Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saran / Masukan untuk Cover Komik Elex  (Read 55962 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« on: April 19, 2007, 03:25:06 am »

Kk

Saya mau kasi saran
GImn kl smua komik elex covernya dibuat sperti cover kamoshika ato J?

soalnya cover yg biasa tipis bgt jadi mudah lepek, kl yg covernya kamoshika gt kan tbel
jadi lumayan kuat ga gampang lepek
Logged
 
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #101 on: October 28, 2011, 09:33:51 am »

Masukan yg menarik, coba kuteruskan ke bagian produksi yaaa.... thanks, Ben Wink
G baru nyadar kalo ada komik Elex yg ada tulisan END, itu contohnya judul2 apa saja ya?

Kalau gak salah Hellsing 10 dan Strange Tales of Tokyo 4 mikir
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #102 on: October 31, 2011, 03:28:07 pm »

Kalau gak salah Hellsing 10 dan Strange Tales of Tokyo 4 mikir
Thanks, Ben... hmm, 2-2nya jebolan level ya, ok, bisa jadi referensi Wink
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #103 on: November 01, 2011, 01:46:15 pm »

Thanks, Ben... hmm, 2-2nya jebolan level ya, ok, bisa jadi referensi Wink

Untuk komik ELEX reguler kan biasanya di cover sampingnya itu ada sekotak gambar tokohnya (dimana komik LEVEL tidak ada). Nah supaya lebih proporsional maka utk vol terakhirnya baiknya gambar tersebut diganti dengan tulisan END (atau simbol/gambar yang berarti END).
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #104 on: December 18, 2011, 04:52:37 pm »

Baru nyadar setelah beberapa judul Doraemon Movie dan Detective Conan Movie terbit... mikir Biasanya kan terdiri dua buku tuh nah di covernya pada bagian pertama ditulis First dan bagian kedua ditulis Last. Menurut saya lebih cocok pake kata Begin dan End karena itu kan bagian awal dan akhir (seperti dalam bahasa pemrograman aja biggrin). Kecuali kalau ada Doraemon Movie dan Detective Conan Movie yang lebih dari dua buku.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #105 on: December 19, 2011, 11:10:41 am »

^_^ Thanks buat masukannya, Ben, akan kusampaikan ke rekan2 editor dan produksi ya, nanti akan didiskusikan dulu Wink
Logged

mangafans
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #106 on: July 23, 2012, 09:22:47 pm »

Saya mw kasih saran ni, mhon tulisan/judul di cover komik tu di sejajarkan donk , kyk komik new legenda naga tu kyak ular ja tinggi rendah, dri jilid 1 sampai 5 sejjar tpi dri jlid 6 sampai 9 posisi hrufy mlah jdi lebih tingi , klo di urutkan di lemri buku kan kelihatan jelek, ,
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #107 on: July 24, 2012, 08:57:24 am »

Saya mw kasih saran ni, mhon tulisan/judul di cover komik tu di sejajarkan donk , kyk komik new legenda naga tu kyak ular ja tinggi rendah, dri jilid 1 sampai 5 sejjar tpi dri jlid 6 sampai 9 posisi hrufy mlah jdi lebih tingi , klo di urutkan di lemri buku kan kelihatan jelek
Untuk yg baru-baru apakah masih naik turun? atau di vol 6 dst sudah stabil?
Sebab masukan ini sudah pernah disampaikan ke bagian produksi.
Logged

mangafans
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #108 on: July 24, 2012, 07:17:08 pm »

Hmm, , ternyata cover komik tu klo di kasi background keren jg y, kyk onepiece skrg coverny ad background peta,n conan jg ad background tetesan darah , mhon klo bisa smua cover komik di desain kek gitu sesuai tema masing2 y,,
Logged
Eri Hime
Guest
« Reply #109 on: August 23, 2012, 11:18:23 am »

utk cover komik hakusensha (vampire knight, dll) dibuat full color donk, kyk komik2 m&c biar menarik. dan dibelakang cover dikasih gbr gt, jgn cm tulisan doank (g menarik & kliatan sepi) 
sankyu  thanks
« Last Edit: August 23, 2012, 11:20:02 am by Eri Hime » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #110 on: August 28, 2012, 10:27:02 am »

Terima kasih utk masukan2nya :) akan disampaikan ke bagian produksi dan editor ya
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: