Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.323 Members - Latest Member: redmaforso1985
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saran / Masukan untuk Cover Komik Elex  (Read 57919 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« on: April 19, 2007, 03:25:06 am »

Kk

Saya mau kasi saran
GImn kl smua komik elex covernya dibuat sperti cover kamoshika ato J?

soalnya cover yg biasa tipis bgt jadi mudah lepek, kl yg covernya kamoshika gt kan tbel
jadi lumayan kuat ga gampang lepek
Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #61 on: December 24, 2009, 10:35:44 am »

Bahan kertas seh sama antara maj. komik dan komik, cuma diberi efek2 saja jadi terlihat kayaknya lebih tebal.
Logged

Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #62 on: December 24, 2009, 10:42:02 am »

oh, begiru toh
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #63 on: January 19, 2010, 01:47:15 pm »

Senangnya akhir cover Black Butler dibuat mengkilat tidak seperti cover dulunya (yang membuat covernya jadi hitam-hitam argg). biggrin Btw, mau nanya nih saya lihat bahan untuk cover komik ada 2 jenis. Bahan cover Naruto dan Ruler of Nabari tidak mengkilat (karenanya bisa cepat kotor) sedangkan bahan cover Black Butler dan Pandora Hearts mengkilat (jadinya tidak cepat kotor). Kok bisa begitu? Kenapa tidak dibuat mengkilat aja?

thanks atas koreksinya @smartie dan @light biggrin
« Last Edit: January 19, 2010, 02:41:20 pm by BEN 10 » Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #64 on: January 19, 2010, 01:57:18 pm »

    Ruler of Nabaro

    gabungan naruto naburo dan nabari? lol
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #65 on: January 19, 2010, 01:58:03 pm »

    komik baru??? terbitan mana? pengarangnya? hahahaha
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #66 on: January 19, 2010, 02:52:55 pm »


    gabungan naruto naburo dan nabari? lol

    Sebenarnya salah ketik biggrin

    Btw, Naburo ada di sini
    Logged

    Road Camelot
    Guest
    « Reply #67 on: January 19, 2010, 03:05:23 pm »

    kalo untuk komik tertentu dibuat cover timbul. mahal ga?
    kayanya keren kan?

    @ben
    dibuat kilat memang lebih bagus sih. gampang jaganya mikir
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #68 on: January 19, 2010, 03:11:43 pm »

    @ Road: Cover emboss? Kamu mau harga komik Elex jadi 30 ribu lebih? Jangan kasih saran yang nggak-nggak, ah!
    Dan, jangan malas gunakan awalan kata, dong!
    @ben dibuat kilat memang lebih bagus sih. gampang jaganya mikir
    Kalimat di atas maksudnya jadi nggak jelas, tahu!
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Road Camelot
    Guest
    « Reply #69 on: January 19, 2010, 03:15:53 pm »

    @ Road: Cover emboss? Kamu mau harga komik Elex jadi 30 ribu lebih? Jangan kasih saran yang nggak-nggak, ah!
    Dan, jangan malas gunakan awalan kata, dong!Kalimat di atas maksudnya jadi nggak jelas, tahu!
    wahh..mahal amat. ga jadi Cry

    kalimatnya jadi rancu ya. gomen gomen. terbiasa pake yang kaya gitu.
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #70 on: January 19, 2010, 03:20:21 pm »

    itulah, nishi. anak jaman sekarang, emang suka ga jelas. mereka cuma mikir demi kepentingan mereka sendiri, ga mikir "apakah pihak lain akan mengerti bila saya begini atau begitu"

    dan suka ga mikir akibatnya apa, asal cuap-cuap dulu tanpa pertimbangan matang. udah gitu, biasanya lagi nih, kalau ketahuan salah bukannya ngaku dan minta maaf tapi ngotot atau ngeles.

    jadi bingung, arti komunikasi itu apa sih? bukannya komunikasi itu dua arah? mengharap pihak lain mengerti apa yang kita bicarakan? kalau pakai bahasa seenak jidat, suka-suka, lalu pihak lain ga mengerti, ngapain juga berkomunikasi ya?

    *sori, jadi oot dan malah curhat*
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15  All   Go Up
    Print
    Jump to: