Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 100087 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #30 on: November 06, 2007, 11:50:20 am »

hmmm, kira-kira  pembajak liat thread ini nggak ya? mudah-mudahan nggak he he   doa doa

i hope so..

2x beli komik bajakan nyeseeeel bgt!
mending kita menungu dan mengompori pihak elex buat terbitin..

hahaha lol
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #31 on: November 16, 2007, 07:57:27 pm »

BETULL SKALEE!!!
walopun tu komik, komik yg dah gw tunggu2 ampe jamuran, klo terbitan bajakan gw males belinya. mending sabar cari mangascannya. pasti ada. toh modal meraka juga mangascan.
elex jgn mau kala kesalip-salip ama pembajak sial..caio!!^o^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #32 on: November 17, 2007, 09:14:00 pm »

Menurutq sy...HL ada bagusnya juga lho, masukin doujinshi2 ^_^ I found many interesting and funny doujinshis in internet. Gambarnya banyak yang bagus koq. Misalnya doujinnya la corda...belum pernah lihat doujin Ouran sy.

Btw, request Article donk. Article tentang Rally Race Corda Stamp di Yokohama. aq lihat di website temanq (frum bwat penggemar Corda ngumpul) stampnya lucu banget  heartbeat heartbeat, trus aq pikir bagus jg kalau HL masukin artikel ini... mikir
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #33 on: November 24, 2007, 07:17:13 pm »

Aku kemarin baru lihat di Hakusensha,kayanya Otogi Mo You Aya Ni Shiki diterbitkan majalah Melody bukan Lala. Kalau benar begitu apa masih bisa dimasukkan ke Hanalala? (Tetap bisalah pleaseeee  doa  doa  doa )
Sebenarnya aku juga lebih milih dibuat tankoubonnya langsung tapi dimasukkan ke HL juga asyik jadi tiap bulan bisa baca.
Ayo ayo rame2 dukung komik ini biar segera diterbitkan Elex! Kita cari 5000 orang (kaya quantity minimal utk cetak ulang kalo ga salah) terus rame2 e-mail ke elex!
Elex pusing ga ya dapet e-mail sebanyak itu?  mikir  mikir
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #34 on: December 03, 2007, 11:27:28 am »

Aku kemarin baru lihat di Hakusensha,kayanya Otogi Mo You Aya Ni Shiki diterbitkan majalah Melody bukan Lala. Kalau benar begitu apa masih bisa dimasukkan ke Hanalala? (Tetap bisalah pleaseeee  doa  doa  doa )
Sebenarnya aku juga lebih milih dibuat tankoubonnya langsung tapi dimasukkan ke HL juga asyik jadi tiap bulan bisa baca.
Ayo ayo rame2 dukung komik ini biar segera diterbitkan Elex! Kita cari 5000 orang (kaya quantity minimal utk cetak ulang kalo ga salah) terus rame2 e-mail ke elex!
Elex pusing ga ya dapet e-mail sebanyak itu?  mikir  mikir

gapapalah... demi pembaca apa sih yg nggak??(maonya...)
Wkh.. yg keluaran melody di tankoubonin aja! kyk NAtural nya MInako NArita tuh..(eh Natural itu di Lala ato di Melody sih... soalnya wkt itu ngeliat tampangnya Saimon di covernya Melody.... ada yg bisa konfirm??)
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
stiltzkin
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 52



Awards
« Reply #35 on: December 20, 2007, 09:41:24 am »

ak request manga2nya bu Ellie Mamahara, manga beliau udah beberapakali dibahas di animonster
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #36 on: December 23, 2007, 03:49:10 pm »

emg keluran hakusensha gitu??
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #37 on: December 24, 2007, 04:56:33 pm »

denger2 natural pearl pink kalo dah tamat bakal diganti ma arakure, dah ada yg baca??
aq dapat di baka updates sih http://www.SMURF.com/series.html?id=2458
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #38 on: January 01, 2008, 06:17:03 pm »

denger2 natural pearl pink kalo dah tamat bakal diganti ma arakure, dah ada yg baca??
aq dapat di baka updates sih http://www.SMURF.com/series.html?id=2458

Thankyou!!!

kayaknya seru nihhh!!
Akemashite OmedetouGozaimasuuuu.....
kotoshimo YoroshikuuuOnegaishimasuuu~~
wakakakakkk beerchug beerchug banana
 lol lol

Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #39 on: January 01, 2008, 07:33:23 pm »

satu vote dari rain untuk arakure :)
liat dari sinopsisnya, tampak menarik :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: