Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 97818 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Knighthart
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #120 on: January 21, 2009, 06:21:43 pm »

Request Akuma to Hana sama NG Life dong :((
Nyesek baca Hana to Yume tapi gak ngerti ceritanya banget. Padahal kayaknya bagus tuh orz
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #121 on: January 22, 2009, 04:34:06 pm »

Rupanya Otogi mo you-nya Kyoko Hikawa ga masuk di HanaLala tapi langsung dikeluarin tankoubonnya!!
Makasih, Elex...
Selain Furuba, judul apa yang dah mau tamat? Kayaknya cuma Furuba untuk tahun ini, ya?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #122 on: January 24, 2009, 03:04:52 pm »

request KAGUYA HIMEnya SHIMIZU REIKO

::kayaknya susah deh notworthy::
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
khongbeng
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #123 on: February 17, 2009, 01:12:44 pm »

hoshi wa utau (Twinkle Stars Like SInging A Song) by Natsuki Takaya.
trus furuba keluarin aja, langsung tankoubon biar terbit sebulan sekali
Logged
Tifani_Newh
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #124 on: February 22, 2009, 07:54:38 pm »

kaicho wa maid sama
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #125 on: February 23, 2009, 08:37:04 pm »

kaichou wa maid sama kan udah dikeluarin tankoubonnya, jadi gak mungkin dimasukin ke hanalala dong biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #126 on: February 24, 2009, 01:14:50 pm »

mo rikues ini (klo bisa langsung tankobon lebih bagus XDD) ^^

ORESAMA TEACHER



Mangaka : TSUBAKI Izumi
Publisher : Hakusensha
Serialized in : Hana to Yume
Genre : Shoujo, Comedy
Tahun : 2008


Ringkasan :
Kurosaki Mafuyu, mantan kepala geng di sekolah lamanya, berniat kembali ke jalan yang benar dan membuka lembaran hidup baru dengan menjadi gadis baik - baik yang manis dan feminin. Tapi, ternyata tidak mudah ya merubah kepribadian? Apalagi kalau teman yang didapatnya di sekolah baru, lagi - lagi, berandal. Ditambah wali kelas konyol dan juga... mantan kepala geng. Capee deh~ XDD

Logged


Tell me where it hurts
ikizaku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


pengen jadi mangaka lokal!!!


Awards
« Reply #127 on: March 02, 2009, 12:48:45 pm »

gw pengen banget Hanalala masukin bikinannya Kanno Aya, Hiwatari Saki n....aduuuh sial! gw lupa judulnyah!!>.<
Logged

see my gallery in here: http://ikizaku.deviantart.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #128 on: March 08, 2009, 05:06:37 pm »

manganya Emura yang judulnya Kyou mo Ashita mo, ada rencana masuk hanalala gak? ato terbit pertankoubon?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fairytopia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7


la la la -


WWW Awards
« Reply #129 on: March 09, 2009, 10:39:55 am »

karyanya sakura tsukuba yang Yoroshiku Master aja ??
atau ga karyanya MIKIYO TSUDA yang family complex !!!
Logged

There is always some madness in love. But there is also always some reason in madness.
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: