Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (52.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (47.4%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Drifters - Kohta Hirano  (Read 7807 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #20 on: March 24, 2014, 09:22:32 am »

LC: Drifters vol. 02
Kouta Hirano


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uSOHj



Shimazu Toyohisa yang terdampar bersama Oda Nobunaga dan Nasu Yoichi di dunia lain, disebut Drifters oleh para penghuni dunia tersebut.
Sedangkan orang-orang lain yang terdampar dan jahat disebut Ends.

Di lain pihak, Ends mulai bergerak. Mereka menghancurkan dan membunuh semua manusia yang mereka temui dan memburu para Drifters. Mampukah Drifters melawan Ends?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi fiksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800140443
ISBN: 9786020233536
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #21 on: September 10, 2014, 12:38:04 pm »

Sudah baca drifters!!  ^ O ^)/ KEREN!
Saya sebenarnya bingung kenapa saya bisa menyukainya, entah kenapa selingan humornya juga cocok denganku, gaya gambarnya oke, dan saya suka pertarungannya yang sangar //plung
Lalu sifat-sifat tokohnya--- O v O;; whoa! whoa! kok-- kok bisa begini sifatnya??? Nobunaga-nya aahahahaha laughing Yoichi juga pernah dengar namanya, Jeanne d' Arc juga pernah dengar namanya... tapi gak pernah betul-betul mengetahui sejarah mereka Tokoh Hannibal juga malah baru pertama kali dengar di sini > <;; pengetahuan sejarah duniaku sepertinya buruk sekali.
Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi fiksi seru
Setuju~~~ kisah aksi fiksinya memang seru laughing

Waiting for the next volume! ^ o ^)/
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: April 02, 2015, 10:30:27 am »

Sempet ragu sama judul ini,, soalnya yang Hellsing rada mengecewakan..
Tapi setelah baca,, seru!
Suka sama Nobunaga... bener2 beda dari bayanganku!
Kirain bakal berwibawa kayak di komik ACoN, tapi yang disini dia... lebih gila, lebih 'brutal'
Penampilannya juga, pake anting dan penutup mata,, buat gaya2an?
Tapi dia yang bikin lucu di komik ini
« Last Edit: April 02, 2015, 10:31:36 am by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #23 on: April 02, 2015, 10:48:50 am »

Eh? Shocked Selama ini aku kira Nanna ngikutin komik ini...   Eh, ada Pina jugaa~ (^,^)/

Aku belum baca yang Hellsing (lebih tepatnya, gak mau baca karena gak mau imej Hellsing dari "Dracula"-nya Bram Stoker tercampur-baur, hehehe~^^)

Nobunaganya lebih 'gila' yah, dan terkesan bakalan menyesatkan kalo dijadiin pemimpin

Saya sebenarnya bingung kenapa saya bisa menyukainya
Sama!! tapi memang kocak & gambarnya okeh~ (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #24 on: October 14, 2016, 08:04:34 am »

Anime-nya sudah ada... Tapi, menunggu komiknya saja Grin

Apakah juga sudah ada pertanda komiknya akan dilanjutkan Level Comics? #menebarracunpadahalvolume1&2nyahanyadapatdilapakobralan

Penasaran dengan aksi tokoh-tokoh dunia yang berbeda masa dan tempat dalam satu waktu Cool
Logged

You Just Try Again . . .
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #25 on: October 14, 2016, 09:50:18 am »

Setelah menonton animenya, ternyata ceritanya lumayan seru juga gak nyangka dulu komiknya udah terbit lewat LC dilihat dr jumlah yg udah terbit trnyata baru 2 volume yg udah terbit jd siap2 tuk berburu komiknya di toko buku bekas dan berharap LC bisa meneruskan menerbitkan lg manga smpai volume terbarunya..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: December 28, 2016, 10:09:36 am »

Bagi yang penasaran, update dari editor bahwa kelanjutan seri ini masih menunggu dokumen2 volume lanjutan dari penerbit Jepang
Logged

Green
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #27 on: December 28, 2016, 02:16:27 pm »

Setelah menonton animenya, ternyata ceritanya lumayan seru juga gak nyangka dulu komiknya udah terbit lewat LC dilihat dr jumlah yg udah terbit trnyata baru 2 volume yg udah terbit jd siap2 tuk berburu komiknya di toko buku bekas dan berharap LC bisa meneruskan menerbitkan lg manga smpai volume terbarunya..
animenya mantap dahh, syg gw baru tau Drifter uda terbit 2 vol..yaa semoga di toko buku bekas msih ada
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: