Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love me or not  (Read 19479 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: April 16, 2007, 03:12:52 am »

ada yg udah baca nih manga? terbitan mnc, dan udah terbit sampe vol 6...

 banana banana baca! baca donk! ceritanya lumayan seru looooh...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #1 on: April 16, 2007, 03:20:44 pm »

gue ada baca
but komik ini lama-lama nyebelin
gue seh lebih suka liat si pemeran utama cenya (rambut hitam) ama ketua osisnya drpd co pirang "cih!!!"
apalagi kanako
Logged

CHeza
Guest
« Reply #2 on: April 17, 2007, 12:26:45 pm »

aq ikutan ya
aq dah baca sampe vol 5..
yuuri kasian bgt ya..
ditolak mentah2 ama si yabe..
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #3 on: April 17, 2007, 12:42:50 pm »

@muhi_akira
yg nyebelin kanako kali. emang dia bikin sebel bgt! sok kecakepan!
trus, aku juga sukanya yuuri sama hirao, ngga sama yabe yg boros muka itu!

di jepang, vol 7 udah terbit loh!
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #4 on: April 18, 2007, 11:42:21 am »

iya iya iya
sama ama hirao aja si yabe itu ditendang jauh-jauh aja
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #5 on: April 19, 2007, 08:48:20 am »

jadi nggak ada yang juga ngarap Yuuri jadian sama Motoko ya ? Padahal lebih bagus tuh.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #6 on: April 19, 2007, 04:37:16 pm »

jadi nggak ada yang juga ngarap Yuuri jadian sama Motoko ya ? Padahal lebih bagus tuh.
sebenernya sih banyak jg yg setuju yuuri sama motoko (di forum mnc), tp sayangnya motoko kan cewe tulen.

oya, nanti bakal ada tokoh baru loh. cewe, tp naksir motoko, malahan dia sempet kiss motoko segala.
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #7 on: April 19, 2007, 08:59:24 pm »

... apa salahnya ?
*muka polos Chi-chan*
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #8 on: April 21, 2007, 02:27:55 pm »

... apa salahnya ?
*muka polos Chi-chan*
Shocked maksudmu?? yg pas ada tokoh cewe baru itu atau ttg yuuri dan motoko?

(kok di thread ini chi-chan jg nongol yah, hehehe  Grin)
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #9 on: April 27, 2007, 11:23:01 pm »

omong2 love me or not ini tamatnya ampe no brp yaw?
ak penasaran gimana perkembangan kanako
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: April 27, 2007, 11:48:07 pm »

Vio: maksudnya bagian yang "sayang cewek tulen"
nggak ada salahnya kan ? :)

jc: 8 dan berlanjut
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #11 on: April 28, 2007, 12:01:15 am »

Ha... masih belon tamat ya di Jepang sana '0' Moga dak molor ya terbit di sini '0' Tapi komik ini menurutku jalan ceritanya cepet.. jadi harusnya dak terlalu panjang '-' Aku berharap Yabe jadian ama Motoko.. mereka cocok sich '-'
Tapi rasanya pengarangnya dak sependapat ma aku .. he3x.. berharap boleh kan '-'
Logged
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #12 on: April 28, 2007, 12:07:52 am »

hm.. kalo ak pengennya moto-chan jadian ama sekine  bash  gangstauzi huahuwa
yabe ama kak hanada  mikir
ataw moto-chan ama hirao aja yaw. serasi. sama2 keren  Grin
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #13 on: April 28, 2007, 12:21:32 am »

Kalo Sekine jadian ma Motoko.. kasihan banget.. jadi bulan bulanan/ budaknya Motoko '0' ha3x..
Kalo Motoko sama Hirao.. aku juga ok aja '-' Serasi kok.. lagian sifatnya bisa saling melengkapi.. klop.. '-'
Tapi pasangan Motoko- Yabe... bagiku tetep rekomendasi no1... he3x
Logged
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #14 on: April 28, 2007, 11:19:18 am »

Sayangnya yabe nggak cool. coba kalo yabe itu cool kayak hirao.
terus nggak brewok'an. pasti ak dukung yabe ama moto-chan.
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #15 on: April 29, 2007, 04:05:51 pm »

hahaha... sekine-motoko... bisakah sekine bertahan? jreng jreng jreng... kayaknya sih bisa  Grin dia kan pemuja motoko  biggrin
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #16 on: April 29, 2007, 07:22:05 pm »

hm.. kayaknya sekine pasti nangis terus gara2 disiksa moto-chan tiada henti
tp nangis'nya nangis bahagia  inlove
benar2 saling melengkapi  clap
moto-chan hobi menyiksa, sekine hobi disiksa  clap
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #17 on: April 30, 2007, 12:08:25 am »

Sekine masochist donk '0' Masa hobi disiksa ??? Masa mau dandanan kaya cewek karena dia pikir Motoko kan sukanya cewek cakep '0' emang sich...Love is blind '-'

Tapi jangan ach.. aku kan penggemar Motoko... Dia harus dapet co keren '-' Harus Yabee ato Hirao '-'
Jc_chan: Memang Yabe urakan and dak cool kaya Hirao... Tapi aku suka Yabe.. mgkn karena dia itu (sebelum kenal Kanako) sebenarnya pinter and pandai Kendo...  inlove Dia rela mengorbankan semua itu karena orang yang dicintainya.. tapi Yabe salah orang aja.. kok yang dicintai itu orang egois macam Kanako.. apes bener '0'   bash
Logged
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #18 on: April 30, 2007, 11:46:27 am »

iya.. coba kalo Yabe masi tetep kayak dulu. jd cow baek2 n berprestasi.
pasti ak nge-fans bgt ama dia. tapi malah jd berantakan abis kenal ama Kanako.
iihh emang ya kanako yg 1 ini, minta dijitak ampe amnesia lg kali bash
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #19 on: April 30, 2007, 11:53:11 am »

sama pertama gue pikir si yabe orgnya baek tenyata........
si hirao lebih baek 100 kali drpd si yabe "HUH!!!"
Logged

jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #20 on: April 30, 2007, 12:15:53 pm »

Sayangnya si Hirao itu agak pengecut. tp sekarang udah lumayan berani lah.
gara2 terus disindir Moto-chan
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #21 on: April 30, 2007, 08:59:11 pm »

Aku gemes liat Hirao waktu dia dikasih tau kalo Yuuri senang sama orang payah.. And Hirao mulai disukai Yuuri soalnya dia sekarang termasuk orang payah '-' Hex.. Shock banget tuch.. Dia kan biasa dikenal sebagai teladan.. '-'

Dia memang pintar di sekolah.. tp soal hubungan sosial (khususnya percintaan) memang masih kaku banget.. he3x.. Terlalu jaim '-'
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #22 on: April 30, 2007, 09:51:27 pm »


wow daku juga dah baca komik ini..... but gua sukanya sama KAGURAZAKA MOTOKO sama hirao si ketua osis.....  heartbeat  heartbeat   paling demen tokoh cowonya hirao  heartbeat  heartbeat  heartbeat

Sayangnya si Hirao itu agak pengecut. tp sekarang udah lumayan berani lah.
gara2 terus disindir Moto-chan

kasian kan Hirao susah mengungkapkan isi hatinya... hahahah... kagurazaka lah penyemangatnya yang paling ahli untuk support Hirao, kagurazaka keren deh..



Logged
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #23 on: April 30, 2007, 10:52:32 pm »

Nah2.. bener, kan. Moto-chan ama Hirao aja  inlove. Biar Yuuri jadian ama Sekine aja.  Grin
Hehehe kan lucu,biar jd pasangan tembem wave
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #24 on: May 01, 2007, 04:55:00 pm »

waduuuh... jd makin ga sabar baca vol 7...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #25 on: May 01, 2007, 09:06:50 pm »

iya niihh..  Grin Grin
kapan keluarnya vol 7. aaaargh ga bisa sabar lg  smash
cepetan donks  doa
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #26 on: May 02, 2007, 11:01:52 pm »

bah kalo gue seh lebih suka liat si yuuri ama hirao ato moto ama hirao
yg penting si kanako lebih baek sendiri
Logged

jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #27 on: May 02, 2007, 11:15:53 pm »

Semua pada sebel banget sama Kanako ya '0'  bash bash pantes digebuk memang!!!
Ada yang udah baca HONEY pengarangnya sama ama Love me or not '-' Suka gak?? Ini ringkasannya
(click to show/hide)
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #28 on: May 03, 2007, 12:01:28 pm »

gue seh uda baca tapi gue ngakk gitu suka ceritanya
Logged

jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #29 on: May 03, 2007, 01:36:44 pm »

ak udah bc honey 1. tp males pinjem yg no 2.
ak kurang suka cerita n tokoh utamanya.
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #30 on: May 03, 2007, 04:12:52 pm »

cerita ini benar2 unik
tapi gaya penceritaannya agak lain dari yang lain
pemeran utama yang cantik tapi sadis
yang satu lagi suka cowok yang jahat???
Logged

CHeza
Guest
« Reply #31 on: May 03, 2007, 08:18:09 pm »

kl mo dptin pic love me or not gmn caranya?
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #32 on: May 05, 2007, 01:00:04 pm »

kl mo dptin pic love me or not gmn caranya?
pic love me or not? errr... tanya mbah google aja  ngoceh

klo honey emang ga gitu menarik, agak mboseni...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #33 on: May 05, 2007, 09:41:56 pm »

hahaha kalo dilihat tema cerita dr komiks ini adalah cowo2 payah yah dengan menghadirkan cewe yg lebih keren dr cowo (motoko) hahahaha.
kalo dia (motoko) cowo udah deh semua beres tuh masalah hahahahaha....
kalo cewe kayanya seru juga kalo sama sekine . sama gilanya. hahahaha
nggg sama hirao aduhh nak malangnya nasib mu...... sampe kapan dia bisa tahan yah?

well tapi emang komiks ini seruu banget kok.

kalo honey enggak suka males liat tokoh cewenya bosen dengan tipe cewe manis nan lemot gitu
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
jen_xuxian
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 173



Awards
« Reply #34 on: May 06, 2007, 02:00:59 am »

Ha3x.. dak ada yg suka ma 'Honey' ya.. tongue :p Memang aku dak suka tokoh ce nya, karena lemot and sok imoet and cengeng.. 'o' Tp co nya lumayan kok '-'

Tp krn pengarangnya sama.. aku masih berharap nanti seri 3nya bakal lebih seru..he3x '0'

Motoko ama Yabe aja, keliatannya seru... mereka bisa jadi ketua geng seTokyo tuch.. dua duanya kan sanggar....... '-'


 
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #35 on: May 06, 2007, 08:40:46 pm »

Kalau pasangan sangar gitu bisa^2 kayak komiknya Ooshima Towa tuh, dua jagoan sekolah ternyata pacaran lewat e-mail. Jalan kencan tampang kayak orang mau berantem, tapi sebelah tangan kirim^2an e-mail isinya kalimat kalimat yang kontras, mesra banget. ^^;;;

Soal yang Honey, ya itu cewek tipe kesukaan si pengarangnya kali. Dari baca beberapa bikinan dia feelingnya ngarah kesana sih.
Honey yang 3 udah terbit kan, warna biru covernya bagus ^^
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
outlawfiro
Guest
« Reply #36 on: May 07, 2007, 09:44:37 am »

halo...saya dari malaysia...
br saja blk dr indonesia...wah..begitu cpat skali keluaran bukunya..aku suka skali cerita ini...ada sesiapa tahu bagaimana saya boleh beli bukunya?
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: May 08, 2007, 01:19:15 pm »

heh ran ooshima towa hueee kayanya seru tuh,
emang udah diterbitkan di indo?

@out....
waduh kalau kau dimalasia sih ngak tau deh.
disana suka ada komik yg diterbitkan tdk?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #38 on: May 09, 2007, 10:00:42 am »

Itu nama pengarangnya. Judul komiknya saya sih nggak inget ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #39 on: May 11, 2007, 12:04:11 am »

hahahahahahahah dey kira itu judul komik lohhh blonnn waduhhh gawat banget nih hahahahahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
jc_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


Ak Lulus SMA ^o^


Awards
« Reply #40 on: May 12, 2007, 01:49:41 pm »

btw.. LMON 7 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya?
Logged


Sekine : " Moto-chan.. aishiteru.. "
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #41 on: May 12, 2007, 05:46:29 pm »

weleh2 kkayanya salah deh kalo tanya ke sini....
he he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #42 on: May 19, 2007, 05:18:22 pm »

hmmm... LMON 7... masih blom pasti nih (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
lunamaria
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #43 on: May 23, 2007, 09:54:32 am »

salam kenal smua........!!
komik HONEY pengarangnya sapa sih??
aku blm pernah baca komik itu
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #44 on: May 24, 2007, 04:28:10 pm »

@lunamaria
Hoeny mangaka`nya Tachibana Yutaka, sama kyk yg bikin Love Me or Not...

@Seika
klo ga salah judulnya Mel Kano yah ?
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #45 on: May 30, 2007, 08:35:06 pm »

komik HONEY pengarangnya sapa sih??....


yutaka tachibana  , sama dengan yang buat love me or not :)
Logged
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #46 on: August 04, 2007, 10:48:26 pm »

emank critanya bgs en kocak abis ex:yuuri botak na gede hehehe.... Grin laugh Embarrassed,stuju ma dey cwek na lbih kren ,q kra no6 da tamat abis ga jelas gtu , ga ad tlisan tamat ,tp ga perna terbit2 lg... klo honey ngebinunin bgt... Lips Sealed Cry Embarrassed Sad
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
Kana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 79


WWW Awards
« Reply #47 on: January 12, 2008, 05:43:19 pm »

lama amat sich terbit dong  timpuk
dah brapa bulan nich dah tamat belum ya  mikir
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #48 on: January 14, 2008, 09:42:14 pm »

Masih lanjut sih.
Mungkin kebentur acc dari Jepang untuk modifikasi gambarnya kali ^^;;;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #49 on: April 09, 2008, 08:40:21 am »

kabar terakhir, udah tamat, kan?
dan endingnya....bakalan bikin marah orang kali ^^;;;
saya pribadi sih tebar confetti yah....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #50 on: April 09, 2008, 09:08:29 am »

Artinya saya juga dong.
Pasangan yang kita dukung ya ? :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #51 on: April 09, 2008, 09:12:00 am »

kayaknya bakal berakhir di volume 8. karena di melody baru keluar ch 40, bulan februari kemarin, sighhh ... emang gak jelas nih manga satu.
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #52 on: April 09, 2008, 09:16:05 am »

ran-chan: ou yo!! :D
dan kalau nggak salah, dia potong rambut lho terakhirnya

elisa: un, emang dah selesai
barusan gua cek amazon, ditulisnya udah buku terakhir tuh
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #53 on: April 09, 2008, 09:23:42 am »

iya, tamat di no 8 kan ?? Elisa sih dapet info dari forum, kalau vol 8 ch 40 itu keluar bulan februari 2008. entah tankonyaa sudah keluar belom
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #54 on: April 09, 2008, 09:30:15 am »

dakara...
udah terbit buku 8-nya bulan ini
udah banyak yang pasang komen di blog orang jepang
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #55 on: April 09, 2008, 09:39:28 am »

oh gitu ...
jadi elisa tinggal tunggu raw vol 8 nya aja, hehehe, semoga cepet keluar ....
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #56 on: April 09, 2008, 06:27:47 pm »

udah tamat ?! akhirnyaaa....
duhh...pnasaran endingnya Roll Eyes boleh mnta spoilernya ?  biggrin

vol.8 smoga cepet terbit disini doa
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #57 on: April 09, 2008, 06:36:44 pm »

nmaa...
gua juga belum dapat barangnya, jadi nggak banyak yang bisa gua bilang.....CUMA!!
serius, ini di luar dugaan banget....dan mungkin bakalan bikin marah
seirus mau tahu?
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #58 on: April 09, 2008, 06:45:13 pm »

Gapapa, Shiki, ak jg ngikutin judul ini, kasih tau aja pake spoiler notworthy apa ada hubungannya ama Motoko?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #59 on: April 09, 2008, 06:47:53 pm »

segede semut di belakang kita....
(click to show/hide)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #60 on: April 09, 2008, 06:53:41 pm »

*shocked*
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #61 on: April 09, 2008, 07:29:32 pm »

terus... Yabe jadi sama si Chris gak ?

yah, dia jadi akhirnya emang belum cukup berani ya untuk nampilin. Mungkin ada bagusnya berikutnya dia coba di Ichijinsha :D
Wild Rose berikutnya belumda tanggal ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #62 on: April 09, 2008, 09:55:27 pm »

Ran-chan: itu sih nggak dibahas deh ^^;;
tte ka, si bule itu kan udah ada pacar di osaka

un, maa....nggak nyalahin sih
diteken kali ama editor atau hakusenshanya soalnya kesannya ngegantung pisan gitu sih

Ray: Yah, gua nggak bisa bilang banyak karena belum baca langsung....tapi mengingat ini hakusensha, mustinya gitu, yah
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #63 on: April 10, 2008, 04:51:05 pm »

serius tuh !?  Shocked
mangaka`nya bener" sadis ^^;;

masi curiga nih, Motoko itu cewe apa cowo sih ? ^^;;;
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #64 on: April 10, 2008, 07:21:59 pm »

cewek, kan?
yah, cuma emang isi kepalanya rada sih ^^;;
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #65 on: April 12, 2008, 11:33:39 pm »

hahahah emang cewe sih tp tetep aja mencurigakan, apalagi ditambah komen gbr Motoko di akhir itu  biggrin

..trs gmn hubungannya Yabe ma Kanako ?  mikir
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #66 on: April 13, 2008, 07:04:32 pm »

saa...
yang itu nggak ada spoilernya...yang pasang kesan bacanya bukan fans dia sih ^^a
Logged

Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #67 on: October 18, 2010, 12:05:23 pm »

di indo nya udah tamat ato belum ya?
Klo dgn Love Me Love Me Not, beda ato gmn nih?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #68 on: January 05, 2011, 12:52:37 pm »

di indo nya udah tamat ato belum ya?
belum,di indo terbit s.d vol 7. Love me or not tamat di vol 8. yang penasaran dengan endingnya bisa beli versi bahasa inggris terbitan tokyo pop

Klo dgn Love Me Love Me Not, beda ato gmn nih?
beda. Love me or not judul aslinya Gatcha,Gacha sedangkan Love me,Love me not judul aslinya Kana,kamo
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: