Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Poll
Question:
Secara keseluruhan, menurutmu komik ini :
Komik yang WAJIB dikoleksi  \(^.^)/
Sangat menarik untuk diikuti (^-^)/
Lumayan lah~  (^^)
Tidak menarik  (' _ ')
Uuh~ Buku apa ini?!  (>,<)

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Five - Yuzuru Hirayama & Riki Kusaka  (Read 11316 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #10 on: March 08, 2014, 12:59:58 pm »

@guguk : wah kalo saya sih belum pernah baca komik tentang basket, jadi belum tau apa apa  lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: March 08, 2014, 01:26:44 pm »

@Raka : Kalo diliat dari sepanjang sejarah ( yang keinget ^^ ) komik basket yang udah terbit di Indonesia :

- Slam Dunk ( Takehiko Inoue ) : dulu ada versi tanko, trus diterbitin versi deluxe
- Harlem Beat ( Yuriko Nishiyama ) : idem, sekarang diterbitin versi premium-nya
- I'll : karya pengarangnya Letter Bee, tapi belum baca
- Dear Boys : ini masih ongoing kalo gak salah, tapi juga belum baca (^^;)
- Real ( Takehiko Inoue ) : basket kursi roda, ceritanya bagus banget
Ini semua yang diterbitin Elex, jadi bisa di-search di bagian "KOMIK ELEX"  Grin  Kayaknya masih ada lagi, tapi gak tau apa ( mungkin temen-2 lainnya bisa menambahkan? ^^ )

Ada juga yang terbitan m&c : Kuroko's Basketball (^.^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #12 on: March 08, 2014, 02:29:28 pm »

Waaaah terima kasih banyak infonya nih guguk ^.^ pernah denger juga tuh slamdunk sama kuroko, sempet ragu mau beli atau nggak, takut gak suka dan takut vol nya kebanykan  lol tapi karena komik five ini cuman 5 vol, mau coba deh, semoga seru yah ^.^
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: March 11, 2014, 04:36:01 pm »

@Raka : Hehe.., sama-2  Grin  Semoga sesuai sama selera bro Raka (^.^)/

Kalo udah baca, silakan berbagi kesan-kesannya di sini yah  Wink
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #14 on: March 14, 2014, 07:14:32 pm »

Udah baca vol 1 sama 2 nya, masih bingung ini beneran cerita nyata atau bukan  lol
Terharu yah sama perjuangan orang orang tua ini, cerita nya asik nih, gambarnya juga bagus, moga lebih banyak cowok gantengnya di vol vol berikutnya yah  lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: March 15, 2014, 09:23:17 am »

Wuo~ syukurlah kalo sesuai dengan selera @Raka  Grin  Sempet ngeri juga kalo udah 'ngomporin' ternyata gak sesuai selera (^^)
Iya, perjuangan mereka untuk terus bisa maen basket itu bikin terharu sekaligus semangat 

Eh? Pengen lebih banyak cowok ganteng?  Shocked  Maaf, @Raka cewek ya..?  Mohon maaf, di post sebelumnya, Guguk panggil 'bro' karena Guguk kira cowok  m(_ _)m
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #16 on: March 15, 2014, 01:09:38 pm »

Iah suka nih sama komik ini, gak nyesel, makasih komporannya nih
thanks
Bener bikin semangat, sampe kadang suka merinding sendiri bacanya, tapi ada yg sedih nya juga yah Sad
Tenang ka guguk, saya cowok ko, tapi emang lebih suka chara cowo ketimbang cewe  lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #17 on: March 15, 2014, 02:39:19 pm »

Waduh    Dobel-sori kalo gitu, bro Raka   Embarrassed  Maafkan saya udah salah kira   m(_ _)m

Tapi memang bisa dibilang tokoh-2 komik ini gak terlalu ganteng yah  
« Last Edit: March 15, 2014, 02:40:27 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #18 on: March 15, 2014, 10:39:52 pm »

Yeess tak apa ka guguk  Smiley
Iah bener gak banyak yg ganteng, mungkin disesuaikan dengan usia para tokohnya yah yang sudah pada tidak muda lagi  lol
Anaknya sako lucu lucu yah, meskipun kadang nyebelin -_- apalagi yg pas anaknya ngajak mandi bareng pas sako baru pulang, itu ngakak-able lol
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: March 17, 2014, 10:26:08 am »

   Bener juga, kalo udah gak muda, apalagi punya istri + tiga anak, lebih baik jangan terlalu ganteng  laughing  Gwahahahaa~

Iya, anak-2nya lucu (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: