Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Ichiro's Ghost Stories - Makoto Isshiki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (63.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (22.7%)
2. Lumayan lha - 2 (9.1%)
1. Tidak menarik - 1 (4.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 22

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ichiro's Ghost Stories - Makoto Isshiki  (Read 23339 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #10 on: September 25, 2013, 12:49:27 pm »

Wow... Pantesan aja utk op dan ed nya bkn grup band, idol grup jepang tapi boy band luar negeri. Menakjubkan, luar biasa nih animenya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #11 on: September 26, 2013, 06:11:52 pm »

Walaupun ceritanya berhubungan dgn masalah supernatural, tp tingkahnya ichiro bakal sukses bikin pembacanya ngakak smp sakit perut 
Manganya cuma lima volume aja ya?
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: September 26, 2013, 06:53:33 pm »

Uwaaah, aku suka sama gambarnya banana
Juga suka sama beberapa detil 'unik' hampir tak terlihat kayak siput yang nempel di kepala Ichiro pas kecebur di sungai atau ulat yang nempel di tangan Ichiro terus jatuh pas dia ngambil kunci di pohon.
Entah itu maksudnya apa (kayaknya nggak ngaruj juga sama ceritanya) tapi mood nya jadi seneng aja ngeliatinnya :D

Btw, aku baru tau kalau ternyata mangakanya sama dengan yang bikin Piano Hutan. Sempet terkejut nggak nyangka Shocked moodnya beda banget.
Tapi kalau liat artworknya yang khas itu emang keliatan dari mangaka yang sama :3
« Last Edit: September 26, 2013, 06:57:11 pm by dian_z » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #13 on: September 26, 2013, 08:34:16 pm »

Baru tahu nih pengarangnya Ichiros Ghost Stories yg cuma 5 vol itu ternyata yg buat komik Piano Hutan juga toh. Oh... Karya Makoto Isshiki-sensei itu yg Piano Hutan di Jepang udh sampe vol 23, bkn? Trus di Indonesia kira-kira udh nyampe di vol brp yah? *penasaran dikit tentang karya Isshiki-sensei*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #14 on: September 26, 2013, 10:32:45 pm »

Uwaa.. Komik ini DAEBAKKK..!!  icon14

Paket komplit drama + horor + komedi dengan takaran yang pas..

Saya bisa (banyak) ketawa, bisa baca drama yang menyentuh hati, dan dapet bonus sedikit serem dari komik ini..

Komik2 jaman dulu memang bagus yah..  clap
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #15 on: September 26, 2013, 10:41:57 pm »

Mangakanya sama dgn yg bikin piano hutan? Pantes rasanya pernah denger nama Makoto Isshiki  mikir
Setelah diliat lagi emang keliatan style nya, kai pas SD juga sm berandalnya sm ichiro  biggrin
Logged
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #16 on: September 28, 2013, 01:47:14 pm »

baca post2 diatas jadi tertarik koleksi komik ini .... tapi cepet yah tamat 5 volume ? 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: October 02, 2013, 03:38:39 pm »

Wahahaa.., bener kata temen-2 di sini, ini komik kocak gila-2an (^^)
Ngeliat kelakuan si Ichiro yang nakalnya amit-2 (^^;) tapi awalnya justru penakut,
Belum lagi keributan keluarganya ( kalo berantem ^^ ) yang walau ribut tapi juga kerasa hangat,
Semuanya bikin ketawa, termasuk 'horor'-nya juga, kayak waktu hantu si nenek 'berubah-wujud' buat ngancem si Ichiro 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 70


Awards
« Reply #18 on: October 03, 2013, 09:00:06 pm »

besok beli ah, kena racun koment2 di atas. Harusnya mirip Nazo Maru nih, komik jadul juga.
Logged
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 70


Awards
« Reply #19 on: October 05, 2013, 11:41:41 am »

humornya pas, dan setiap ceritanya benar2 menyentuh hati. Pas lah komposisinya, ga seram sama sekali kok, yang takut hantu ga usah takut baca komik ini. Nakalnya ga ketulungan, ngalahin sinchan. Amit2 punya anak kayak ichiro hahaha
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: