Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.599 Members - Latest Member: Mariogot
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Request manga yg mo dimasukin hanalala
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Request manga yg mo dimasukin hanalala  (Read 97931 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #190 on: January 31, 2010, 10:55:59 am »

aku setuju hana to akuma!
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #191 on: March 07, 2010, 07:03:14 pm »

aku setuju hana to akuma!
langsung tanko aja deh yang satu ini   biggrin biggrin
Logged
KyonQchie Lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Addicted To Bishounen


Awards
« Reply #192 on: March 14, 2010, 12:30:02 pm »

tadinya mau req natsume yuujinchou, tapi ternyata udah terbitin di vol 47 :))

klo githu sekarang req manga Miene Liebe deh,,
aniemya lumayan, dan ada gamenya juga kok,,
Logged

no sign,,, ^^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
Re:
« Reply #193 on: March 14, 2010, 02:20:52 pm »

Meine liebe bukannya dulu sudah diterbitkan m&c!? Kalo sudah diterbitkan m&c! gak mungkin bisa masuk hanalala
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #194 on: March 14, 2010, 11:26:41 pm »

yup, meine liebe udh terbit d mnc. seneng deh manga2 HTY n lala lebih banyak keluar as tankou drpd d majalah biggrin shirayuki hime juga dikiraiin masuk majalah, taunya ada tankounya. XD XD XD

yaa..pokoknya masuk di majalah itu optional terakhr deh, klo bisa langsung terbit kenapa hrs masuk majalah dulu XD XD XD

thx 4 natsume nya, dr dulu klo baca lala cabutan paling gak ngerti ama manga ini, setelah baca chap awal jadi rada2 nyambung lah XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
KyonQchie Lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Addicted To Bishounen


Awards
« Reply #195 on: March 15, 2010, 02:13:52 pm »

gge?? udah ada di m&c kah??
udah lama kana?? :???:

@tamaki: yupz setuju, lebih baik langsung di terbitin tankoubonnya,, kayak kaichou wa maid-sama,, :X:X bagus lah langsung di tankoubon,, *grin*

tapi enaknya di majalah itu ada color page-nya,, >,<
Logged

no sign,,, ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #196 on: March 16, 2010, 07:43:10 pm »

tapi enaknya di majalah itu ada color page-nya,, >,<
liat aja di net biggrin

kalo masuk HL kan bisa2 terbitnya stengah taun sekali Roll Eyes mending tanko yang 'biasanya' keluar lanjutannya satu bulan sekali Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #197 on: March 16, 2010, 10:25:28 pm »

@Kyon
udah lama bgt terbitnya, sekarang sih kyaknya bakal susah nyarinya^^
tama cuma punya vol1, gak terlalu bagus ah^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #198 on: March 17, 2010, 11:17:56 am »

@Kyon
udah lama bgt terbitnya, sekarang sih kyaknya bakal susah nyarinya^^
tama cuma punya vol1, gak terlalu bagus ah^^

Setuju! aku juga pertama mikirnya 'wah ini kayanya bagus! cowoknya keren!' eh ternyata setelah baca biasa banget ceritanya  laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #199 on: March 21, 2010, 09:00:03 pm »

request hana to akuma... XD
*ato kalo bisa langsung tankoin aja ni manga.. He2x*
eh.. Ya.. Truz sama req oresama teacher.. Cerita ini manga lucu deh..
truz lagi sama manga suga family karyanya hagio akira dunk  banana banana

ya saia request segini dulu aja.. ntar nambah lagi ho5x
« Last Edit: March 21, 2010, 09:45:37 pm by megamiyuuki » Logged

デュラララ!!
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: