Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.204 Members - Latest Member: smithburcaber1984
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)Jadwal rencana terbit buku / majalah - 25 April 2007.
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jadwal rencana terbit buku / majalah - 25 April 2007.  (Read 11946 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: April 17, 2007, 11:28:45 pm »

    initial judul:
    AG
    B
    NA
    HMS
    *siap-siap ditabok dan di-blacklist mas demon*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: April 17, 2007, 11:38:14 pm »

    Quote
    Never Give Up 1
    My Happiness in You 1
    The Secret Message
    Bestfriends Until The End

    judul baru di atas:
    yang bernomer 1 itu berapa volume?
    yang tidak bernomer itu, apakah bener cuman one-shot?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #22 on: April 18, 2007, 10:48:09 am »

    dr forum mnc:

    (new) NEVER GIVE UP 1 (OF 13) by Hiromu Muto (Nebagiba!/Hakusensha/13 volumes end)
    (new) MY HAPPINESS IN YOU 1 by Miki Kiritani (Hakusensha/serial)
    (New) THE SECRET MESSAGE (Ketai Ga Ochite Ita/Shogakukan/1 shot)
    (New) BESTFRIENDS UNTIL THE END by Masafumi Miyamoto (Kadokawa Shoten/1 shot)

    dr bbrp judul itu.. yang pasti gw ambil adalah never give up  Grin dulu gw di komporin temen buat d/l scannya.. trus gw berhasil mengomporin temen gw yang laen untuk baca.. dan alhasil nanti gw beli n temen gw juga bakal beli hehehe  kocak tuh  biggrin
    Logged
    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #23 on: April 18, 2007, 04:23:56 pm »

    mau yg never give up ama goong..
    kalo elex,hanalala ama gakuen alice

    HHAAA??pas UAN ya..aahh!ak bisa GILA argg argg
    « Last Edit: April 18, 2007, 04:25:53 pm by kuchiki sakura » Logged

    arvine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 118



    Awards
    « Reply #24 on: April 20, 2007, 10:33:21 am »

    never give up tentang apa yah? berapa volume?
    kayaknya nama hiromu muto pernah denger deh..

    duh seneng deh i hate you but i love you udah tamat! (akirnya...  thanks)

    kalo blushin boy kapan tamatnya?
    trus conan special (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) lagi? di jepangnya belom tamat2 ya?
    Logged

    Transparent anda Glasslike
    Mauco
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 383



    Awards
    « Reply #25 on: April 21, 2007, 07:28:14 pm »

    Elex 10, Level 2, M&c cuma 2.  doa
    Logged
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #26 on: April 21, 2007, 07:36:58 pm »

    Jia: Gue kirim balik pertanyaan luh; masak konsumsi anak-anak ada malaikat brengsek? BUKAN lucifer pula :D
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: April 21, 2007, 07:47:24 pm »

    Ma... ^^ Dengan tambahan lengan putus... Kurasa hrsnya ga pantas lg jd konsumsi anak2 ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #28 on: April 21, 2007, 08:57:16 pm »

    Yah, memang kalau dibandingin sama Shin MegaTen lainnya, dimana dewa mungkin pesawat angkasa ala starwars dengan lima muka yang amit-amit resenya, atau dunia hancur dan kita dapat kesempatan buat dunia baru dengan bantuan Lucifer yang bosan, atau dunia diteror matahari hitam yang bikin semua makhluk hidup membatu, gua rasa DeviChil masih mending memang, un.....
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #29 on: April 21, 2007, 09:05:38 pm »

    Tampaknya kalau ada manga yg dibuat berdasarkan ShinMegaTen yg asli... Aku ga akan membacanya -_- Yg Devil Child sih, mungkin bakal sewa nantinya...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: