Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (61.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (35.9%)
2. Lumayan lha - 1 (2.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iris Zero - Piroshiki & Takana Hotaru  (Read 14930 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: February 05, 2014, 05:51:02 pm »

Nama pengarang (ilustrator) yang bener itu justru Hotaru Takana (蛍たかな). Sepertinya baru sempat diperbaiki mulai volume 3 :)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #21 on: February 06, 2014, 03:21:03 pm »

Iya, waktu bikin vol. 1 dan 2, memang ada sedikit masalah dengan pihak Jepang.
Redaksi dan pihak Jepangnya lagi sama-sama kurang teliti  Grin
Baru deh diperbaiki di vol. 3
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: February 07, 2014, 10:55:15 pm »

Saya juga koleksi...
Awalnya pengen coba2, tapi langsung beli volume 1-3..
Waktu baca langsung suka inlove
Kirain ceritanya bakal bosenin, ternyata ga..

Ehm, bener ya tokoh utamanya ga punya iris?
Biasanya cerita gini, ujung2nya pasti 'munculnnya kekuatan tak terduga yang selama ini dikira ga punya'

Anyway, nyadar gak sih kalau barcode ISBN Iris Zero volume 3 ini bentuknya 'lain dari biasanya'^^?
Sering-sering aja barcodenya dibentuk kayak gini, lucu
Bentuk barcodenya lucu...
Kalo komik2 lain model barcodenya dibuat kayak gini, unik ya? mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #23 on: February 13, 2014, 01:28:10 pm »

Iris Zero vol. 04
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tzMw2



Sekolah dibuat gempar oleh kemunculan ‘pemburu iris’ dan Toru dituduh sebagai pelakunya.
Tuduhan ini membuat seluruh siswa menindasnya dan Toru mengambil keputusan untuk tidak datang lagi ke sekolah.

Tapi Koyuki yang percaya pada Toru, berusaha membujuknya agar dia mau kembali ke sekolah dan memecahkan kasus pemburu iris tersebut.


Editor's Note
Comedy, Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural


Spesifikasi Buku
ID: 150140332
ISBN: 9786020232393
Format: Soft Cover
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 19-Feb-2014
Tebal: 170 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: February 13, 2014, 01:30:22 pm by okta92 » Logged

amn-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #24 on: February 25, 2014, 02:28:40 pm »

wkwkwkwk, vol 3 ngambang, syukur dah keluar vol 4 banana


ini baru beli yang vol. 4, bahan covernya kali ini glossy, biasanya kan yg macam LC Shocked
tapi semuanya bakal di sampul mika ini, rasa tekstur memegangnya akan sama
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #25 on: March 14, 2014, 08:35:14 am »

Iris Zero vol. 05
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uzwW2



Nanase tiba-tiba meminta Hijiri menjadi pacarnya!

Dengan perasaan bingung, dia pun menerima permintaan itu dan pergi ke rumah Nanase untuk dikenalkan pada ibunya.
Tapi, tiba-tiba saja mereka berdua merasakan aura membunuh yang sangat kuat dari Nyonya Kuga.


Editor's Note
Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural


Spesifikasi Buku
ID: 150140522
ISBN: 9786020234328
Format: Soft Cover
Editor: Tara
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 19-Mar-2014
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: July 10, 2015, 10:17:49 am by camolatte » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #26 on: March 19, 2014, 09:24:47 pm »

ini baru beli yang vol. 4, bahan covernya kali ini glossy, biasanya kan yg macam LC Shocked
tapi semuanya bakal di sampul mika ini, rasa tekstur memegangnya akan sama

Same here, walau belum sempet nyampul >,<
Tapi aku lebih suka yang glossy gini sih, gambarnya jadi lebih alus.
Kalau yang cover sebelumnya itu kerasa kayak terdiri dari titik-titik gambarnya, kalau dilihat dari dekat Grin
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: March 21, 2014, 09:49:17 am »

ini baru beli yang vol. 4, bahan covernya kali ini glossy, biasanya kan yg macam LC Shocked
tapi semuanya bakal di sampul mika ini, rasa tekstur memegangnya akan sama
Ehh beda ya... pantes sewaktu baca yang vol.4 ngerasa ada yang beda di covernya, tapi lupa apa yang bikin beda...
Sewaktu baca vol.4, volume2 sebelumnya udah di sampul soalnya...

Tapi aku lebih suka yang glossy gini sih, gambarnya jadi lebih alus.
Kalau yang cover sebelumnya itu kerasa kayak terdiri dari titik-titik gambarnya, kalau dilihat dari dekat Grin
Lebih bagus yang lembut kayak cover LC menurutku,, yang glossy suka terkikis.. padahal udah ati2, tapi selalu begitu.. jadi suka sebel sendiri >,<
« Last Edit: March 21, 2014, 09:50:19 am by Nanna » Logged
boye123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #28 on: September 30, 2014, 11:41:42 am »

maaf numpang nanya nih..
knp ini komikny lama yah kluar lanjutanny? ada yg tw knp?
soalny ini komik yg paling ane tgu2 nih..
tq.. ^^
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: September 30, 2014, 12:14:43 pm »

Versi tanko komik ini sempat mentok di volume 5 karena sesuatu hal (salah satu dari duo mangakanya kurang sehat, CMIIW). Syukurlah beliau udah pulih dan bisa lanjutin ceritanya kira-kira mulai akhir tahun lalu. Volume 6 sendiri baru terbit di Jepang Maret lalu dan belum ada tanda-tanda tamat.
Jadi sabar aja yaa. Saya juga nungguin kok. Suka banget sama Koyuki komik ini inlove
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: