Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saran / Masukan untuk Cover Komik Elex  (Read 55926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fachien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« on: April 19, 2007, 03:25:06 am »

Kk

Saya mau kasi saran
GImn kl smua komik elex covernya dibuat sperti cover kamoshika ato J?

soalnya cover yg biasa tipis bgt jadi mudah lepek, kl yg covernya kamoshika gt kan tbel
jadi lumayan kuat ga gampang lepek
Logged
 
arga
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #81 on: March 05, 2010, 02:58:34 pm »

Kalo Gitu Gue Mo Nanya jika permintaan seperti itu dimana yach ??
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #82 on: March 05, 2010, 04:36:43 pm »

1. Coba gunakan fasilitas search untuk lain kali

2. untuk menerbitkan buku mungkin bisa ke sini
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sumire
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #83 on: April 15, 2010, 01:31:17 pm »

G suka2 aja cover2 komik elex. soal dove apa glossy, emang ada plus minusnya. kalo dove emang kesannya lebih 'wah' tp cepet kotor, kalo glossy kan lebih gampang dibersihin. g pribadi si lebih suka glossy

masalah tebal cover, kalo ketipisan nyebelin soalnya gampang lecek n kelipet. tp kalo ketebelan rasanya susah kalo mau baca, ga enak di tangan

Trus sori kalo agak melenceng dr topik, masalah potongan pinggir komik. beberapa komik g liat potongannya rada ga pas, ada beberapa halaman yg ga ikut kepotong (bisa sih dipotong pake cutter, tp rada geregetan juga kalo lagi asik baca, eh, halaman berikutnya ga bisa kebuka) dan ada juga yg kepotong pas di dialognya
« Last Edit: April 15, 2010, 01:37:17 pm by sumire » Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #84 on: April 15, 2010, 01:59:43 pm »

@ sumire: Bukan dove (ini, sih, merek sabun. Grin). Yang benar itu, dof (depth of field) atau glossy.

Kalau aku, paling suka dengan cover komik asli Jepang yang ukuranya A 5 kalau nggak, salah. Pegangnya jadi mantap banget! tapi, bacanya hati-hati banget. nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #85 on: April 15, 2010, 03:36:03 pm »

A5?? ukurannya gimana?

ngebayangin A5 itu seperti apa dulu... Roll Eyes
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #86 on: April 15, 2010, 03:38:46 pm »

A5??? 

itu bukanya ukuran komik seperti level komik ya??  mikir

benar ga tuh???
« Last Edit: April 15, 2010, 03:40:42 pm by israni » Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #87 on: April 15, 2010, 03:40:47 pm »

ooo, kayak level... Grin
kupikir komik A5
kayak komik donal bebek
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sumire
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #88 on: April 16, 2010, 07:43:18 am »

@ sumire: Bukan dove (ini, sih, merek sabun. Grin). Yang benar itu, dof (depth of field) atau glossy.

Duh, jadi malu. Selama ini g pikir emang tulisannya dove XD

Kalo komikjd A5 si g seneng banget. Tapi harganya pasti bakal naik kan? Yg bag itu g ga seneng X(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #89 on: April 16, 2010, 10:19:03 am »

Ada yang tau ukuran kertas fotokopi ato ngeprint? Itu biasanya A4, setengahnya A4 itu adalah A5, 2x A4 itu ukuran A3, dst

Wink semoga dgn demikian ada gambaran segede apa
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #90 on: June 26, 2010, 10:26:22 am »

Wink semoga dgn demikian ada gambaran segede apa
to be honest, saya lemah dalam ukur mengukur laughing
jadi gk punya gambarannya
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: