Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 97995 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #10 on: April 29, 2007, 02:11:09 pm »

Love Celeb gak bisa, itu kan terbitan Shogakukan.
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #11 on: May 20, 2007, 03:58:48 pm »

... lagipula, apa nanti nggak kebanyakan sensor dlm satu chapter? dan bisa - bisa hanalala dicekal nanti kalo nerbitin LC  police

cuma sedikit cerita :

latar.. di dalam angkot, siang2, penuh, panas. anak sma pake seragam pramuka duduk di pojokan, baca love celeb bajakan..
V : dek dek.. baca love celeb ya?
a. sma : hah? kok tau mbak?
V : ...

baca love celeb di dalam angkot??
end.

ah, requestku ;
1. vampire knight setelah merupuri.
2a. eikawa school wars setelah beauty is the beast

atau
2b. beauty honey setelah beauty is the beast.. (yang mungkin masih lama abisnya..)


Logged


Tell me where it hurts
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #12 on: May 20, 2007, 10:36:10 pm »

...entah knp request`nya vada aq lebih pgn diterbitin tanko`nya aja...
Eikawa School Wars manga yg aq tunggu" ! moga" bisa diterbitin or dimuat di Hanalala ! ^^
Beauty Honey critanya gmn tuh ?

klo aq pgnnya sih manga" di Hanalala tuh yg udah tamat en ga terlalu pjg, jd ga klamaan nggu tanko`nya terbit Grin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #13 on: May 21, 2007, 09:13:07 am »

klo emang bisa diterbitin langsung tanko'nya lebih mupeng ^^;;  lol selain itu, eikawa school wars cuma 12 chapter, paling 2/3 tanko'.

beauty honey [dari B-U]:
In Niko's family, women don't have much luck with men. At 17 years old, Niko has seen so much failure that she no longer trusts men and has no desire to fall in love. But when she's with her beautician Kaoru, things seem different...

ceritanya bagus [promosi..], khas Matsumoto Tomo sensei. Bishie OK, cewek highschooler, romance  heartbeat
Logged


Tell me where it hurts
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #14 on: May 21, 2007, 11:02:14 am »

yap, karya"nya Matsumoto Tomo emg laen, critanya sederhana tp unik ^^
apa kira" stelah Beauty is the Beast tamat bakalan diganti crita dgn mangaka yg sama ??  Roll Eyes
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: May 30, 2007, 12:43:09 pm »

emang ngaruh yah kl kita request judul msk hanalala? bknnya redaksi hanalala tgl ikutin judul2 yg dah msk lbh dulu di hana to yume & lala-nya jepang?  Huh?

redaksi nggak langsung terima apa yang ada kok, tetep ada pilih2nya juga, say
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #16 on: June 02, 2007, 05:00:25 pm »

Millennium Snow dari Bisco Hatori dong.. doa doa
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2007, 08:33:16 pm »

Hmm  Huh?
Kenapa nggak ada yang vote buat karya baru Kyoko Hikawa??
Itu, yang judulnya Otogi mo you ayanishiki  heartbeat
Kangen ama wajah2 setipe IZAKU!!
Dimuat di Lala Jpg, tankoubon baru 2 vol.
Bantuin dukung ya! doa
Kalau langsung tankoubon rasa2nya bakal bikin bete nungguinnya...di Jepang aja cuma terbit 1 tiap tahun
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #18 on: June 17, 2007, 03:28:56 pm »

Millennium Snow dari Bisco Hatori dong.. doa doa
sennen no yuuki ya? bukannya sennen no yuuki ga masuk pertimbangan btw di terbitin? coz itu manga jadul bgt n ceritanya juga ngegantung gara2 hattori-sensei sibuk buat ouran.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #19 on: June 19, 2007, 12:08:25 am »

Millenium Snow a.k.a a thousand years of snow kan ?
bukannya udah abis di 2 vol ?? kayaknya cocok nih buat HL

mayu shinjo memang ada terbit yang ilegalnya ? wah wah wah ....
love celeb lagi ? komplit sampe no 7 ? wah wah wahh .... jadi pengen beli  no 6-7 nya ... hebat banget yaa penerbit ilegal sini  Wink
soale elisa baca kaikan phrase (gak terlalu parah) ama haou airen (ini parah banget) dan beberapa one shot nya mayu tan.
mayu shinjo untuk masuk Level aja belum tentu bisa, apalagi HL, wakaka ...

Otogi hmmm, oke juga tuh .. seperti biasa cowoknya ganteng abis (tipikal kyoko hikawa) dan cewenya clumsy abis ...dengan setting jepang kuno tentunya  Wink

Grand Sun nya Emura juga keren tuhh ceritanya  Smiley

atau W Juliet 2, alias sequelnya W Juliet ...
« Last Edit: June 19, 2007, 12:16:34 am by elisa3da » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: