Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.229 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 98150 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #180 on: January 11, 2010, 10:01:00 pm »

Hmm ak sih nggak ada rekomendasi, semua boleh asal ceritanya bagus, bukan cerita yg udah jadul n yang jelas harus banyak bisshie nya  laughing laughing
laughing laughing sama, asal ceritanya bagus dan banyak bisshienya.. langsung sikat biggrin biggrin
Logged
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #181 on: January 14, 2010, 12:34:23 am »

Hmm ak sih nggak ada rekomendasi, semua boleh asal ceritanya bagus, bukan cerita yg udah jadul n yang jelas harus banyak bisshie nya  laughing laughing

Setujuuu! Bisshie itu syarat penting! Hehe..

Hmm, gara2 sangat terpesona ama Love Chop-nya Masami Morio, jadi pengen komiknya Masami Morio lagi..
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #182 on: January 24, 2010, 11:33:17 am »

kalo usul bleh ndak koichi wa maid sam, keren tuh!!!
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #183 on: January 24, 2010, 04:40:59 pm »

kalo usul bleh ndak koichi wa maid sam, keren tuh!!!

Maksudnya Kaichou wa maid-sama ya? kan udah diterbitin m&c dalam bentuk tankou,, bisik
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #184 on: January 28, 2010, 10:40:33 pm »

kalo usul bleh ndak koichi wa maid sam, keren tuh!!!
udah diterbitin sama mnc, sekarang udah sampe vol 7 Roll Eyes

HL akhirnya bakal masukin Hoshi wa Utau sama Natsume Yuujincho ya? Grin tadinya yuki ngarep Natsume langsung dijadiin tanko bisik
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #185 on: January 28, 2010, 10:52:14 pm »

HL akhirnya bakal masukin Hoshi wa Utau sama Natsume Yuujincho ya? Grin tadinya yuki ngarep Natsume langsung dijadiin tanko bisik

Sama, aku juga sebetulnya lebih suka Natsume Yujincho langsung tanko nya aja kan volumenya udah lmyn banyak, tapi ya nggak papa deh daripada nggak diterbitin  laughing laughing

Hoshi wa Utau boleh tuh, aku juga mau kalo itu  biggrin ntar kalo ada yang tamat lagi diganti itu aja  biggrin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #186 on: January 28, 2010, 10:56:39 pm »

Hoshi wa Utau boleh tuh, aku juga mau kalo itu  biggrin ntar kalo ada yang tamat lagi diganti itu aja  biggrin
pengganti Fruits Basket katanya Hoshi wa Utau loh... Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #187 on: January 28, 2010, 11:32:14 pm »

pengganti Fruits Basket katanya Hoshi wa Utau loh... Grin

Wah bagus bagus  icon14 icon14 semoga bener,

HL kayanya tau aja manga-manga yang bagus n banyak peminatnya  laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
anmitsu
Guest
« Reply #188 on: January 30, 2010, 08:21:29 pm »

mau request "Hana to akuma ama akuma to love song " dong
ini cerita sangatlah manis....(hehehehe)
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #189 on: January 30, 2010, 08:23:25 pm »

HL kayanya tau aja manga-manga yang bagus n banyak peminatnya  laughing
setuju! baguslah penggantinya keren2 biggrin
tapi untung Library War gak masuk HL...kalo iya, bisa2 yuki jamuran Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: