Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love me or not  (Read 20070 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #50 on: April 09, 2008, 09:08:29 am »

Artinya saya juga dong.
Pasangan yang kita dukung ya ? :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #51 on: April 09, 2008, 09:12:00 am »

kayaknya bakal berakhir di volume 8. karena di melody baru keluar ch 40, bulan februari kemarin, sighhh ... emang gak jelas nih manga satu.
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #52 on: April 09, 2008, 09:16:05 am »

ran-chan: ou yo!! :D
dan kalau nggak salah, dia potong rambut lho terakhirnya

elisa: un, emang dah selesai
barusan gua cek amazon, ditulisnya udah buku terakhir tuh
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #53 on: April 09, 2008, 09:23:42 am »

iya, tamat di no 8 kan ?? Elisa sih dapet info dari forum, kalau vol 8 ch 40 itu keluar bulan februari 2008. entah tankonyaa sudah keluar belom
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #54 on: April 09, 2008, 09:30:15 am »

dakara...
udah terbit buku 8-nya bulan ini
udah banyak yang pasang komen di blog orang jepang
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #55 on: April 09, 2008, 09:39:28 am »

oh gitu ...
jadi elisa tinggal tunggu raw vol 8 nya aja, hehehe, semoga cepet keluar ....
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #56 on: April 09, 2008, 06:27:47 pm »

udah tamat ?! akhirnyaaa....
duhh...pnasaran endingnya Roll Eyes boleh mnta spoilernya ?  biggrin

vol.8 smoga cepet terbit disini doa
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #57 on: April 09, 2008, 06:36:44 pm »

nmaa...
gua juga belum dapat barangnya, jadi nggak banyak yang bisa gua bilang.....CUMA!!
serius, ini di luar dugaan banget....dan mungkin bakalan bikin marah
seirus mau tahu?
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #58 on: April 09, 2008, 06:45:13 pm »

Gapapa, Shiki, ak jg ngikutin judul ini, kasih tau aja pake spoiler notworthy apa ada hubungannya ama Motoko?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #59 on: April 09, 2008, 06:47:53 pm »

segede semut di belakang kita....
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: