Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.525 Members - Latest Member: cerrionico1986
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (61.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (35.9%)
2. Lumayan lha - 1 (2.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iris Zero - Piroshiki & Takana Hotaru  (Read 15444 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: October 01, 2013, 06:26:19 am »

Iris Zero Vol. 01
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pmLqq

Sinopsis:

Inilah dunia di mana sebagian besar orang memiliki kekuatan yang disebut iris.

Toru yang sejak kecil mengalami penindasan karena tidak memiliki iris terus berusaha untuk tidak tampil mencolok. Motonya adalah “tidak menarik perhatian”.
Suatu hari, Koyuki, membuat sebuah pernyataan padanya. Sejak itulah hari-harinya yang penuh kedamaian berubah. Moto yang telah dipegangnya sejak kecil mulai goyah.

Inilah kisah fantasi mendebarkan dengan latar belakang kehidupan sekolah!


Judul asli: アイリスzero / アイリス・ゼロ
Editor's note: Comedy, Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural.
Status di Jepang: 5 volume dan masih berjalan.
Periode penerbitan di Jepang: 1 volume per 6-7 bulan.



Spesifikasi Buku
ID: 150131752   
ISBN: 9786020220697
Format: Soft Cover   
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 09-Oct-2013
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: October 04, 2013, 09:34:44 am by okta92 » Logged
noxroxas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #1 on: October 10, 2013, 10:55:28 pm »

sayang yaa Iris Zero baru keluar di Indonesia, padahal di negara asalnya (jepang) Manga nya lagi hiatus gara-gara Author nya jatuh sakit.....

udah Stop hampir setahun sepertinya
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #2 on: October 12, 2013, 12:51:30 pm »

Udah baca, menarik juga. Penasaran sama iris si lengan panjang sama si kacamata :3

sayang yaa Iris Zero baru keluar di Indonesia, padahal di negara asalnya (jepang) Manga nya lagi hiatus gara-gara Author nya jatuh sakit.....

udah Stop hampir setahun sepertinya

Kayaknya udah lebih dari setahun dah >,<
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: October 14, 2013, 09:17:22 am »

Volume 1 ini belom keliatan romancenya.
Tapi kayaknya udah ada bumbu-bumbu cinta segitiga antara Sasamori, Toru sama yang punya iris ekor (lupa namanya) #asalnebak. So far ceritanya seru dan kocak  Grin
Logged

AB-yui-Mfs
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 35

"clock and distance"


Awards
« Reply #4 on: October 14, 2013, 08:19:59 pm »

ada kabar gembira untuk mangga iris zero Smiley
yg belum tau author nya dah selesai dari masa hiatus nya ko banana
dan bakal di lanjutin tanggal 26 oktober di magazine alive "horeee w kira bakal di abaikan ni mangga ternyata akan lanjut  heartbeat "

info lebih lanjut http://usachu.seesaa.net/article/375874923.html

                                          
« Last Edit: October 14, 2013, 08:21:42 pm by AB-yui-Mfs » Logged


nothing that can not be done
FArifin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: October 17, 2013, 10:48:36 am »

ada kabar gembira untuk mangga iris zero Smiley
yg belum tau author nya dah selesai dari masa hiatus nya ko banana
dan bakal di lanjutin tanggal 26 oktober di magazine alive "horeee w kira bakal di abaikan ni mangga ternyata akan lanjut  heartbeat "

info lebih lanjut http://usachu.seesaa.net/article/375874923.html

                                         

woooooow! akhirnya setelah lama menunggu bakal dilanjut juga!
semoga dilancarin deh untuk lanjutan manga-nya :D
Logged
deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #6 on: October 17, 2013, 02:52:44 pm »

mantap ini manga.. belum lagi hal pertamanya ada full color :)
Logged
GundamSFS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #7 on: October 17, 2013, 07:00:37 pm »

full color ya, jarang" Elex ad XD, kyk A Town Where You Live berarti, dpnny juga full color :v
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #8 on: October 18, 2013, 09:03:05 am »

Hehehe, selalu kita sesuaikan koq dengan materi yg dikirimkan dari Jepang, jika dikirimkan dari sana yang fullcolor yah akan dicetak fullcolor. :D
Logged

deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #9 on: October 19, 2013, 03:05:48 am »

Hehehe, selalu kita sesuaikan koq dengan materi yg dikirimkan dari Jepang, jika dikirimkan dari sana yang fullcolor yah akan dicetak fullcolor. :D

iya gan makanya gue kaget.. hehe kalo bisa sering2 ada full color :)

Hehehe, selalu kita sesuaikan koq dengan materi yg dikirimkan dari Jepang, jika dikirimkan dari sana yang fullcolor yah akan dicetak fullcolor. :D

bukan pengaruh harga naik yah? soalnya ini komik elex biasa yg full color yg pertama kulihat
Logged
AB-yui-Mfs
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 35

"clock and distance"


Awards
« Reply #10 on: October 19, 2013, 04:42:45 am »

Quote
bukan pengaruh harga naik yah? soalnya ini komik elex biasa yg full color yg pertama kulihat
bukan karena pengaruh harha naik ko  Wink
lagian sebelum harga naik udah byk manga yg pertamanya berwarna Cheesy
Logged


nothing that can not be done
deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #11 on: October 19, 2013, 12:32:48 pm »

bukan karena pengaruh harha naik ko  Wink
lagian sebelum harga naik udah byk manga yg pertamanya berwarna Cheesy

emang yg sebelumnya komik elex apa yg berwarna? kalo aku dapat slamdunk tapi itu kan versi deluxe
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: October 19, 2013, 12:53:03 pm »

emang yg sebelumnya komik elex apa yg berwarna? kalo aku dapat slamdunk tapi itu kan versi deluxe

Komik Elex yang ada halaman warnanya ada Pandora Hearts, Letter Bee, Black Butler, Soul Gadget Radiant, Hero Tales, Poyo Poyo, Hyakko, the Ruler of Nabari
Mm apa lagi ya mikir
Lumayan banyak komik Elex yang berwarna :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: October 21, 2013, 10:11:33 am »

Cukup banyak koq, dan ini sudah dilakukan sejak beberapa tahun yang lalu untuk memasukkan halaman berwarna :) Kalau mau dijabarin satu2 seh rada susah karena banyak banget judul yg Elex terbitkan dalam beberapa tahun ini.
Logged

GundamSFS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #14 on: November 25, 2013, 02:45:46 pm »

Iris Zero di jepang udah lanjut serialisasi lagi, yay~
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #15 on: February 02, 2014, 10:14:40 pm »

Sudah pada baca volume 3 kah? Kok sepi >,<

Huaaa, perkembangan yang mengejutkan dari karakter Kuga? >,<
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: February 03, 2014, 09:26:03 am »

Sebenernya udah ada feeling "there's something fishy about this girl" tentang Kuga sih. Cuma yang bikin cukup kaget itu yaa..  irisnya itu mikir

Hmm, komik ini... gimana yah.... Tadinya tak kirain tipikal cerita "remaja yang ditindas karena [isi sebab di sini], tapi ternyata punya kemampuan." Semoga bisa digali lebih dalam dari itu :)

Ngomong-ngomong, saya demen banget kolom tambahan di akhir komik inih. Duo mangakanya idealis juga, nggak mau ada FS berlebih di komik mereka. Sampai mereka khawatir editor ganti itu sebagai hukuman gara-gara mereka nggak mau gambar FS Dan para karakter komik ini ikut khawatir judul komiknya bisa-bisa diganti jadi "Appeal Zero". lol
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #17 on: February 03, 2014, 11:29:16 am »

Padahal dia tipeku banget redface pffft

Kalau dibandingkan, komik ini mirip Hyouka atau Yahari SNAFU cuman ditambah kekuatan super aja. Bagusnya kekuatan super di sini benar-benar berguna buat perkembangan cerita biggrin
Tapi perkembangannya dan potensinya jadi lebih besar sih, aku kira sepanjang cerita bakal gak jauh dari kasus-kasus sederhana slice-of-life aja. Ternyata sampe ada rencana pembunuhan dan bed scene juga Embarrassed Walau mungkin ntar penyelesaiannya bakal balik ke penyelesaian sederhana lagi kayak di kasusnya Hijiri itu sih.

Hihi, komik-komik extranya emang kocak-kocak. Yang ganti editor dan dibocorin kalau nasehat-nasehat editor sering diabaikan itu..

Anyway, nyadar gak sih kalau barcode ISBN Iris Zero volume 3 ini bentuknya 'lain dari biasanya'^^?
Sering-sering aja barcodenya dibentuk kayak gini, lucu
Logged

drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #18 on: February 05, 2014, 05:27:46 pm »

baru kemaren beli yg vol 3 dan udah baca ampe selesai (langsung dibaca abis dibeli)
sayang masalahnya (yg baru) belom kelar di vol ini, dan bikin penasaran
niatnya pengen baca online, pas diliat baru sampe chapter 32, kirain saya udah tamat nih komik, eh pas nyari info ternyata belom karena hiatus   argg
akhirnya niatnya diurungkan dan mencoba bersabar volume selanjutnya diterbitin  biggrin
Logged
chroshankz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #19 on: February 05, 2014, 05:43:26 pm »

oh ia vol 1 ma 2 kan pengarangnya HOTARU TANAKA ma piroshiki knp vol 3 HOTARU TAKANA
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: February 05, 2014, 05:51:02 pm »

Nama pengarang (ilustrator) yang bener itu justru Hotaru Takana (蛍たかな). Sepertinya baru sempat diperbaiki mulai volume 3 :)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #21 on: February 06, 2014, 03:21:03 pm »

Iya, waktu bikin vol. 1 dan 2, memang ada sedikit masalah dengan pihak Jepang.
Redaksi dan pihak Jepangnya lagi sama-sama kurang teliti  Grin
Baru deh diperbaiki di vol. 3
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: February 07, 2014, 10:55:15 pm »

Saya juga koleksi...
Awalnya pengen coba2, tapi langsung beli volume 1-3..
Waktu baca langsung suka inlove
Kirain ceritanya bakal bosenin, ternyata ga..

Ehm, bener ya tokoh utamanya ga punya iris?
Biasanya cerita gini, ujung2nya pasti 'munculnnya kekuatan tak terduga yang selama ini dikira ga punya'

Anyway, nyadar gak sih kalau barcode ISBN Iris Zero volume 3 ini bentuknya 'lain dari biasanya'^^?
Sering-sering aja barcodenya dibentuk kayak gini, lucu
Bentuk barcodenya lucu...
Kalo komik2 lain model barcodenya dibuat kayak gini, unik ya? mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #23 on: February 13, 2014, 01:28:10 pm »

Iris Zero vol. 04
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tzMw2



Sekolah dibuat gempar oleh kemunculan ‘pemburu iris’ dan Toru dituduh sebagai pelakunya.
Tuduhan ini membuat seluruh siswa menindasnya dan Toru mengambil keputusan untuk tidak datang lagi ke sekolah.

Tapi Koyuki yang percaya pada Toru, berusaha membujuknya agar dia mau kembali ke sekolah dan memecahkan kasus pemburu iris tersebut.


Editor's Note
Comedy, Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural


Spesifikasi Buku
ID: 150140332
ISBN: 9786020232393
Format: Soft Cover
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 19-Feb-2014
Tebal: 170 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: February 13, 2014, 01:30:22 pm by okta92 » Logged

amn-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #24 on: February 25, 2014, 02:28:40 pm »

wkwkwkwk, vol 3 ngambang, syukur dah keluar vol 4 banana


ini baru beli yang vol. 4, bahan covernya kali ini glossy, biasanya kan yg macam LC Shocked
tapi semuanya bakal di sampul mika ini, rasa tekstur memegangnya akan sama
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #25 on: March 14, 2014, 08:35:14 am »

Iris Zero vol. 05
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uzwW2



Nanase tiba-tiba meminta Hijiri menjadi pacarnya!

Dengan perasaan bingung, dia pun menerima permintaan itu dan pergi ke rumah Nanase untuk dikenalkan pada ibunya.
Tapi, tiba-tiba saja mereka berdua merasakan aura membunuh yang sangat kuat dari Nyonya Kuga.


Editor's Note
Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural


Spesifikasi Buku
ID: 150140522
ISBN: 9786020234328
Format: Soft Cover
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 19-Mar-2014
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 10, 2015, 10:17:49 am by camolatte » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #26 on: March 19, 2014, 09:24:47 pm »

ini baru beli yang vol. 4, bahan covernya kali ini glossy, biasanya kan yg macam LC Shocked
tapi semuanya bakal di sampul mika ini, rasa tekstur memegangnya akan sama

Same here, walau belum sempet nyampul >,<
Tapi aku lebih suka yang glossy gini sih, gambarnya jadi lebih alus.
Kalau yang cover sebelumnya itu kerasa kayak terdiri dari titik-titik gambarnya, kalau dilihat dari dekat Grin
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: March 21, 2014, 09:49:17 am »

ini baru beli yang vol. 4, bahan covernya kali ini glossy, biasanya kan yg macam LC Shocked
tapi semuanya bakal di sampul mika ini, rasa tekstur memegangnya akan sama
Ehh beda ya... pantes sewaktu baca yang vol.4 ngerasa ada yang beda di covernya, tapi lupa apa yang bikin beda...
Sewaktu baca vol.4, volume2 sebelumnya udah di sampul soalnya...

Tapi aku lebih suka yang glossy gini sih, gambarnya jadi lebih alus.
Kalau yang cover sebelumnya itu kerasa kayak terdiri dari titik-titik gambarnya, kalau dilihat dari dekat Grin
Lebih bagus yang lembut kayak cover LC menurutku,, yang glossy suka terkikis.. padahal udah ati2, tapi selalu begitu.. jadi suka sebel sendiri >,<
« Last Edit: March 21, 2014, 09:50:19 am by Nanna » Logged
boye123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #28 on: September 30, 2014, 11:41:42 am »

maaf numpang nanya nih..
knp ini komikny lama yah kluar lanjutanny? ada yg tw knp?
soalny ini komik yg paling ane tgu2 nih..
tq.. ^^
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: September 30, 2014, 12:14:43 pm »

Versi tanko komik ini sempat mentok di volume 5 karena sesuatu hal (salah satu dari duo mangakanya kurang sehat, CMIIW). Syukurlah beliau udah pulih dan bisa lanjutin ceritanya kira-kira mulai akhir tahun lalu. Volume 6 sendiri baru terbit di Jepang Maret lalu dan belum ada tanda-tanda tamat.
Jadi sabar aja yaa. Saya juga nungguin kok. Suka banget sama Koyuki komik ini inlove
Logged
boye123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #30 on: September 30, 2014, 12:55:20 pm »

wah.. makasi banget yah infony..
abisny ngu mangany juga ga kluar2.. pdhl lgi seru2ny..
setuju.. ane jg suka ama karakter utama ceweny.. ^^
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #31 on: September 30, 2014, 03:05:44 pm »

hoo~ hiatus toh..
penasaran banget ama karakter barunya yg baru nongol beberapa halaman sebelum bersambung...
selain kemampuan irisnya, semuanya serba misterius sih..  laugh
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #32 on: July 10, 2015, 10:14:07 am »

vol. 6 blm ada tanda" mau terbit kah ? mikir
suka banget sama ceritanya, udah dibaca berulang-ulang tetap aja seru Grin
semoga tamatnya gak dipaksain yah doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #33 on: July 10, 2015, 02:08:24 pm »

UPDATE: Sabar yaa~ Kabar dari editornya barusan, saat ini lanjutannya sedang mengantri di proses proofreading oleh pimpinan editor komik.
 beerchug
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #34 on: July 15, 2015, 10:17:08 am »

wah asik jadi gak sabar arigatou infonya camo-senpai  beerchug
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #35 on: August 13, 2015, 02:04:01 pm »

IRIS ZERO vol. 06
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/QQyvr

Suatu hari, Toru bertemu dengan seorang gadis yang bisa melihat probabilitas bernama Rei Hoshimiya. Dia mencari sesuatu dan melihat Toru memiliki peluang 100% untuk menemukannya apa yang sedang dicarinya! Apa maksud dari angka tersebut?

Editor's Note
- Genre : Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural

Spesifikasi Buku
ID: 715011475
ISBN: 9786020269733
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: August 13, 2015, 04:05:38 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #36 on: August 13, 2015, 03:54:07 pm »

Akhirnya~ inlove Tapi harus baca lagi dari awal.. udah lupa ceritanya.
Semoga cewe yang baru nongol ini bukan love interest Toru --> Udahlah Toru sama Koyuki sahaja :P

__________________________________
Baru nyadar kalau editornya ganti... Selamat berjuang dan tetap semangat untuk kak editor yang baru! :)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #37 on: August 24, 2015, 08:44:08 am »

(click to show/hide)

Berhubung udah nabrak terbitan Jepang, mari kita kembali menanti dengan sabar  redface
Logged
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #38 on: September 17, 2015, 04:05:59 pm »

Akhirnya vol 6 terbit. Ceritanya unik, sayangnya masih on going dan tabrakan sama yang di Jepang. Jadinya harus nunggu lumayan lama untuk volume berikutna :'(
Semangat buat pengarangnya :D
Logged
WAP089
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #39 on: September 23, 2015, 07:08:35 pm »

baru pertama kali ane punya komik ini dan waktu pertama ane baca bener-bener bikin penasaran sama cerita kelanjutannya soalnya ane baru ada buku 1 belum ada buku 2 sampai seterusn

Post AutoMerge: September 23, 2015, 07:10:48 pm
baru pertama kali ane punya komik ini dan waktu pertama ane baca bener-bener bikin penasaran sama cerita kelanjutannya soalnya ane baru ada buku 1 belum ada buku 2 sampai seterusnya hehe. semoga ajah ada adaptasi ke animenya
« Last Edit: September 23, 2015, 07:10:48 pm by WAP089 » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #40 on: August 27, 2018, 12:40:05 am »

*bebersih debu di kamar*

Breaking news (bagi yang ngikutin):
Komiknya akhirnya mulai lanjut lagi bulan September depan.
(Dan baru tahu komiknya hiatus karena sang ilustrator kurang sehat :( )

Sumber: ANN.

*colek glomod* bisik volume 7 jangan dilupakan...
Logged
Kirana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 30



Awards
« Reply #41 on: August 27, 2018, 12:51:31 pm »

Alhamdulillah... 

Palingan kudu sabar-sabar kapan masuk ke Indonesianya, secara baru terbit Sep depan di negeri asalnya  Grin
Logged
BlackReaper13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #42 on: September 08, 2018, 07:47:03 pm »

Waaaah bahagianya   

Moga yang di Indo juga ikut lanjut
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: