Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy! - Nobuko Hama  (Read 21624 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: October 18, 2013, 03:14:55 pm »

LC: Happy! vol. 01
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pW7ld



Karena kehilangan penglihatan sekaligus cintanya, Kaori putus asa dan menyerah soal masa depan.
Lalu, takdir mempertemukannya dengan anjing pemandu bernama Happy yang membantunya mengatasi berbagai rintangan.
Berkat Happy, Kaori juga menemukan cinta yang baru. Sayangnya, laki-laki yang disukainya sudah punya pasangan!

Apa yang harus Kaori lakukan!?


Editorís Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia.
Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta.
Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Judul Asli: ハッピー!
Rating Amazon 5 dari 5 bintang

Status di negara asal: 10 volume (DELUXE / bunkobon; tankobon 33 volume), tamat
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 5-9 bulan

Spesifikasi Buku
ID: 800132073
ISBN: 9786020224015
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 35.000
Est. Terbit: 23-Oct-13
Tebal: 456
Pengguna: Wanita dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: October 18, 2013, 03:40:58 pm »

Happy..!! Woohoo...  Dengan harga yang sesuai dengan jumlah halamannya (^^;) Bunkobon sih, tapi gak pa-pa.., demi Happy aku tak peduli (^^)
Eh, tokoh utamanya manusia yah, kukira si Happy. Itu juga nggak pa-pa, hahaha... Pokoknya telah terbit komik dengan kover se-imut ini  heartbeat
#gak tau apa-2 soal komik & ceritanya, baru sekedar mengagumi kovernya  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: October 27, 2013, 09:03:36 pm »

Badanku seperti tersihir begitu melihat pancaran pesona matanya. Saat kusadari, tangan dan kakiku bergerak sendiri. Aku berusaha untuk melawannya, tapi tidak bisa....
Lalu sambil menggenggam beberapa komik, kaki pun berjalan perlahan-lahan ke arah kasir....
~melayanglahuangku....


-END-

Oke, masuk ke topik. Cerita komik ini ternyata buaguusss banget...
Walau belum bisa membuatku nangis tersedu2, tapi setidaknya udah membuat penglihatanku semakin buram (baca berkaca-kaca)
#apa ini efek sehabis membaca Poyo Poyo atau kurangnya penghayatan saat membacanya? entahlah dunno
Ceritanya mengharu biru *ngusapairmata*  paling suka yang kejadian reuni di hotel dan cerita Riki dan pemiliknya

Selain art tidak sejadul yang kukira, yang membuatku tidak kecewa untuk koleksi komik ini adalah si Happy, anjing pemandu yang selalu tenang (saat ekornya tanpa sengaja keinjek atau kakinya digigit anjing lain) dan ada anak anjing yang lucu2 banget inlove inlove inlove inlove
GYAAA!!! Pengen bawa pulang anak anjingnya!!!

Makasi Level udah nerbitin, emang lagi butuh cerita beginian (butuh gambar lucu2 dan cerita mengharukan, biasanya baca yang mendebarkan dan yang cakep2)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #3 on: October 28, 2013, 09:47:45 am »

@Nanna :    Iya, pas di kasir terasa berat (^^;) Tapi setimpal, komiknya tebel banget  Grin

Ah, iya.., karena si Happy dan Kaori tetap semangat, bacanya jadi gak sedih (^^)
Rada terharu waktu si Chika ketemu lagi sama Happy di pesta itu.

Banyak hal menarik tentang anjing pemandu, ternyata gak bisa sembarang anjing. Si Happy keren banget, bisa melindungi Kaori (^o^)

Mengutip anak yang rewel di perjalanan : Aku suka guguk  
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #4 on: November 08, 2013, 04:37:02 pm »

sama kaya guguk awalnya berat banget dibawa ke kasir karna harga nya

tapi isinya bagus banyak pelajaran yang bisa di ambil
Logged
okajaya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: November 11, 2013, 01:06:56 pm »

Kenapa setiap kali baca komik ini ada yang NGUPAS BAWANG deket2 gua??!!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: November 11, 2013, 01:22:10 pm »

@okajaya : Wahaha    tukang-kupas-bawangnya udah jadi satu paket sama komiknya (^,^)

Ayo-ayo.., @Dekar, @okajaya, & teman-2 yang baca komik ini, yok ikutan lomba review komik Happy.
Asik banget loh~  \(^o^)/  Berhadiah buku  heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: November 11, 2013, 02:38:40 pm »

Kenapa setiap kali baca komik ini ada yang NGUPAS BAWANG deket2 gua??!!

laughing jadi inget kartun Spongebob
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: November 12, 2013, 03:51:12 pm »

Kesan pertama abis baca komik ini:

Si cewek pemeran utama kayaknya mengharapkan cinta banget ya?
Berharap menemukan cinta, menikah dan punya anak 

Kesan setelahnya:

Nyari anjing kaya Happy dimana ya. Sabar banget. Membuatku tersentuh  Cry
Logged

raishandini
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


hanya seorang blogger pemula


WWW Awards
« Reply #9 on: November 16, 2013, 12:07:30 am »

bikin haru banget baca ni buku, inget film hachiko... andai aja happy ketemu sama hachiko, pasti keren
Logged

hi, salam kenal
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: