Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.055 Members - Latest Member: clubmenballmo1972
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saran / Masukan untuk Cover Komik Elex  (Read 57747 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« on: April 19, 2007, 03:25:06 am »

Kk

Saya mau kasi saran
GImn kl smua komik elex covernya dibuat sperti cover kamoshika ato J?

soalnya cover yg biasa tipis bgt jadi mudah lepek, kl yg covernya kamoshika gt kan tbel
jadi lumayan kuat ga gampang lepek
Logged
 
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #51 on: January 21, 2009, 10:45:03 am »

Mau nanya kalo Cover komik Naruto pake bahan apa ya? Kok setiap kali baca cepet kotor yah??
art paper biasa dengan laminasi dove, karena warnanya putih dan situ kalo baca ga cuci tangan dulu jadinya kotor biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #52 on: January 23, 2009, 08:33:13 am »

art paper biasa dengan laminasi dove, karena warnanya putih dan situ kalo baca ga cuci tangan dulu jadinya kotor biggrin

Oleh karena itu, diplastik donk komikmu Rukia supaya gak kotor Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #53 on: January 23, 2009, 09:13:37 am »

Jadi komik elex membantu teman2 menjaga kebersihan ya? Grin
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #54 on: January 27, 2009, 06:54:10 pm »

komik silz yang sekarang2 ga sempet disampul lagi nih.. Walopun silz kl baca tetep bersih, tapi begitu dipinjem ade silz.. jadi item2 Cry
tintanya gampang belobor T^T

oh iya, cover komik elex makin ke sini makin bagus yach.. ga kaya komik2 dulu Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
0SH1CH1
Guest
« Reply #55 on: May 27, 2009, 10:33:47 pm »

Hmm..kalau menurutku sih ga terlalu jadi soal cover komik menghadap ke mana.Mau baca dari kiri-kanan atau sebaliknya ga terlalu jadi soal.
Justru pengen complain gambar isinya.
Semuanya kena efek mirror dari gambaran komik Jepang aslinya.Jadi agak membingungkan..
Contoh salah satu yang gambar isinya kena efek mirror tuh komik "Flash of Wind".

Urusan cover menurutku sudah ok.Jauh lebih ok dibanding cover komik yang dulu2.Dari segi warna,bahan,cetakan..udah ok deh pokoknya.
Pertahankan,ya ^^v
« Last Edit: May 28, 2009, 09:21:17 pm by 0SH1CH1 » Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: May 27, 2009, 10:55:05 pm »

    @osh1ch1
    jika postingan per 22.33.47 tadi bisa dimodified
    kenapa postingan per 22.37.09 tidak ditambahkan di postingan pertama dengan menggunakan fungsi modify agar tidak terjadi double posting?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    0SH1CH1
    Guest
    « Reply #57 on: May 28, 2009, 09:22:51 pm »

    @osh1ch1
    jika postingan per 22.33.47 tadi bisa dimodified
    kenapa postingan per 22.37.09 tidak ditambahkan di postingan pertama dengan menggunakan fungsi modify agar tidak terjadi double posting?

    Maaf...kemaren ada sedikit gangguan internet.
    Sudah coba dimodify,tapi ga bisa,makannya ditulis ulang.^^ haha
    Kupikir ga ke-post..
    Udah di-modify koq. ^^v
    « Last Edit: May 28, 2009, 09:24:28 pm by 0SH1CH1 » Logged
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #58 on: July 02, 2009, 10:53:49 pm »

    Tapi kan gimanapun itu mempengaruhi harga... Apalagi kalau semua buku covernya tebal.
    Jadi, covernya sebetulnya tipis ga masalah, tapi bisa nggak ya dibuat kayak plastik sampul buku tulis Kiky ?
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    cool_melon
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #59 on: September 01, 2009, 10:47:29 pm »

    kalau agak tebal sepertinya susah ya? mungkin kalau tahan air maybe?

    Saya kira dibahas tentang cover yang menarik bagaimana hehehe... mungkin gambar yang menarik yang bagaimana?
    Logged
    Aca Ringo-chan
    Guest
    « Reply #60 on: December 23, 2009, 01:20:43 pm »

    gimana klo kayak cover majalah hanalala?
    aku suka bahan covernya banana
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 15  All   Go Up
    Print
    Jump to: