Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 98133 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #50 on: February 15, 2008, 06:25:04 pm »

waduwh gw mau request apaan ya? gak terlalu ngikutin manga lala or HTY sih. ngikutinnya Sho-COmi
WAKKAKAKAKAAA >.<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #51 on: February 16, 2008, 07:19:39 pm »

hyaaa.. SHO-comi...

Minta SEKAI WA ICHIBAN DAIKIRAI ama OTOMEN!!! clap clap ngoceh ngoceh notworthy notworthy
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #52 on: February 17, 2008, 02:47:01 pm »

gw baru donlot kiss yori mo hayaku a.k.a faster than a kiss
OMG ceritanya soo swweeettt!!! tama dukung supaya bisa masuk hanalala!!! gogogogogggooo!!~~

bikin reviewnya dikit, siapa tau ada yg tertarik trus ikut2an dukung ni manga masuk hanalala XD:
setelah kehilangan kedua orang tuanya, fumiko(16) n her little bro(4) hidup dgn berpindah2 dari rumah saudara ke saudara yg lainnya, merasa lelah karena tdk pernah dianggap keluarga oleh saudara mereka sendiri, fumiko memutuskan kabur dan membawa serta adiknya yg masih kecil. karena kenaifannya itu jg fumiko terdampar di taman kota, nyaris jd gembel karena gak punya tempat tinggal^^. saat itu, wali kelas fumiko, maa-cha(24) yg sedang mencari2nya karena bolos sekolah seminggu menemukan fumiko n adiknya pada saat fumiko sedang 'ditawar' ama om2 genit, jelas tu om2 dihajar ama ni sensei^^

si sensei marah, bilang memangnya apa yg mau kau lakukan dgn keadaan seperti ini, sudahlah kembali ke sekolah saja. fumiko yg emang sifatnya keras kayak preman malah marah balik^^, bilang karena cuma dialah yg bisa menyokong hidup adiknya yg masih kecil, dia gak perlu sekolah, karena harus cari uang, n bilang klo sensei gak usah ngerasa simpati yg gak perlu...ehh si senseinya jd ikut marah balik^^,sensei ngajak mereka berdua ke apartemennya tp fumiko nolak sambil marah2,saat fumiko meledak dgn bilang "memangnya kau mau menikahiku dan merawat kami berdua?? gak mau kann!!" gak disangka si sensei terik sampil marah "OK! gak masalah, aku akan menikahimu!!"  >o<~~

fumiko yg masih kaget cuma bisa matung, saat itu sensei ngajak fumiko n adiknya ke apatermennya, dikasih makan, baju~~
mereka berdua langsung ngiler ngeliat banyak makanan di meja^^
saat itu juga sensei menandatangani surat nikah, n fumiko bertanya, apa kau yakin...dia jawab tentu saja (SOO SWEETTT~~)

maka dimulailah kehidupan mereka sbg pengantin baru, plus adik kecil berumur 4 thn^^
hubungan mereka berdua dirahasiakan di sekolah, di sana mereka belagak gak akur, yea..pd dasarnya si sensei jg jail sih, jd si fumiko suka marah2 ama sensei di sekola, tp klo dah nyampe rumah, sensei bakal disambut fumiko (and her bro) dgn pakaian maid-cosplay Wakakakaakk...ini syarat jail maa-chan klo mau dia yg bikin makan malam, coz fumiko payah klo masak^^

awalnya maa-chan kelihatan cuma mau melindungi fumiko n her bro aja, karena itu dia gak pernah nyentuh fumiko. tp lama2 fumiko jd suka ama suaminya ini n depresi, walopun mereka menikah, ciuman aja ga pernah^^
jadilah si fumiko konsultasi ama temen maa-chan yg mantan host^^
maka diberilah fumiko lingerie sexy motif macan^^ WAKAKAKAKAA
eehh..si sensei malah bilang, emangnya kamu gak kedinginan~~ HWAHAHA~~

wah pokoknya cerita hubungan mereka kocak bgt deh!! gw aja yg selektif baca genre shoujo (shojo, klo josei sih apa aja suka^^) jatuh cinta ama ni manga^^

awalnya cerita ini cuma oneshot, makanya chapter awal dikasi judul chapter 0, karena populer meca tanaka melajutkannya jadi series. udh 2 volume n blom tamat. gw sih yakin ni judul dah dilirik ama redaksi hanalala(kebangeten klo blom^^) tinggal tunggu tanggal maennya aja^^
hohohoho~~
« Last Edit: February 17, 2008, 02:53:56 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #53 on: February 22, 2008, 05:57:07 pm »

tamaki!!!ngedukung juga faster than a kiss!!!!!

baca scanlationnya ketawa2 sendiri....dari mana pula fumiko dapet kostum buat cosplay setiap hari...mana beda2 lagi...
emang harus diterbitin...soalnya ceritanya beda dan seru!!!

semoga deh dimasukin di hanalala,.,.sama otomen juga!!!!

@kucing

udah ada threadnya di komik lain vampire knight....tapi yah..mending jangan kesana kalo benci spoiler...soalnya sumbernya dari manga scan yang skarang udah ampe vol 7 kalo ga salah...SPOILER ALERT!!! Azn

@tamaki
haou airen kayanya ga mungkin diterbitin di sini..menurut aku manga itu ga ada ceritanya (semua manga shinjo mayu)..yah..aku sih ngedukung manga2 shoujo yang bagus...eh..tapi kalo desire climax bakal diterbitin tak ya?? :evil:kekekekkek...
« Last Edit: February 22, 2008, 06:18:14 pm by papaya_mango » Logged




I'm the prisoner of love~~
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #54 on: February 24, 2008, 12:01:14 am »

@tamaki
wah... kayaknya kiss yori mo hayaku lumayan oke yaH?  inlove

Shitsuji-sama no Okini'iri, oleh: Izawa Rei

oooh... gitu ya bacanya... hahaha  lol buta kanji sih... aku cuma tau hiragananya doang >,<

@violette
itu yang di poiler tag,gambarnya pernah liat..aduuh lupa nama pengarangnya siapa..
yang meca tanaka menarik tuh

iya, itu yg ngarang MEINE LIEBE (bener ngga ya ejaannya gini?) yg pernah diterbitin M&C itu lho...  Grin
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #55 on: February 24, 2008, 04:35:03 pm »

papaya_mango: adughhh... makasih bgt ALERT nya...

iya... spoi2 itu memang senjara makan tuan!!

BTW, FAiry CUBE di terbitin sama MnC ya???
pdhal, kmaren bru mw kirim email ke Hl buat ngerengek2 minta diterbitin FAIRY cube di HL!

tamaki.. maksih reviewnya...

pnasaran!!!
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #56 on: March 01, 2008, 08:40:27 pm »

btw roadside angel mw abis khan..
gantinya paan yakss..???
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #57 on: March 02, 2008, 12:33:56 pm »

khan kyknya udh diaksih tua di Hl baruu(yang ada VAMIPER KNIGHT NYA ITYUUUUU!!!! heartbeat heartbeat heartbeat laughing laughing laughing argg)

asyek2... vampire knight!!!

Wahaiii... org2 yg bikin Therad Vk di komik lainnnn.... Pindahiiin!!! huuhuhuhuhuhuh.....

wkkkkkwwwwkkk
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #58 on: March 02, 2008, 05:22:20 pm »

iya,roadside angel mau tamat ya di edisi 24?
baca di chatting room sih,blum ada keterangan dari hanalala (ga kaya vampire knight yang udah di promosiin)

tapi semoga saja OTOMEN!!!!manga itu lucu dan keren banget!!!
Logged




I'm the prisoner of love~~
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #59 on: March 04, 2008, 05:49:37 pm »

iya, itu yg ngarang MEINE LIEBE (bener ngga ya ejaannya gini?) yg pernah diterbitin M&C itu lho...  Grin
iaa violette..itu yg ngarang meine liebe..kayaknya bagus tuh
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: