Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.609 Members - Latest Member: Jqsnkze
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 97957 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
maria laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #140 on: August 02, 2009, 09:21:38 pm »

Apa aja yg penting bgus" .
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #141 on: August 06, 2009, 06:25:05 pm »

Edisi depan komik barunya sugar princess ya??
Baru baca reviewnya katanya agak mengecewakan.

Wei, tag spoiler di mana sih kok gax ada....
"Katanya endingnya ngegantung"
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #142 on: August 06, 2009, 10:46:18 pm »

yuki sih penasaran sama sugar princess, mangaka-nya yg bikin hanakimi kan?
tag spoiler lagi diperbaiki, sabar aja ya Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #143 on: August 07, 2009, 05:08:33 pm »

emang duluan mana sugar princess atau hana kimi?
kalau duluan sugar princess berarti udah lama bgt dong,   Undecided
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #144 on: August 07, 2009, 06:34:42 pm »

Duluan hana kimi..
Sugar princess tuh karya hisaya nakajo yg plg baru...
2 volumes-complete...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #145 on: August 07, 2009, 10:16:26 pm »

kalo gitu langsung beli tankonya aja deh,
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #146 on: August 12, 2009, 09:52:20 am »

Tanko Sugar Princess masih rada lama, mending baca aja dulu di HL :D
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #147 on: August 12, 2009, 03:50:17 pm »

Hum, iya kyknya bakal cukup lama deh..
Secara 15 bab..
Jdi kira2 tankoubonnya 1 thun lagi..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #148 on: August 13, 2009, 02:59:03 pm »

JYAA~ ya sudahlah gpp.
manga2 hanalala generasi pertama perlahan lahan pada udh mau lulus ya~
mudah2an gak kyak nakayoshi, setelah pada lulus, penggantinya gak ada yg bagus, baru serial setahun belakangan ini aja udh back on track...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #149 on: August 13, 2009, 03:53:41 pm »

JYAA~ ya sudahlah gpp.
manga2 hanalala generasi pertama perlahan lahan pada udh mau lulus ya~
mudah2an gak kyak nakayoshi, setelah pada lulus, penggantinya gak ada yg bagus, baru serial setahun belakangan ini aja udh back on track...

amin..... semoga hanalala makin oke nd good Wink...

hmmmmm mikir manga yang mau tamat di HL apa aja sih? fruits basket yah mikir....
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: