Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (61.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (35.9%)
2. Lumayan lha - 1 (2.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iris Zero - Piroshiki & Takana Hotaru  (Read 14917 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: October 01, 2013, 06:26:19 am »

Iris Zero Vol. 01
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pmLqq

Sinopsis:

Inilah dunia di mana sebagian besar orang memiliki kekuatan yang disebut iris.

Toru yang sejak kecil mengalami penindasan karena tidak memiliki iris terus berusaha untuk tidak tampil mencolok. Motonya adalah “tidak menarik perhatian”.
Suatu hari, Koyuki, membuat sebuah pernyataan padanya. Sejak itulah hari-harinya yang penuh kedamaian berubah. Moto yang telah dipegangnya sejak kecil mulai goyah.

Inilah kisah fantasi mendebarkan dengan latar belakang kehidupan sekolah!


Judul asli: アイリスzero / アイリス・ゼロ
Editor's note: Comedy, Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural.
Status di Jepang: 5 volume dan masih berjalan.
Periode penerbitan di Jepang: 1 volume per 6-7 bulan.



Spesifikasi Buku
ID: 150131752   
ISBN: 9786020220697
Format: Soft Cover   
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 09-Oct-2013
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: October 04, 2013, 09:34:44 am by okta92 » Logged
noxroxas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #1 on: October 10, 2013, 10:55:28 pm »

sayang yaa Iris Zero baru keluar di Indonesia, padahal di negara asalnya (jepang) Manga nya lagi hiatus gara-gara Author nya jatuh sakit.....

udah Stop hampir setahun sepertinya
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #2 on: October 12, 2013, 12:51:30 pm »

Udah baca, menarik juga. Penasaran sama iris si lengan panjang sama si kacamata :3

sayang yaa Iris Zero baru keluar di Indonesia, padahal di negara asalnya (jepang) Manga nya lagi hiatus gara-gara Author nya jatuh sakit.....

udah Stop hampir setahun sepertinya

Kayaknya udah lebih dari setahun dah >,<
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: October 14, 2013, 09:17:22 am »

Volume 1 ini belom keliatan romancenya.
Tapi kayaknya udah ada bumbu-bumbu cinta segitiga antara Sasamori, Toru sama yang punya iris ekor (lupa namanya) #asalnebak. So far ceritanya seru dan kocak  Grin
Logged

AB-yui-Mfs
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 35

"clock and distance"


Awards
« Reply #4 on: October 14, 2013, 08:19:59 pm »

ada kabar gembira untuk mangga iris zero Smiley
yg belum tau author nya dah selesai dari masa hiatus nya ko banana
dan bakal di lanjutin tanggal 26 oktober di magazine alive "horeee w kira bakal di abaikan ni mangga ternyata akan lanjut  heartbeat "

info lebih lanjut http://usachu.seesaa.net/article/375874923.html

                                          
« Last Edit: October 14, 2013, 08:21:42 pm by AB-yui-Mfs » Logged


nothing that can not be done
FArifin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: October 17, 2013, 10:48:36 am »

ada kabar gembira untuk mangga iris zero Smiley
yg belum tau author nya dah selesai dari masa hiatus nya ko banana
dan bakal di lanjutin tanggal 26 oktober di magazine alive "horeee w kira bakal di abaikan ni mangga ternyata akan lanjut  heartbeat "

info lebih lanjut http://usachu.seesaa.net/article/375874923.html

                                         

woooooow! akhirnya setelah lama menunggu bakal dilanjut juga!
semoga dilancarin deh untuk lanjutan manga-nya :D
Logged
deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #6 on: October 17, 2013, 02:52:44 pm »

mantap ini manga.. belum lagi hal pertamanya ada full color :)
Logged
GundamSFS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #7 on: October 17, 2013, 07:00:37 pm »

full color ya, jarang" Elex ad XD, kyk A Town Where You Live berarti, dpnny juga full color :v
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: October 18, 2013, 09:03:05 am »

Hehehe, selalu kita sesuaikan koq dengan materi yg dikirimkan dari Jepang, jika dikirimkan dari sana yang fullcolor yah akan dicetak fullcolor. :D
Logged

deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #9 on: October 19, 2013, 03:05:48 am »

Hehehe, selalu kita sesuaikan koq dengan materi yg dikirimkan dari Jepang, jika dikirimkan dari sana yang fullcolor yah akan dicetak fullcolor. :D

iya gan makanya gue kaget.. hehe kalo bisa sering2 ada full color :)

Hehehe, selalu kita sesuaikan koq dengan materi yg dikirimkan dari Jepang, jika dikirimkan dari sana yang fullcolor yah akan dicetak fullcolor. :D

bukan pengaruh harga naik yah? soalnya ini komik elex biasa yg full color yg pertama kulihat
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: