Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.106 Members - Latest Member: SteveDenne
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 99909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #20 on: July 22, 2007, 12:53:02 pm »

Otogi hmmm, oke juga tuh .. seperti biasa cowoknya ganteng abis (tipikal kyoko hikawa) dan cewenya clumsy abis ...dengan setting jepang kuno tentunya  Wink

atau W Juliet 2, alias sequelnya W Juliet ...

Iya,  Wink
Tapi bodohnya...keduluan penerbit baj2 tuh!
Mereka dah ngeluarin Otogi. Lebih baik jgn pada beli (meski gatal banget!)
Ayolah, masukin Otogi ke HanaLala!!

W Juliet 2 bukannya mintanya lbh tepat kalo ke penerbit yg keluarin W Julietnya?  Grin
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #21 on: July 22, 2007, 01:40:59 pm »

Hmm  Huh?
Kenapa nggak ada yang vote buat karya baru Kyoko Hikawa??
Itu, yang judulnya Otogi mo you ayanishiki  heartbeat
Kangen ama wajah2 setipe IZAKU!!
Dimuat di Lala Jpg, tankoubon baru 2 vol.
Bantuin dukung ya! doa
Kalau langsung tankoubon rasa2nya bakal bikin bete nungguinnya...di Jepang aja cuma terbit 1 tiap tahun
waaah... boleh jg tuh!!
post-in pic-nya dong, deri  inlove pengen tau gambarnya kayak apa...

yup, w juliet 2 kayaknya lebih cocok diterbitin ama penerbit yg perna nerbitin w juliet  mikir
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #22 on: July 29, 2007, 05:16:28 pm »

NImbruuung!!!

Boku Kucing desu...

mau request apa yaaa?? dunno

gimana kalo SEKAI WA ICHIBAN DAIKIRAI nya BANRI HIDAKA? doa doa

gua penggemarnya Banri Hidaka sensei sihh...

M to N shouzou juga boleh??(eh..katanya ada kaber angin kalo mau diterbitin tankoubon nya?? ASYIIK! thefinger_red thefinger_red)
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #23 on: August 18, 2007, 02:11:39 pm »

Aku ngedukung Otogi mo you ayanishiki!!!kesel banget sama pembajak (yah..walau kadang menikmati sih.. notworthy) tapi rasanya sayang kalau udah ada ilegalnya..Bakala ngaruh ga ya kalo minta lisensi dan tau ada bajakannya?

haha?seriusan mayu shinjo?semua komiknya kan ga ada ceritanya.aku sampai heran bisa masuk majalah (isi majalahnya semua cerita kaya gitu sih ya..)

aku Vampire knight deh!dan semua karya Matsumoto tomo ampe ke oneshotnya!!hehehe..matsumoto addict!
Atau crimson hero?karya siapa lupa..tapi kayanya itu di margaret deh..
Logged




I'm the prisoner of love~~
moir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #24 on: August 24, 2007, 04:24:45 pm »

Apapun deh kalo ada buatannya Bisco Hatori atau Banri Hidakaaaaa
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #25 on: October 21, 2007, 07:20:59 pm »

Atau crimson hero?karya siapa lupa..tapi kayanya itu di margaret deh..

Crimson Hero karyanya Takanashi Mitsuba, yang buat Akuma de Sourou alias Devil Beside You (drama Taiwan yang kesohor banget itu loh).
Iya itu keluarannya Margaret.
kalau mau keluaran Hakusensha seperti di Betsuhana atau Hana to Yume, bisa saranin Otomen (lucu abis) atau bisa juga Venus Capriccio.
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #26 on: October 22, 2007, 12:53:22 pm »

NImbruuung!!!

Boku Kucing desu...

mau request apa yaaa?? dunno

gimana kalo SEKAI WA ICHIBAN DAIKIRAI nya BANRI HIDAKA? doa doa

gua penggemarnya Banri Hidaka sensei sihh...

M to N shouzou juga boleh??(eh..katanya ada kaber angin kalo mau diterbitin tankoubon nya?? ASYIIK! thefinger_red thefinger_red)

setuju bgt soal komiknya banri hidaka...
Logged

kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #27 on: October 29, 2007, 10:10:21 am »

ayo~~

komik HanaLaLa yg mana nih yg mao tamat??

isi sama yg kita pengen~~(maonya~~ type)

klo bisa sih yg sama pengarangna...

C/o: MEruPuri--> Vampire Knight... tapi... VK udah ada bajakannya sih... bikin BTTTTT~~ guns argg argg


ah, requestku ;
1. vampire knight setelah merupuri.
2a. eikawa school wars setelah beauty is the beast

atau
2b. beauty honey setelah beauty is the beast.. (yang mungkin masih lama abisnya..)




tapi beauty is the beast masih jauh ga ya??
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #28 on: November 01, 2007, 12:54:30 pm »

bukannya cuma tinggal dikit yah?
Itu 5 jiilid kan?
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #29 on: November 05, 2007, 09:35:57 am »

hmmm, kira-kira  pembajak liat thread ini nggak ya? mudah-mudahan nggak he he   doa doa
« Last Edit: November 05, 2007, 09:38:10 am by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: