Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 97907 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #60 on: March 04, 2008, 11:55:59 pm »

pengganti Roadside Angel klo dr mangaka yg sama pengennya sih Grand Sun...
tp klo beneran diganti ma Otomen mau bgt tuh !  biggrin

oya, Beauty is the Beast kyknya jg mo tamat...kira" di chapter brp tamatnya ?
Logged

len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #61 on: March 06, 2008, 07:45:22 pm »

Request? Maybe Harukanaru Toki no Naka de? Atau My Maid? Pokoknya yang di LaLa Jepang itu lho!!
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #62 on: March 07, 2008, 12:13:51 pm »

Request? Maybe Harukanaru Toki no Naka de? Atau My Maid? Pokoknya yang di LaLa Jepang itu lho!!

HARU TOKI TUH KAN GAK TAMAT-TAMAT!!!

oauhhh.....

gue nunggguin sampe geblek n ngeliatin anime dan OVA nya muncul silih berganti bikin BT setengah mati...

 argg argg argg

iya,roadside angel mau tamat ya di edisi 24?
baca di chatting room sih,blum ada keterangan dari hanalala (ga kaya vampire knight yang udah di promosiin)

tapi semoga saja OTOMEN!!!!manga itu lucu dan keren banget!!!

HIDUP AYA KANNO!!!! SHE's ROCKS!!  inlove inlove

katanya EMURA bikin karya baru yaa??? yg di ANIMONS ituu beritanyaaa...

Grand Sun gimana ceritannya???
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #63 on: March 07, 2008, 05:01:43 pm »

vol 5 ch 5 ditambah dengan vol extra dan extra 1 lagi setelah eimi dan wanichin menikah (bagaimana sehari2nya,lucu banget~~!!)
kalo dibilang sih,lebih tebel extra storynya
Logged




I'm the prisoner of love~~
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #64 on: March 09, 2008, 10:59:27 am »

@kucing
Grand Sun kyknya dl prnah dibahas dikit deh...
inti critanya tuh ad cewe lulusan skolah bodyguard dgn nilai top grade yg disewa utk jd bodyguard cowo yg masi muda tp udah dpt penghargaan Nobel. lucunya si cowo suka bikin alat" yg aneh trs di demo`in ke cewenya ^^;;
udah agak lupa critanya nih...

@papaya
tiap volume brp chapter ? klo 5 ch/vol brti 25 ch + 2 extra story = 27 chapter yah ? *kok jd berhitung"  Grin
brti tamat di Hanalala vol.27 donk ?  Roll Eyes
Logged

kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #65 on: March 09, 2008, 12:53:11 pm »

vol 5 ch 5 ditambah dengan vol extra dan extra 1 lagi setelah eimi dan wanichin menikah (bagaimana sehari2nya,lucu banget~~!!)
kalo dibilang sih,lebih tebel extra storynya

masaaaakkk iyaaaa???... clap Huh? Huh? Huh? argg argg argg timpuk argue dunno dunno type biggrin ngoceh redface redface  <<== alamat stress

nggak nyangkaaaa....

eh. itu diatas termasuk spoi ya???

berarti bijougayaju bentar lagi, trus mo diganti apa??
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #66 on: March 09, 2008, 07:20:12 pm »

Huh??? Lho ternyata ending lumayan jadi ya...ngak ngegantung...q pikir beauty is the beast bakalan kagak jelas lho
Logged
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #67 on: March 10, 2008, 11:43:37 am »

mungkin dah ada yg nge posting ...

kan pearl pink nya dah tamat, gantinya ama : Kiss yori mo Hayaku (Faster than a kiss) karya Mecca Tanaka
mangakanya sama tuh
ceritanya malah lebih seru ;)

arigatou ya, vampire knight nya dimasukin juga ke hanalala :D
*meski pengennya langsung tankoubonnya biar cepet selesai*
 
Logged

papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #68 on: March 11, 2008, 08:13:45 pm »

wah..aku lupa ngasih spoiler tag ya??
kirain udah jelas banget bakal jadian,simonuki udah ga ada harapan keliatannya dari awal
huu..aku pengennya matsumoto tomo lagi..tapi katanya otomen bakal direlease jadi kayanya itu..
my fav manga again!!!seru kok otomen..

@silmeria
wah...ngitung...hehehe
iya kalo ga double ch ya hanalala28,mungkin..ntar aku cek lagi..
vol 5 ampe ch 5, extra story cuma 1 sih, cuma ada 1 hal extra eimi tadi.

@ saiko
bnerat mau diganti faster than a kiss???kyaaaa~~~~~ love for hanalala!!!
Logged




I'm the prisoner of love~~
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #69 on: March 18, 2008, 12:55:36 pm »

mungkin dah ada yg nge posting ...

kan pearl pink nya dah tamat, gantinya ama : Kiss yori mo Hayaku (Faster than a kiss) karya Mecca Tanaka
mangakanya sama tuh
ceritanya malah lebih seru ;)
 
loh? emang dah ada confirm dari HL klo gantinya pearl pink itu kiss yori mo hayaku?

kan itu baru usulku doang...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: