Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.355 Posts in 16.873 Topics- by 44.405 Members - Latest Member: nentparpewood1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (61.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (35.9%)
2. Lumayan lha - 1 (2.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iris Zero - Piroshiki & Takana Hotaru  (Read 15425 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
boye123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #30 on: September 30, 2014, 12:55:20 pm »

wah.. makasi banget yah infony..
abisny ngu mangany juga ga kluar2.. pdhl lgi seru2ny..
setuju.. ane jg suka ama karakter utama ceweny.. ^^
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #31 on: September 30, 2014, 03:05:44 pm »

hoo~ hiatus toh..
penasaran banget ama karakter barunya yg baru nongol beberapa halaman sebelum bersambung...
selain kemampuan irisnya, semuanya serba misterius sih..  laugh
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #32 on: July 10, 2015, 10:14:07 am »

vol. 6 blm ada tanda" mau terbit kah ? mikir
suka banget sama ceritanya, udah dibaca berulang-ulang tetap aja seru Grin
semoga tamatnya gak dipaksain yah doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #33 on: July 10, 2015, 02:08:24 pm »

UPDATE: Sabar yaa~ Kabar dari editornya barusan, saat ini lanjutannya sedang mengantri di proses proofreading oleh pimpinan editor komik.
 beerchug
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #34 on: July 15, 2015, 10:17:08 am »

wah asik jadi gak sabar arigatou infonya camo-senpai  beerchug
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #35 on: August 13, 2015, 02:04:01 pm »

IRIS ZERO vol. 06
Hotaru Takana & Piroshiki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/QQyvr

Suatu hari, Toru bertemu dengan seorang gadis yang bisa melihat probabilitas bernama Rei Hoshimiya. Dia mencari sesuatu dan melihat Toru memiliki peluang 100% untuk menemukannya apa yang sedang dicarinya! Apa maksud dari angka tersebut?

Editor's Note
- Genre : Drama, Mystery, Psychological, Romance, School Life, Supernatural

Spesifikasi Buku
ID: 715011475
ISBN: 9786020269733
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: August 13, 2015, 04:05:38 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #36 on: August 13, 2015, 03:54:07 pm »

Akhirnya~ inlove Tapi harus baca lagi dari awal.. udah lupa ceritanya.
Semoga cewe yang baru nongol ini bukan love interest Toru --> Udahlah Toru sama Koyuki sahaja :P

__________________________________
Baru nyadar kalau editornya ganti... Selamat berjuang dan tetap semangat untuk kak editor yang baru! :)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #37 on: August 24, 2015, 08:44:08 am »

(click to show/hide)

Berhubung udah nabrak terbitan Jepang, mari kita kembali menanti dengan sabar  redface
Logged
adi nugroho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #38 on: September 17, 2015, 04:05:59 pm »

Akhirnya vol 6 terbit. Ceritanya unik, sayangnya masih on going dan tabrakan sama yang di Jepang. Jadinya harus nunggu lumayan lama untuk volume berikutna :'(
Semangat buat pengarangnya :D
Logged
WAP089
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #39 on: September 23, 2015, 07:08:35 pm »

baru pertama kali ane punya komik ini dan waktu pertama ane baca bener-bener bikin penasaran sama cerita kelanjutannya soalnya ane baru ada buku 1 belum ada buku 2 sampai seterusn

Post AutoMerge: September 23, 2015, 07:10:48 pm
baru pertama kali ane punya komik ini dan waktu pertama ane baca bener-bener bikin penasaran sama cerita kelanjutannya soalnya ane baru ada buku 1 belum ada buku 2 sampai seterusnya hehe. semoga ajah ada adaptasi ke animenya
« Last Edit: September 23, 2015, 07:10:48 pm by WAP089 » Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: