04 pm »

Kalau yg blm diterbitkan Elex atau blm pasti biasanya diletakkan di bagian "Komik Lain", tp well, yg ini jg akan diterbitkan Elex jg sih, nantinya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #4 on: April 15, 2007, 11:55:30 pm »

Chinmi legends? buatannya takeshi maekawa jg? karyanya yg baru yah?  banana banana asiikkk asiik...

tentang apa manga ini? nanti aja thread-nya dipindah klo dah beneran masuk Shomagz (apa udah pasti tuh? wah... asik nih!)
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: April 16, 2007, 12:11:25 am »

Di From Editor Shonen Magz 34 jg uda dikatakan kan, serial baru Chinmi akan msk ke sana.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #6 on: April 16, 2007, 01:18:10 am »

ini cerita chinmi ngapain lagi nih?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #7 on: April 16, 2007, 01:18:15 pm »

*ngacung tangan*
aku!!!aku udah baca...ga tau bakalan masuk shonen jadi kejebak beli bajakan T_T
klo tau gini mending aq ga beli(15000 perak men!!bangkrut!!)
tapi ni komik kayaknya lanjutan dari new kungfu boy..soalnya tiba2 aja chinmi udah terkenal banget..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: April 16, 2007, 01:41:20 pm »

Ttg putri negeri lain yg diutus menemui raja sbg tanda persahabatan. Putrinya kabur buat jalan2 di tengah perjalanan dan diculik penjahat utk dijual. Chinmi dan Gunte yg ada di situ pun akhirnya memutuskan mengejar para penjahat itu. Kira2 begini singkatnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: April 16, 2007, 04:12:20 pm »

wah kayaknya seru, jadi ga sabar nunggu di shomagz Grin
Logged

Pencix Saga
Guest
« Reply #10 on: April 18, 2007, 03:17:21 pm »

sabar sabar !!!
masih bulan depan !!!
menunggu itu menyebalkan !!!
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: April 18, 2007, 03:24:25 pm »

Kyaaaaaaaaa......... Chinmi .....

Mauu ngoceh
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #12 on: April 18, 2007, 10:30:06 pm »

shonen no 36 ya...
gantiin apa ya?
moga2 KRS Grin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: April 18, 2007, 10:52:02 pm »

Sadar ga Crossover uda saatnya tamat ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #14 on: April 18, 2007, 11:09:16 pm »

???
crossover?
beneran ya? aq udah lupa, ending crossovernya kayak gimana..yang aq ingat, sih gantung benget!!
but..kenapa bukan KRS sihT_T
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: April 18, 2007, 11:10:51 pm »

Jangan khawatir. KRS msh panjaaaaaaaaaaaaang Evil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #16 on: April 18, 2007, 11:13:20 pm »

*bruk*
terkapar dengan sukses...
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #17 on: April 18, 2007, 11:23:39 pm »

Emang New kungfuBoy udah tamat?
Jadinya ngambang dong kalo yg satu belum tamat terus muncul lanjutannya...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: April 18, 2007, 11:26:18 pm »

Bs diblg ini lanjutannya... Di versi ilegal kebaca kalau dia pernah melawan hiu... Tp entah napa, Chinmi tampak ga sebongsor New Kungfu Boy... Jd ragu jg... Tp mmg mungkin sequel-nya, karena dia mengemban tugas dari Kaisar.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #19 on: April 18, 2007, 11:32:39 pm »

@AnD
dibilang tamat sih..kaga..
tapi, kayaknya..serial kungfu boy yang sekarang formatnya per misi kayak gitu..
katanya chinmi pernah ngelawan hiu..itu kan waktu chinmi di new kungfu boy kan?jadi kayaknya emank terusannya^^
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #20 on: April 18, 2007, 11:53:52 pm »

OOO.Yg dia bertiga itu yah....ama shiefan en tantan(kalo g salah namanya, abis keburu lupa)
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: April 19, 2007, 12:35:21 am »

Ga. Kali ini ama salah satu muridnya, Gunte.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #22 on: April 19, 2007, 03:23:19 pm »

OOO....yg dibelakang Chinmi pas dicover?gw baru liat dicovernya, mo beli, but pas tau harganya
gw pergi sambil menundukkan kepala Embarrassed
Logged
sukimaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #23 on: June 09, 2007, 12:28:20 pm »

Oi, kenapa harus Chinmi sih? Padahal aku ga suka tuh manga. Arrggh, BAD CHOICE  image013
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #24 on: June 09, 2007, 10:44:33 pm »

akhirnya!!chinmi legends dah masuk shomagz!!
setelah menantikan dari vol 34..terealisasi juga dinomer 36
 :(
baru capter2 awal..ini parahnya emank..majalah komik..bikin kesel nunggunya..udah gitu pinter banget lagi motongnya..
nomer 37..kapan kau terbit.. :x
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #25 on: June 20, 2007, 12:48:57 pm »

Oi, kenapa harus Chinmi sih? Padahal aku ga suka tuh manga. Arrggh, BAD CHOICE  image013
lw ga suka ????
waduh2 lw melewatkan salah satu manga yg bakal bikin lw nyesel karena nya
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #26 on: June 23, 2007, 08:15:23 pm »

menurut gua Kungfu Boy Legend bagus kok!!! Soalnya Kungfu Boy itu manga pertama yg gua beli dulu..^^
Salah satu Master piece dari Takeshi Maekawa!! Tapi agak nyesel juga sih kenapa masuk di shonen magz bukan di tankoubon!! Tapi ga pa-pa lah yg penting bisa gua baca dari pada ga terbit ama sekali!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #27 on: June 23, 2007, 10:28:06 pm »

yup! bener banget! apalagi setelah new kungfu boy, udah lama juga ga ada kabarnya..walau harus bersabar dengan shomagz yang cuman beberapa cptr..
*nambah alasan buat ngoleksi shomagz
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: June 24, 2007, 03:28:37 am »

tarikan style maekawa-sensei tuh solid banget ya? g compare stylenya di halaman2 depan yg ucapan ultah utk shomags dengan mangaka lainnya. veteran emang beda.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #29 on: June 24, 2007, 10:17:39 pm »

yah setiap mangaka pasti ada ciri khasnya masing-masing tuh!! Apalagi yg dah senior yg udah menemukan karakter gambarnya sendiri!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #30 on: June 25, 2007, 10:35:55 pm »

he-eh..emank mantep banget! klo maekawa sensei tu bisa ketauan langsung dari gambaran karakternya^^'
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #31 on: June 29, 2007, 11:59:38 am »

Ah..mangaka memang semuanya hebat...
Ngga gampang lo seharian di depan meja, nggambar n mikirin cerita n dikejar2 deadline...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #32 on: July 09, 2007, 01:59:41 pm »

hmmm...jadi mangka itu sulit ya !!!
ada gak ya mangaka indonesia
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #33 on: July 11, 2007, 12:33:11 pm »

Memang, jadi mangaka itu super duper sulit. Kalo gw sih *mbayangin gw udah mojrot di depan meja, stress nggambar crash* uuh gak kebayang...
mangaka indo ada, tapi memang susah dibandingin sama mangaka japan *ngga ada maksud buruk, bener!* tapi ahir2 ini juga mangaka indo udah ada yang bagus...n prnah baca, ada seorang mangaka indo ngaku dlm sehari dia bisa menghasilkan 2 halaman...uugh kerja 12 jam sehari...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #34 on: July 12, 2007, 10:12:12 am »

hah...sehari cuma 2halaman...!!!
gimana kalo bikin 1 jilid...!@#$
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #35 on: July 14, 2007, 11:20:00 am »

3 bulan
Logged

Life is so cruel...YEAH!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #36 on: July 22, 2007, 02:57:49 pm »

waah chinmi ada lagi!!!!!!!!!!!!!!
tapi kayaknya ceritanya standar bgt yah? ttg pendekar kungfu(buset!) nyelametin putri........ police
tapi dah lama juga yah......... dah kangen ma kungfu boy..........
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #37 on: July 22, 2007, 04:29:29 pm »

Yaa...lumayan standar...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #38 on: July 22, 2007, 06:52:03 pm »

cerita save thr princess ya...tapi siapa tau kedepannya malah tak terduga tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #39 on: July 24, 2007, 10:32:33 am »

berapa vol nich ??? sempet baca bajakan 2 vol belom tamat....

p.crayon momon pencerahannya
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #40 on: July 24, 2007, 01:59:41 pm »

eh ad bajakannya???
eh eh eh beli nya dimana siy ?
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #41 on: July 25, 2007, 05:24:50 pm »

Hey hey...jangan ikut aliran sesat...^^
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #42 on: July 31, 2007, 10:38:49 am »

gpp kan gw gk sabaran orangnya
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #43 on: August 01, 2007, 02:07:06 pm »

Asik deh sabaran...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #44 on: August 06, 2007, 10:14:45 pm »

Ya ampun... Baru 1 vol aja, lgs dipending dulu buat diganti Fairy Tail ^^'''
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #45 on: August 08, 2007, 01:27:49 pm »

yang bener fairy tail ato fairy tale ????
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #46 on: August 08, 2007, 02:13:54 pm »

Eh? Udah sampe ke sono? Oya ini udah tanggal 8...

Fairy tale atao fairy tail? Dulu di rave sih bilangnya...fairy tale. Ga taw jg udah agak lama gak bc rave
« Last Edit: August 08, 2007, 02:15:26 pm by vgh » Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #47 on: August 08, 2007, 02:14:34 pm »

eh shomagz baru dah terbt lom??
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #48 on: August 08, 2007, 02:16:32 pm »

Katanya sih tanggal 7...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: August 08, 2007, 02:30:27 pm »

Fairy Tail. Demikian jdl romaji yg dipakai buat cover-nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #50 on: August 08, 2007, 02:45:11 pm »

Kalo di rave dlu brarti fairy tale...bacanya emang sama sih...di sono pake kana yah?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #51 on: August 08, 2007, 06:57:19 pm »

(OOT) Kisahnya dah beda 'kan? Anggap aja parodi dr yg ada di Rave... BTW, mmgnya ada 'Fairy Tale' di Rave?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #52 on: August 09, 2007, 10:31:09 am »

Hey hey...jangan ikut aliran sesat...^^

kalo nyewa khan boleh, tp biar pun penasaran ngga' akan beli bajakan (kecuali elex ngga' mao nerbitin), kalo penasaran mending liat spoiler atau cari mangascan.

koq kayaknya chinmi diulang deh adegan awalnya, mang dari sananya begitu ya ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #53 on: August 12, 2007, 02:10:48 pm »

Pinterr..!!

Diulang adegan awalnya? maksudnya?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #54 on: August 13, 2007, 10:49:24 am »

bukannya kaya gitu dah biasa di film2 juga banyak kan ???
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #55 on: August 13, 2007, 01:35:27 pm »

sayang banget...disononya belon beres juga ya..
nomer satu doank..berarti sama ama bajakannya dunk..trus, entar klo udah nyambung lagi, mau diterusin dimana? padahal kan, fairy tail kan, udah sampe nomer 5 gitu
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #56 on: August 14, 2007, 10:46:06 pm »

Pinterr..!!

Diulang adegan awalnya? maksudnya?

makasih hehehehehe thefinger_red thefinger_red namanya juga mahasiswa, maksudnya ya beberapa halaman sama kayak chapter sebelumnya

@Rawn lho bukannya udah nomor dua bajakannya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #57 on: August 15, 2007, 10:39:35 am »

 kan, dijepang sana fairy tail udah sampe nomer 5?
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #58 on: August 17, 2007, 08:30:56 pm »

oo...bulet...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #59 on: August 20, 2007, 01:50:26 pm »

Sempat bingung... Ini tempat bahas chinmi legend ataw bahas fairy tail sich?

Btw, kmrn bc dimajalah animonster tentang jadwal terbit bulan september, disana tertera chinmi legend vol.01...
Ad yang tau itu bnr atau gak?? Soalnya sumber animonster jg dr elex...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #60 on: August 20, 2007, 01:56:12 pm »

Berarti, mmg Elex hendak rilis vol 1 tu dlm waktu dekat.
Uda mulai muncul kan, penghuni2 ShoMagz dan ShoStar yg blm tamat selain Conan dan Inu-yasha.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #61 on: August 21, 2007, 08:53:40 pm »

Sempat bingung... Ini tempat bahas chinmi legend ataw bahas fairy tail sich?
bikin thread fairy tail az..........
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #62 on: August 22, 2007, 05:56:59 pm »

Berarti, mmg Elex hendak rilis vol 1 tu dlm waktu dekat.
Uda mulai muncul kan, penghuni2 ShoMagz dan ShoStar yg blm tamat selain Conan dan Inu-yasha.

look-up
dr.koto
wildlife

kayaknya juga belom tamat....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #63 on: August 22, 2007, 10:23:37 pm »

Err.. Ketiga jdl itu blm direncanakan tanko-nya kan ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #64 on: September 01, 2007, 04:35:22 pm »

(OOT) Kisahnya dah beda 'kan? Anggap aja parodi dr yg ada di Rave... BTW, mmgnya ada 'Fairy Tale' di Rave?
Bukan, cuma ada bbrp gambar n tulisan 'Fairy Tale'
Logged

Life is so cruel...YEAH!
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #65 on: September 03, 2007, 01:45:12 pm »

dibagian mananya ????
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #66 on: September 15, 2007, 10:07:44 pm »

 offtopic OOT nieh, seharusnya ngomongin chinmi khan ?

wah kalo begitu chinmi gantung dong kayak "sanzoku ou" mudah-mudahan g kayak T.O.T.O jadi berubah versi (walaupun udah tau' ada buku dua-nya [non-elex])
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #67 on: October 11, 2007, 10:02:54 pm »

PoPoRiNGuMuS: di situ deh...

Neru-kun: whoops, sori2. Wah...chinmi disetop...doain aja biar gak kayak sanzoku...ampe udah lupa ama ceritanya...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #68 on: February 15, 2008, 08:02:16 pm »

Asyik terbit lagi di shonen Magz
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #69 on: February 16, 2008, 11:26:52 pm »

@macao
belum kali... nunggu kejar-mengejarnya selesai...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #70 on: March 21, 2008, 05:10:03 pm »

Penasaran....penasaran...heartbeat
shomagz chinminya d tambah dong porsinya
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #71 on: March 22, 2008, 09:54:45 pm »

wah chinmi keren jadi free wall climbing... clap
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #72 on: September 14, 2008, 04:10:33 am »

udah cukup lama juga gk ada yg post...

cerita komik sho magz ke 51: chinmi bertemu lwannya... di sebuah jalan.. sedangkan lawannya berkata"kmu penyusup y?" chinmi yang dikatakan begitu langsung memukulnya akan tetapi penjahat itu menangkisnya... kemudian chinmi melakukan pukulan cpat sehingga penjahat itu kalah ^^... sedangkan daruto dan murid chinmi sedang melawan pendekar yg mempunyai bandul... saat pendekar itu menyerang kebetulan kotak di sebelah putri pecah.. dan didalamnya bnyk pedang lho.. putri langsung memberikan pedang itu ke daruto... daruto dgn adanya pedang dia adalah pendekar yg sakti... sehingga pendekar itu dikalahkan oleh mereka berdua
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #73 on: September 16, 2008, 08:39:41 pm »

Gila, itu yang dilawan Chinmi jadi gak ada apa-apanya gitu. Kasian, harus bertemu Chinmi secepat itu... notworthy
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #74 on: September 16, 2008, 08:41:55 pm »

nah sbenernya yg dilawan chinmi tuh salah satu 10pendekar kan ^^

kok kyknya gampang bgt dikalahin sama luffy?
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #75 on: September 20, 2008, 11:43:58 pm »

luffy siapa?
Makanya kata gw Chinmi kan dah legend banget tuh (secara udah berapa buku dia punya), lawan 10 pendekar juga kaya ga ada apa-apanya kali. laughing notworthy Pengen liat ni musuh terakhirnya, ampe chinmi kewalahan sih kbangetan deh!! mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #76 on: October 20, 2008, 09:02:33 pm »

luffy?? Luffy dari one piece maksudnya?? Klo iya mah terang aja gampang luffy kan bisa melar punya jurus gomu-gomu punch dll ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #77 on: March 12, 2009, 03:11:48 pm »

Kesian amat gunte mate... Cry
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #78 on: March 12, 2009, 06:58:44 pm »

Ah... itu kan masih jatoh. Belon mati, dalam Chinmi semuanya bisa terjadi kok.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #79 on: March 18, 2009, 04:46:08 pm »

betuuul, entah bagaimana caranya, saya ngerasa gunte masih idup
tapi, ekspresi chinmi pas gunte jatoh kok malah bikin saya ketawa ya Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #80 on: March 18, 2009, 11:35:49 pm »

yang matanya bolong itu ya?? :D
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #81 on: March 19, 2009, 10:23:38 am »

Kan ceritanya saking kagetnya matanya sampe begituuh...

cuma kalo cerita chinmi yang sekarang alurnya lambat yah. Coba bandingin dengan Kungfu boy yang pertama. Satu buku bisa satu ato dua cerita.

maap ye nongol2 langsung nimbrung ;D
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #82 on: March 19, 2009, 10:26:59 am »

Iya... ceritanya agak lambat, tapi sebenernya yang lucu waktu Chinmi ma Gunte pura2 jadi salah satu anggota penjahat. tampangnya ga pantes banget.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #83 on: March 19, 2009, 10:37:22 am »

Embeer.. !! Maksa banget !!
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #84 on: March 19, 2009, 10:39:58 am »

Makanya itu langsung ketauan bukan anggota penjahat... 1000% pasti ketauan hahaha
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #85 on: March 20, 2009, 06:29:11 pm »

numpang-numpang-numpang nanya nih,

komik ini sudah ada tankoubon nya blum? jesi bertemu dengan tankonya kyknya palsu
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #86 on: March 20, 2009, 06:49:25 pm »

numpang-numpang-numpang nanya nih,

komik ini sudah ada tankoubon nya blum? jesi bertemu dengan tankonya kyknya palsu
Udah koq.
Elex dah tebitin tankubonnya mpe no 3.
Ge nunggu no 4 nya.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #87 on: March 20, 2009, 07:26:12 pm »

Quote
Ge nunggu no 4 nya.
Nomor 4-nya udah keluar kok
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #88 on: March 23, 2009, 10:39:50 am »

Nomor 4-nya udah keluar kok
Udah ya? tar deh coba dilihar, alnya terakhir liat mpe no 3.
Thx atas infonya. thanks
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #89 on: May 03, 2009, 09:27:00 pm »

kok gunte gak mati malah gw kecewa ya... kesannya dipaksakan... nono
menunggu lawan si scar kungfu peremuk tulang juga.. mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #90 on: May 04, 2009, 07:41:58 am »

Emang aneh, jatuh dari ketinggian seperti itu ga mati walau dibawahnya air. Harusnya tetep ga ketolong tuh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #91 on: May 05, 2009, 04:42:01 pm »

Tapi sayangnya ketolong ya.  laughing laughing
Udahlah, namany juga cerita fiksi.  icon14
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #92 on: May 16, 2009, 12:54:01 pm »

akh gunte kan cuman jatoh di air, tenang masa' pembantu chara utama mati sih... yang seru nih lawan musuh yang bisa kung fu peremuk tulang, berarti kita mesti melanglang buana ke chinmi original dong...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #93 on: May 16, 2009, 08:25:02 pm »

wah ada hubungannya ama chinmi oroginal ya? sayang bener gw gak baca.... Sad
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #94 on: July 09, 2009, 09:59:33 pm »

iya ada tuh, chinmi ngelawan muridnya Odo, padahal odo sendiri dikalahin chinmi.
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #95 on: July 10, 2009, 07:36:55 pm »

odo? yang rambut panjang scar itu odo? kok chinminya bisa pangling??
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
Print
Jump to: