Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Ichiro's Ghost Stories - Makoto Isshiki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (63.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (22.7%)
2. Lumayan lha - 2 (9.1%)
1. Tidak menarik - 1 (4.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 22

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ichiro's Ghost Stories - Makoto Isshiki  (Read 23867 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 23, 2013, 09:43:21 am »

LC: Ichiro`s Ghost Stories vol. 01
MAKOTO ISSHIKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p6E8x


Ichiro Hanada adalah bocah yang terkenal nakal di lingkungannya. Suatu hari, dia mengalami kecelakaan akibat kenakalannya yang melewati batas.
Untungnya dia lolos dari maut dengan sembilan luka jahit di kepalanya. Tapi, sejak kejadian itu, dia juga memperoleh kemampuan menakutkan yang berhubungan dengan hantu!

Mari kita ikuti pengalaman seram sekaligus seru Ichiro!


Editor’s Note
gambarnya bagus, ceritanya juga lucu dan nggak ngebosenin

Informasi Tambahan: Pemenang Kodansha Manga Award tahun 1995

Spesifikasi Buku
ID: 800131919   
ISBN: 9786020222448   
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 25-Sep-2013   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 01, 2015, 10:57:19 pm by REX » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #1 on: September 23, 2013, 01:34:43 pm »

akhirnya terbit legally di Indo...
dulu animenya pernah tayang di tv lokal dan ceritanya bagus, tear-jerker...
Logged
regarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


justice won't lose


Awards
« Reply #2 on: September 23, 2013, 09:09:35 pm »

Udah beli, dan baca...

NGAKAK ngakak, gan sumpah  lol

tokoh ichiro yang bandel banget... lama2 jadi baek karena bisa ngeliat dan dimintain tolong sama setan2.. haha kocak  thanks level udh nerrbitin !
Logged

“   Old Man...! All you guys...! And...Luffy...Even though I've been good for nothing for my whole life...Even though I carry the blood of a demon within me...You guys still loved me...Thank you so much...!!!   ”
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: September 23, 2013, 10:42:28 pm »

Covernya ambigu banget
Dari cover sepertinya ceritanya ringan, Ichironya aja digambar sangat imut, ga ada kesan seram2nya
Tapi dari sinopsis ternyata berhubungan dengan hantu

Eh, baru nyadar halamannya lebih tebal dan harganya juga lebih mahal dari biasanya
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: September 24, 2013, 04:24:43 am »

Covernya bagus sih ada anak kecil yg muncul di cover tsb. Trus yg jdi kendalanya adalah harga komik tsb yg ternyata sama dgn komik horror I am a Hero
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #5 on: September 24, 2013, 08:21:03 pm »

Mangga jadul. Ada berapa volume nih?
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: September 24, 2013, 09:15:57 pm »

Mangga jadul. Ada berapa volume nih?

5 volume tamat
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #7 on: September 24, 2013, 10:28:16 pm »

Meski ceritanya lucu, nggak ngebosenin, komik ini cuma 5 volume aja nih. Kayaknya gampang nih utk dikoleksi tetapi harganya sama bahkan setara dgn komik I Am A Hero nih. Gak apa-apa nanti aku bli komik ini deh *kemungkinan beli yah*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: September 25, 2013, 11:33:44 am »

kalo liat dari cover kayaknya Ichiro lebih pantes jadi kakek2 yg mau nyangkul di sawah  laugh
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: September 25, 2013, 12:28:11 pm »

akhirnya terbit legally di Indo...
dulu animenya pernah tayang di tv lokal dan ceritanya bagus, tear-jerker...
Iyah, animenya pernah tayang di sini. Dan yang istimewa, lagu OP & ED-nya dinyanyikan oleh... jreeeng, Backstreet Boys!
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #10 on: September 25, 2013, 12:49:27 pm »

Wow... Pantesan aja utk op dan ed nya bkn grup band, idol grup jepang tapi boy band luar negeri. Menakjubkan, luar biasa nih animenya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #11 on: September 26, 2013, 06:11:52 pm »

Walaupun ceritanya berhubungan dgn masalah supernatural, tp tingkahnya ichiro bakal sukses bikin pembacanya ngakak smp sakit perut 
Manganya cuma lima volume aja ya?
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: September 26, 2013, 06:53:33 pm »

Uwaaah, aku suka sama gambarnya banana
Juga suka sama beberapa detil 'unik' hampir tak terlihat kayak siput yang nempel di kepala Ichiro pas kecebur di sungai atau ulat yang nempel di tangan Ichiro terus jatuh pas dia ngambil kunci di pohon.
Entah itu maksudnya apa (kayaknya nggak ngaruj juga sama ceritanya) tapi mood nya jadi seneng aja ngeliatinnya :D

Btw, aku baru tau kalau ternyata mangakanya sama dengan yang bikin Piano Hutan. Sempet terkejut nggak nyangka Shocked moodnya beda banget.
Tapi kalau liat artworknya yang khas itu emang keliatan dari mangaka yang sama :3
« Last Edit: September 26, 2013, 06:57:11 pm by dian_z » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #13 on: September 26, 2013, 08:34:16 pm »

Baru tahu nih pengarangnya Ichiros Ghost Stories yg cuma 5 vol itu ternyata yg buat komik Piano Hutan juga toh. Oh... Karya Makoto Isshiki-sensei itu yg Piano Hutan di Jepang udh sampe vol 23, bkn? Trus di Indonesia kira-kira udh nyampe di vol brp yah? *penasaran dikit tentang karya Isshiki-sensei*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #14 on: September 26, 2013, 10:32:45 pm »

Uwaa.. Komik ini DAEBAKKK..!!  icon14

Paket komplit drama + horor + komedi dengan takaran yang pas..

Saya bisa (banyak) ketawa, bisa baca drama yang menyentuh hati, dan dapet bonus sedikit serem dari komik ini..

Komik2 jaman dulu memang bagus yah..  clap
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #15 on: September 26, 2013, 10:41:57 pm »

Mangakanya sama dgn yg bikin piano hutan? Pantes rasanya pernah denger nama Makoto Isshiki  mikir
Setelah diliat lagi emang keliatan style nya, kai pas SD juga sm berandalnya sm ichiro  biggrin
Logged
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #16 on: September 28, 2013, 01:47:14 pm »

baca post2 diatas jadi tertarik koleksi komik ini .... tapi cepet yah tamat 5 volume ? 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: October 02, 2013, 03:38:39 pm »

Wahahaa.., bener kata temen-2 di sini, ini komik kocak gila-2an (^^)
Ngeliat kelakuan si Ichiro yang nakalnya amit-2 (^^;) tapi awalnya justru penakut,
Belum lagi keributan keluarganya ( kalo berantem ^^ ) yang walau ribut tapi juga kerasa hangat,
Semuanya bikin ketawa, termasuk 'horor'-nya juga, kayak waktu hantu si nenek 'berubah-wujud' buat ngancem si Ichiro 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #18 on: October 03, 2013, 09:00:06 pm »

besok beli ah, kena racun koment2 di atas. Harusnya mirip Nazo Maru nih, komik jadul juga.
Logged
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #19 on: October 05, 2013, 11:41:41 am »

humornya pas, dan setiap ceritanya benar2 menyentuh hati. Pas lah komposisinya, ga seram sama sekali kok, yang takut hantu ga usah takut baca komik ini. Nakalnya ga ketulungan, ngalahin sinchan. Amit2 punya anak kayak ichiro hahaha
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #20 on: October 05, 2013, 12:01:01 pm »

@Draven : Hehehe.., syukurlah cocok dengan seleranya, emang lucu yah  Grin

Itu sampe semua tetangga kalo ada apa-2 jadi lapor ke rumah keluarga Hanada, gara-2 si Ichiro udah 'terkenal' (^^)
Yang pas si nenek tetangga lapor anjingnya ilang, tanpa ditanya apa-2 lagi si Ichiro langsung digebukin sama ibunya, kayak mukul gendang gitu 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #21 on: October 19, 2013, 10:38:00 am »

serius.. nggak nyesel deh beli komik ini. kocak abis!  lol

adegan waktu ichiro ngirimin *uhuk* maaf, celana dalam istri si kakek nudis dengan naruh cd nya di altar trus berdoa tuh bikin bertanya2.. emang bole ya naruh cd di altar?  lol


obat tawa ampuh! makasi udah menerbitkan, yaa!  icon14 clap
Logged

~tat twam asi~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #22 on: October 27, 2013, 10:30:18 pm »

5 volume tamat
Eeeeh???
Singkat ya? O__O
Kirain panjang serinya

Si Ichiro ini nakalnya kelewatan deh
Masak ibunya di lempar petasan >:-(
Logged

Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #23 on: November 13, 2013, 11:35:04 am »

ano... kabar terbaru donk, sudah 1 bulan lebih nih... kapan seri 2 keluar.... lagi proses/finishing/dll ?
Logged
Johannes_Krauser_II
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 11



Awards
« Reply #24 on: November 18, 2013, 10:48:19 am »

Terbit dua kali di Indonesia, dua-duanya ngga legal x))
Masih inget dulu saking desperatenya ngubek2 toko buku bekas buat cari komik ini.

Ditunggu terbitan jilid 2  beerchug


Si Ichiro ini nakalnya kelewatan deh
Masak ibunya di lempar petasan >:-(

kasian kakeknya nyublek di eek 
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #25 on: November 18, 2013, 02:46:56 pm »

humornya pas, dan setiap ceritanya benar2 menyentuh hati. Pas lah komposisinya, ga seram sama sekali kok, yang takut hantu ga usah takut baca komik ini. Nakalnya ga ketulungan, ngalahin sinchan. Amit2 punya anak kayak ichiro hahaha

Tapi gambar hantunya sebenernya lumayan serem menurutku, kalau Makoto Isshiki sensei bikin manga horror mungkin bakal asik juga (asik?).
Logged

Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #26 on: December 12, 2013, 11:44:36 am »

hampir 3 bulan nih ga ada info nya :(
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #27 on: December 26, 2013, 08:37:56 am »


sebel sm kenakalan ichiro
setelah mendapat kecelakaan dn mendapat 9 jahitan.
kenakalannya msh tdk berkurang!

sejak menolong roh2 penasaran
menurut gw, sedikit demi sedikit kehidupan ichiro berubah.
yg jd pelajaran disini:
krn ichiro suka berbohong dan sudah jd pembohong akut,
ketika ichiro bicara jujur, maka, tidak ada yg percaya pdnya.. Roll Eyes Smiley

suka banget sm gambarnya.. icon14
gw bc kmk ini pas d tengah malam. tdnya gw pikir bakalan nemuin cerita horror yg seremmm
gak tahunya kmknya lucu laughing laughing
jadinya malah gak bs tidur. roh2 penasarannya pun hebat2! bs memindahkan ichiro dr satu tempat k tempat lain icon14
« Last Edit: December 26, 2013, 08:44:43 am by Cippy » Logged

W.adhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #28 on: December 27, 2013, 10:29:53 pm »

Kayaknya menarik nih, jadi pengen nyobain.  Cheesy
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: December 27, 2013, 10:56:22 pm »

Kayaknya menarik nih, jadi pengen nyobain.  Cheesy
memang menarik kok biggrin
coba aja biggrin
Logged

raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #30 on: December 29, 2013, 10:54:21 pm »

Baru baca tadi nih komik, ngakak liat si ichiro nya jail banget, tumbuhan ajah sampe gamau tumbuh  lol
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #31 on: December 30, 2013, 04:53:27 pm »

Progress-nya lambat y.
Padahal komik lama & udah tamat, tinggal diterjemahin doang.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #32 on: December 31, 2013, 09:53:24 am »

@isusx : Mungkin nggak cuma "tinggal diterjemahin doang" (^^)
Tapi dari info di seputar forum, komik yang lama terbitnya itu kebanyakan karena "belum dapet ijin terbit dari Jepang"  :)  (cmiiw)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #33 on: January 02, 2014, 11:52:45 am »

Progress-nya lambat y.
Padahal komik lama & udah tamat, tinggal diterjemahin doang.
:) Kalau komik tinggal diterjemahin doank dan diterbitkan, itu juga artinya tinggal ditangkap dan tinggal dituntut masuk pengadilan proses lisensinya gimana? proses negosiasinya kapan? proses pembayarannya? proses kontraknya? dan itu baru proses awal, masih banyak lagi proses lainnya
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #34 on: January 02, 2014, 12:02:27 pm »

yg jd pelajaran disini:
krn ichiro suka berbohong dan sudah jd pembohong akut,
ketika ichiro bicara jujur, maka, tidak ada yg percaya pdnya.. Roll Eyes Smiley

pelajaran yg bagus buat ichiro
(walau kliatannya dia masih badung n bebal juga sih

masih menunggu utk vol2 selanjutnya, semoga bisa cepet heartbeat
Logged

Johannes_Krauser_II
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 11



Awards
« Reply #35 on: February 12, 2014, 01:10:15 pm »

ayo ayo semangatlah ichiro.. mari terbit... 
semua angkat tangan...
*bikin bola semangat*
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #36 on: March 01, 2014, 08:03:07 pm »

Gw ngeracun adek buat baca kmk ini
banana sukses ngeracun laughing
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #37 on: March 05, 2014, 02:29:28 am »

Sudah 1/2 tahun lewat ga ada tanda2 kemunculan vol 2.
Pemegang lisensinya jual mahal y? Bisa2 berhenti terbit di Vol 1.

Padahal komik2 populer spt Hunter X Hunter, Beelzebub, dll lancar2 aja tuh.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
SuperWinstead
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25


Awards
« Reply #38 on: March 05, 2014, 11:30:37 am »

Sudah 1/2 tahun lewat ga ada tanda2 kemunculan vol 2.
Pemegang lisensinya jual mahal y? Bisa2 berhenti terbit di Vol 1.

Padahal komik2 populer spt Hunter X Hunter, Beelzebub, dll lancar2 aja tuh.

Coba cek bukupedia bulan Maret ini gan..
Kaya's Vol. 2'a mau terbit tuh..:D
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #39 on: March 14, 2014, 12:34:41 pm »

Iya, vol dua Ichiro udah ada di rencana terbit tanggal 2 April  iloveusign
semoga lancar jaya ^^
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #40 on: March 27, 2014, 07:31:45 pm »

Iya nih, sekali keluar, lgsg muncul 2 volume di bln April
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #41 on: April 02, 2014, 09:17:24 am »

LC: Ichiro`s Ghost Stories vol. 02
Makoto Isshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vjL5R  



Ichiro mendadak dapat nilai 100!? Berkat keajaiban itu, Keluarga Hanada langsung mengadakan perayaan.
Waktu sedang tidur lelap setelah makan enak, Ichiro mendadak dibangunkan oleh kemunculan hantu pelajar!

Ternyata hantu itu datang untuk menagih bayaran karena sudah membantu Ichiro!
Siapa sebenarnya hantu itu? Apa tujuannya membantu Ichiro?


Editor's Note
Gambar bagus, ceritanya lucu, dan banyak nilai-nilai yang bisa diambil dari kejadaian yang dialami tokoh cerita


Spesifikasi Buku
ID: 800140515
ISBN: 9786020234250
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #42 on: April 10, 2014, 02:53:10 pm »

Serem baca yang nomer 2, not recommended untuk yang usia dibawah umur hahaha

Nih komik imbang banget antara lucu dan bikin terharu.

Bikin penasaran nih endingnya yang nomer 2, fufufu
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #43 on: April 11, 2014, 10:02:54 am »

LC: Ichiro`s Ghost Stories vol. 03
Makoto Isshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vFvsH



Untuk menghindari ulangan serta suntikan imunisasi, Ichiro sengaja jadi roh dan bertukar tubuh dengan roh pemuda yang muncul di hadapannya.
Ternyata tubuh pemuda itu berada dalam kondisi kritis dan di ambang kematian akibat cedera parah!

Apa sebenarnya tujuan roh pemuda yang meminta Ichiro untuk bertukar tubuh itu!?
Bisakah Ichiro lolos dari bahaya!?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita lucu, dan memiliki banyak nilai moral yang bisa diambil dari tokoh dalam cerita


Spesifikasi Buku
ID: 800140752
ISBN: 9786020236650
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Apr-2014
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #44 on: April 15, 2014, 04:57:39 pm »

Hoho. Penasaran banget sama kelanjutan cerita dari akhir vol.2
Untung vol. 3 segera beredar
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #45 on: April 19, 2014, 09:44:42 am »

Serem baca yang nomer 2, not recommended untuk yang usia dibawah umur hahaha

Haha, iya tuh, serem banget (^^;)
Vol.3-nya makin kocak aja~  Suka sama ekspresi muka tokoh-2nya  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: May 17, 2014, 11:44:26 pm »

br bc selesai vol. 2
walaupun seremmm tetep bikin bahagia

apalg setelah muncul madam catherine laughing
wajah horornya wkt menakutin2 ichiro itu loh
dihalaman berikutnya pasti dia langsung memakai make up dgn cpt

suka waktu d chapter .pengakuan orita
(click to show/hide)

Post AutoMerge: May 17, 2014, 11:45:56 pm
Haha, iya tuh, serem banget (^^;)
Vol.3-nya makin kocak aja~  Suka sama ekspresi muka tokoh-2nya  Grin
wahhhh.. thanks infonya...
jd semangat utk bc lbh cpt
laughing
« Last Edit: May 17, 2014, 11:45:56 pm by Cippy » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #47 on: May 24, 2014, 10:56:20 am »

@Cippy : Sama-2  Grin  Aku juga suka Madam Catherine yang bisa nutupin 'muka setan'nya pake make-up  Di vol.3 dia muncul lagi~ (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #48 on: May 24, 2014, 07:52:59 pm »

iya.. munculnya itu cuma buat kasih clue ke gonpachi

wajah spektakulernya itu loh...

muncul sedikit tp aku perhatikan sampe detail
wajah kesel, dan langsung retak2 kemudian bermake up
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #49 on: August 15, 2014, 09:41:49 am »

LC: Ichiro’s Ghost Stories vol. 04
Makoto Isshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AlwUC



Gara-gara suatu kejadian, sikap Ichiro berubah agak dewasa.
Gawatnya, perubahan itu membuat para hantu tak dikenal panik dan berduyun-duyun mengunjunginya!

Untung Ichiro diberi jimat yang menghalau para makhluk halus.
Tapi, Madam Catherine kembali meramalkan bahaya besar yang mengancam jiwanya.

Para hantu yang pernah ditolong Ichiro akhirnya memutuskan untuk melindunginya.
Apa yang sebenarnya akan terjadi? Bagaimanakah nasib Ichiro?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita lucu, dan banyak mengandung nilai-nilai moral

Spesifikasi Buku
ID: 800141583
ISBN: 9786020244907
Format: Soft Cover
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 256 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #50 on: August 18, 2014, 09:43:35 pm »

iyooo.. bener bgt..
kmk ini byk pesan moralnya
Logged

Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #51 on: August 21, 2014, 11:28:11 am »

vol 4 ini sangat mengharukan.
(click to show/hide)

tinggal 1 volume lagi ya.. Semoga endingnya memuaskan icon14
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #52 on: August 25, 2014, 09:55:40 am »

Setuju dengan @Jack_Froost
Mata saya selalu basah saat baca vol.4 ini, mulai dari cerita pertama sampai terakhir... apalagi pas adegan
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #53 on: August 25, 2014, 10:02:57 am »

Idem sama Jack & Nanna~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #54 on: August 25, 2014, 10:15:53 am »

(click to show/hide)
Logged
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #55 on: August 25, 2014, 02:15:11 pm »

Wah kak nana sama guguk juga baca ya :)
(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #56 on: September 01, 2014, 03:11:00 pm »

aah... vol 4 bikin campur aduk emosi aja
nggak nyangka klo ternyata kemampuannya karena
(click to show/hide)
atau bisa dibilang garis nasib?
(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #57 on: September 01, 2014, 08:03:13 pm »

 thanks cupss  info dn spoiler2nya... ini yg memang sy tunggu Grin
*siap2 buka segelnya... *
« Last Edit: September 01, 2014, 08:05:01 pm by Cippy » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #58 on: December 22, 2014, 10:39:24 am »

LC: Ichiro's Ghost Stories vol. 05
MAKOTO ISSHIKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Gg6Oe



Gara-gara melupakan janjinya untuk membantu tim baseball, Ichiro bermusuhan dengan Yohei dan dikucilkan teman-teman sekelasnya!
Di tengah masalah itu, Ichiro bertemu hantu perempuan yang meminta bantuan. Ternyata hantu itu kenal dengan Yohei!

Apa sebenarnya hubungan Yohei dengan hantu misterius itu?
Bantuan apakah yang akan dimintanya?
Mari kita ikuti petualangan-petualangan terakhir Ichiro yang seru!


Editor's Note
Seri terakhir dari petualangan Ichiro.

Spesifikasi Buku
ID: 800142676
ISBN: 9786020255491
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 24-Dec-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #59 on: January 06, 2015, 08:51:58 am »

Bisa dibilang Ichiro tamat di vol.4 yah, trus vol.5 ini isinya tambahan kisah petualangan Ichiro yang belum sempat diceritakan di volume-2 sebelumnya Grin

Siyaal~ aku mewek gara-2 cerita Melon si kucing
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #60 on: January 20, 2015, 11:43:55 am »

Bisa dibilang Ichiro tamat di vol.4 yah, trus vol.5 ini isinya tambahan kisah petualangan Ichiro yang belum sempat diceritakan di volume-2 sebelumnya Grin

Siyaal~ aku mewek gara-2 cerita Melon si kucing

 beerchug  beerchug  beerchug
Iya..
Bener bgt

Vol 5 mengharu biru pas d chapter : sarung tangan
Banjir air mata..

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: