Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.956 Members - Latest Member: ebakuxiba
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 1 (8.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Moment by Moment - Seita Horio  (Read 13248 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« on: September 12, 2013, 06:08:22 am »

LC: Moment by Moment vol.1
Seita Horio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oNwiY



Juri baru tahu bahwa dunia benar-benar bisa berhenti bergerak ketika kakeknya menghentikan waktu demi menyelamatkan Tsubasa, kakaknya, dan Makoto, keponakannya, yang diculik.

Bersama sang ayah dan kakek, Juri pun pergi ke tempat yang ditentukan oleh penculik. Namun, di sana mereka justru bertemu orang-orang yang juga dapat bergerak di kala dunia berhenti. Siapakah mereka!? Apa hubungan mereka dengan penculikan kakaknya dan keponakannya!?

Judul Asli: Kokkoku / 刻刻
Editor's Note: Genre misteri yang mampu membuat penasaran dan merinding ketakutan.
Status di Jepang: Tamat dalam 8 volume.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per tahun.



Spesifikasi Buku
ID: 800131839   
ISBN: 9786020221625
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Sinopsis:

« Last Edit: October 17, 2017, 12:38:33 am by REX » Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1 on: September 14, 2013, 06:41:51 am »

Yang bener nih tebalnya 432 halaman?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: September 16, 2013, 09:46:20 am »

Yang bener nih tebalnya 432 halaman?
Setelah kukonfirmasi dengan editornya, info di atas sudah kukoreksi, yang benar 200 halaman. Info dari produksi salah input dalam database ternyata, harusnya untuk judul lain. Thank you, deadabu :)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3 on: September 16, 2013, 09:52:20 am »

Oh... 200 halaman yah tadi aku kira 432 halaman. Gak apa-apa meski 200 hal, aku tetap puas meskipun ceritanya agak menyeramkan. You're welcome or denada *in spanish language* mas @camolatte
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: September 16, 2013, 08:34:10 pm »

Misteri horor?
Kayaknya sih seru.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #5 on: September 19, 2013, 11:54:55 am »

Ada yang udah baca gk ni? Komentar dong. Pengen koleksi soalnya liat dari cover dan baca sinopsisnya sih keren. Tp lama juga ya terbitnya 1 volume/tahun. -_-"
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #6 on: September 19, 2013, 03:53:32 pm »

@myseno ceritanya "dark" gitu. Menurutku sih genre kaya gini tuh seru.
Feel yg didapet juga beda sama komik lain.
Merinding2 gimana gitu..apalagi kalo liat tatapan tokoh2nya...  Grin
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #7 on: September 19, 2013, 09:40:17 pm »

Feel yg didapet juga beda sama komik lain.
Merinding2 gimana gitu..apalagi kalo liat tatapan tokoh2nya...  Grin


Artworknya a la horror gitu ya (emang masuk serial horror kali #plaaak). Agak mengingatkan sama Higanjima yang serem itu, yep, tatapan si tokoh antagonisnya @_@
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #8 on: September 22, 2013, 04:26:04 am »

Awal awalnya sih sy bingung bacanya.
Seolah-olah gamabar2nya gak nyambung.

Lama kelamaan baru ngerti dan mulai seru.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #9 on: September 23, 2013, 10:28:26 am »

Begitu baca langsung 'keseret' karena seru.., walaupun masih bingung & gak ngerti apa-2 (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: