Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.183 Members - Latest Member: TaylaMoble
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (61.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (35.9%)
2. Lumayan lha - 1 (2.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iris Zero - Piroshiki & Takana Hotaru  (Read 15382 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AB-yui-Mfs
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 35

"clock and distance"


Awards
« Reply #10 on: October 19, 2013, 04:42:45 am »

Quote
bukan pengaruh harga naik yah? soalnya ini komik elex biasa yg full color yg pertama kulihat
bukan karena pengaruh harha naik ko  Wink
lagian sebelum harga naik udah byk manga yg pertamanya berwarna Cheesy
Logged


nothing that can not be done
deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #11 on: October 19, 2013, 12:32:48 pm »

bukan karena pengaruh harha naik ko  Wink
lagian sebelum harga naik udah byk manga yg pertamanya berwarna Cheesy

emang yg sebelumnya komik elex apa yg berwarna? kalo aku dapat slamdunk tapi itu kan versi deluxe
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: October 19, 2013, 12:53:03 pm »

emang yg sebelumnya komik elex apa yg berwarna? kalo aku dapat slamdunk tapi itu kan versi deluxe

Komik Elex yang ada halaman warnanya ada Pandora Hearts, Letter Bee, Black Butler, Soul Gadget Radiant, Hero Tales, Poyo Poyo, Hyakko, the Ruler of Nabari
Mm apa lagi ya mikir
Lumayan banyak komik Elex yang berwarna :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: October 21, 2013, 10:11:33 am »

Cukup banyak koq, dan ini sudah dilakukan sejak beberapa tahun yang lalu untuk memasukkan halaman berwarna :) Kalau mau dijabarin satu2 seh rada susah karena banyak banget judul yg Elex terbitkan dalam beberapa tahun ini.
Logged

GundamSFS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #14 on: November 25, 2013, 02:45:46 pm »

Iris Zero di jepang udah lanjut serialisasi lagi, yay~
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #15 on: February 02, 2014, 10:14:40 pm »

Sudah pada baca volume 3 kah? Kok sepi >,<

Huaaa, perkembangan yang mengejutkan dari karakter Kuga? >,<
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: February 03, 2014, 09:26:03 am »

Sebenernya udah ada feeling "there's something fishy about this girl" tentang Kuga sih. Cuma yang bikin cukup kaget itu yaa..  irisnya itu mikir

Hmm, komik ini... gimana yah.... Tadinya tak kirain tipikal cerita "remaja yang ditindas karena [isi sebab di sini], tapi ternyata punya kemampuan." Semoga bisa digali lebih dalam dari itu :)

Ngomong-ngomong, saya demen banget kolom tambahan di akhir komik inih. Duo mangakanya idealis juga, nggak mau ada FS berlebih di komik mereka. Sampai mereka khawatir editor ganti itu sebagai hukuman gara-gara mereka nggak mau gambar FS Dan para karakter komik ini ikut khawatir judul komiknya bisa-bisa diganti jadi "Appeal Zero". lol
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #17 on: February 03, 2014, 11:29:16 am »

Padahal dia tipeku banget redface pffft

Kalau dibandingkan, komik ini mirip Hyouka atau Yahari SNAFU cuman ditambah kekuatan super aja. Bagusnya kekuatan super di sini benar-benar berguna buat perkembangan cerita biggrin
Tapi perkembangannya dan potensinya jadi lebih besar sih, aku kira sepanjang cerita bakal gak jauh dari kasus-kasus sederhana slice-of-life aja. Ternyata sampe ada rencana pembunuhan dan bed scene juga Embarrassed Walau mungkin ntar penyelesaiannya bakal balik ke penyelesaian sederhana lagi kayak di kasusnya Hijiri itu sih.

Hihi, komik-komik extranya emang kocak-kocak. Yang ganti editor dan dibocorin kalau nasehat-nasehat editor sering diabaikan itu..

Anyway, nyadar gak sih kalau barcode ISBN Iris Zero volume 3 ini bentuknya 'lain dari biasanya'^^?
Sering-sering aja barcodenya dibentuk kayak gini, lucu
Logged

drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #18 on: February 05, 2014, 05:27:46 pm »

baru kemaren beli yg vol 3 dan udah baca ampe selesai (langsung dibaca abis dibeli)
sayang masalahnya (yg baru) belom kelar di vol ini, dan bikin penasaran
niatnya pengen baca online, pas diliat baru sampe chapter 32, kirain saya udah tamat nih komik, eh pas nyari info ternyata belom karena hiatus   argg
akhirnya niatnya diurungkan dan mencoba bersabar volume selanjutnya diterbitin  biggrin
Logged
chroshankz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #19 on: February 05, 2014, 05:43:26 pm »

oh ia vol 1 ma 2 kan pengarangnya HOTARU TANAKA ma piroshiki knp vol 3 HOTARU TAKANA
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: