Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.237 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (52.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (47.4%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Drifters - Kohta Hirano  (Read 7822 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: October 01, 2013, 07:11:48 am »

LC: Drifters Vol. 01
Kohta Hirano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.


Sinopsis:

Tahun 1600 terjadi perang kekuasaan di Sekigahara dan penumpasan Shimazu. Shimazu Toyohisa mengincar kepala pemimpin lawan dengan mengejar sampai mati!!
Saat sedang sekarat, pintu menuju dunia lain terbuka! Samurai terkuat zaman sengoku diundang ke dunia peperangan yang baru!!

Judul asli: ドリフターズ
Editor's note: Gambar bagus, cerita menarik.
Status di Jepang: 3 volume dan masih berjalan.
Periode penerbitan di Jepang: 1 volume per 15 bulan.



Spesifikasi Buku
ID: 800131906
ISBN: 9786020222295
Format: Soft Cover
Editor: Nickyta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18 Cm
Harga: Rp. 22.000
Est. Terbit: 09-Oct-13
Tebal: 211
Pengguna: Pria dewasa
« Last Edit: April 23, 2018, 10:00:02 am by camolatte » Logged
regarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


justice won't lose


Awards
« Reply #1 on: October 01, 2013, 05:02:00 pm »

kayaknya level secara pelan pelan naekin harga, deh...

22.000... hemmm
Logged

   Old Man...! All you guys...! And...Luffy...Even though I've been good for nothing for my whole life...Even though I carry the blood of a demon within me...You guys still loved me...Thank you so much...!!!   
Dodo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #2 on: October 05, 2013, 04:28:26 pm »

 nggak ada hellsing drifterspun jadi ..
Logged
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #3 on: October 09, 2013, 10:55:03 pm »

Bakal beli ini tongue :p
Tapi kok lama amat 1 volume 15bulan :(
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: October 10, 2013, 10:26:43 am »

Mungkin beliau ngerjain komik ini sebagai sampingan, kerjaan utk mendapatkan nafkah utama beliau bukan di sini (seperti yg pernah dibahas di sini).

Selain itu juga, sepertinya beliau juga ada beberapa judul komik lainnya yang dikerjakan simultan dan statusnya semua masih bersambung~
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #5 on: October 14, 2013, 11:32:08 am »

darn... gw kena sama nih manga, padahal hellsing kgk terlalu tertarik, nobunaga jadi kocak kyk gitu, blom lagi jeanne de arc papan =))

asli tokohnya ngak ada yg bener2 beres...
Logged
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #6 on: October 15, 2013, 02:16:57 am »

darn... gw kena sama nih manga, padahal hellsing kgk terlalu tertarik, nobunaga jadi kocak kyk gitu, blom lagi jeanne de arc papan =))

asli tokohnya ngak ada yg bener2 beres...

nobunaga cuma jadi tukang bakar2 aja di sini ya :D
yg yoichi ga tau denger tuh karakternya
cuma sering denger nama senjata yoichi's bow di game2 RPG tongue :p
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Online Online

Posts: 3.911



Awards
« Reply #7 on: October 22, 2013, 10:21:39 am »

Ternyata ceritanya seru banget (^^) Pertarungannya keren, gambarnya juga aku suka!
Kayaknya bakal lebih seru kalo udah tau tokoh-2 sejarah yang ikut main di komik ini  Grin
#mulai nyari-2 info tokoh sejarah  (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: December 28, 2013, 09:21:44 am »

Ini komik apaan sih lol Jagoan semua zaman dikumpulin dari Hannibal sampai Billy the Kid, tapi orang-orangnya ndak ada yang beres gini Grin
Kayak versi ancur-ancuran dari Fate/Stay Night
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Online Online

Posts: 3.911



Awards
« Reply #9 on: December 28, 2013, 09:27:47 am »

@Rex :    Mungkin Kohta Hirano-sensei ingin memperlihatkan sisi gelap/kocak/ngawur  para tokoh sejarah yang tak ada di mana pun.
Bukan cuma gak ada dalam sejarah, tapi juga gak ada dalam kenyataan 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: