Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 97987 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #170 on: December 18, 2009, 02:17:17 am »

Iya, tama sebel bgt wanted selesai gantung gitu, gara2 dia buat Merupiri kan? hiks. padahal cowoknya masih gantengan yg di Wanted~
Hwaa..manga baru ya?
Hmm..MISHOUNEN PRODUCE AJAAA!! *Semangat45!*
by Ichinose Kaoru, BISSHIE PARADISEE!!!
banana banana banana banana
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #171 on: January 10, 2010, 10:55:15 pm »

req yg smacem NG Life deh lucunya, hahaha
ato komik banri hidaka yg laennya, itu jg oke
malah pngen req Tokyo Crazy PAradise...yg mangaka ny Yoshiki Nakamura...duh pengen banget deh baca versi indonya >.<
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #172 on: January 10, 2010, 10:59:28 pm »

req yg smacem NG Life deh lucunya, hahaha
ato komik banri hidaka yg laennya, itu jg oke
malah pngen req Tokyo Crazy PAradise...yg mangaka ny Yoshiki Nakamura...duh pengen banget deh baca versi indonya >.<

Kalo Tokyo Crazy Paradise apa nggak terlalu jadul tuh? mending yang agak baru deh, yang masih on going kalo perlu biggrin jadi nggak basi  laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #173 on: January 10, 2010, 11:01:41 pm »

Tokyo Crazy Paradise rame gak? kalo rame, saran yuki langsung terbit tanko-nya aja biggrin
pengen request manga-nya Takao Shigeru buat masuk hana-chan notworthy ato manga-nya Yuki Fujimoto Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #174 on: January 10, 2010, 11:12:14 pm »

Tokyo Crazy Paradise rame gak? kalo rame, saran yuki langsung terbit tanko-nya aja biggrin
pengen request manga-nya Takao Shigeru buat masuk hana-chan notworthy ato manga-nya Yuki Fujimoto Grin

Tokyo Crazy Paradise lumayan rame n lucu, ceritanya juga bagus icon14 icon14, khas Yoshiki Nakamura deh, tp menurutku masih bagusan skip beat  biggrin

Kalo terbit tanko nya ak juga setuju, tapi kalo masuk ke HL sih  nono nono
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #175 on: January 10, 2010, 11:25:38 pm »

@Yuki: TCP ada threadnya, cari aja di bagian Komik Lain Grin

Tokyo Crazy Paradise lumayan rame n lucu, ceritanya juga bagus icon14 icon14, khas Yoshiki Nakamura deh, tp menurutku masih bagusan skip beat  biggrin

Kalo terbit tanko nya ak juga setuju, tapi kalo masuk ke HL sih  nono nono
ga bakalan masuk HL, minimal masuk Level biggrin
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #176 on: January 10, 2010, 11:28:03 pm »

wah ada threadnya? yuki coba mampir deh...

ga bakalan masuk HL, minimal masuk Level biggrin
masuk level? berarti lebih dewasa dari skip beat ya? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #177 on: January 10, 2010, 11:36:19 pm »

wah ada threadnya? yuki coba mampir deh...
masuk level? berarti lebih dewasa dari skip beat ya? mikir

Hmm iya juga tuh kalo terbit mungkin masuk Level, tapi itu mnrtku itu pasti karena gambarnya yg ada *ehem**ehem* nya kok bukan ceritanya yang berat
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #178 on: January 10, 2010, 11:48:23 pm »

iya juga sih...habisnya ga diterbitin di Indo..padahal TokyoCrazy Paradise tuh bagus banget...biarpun masi kalah dr Skip Beat

btw Penguin Revolution kn mau tamat, dganti apa yah? pasti bakal masuk 1 judul baru lg kan ya?
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #179 on: January 11, 2010, 02:53:56 pm »


btw Penguin Revolution kn mau tamat, dganti apa yah? pasti bakal masuk 1 judul baru lg kan ya?


Hmm ak sih nggak ada rekomendasi, semua boleh asal ceritanya bagus, bukan cerita yg udah jadul n yang jelas harus banyak bisshie nya  laughing laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: