Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Ichiro's Ghost Stories - Makoto Isshiki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 14 (63.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (22.7%)
2. Lumayan lha - 2 (9.1%)
1. Tidak menarik - 1 (4.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 22

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ichiro's Ghost Stories - Makoto Isshiki  (Read 23324 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: September 23, 2013, 09:43:21 am »

LC: Ichiro`s Ghost Stories vol. 01
MAKOTO ISSHIKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p6E8x


Ichiro Hanada adalah bocah yang terkenal nakal di lingkungannya. Suatu hari, dia mengalami kecelakaan akibat kenakalannya yang melewati batas.
Untungnya dia lolos dari maut dengan sembilan luka jahit di kepalanya. Tapi, sejak kejadian itu, dia juga memperoleh kemampuan menakutkan yang berhubungan dengan hantu!

Mari kita ikuti pengalaman seram sekaligus seru Ichiro!


Editor’s Note
gambarnya bagus, ceritanya juga lucu dan nggak ngebosenin

Informasi Tambahan: Pemenang Kodansha Manga Award tahun 1995

Spesifikasi Buku
ID: 800131919   
ISBN: 9786020222448   
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 25-Sep-2013   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 01, 2015, 10:57:19 pm by REX » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #1 on: September 23, 2013, 01:34:43 pm »

akhirnya terbit legally di Indo...
dulu animenya pernah tayang di tv lokal dan ceritanya bagus, tear-jerker...
Logged
regarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


justice won't lose


Awards
« Reply #2 on: September 23, 2013, 09:09:35 pm »

Udah beli, dan baca...

NGAKAK ngakak, gan sumpah  lol

tokoh ichiro yang bandel banget... lama2 jadi baek karena bisa ngeliat dan dimintain tolong sama setan2.. haha kocak  thanks level udh nerrbitin !
Logged

“   Old Man...! All you guys...! And...Luffy...Even though I've been good for nothing for my whole life...Even though I carry the blood of a demon within me...You guys still loved me...Thank you so much...!!!   ”
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: September 23, 2013, 10:42:28 pm »

Covernya ambigu banget
Dari cover sepertinya ceritanya ringan, Ichironya aja digambar sangat imut, ga ada kesan seram2nya
Tapi dari sinopsis ternyata berhubungan dengan hantu

Eh, baru nyadar halamannya lebih tebal dan harganya juga lebih mahal dari biasanya
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: September 24, 2013, 04:24:43 am »

Covernya bagus sih ada anak kecil yg muncul di cover tsb. Trus yg jdi kendalanya adalah harga komik tsb yg ternyata sama dgn komik horror I am a Hero
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #5 on: September 24, 2013, 08:21:03 pm »

Mangga jadul. Ada berapa volume nih?
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: September 24, 2013, 09:15:57 pm »

Mangga jadul. Ada berapa volume nih?

5 volume tamat
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #7 on: September 24, 2013, 10:28:16 pm »

Meski ceritanya lucu, nggak ngebosenin, komik ini cuma 5 volume aja nih. Kayaknya gampang nih utk dikoleksi tetapi harganya sama bahkan setara dgn komik I Am A Hero nih. Gak apa-apa nanti aku bli komik ini deh *kemungkinan beli yah*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: September 25, 2013, 11:33:44 am »

kalo liat dari cover kayaknya Ichiro lebih pantes jadi kakek2 yg mau nyangkul di sawah  laugh
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: September 25, 2013, 12:28:11 pm »

akhirnya terbit legally di Indo...
dulu animenya pernah tayang di tv lokal dan ceritanya bagus, tear-jerker...
Iyah, animenya pernah tayang di sini. Dan yang istimewa, lagu OP & ED-nya dinyanyikan oleh... jreeeng, Backstreet Boys!
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: