Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.688 Members - Latest Member: Georgefuept
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy! - Nobuko Hama  (Read 21631 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: October 18, 2013, 03:14:55 pm »

LC: Happy! vol. 01
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pW7ld



Karena kehilangan penglihatan sekaligus cintanya, Kaori putus asa dan menyerah soal masa depan.
Lalu, takdir mempertemukannya dengan anjing pemandu bernama Happy yang membantunya mengatasi berbagai rintangan.
Berkat Happy, Kaori juga menemukan cinta yang baru. Sayangnya, laki-laki yang disukainya sudah punya pasangan!

Apa yang harus Kaori lakukan!?


Editor’s Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia.
Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta.
Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Judul Asli: ハッピー!
Rating Amazon 5 dari 5 bintang

Status di negara asal: 10 volume (DELUXE / bunkobon; tankobon 33 volume), tamat
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 5-9 bulan

Spesifikasi Buku
ID: 800132073
ISBN: 9786020224015
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 35.000
Est. Terbit: 23-Oct-13
Tebal: 456
Pengguna: Wanita dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: October 18, 2013, 03:40:58 pm »

Happy..!! Woohoo...  Dengan harga yang sesuai dengan jumlah halamannya (^^;) Bunkobon sih, tapi gak pa-pa.., demi Happy aku tak peduli (^^)
Eh, tokoh utamanya manusia yah, kukira si Happy. Itu juga nggak pa-pa, hahaha... Pokoknya telah terbit komik dengan kover se-imut ini  heartbeat
#gak tau apa-2 soal komik & ceritanya, baru sekedar mengagumi kovernya  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: October 27, 2013, 09:03:36 pm »

Badanku seperti tersihir begitu melihat pancaran pesona matanya. Saat kusadari, tangan dan kakiku bergerak sendiri. Aku berusaha untuk melawannya, tapi tidak bisa....
Lalu sambil menggenggam beberapa komik, kaki pun berjalan perlahan-lahan ke arah kasir....
~melayanglahuangku....


-END-

Oke, masuk ke topik. Cerita komik ini ternyata buaguusss banget...
Walau belum bisa membuatku nangis tersedu2, tapi setidaknya udah membuat penglihatanku semakin buram (baca berkaca-kaca)
#apa ini efek sehabis membaca Poyo Poyo atau kurangnya penghayatan saat membacanya? entahlah dunno
Ceritanya mengharu biru *ngusapairmata*  paling suka yang kejadian reuni di hotel dan cerita Riki dan pemiliknya

Selain art tidak sejadul yang kukira, yang membuatku tidak kecewa untuk koleksi komik ini adalah si Happy, anjing pemandu yang selalu tenang (saat ekornya tanpa sengaja keinjek atau kakinya digigit anjing lain) dan ada anak anjing yang lucu2 banget inlove inlove inlove inlove
GYAAA!!! Pengen bawa pulang anak anjingnya!!!

Makasi Level udah nerbitin, emang lagi butuh cerita beginian (butuh gambar lucu2 dan cerita mengharukan, biasanya baca yang mendebarkan dan yang cakep2)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #3 on: October 28, 2013, 09:47:45 am »

@Nanna :    Iya, pas di kasir terasa berat (^^;) Tapi setimpal, komiknya tebel banget  Grin

Ah, iya.., karena si Happy dan Kaori tetap semangat, bacanya jadi gak sedih (^^)
Rada terharu waktu si Chika ketemu lagi sama Happy di pesta itu.

Banyak hal menarik tentang anjing pemandu, ternyata gak bisa sembarang anjing. Si Happy keren banget, bisa melindungi Kaori (^o^)

Mengutip anak yang rewel di perjalanan : Aku suka guguk  
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #4 on: November 08, 2013, 04:37:02 pm »

sama kaya guguk awalnya berat banget dibawa ke kasir karna harga nya

tapi isinya bagus banyak pelajaran yang bisa di ambil
Logged
okajaya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: November 11, 2013, 01:06:56 pm »

Kenapa setiap kali baca komik ini ada yang NGUPAS BAWANG deket2 gua??!!
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: November 11, 2013, 01:22:10 pm »

@okajaya : Wahaha    tukang-kupas-bawangnya udah jadi satu paket sama komiknya (^,^)

Ayo-ayo.., @Dekar, @okajaya, & teman-2 yang baca komik ini, yok ikutan lomba review komik Happy.
Asik banget loh~  \(^o^)/  Berhadiah buku  heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: November 11, 2013, 02:38:40 pm »

Kenapa setiap kali baca komik ini ada yang NGUPAS BAWANG deket2 gua??!!

laughing jadi inget kartun Spongebob
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: November 12, 2013, 03:51:12 pm »

Kesan pertama abis baca komik ini:

Si cewek pemeran utama kayaknya mengharapkan cinta banget ya?
Berharap menemukan cinta, menikah dan punya anak 

Kesan setelahnya:

Nyari anjing kaya Happy dimana ya. Sabar banget. Membuatku tersentuh  Cry
Logged

raishandini
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


hanya seorang blogger pemula


WWW Awards
« Reply #9 on: November 16, 2013, 12:07:30 am »

bikin haru banget baca ni buku, inget film hachiko... andai aja happy ketemu sama hachiko, pasti keren
Logged

hi, salam kenal
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: July 07, 2014, 01:50:30 pm »

LC: Happy! vol. 02
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yQn5G



Berkat Happy, anjing pemandunya, Kaori akhirnya bisa merasakan kebahagiaan pernikahan bersama Noboru. Mereka pun akhirnya dikaruniai jiwa baru.
Namun, di tengah kebahagian itu, Kaori mendapat kabar mengejutkan tentang Nozomi, sahabatnya.

 Apa yang sebenarnya terjadi pada Nozomi?


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia.
Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta.
Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800141575
ISBN: 9786020244822
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 35.000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 456
Pengguna: Wanita dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: July 15, 2014, 01:32:24 pm »

Walau di ceritanya banyak cucuran air mata Kaori tapi bacanya gak sedih Grin kecuali pas ngeliatin anjing-2 korban penyiksaan ( ; _ ; )
Soalnya lebih tertarik ke Happy & fungsi anjing pemandu...mereka bener-2 keren! icon14
(click to show/hide)
Yang bikin ngakak : waktu Noboru ngomong pengen punya anak perempuan yang berwajah seperti Kaori tapi sifatnya kayak Happy 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: September 12, 2014, 09:28:59 am »

LC: Happy! vol. 03
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BpkSq



Hidup Kaori yang tanpa harapan setelah kehilangan penglihatan, berubah 180 derajat setelah perjumpaannya dengan anjing pemandu bernama Happy.
Dia pun jatuh cinta, menikah, hingga kini anak pertamanya, Akimitsu, telah lahir!

Dengan “cahaya terang” baru yang didapatnya, Kaori menjalani tantangan untuk membesarkan anak bersama Happy!


Editor's Note
Kisah slice-of-life tentang anjing pemandu dan wanita yang buta. Ceritanya mengharukan

Spesifikasi Buku
ID: 800141595   
ISBN: 9786020245027
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 430 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Debby
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: September 12, 2014, 02:51:16 pm »

Gawat! Covernya makin lama makin berbahaya~ #mimisan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #14 on: September 24, 2014, 01:58:27 pm »

Kovernya memang bener-2 heartbeat *ikutmimisan*

Kehidupan Happy tambah berat yah, tapi karena dijalani dengan ceria & happy jadinya maju terus~ icon14
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: October 16, 2014, 01:03:30 pm »

LC: Happy! vol. 04
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CPZef


   
Happy, sang anjing pemandu, membawa cinta dalam kehidupan Kaori.
Cinta itu tak berhenti di dalam keluarganya saja, namun juga menarik orang-orang di sekitarnya.

Di hari ulang tahun Akimitsu yang pertama, seorang pelaku pembunuhan yang kabur menyelinap masuk ke dalam rumah keluarga Minato. Namun, setelah mendapat tatapan tulus Happy, dia bertekad memulai kehidupannya kembali dengan menyerahkan diri ke polisi.

Betapa kehadiran Happy, mampu menyebarkan kebahagiaan tanpa batas!


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

ID: 800142195
ISBN: 9786020250748
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 449 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover:
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: November 13, 2014, 03:01:41 pm »

LC: Happy! vol. 05
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Eco8K


Putra sulung Kaori, Akimitsu, tahu-tahu sudah mau berumur dua tahun. Bersama dengan Happy, Kaori pun berjuang keras membesarkan anaknya. Suatu hari, Happy dan Kaori menemukan seorang bayi yang dibuang di depan klinik persalinan. Happy yang mencari ibu yang membuang anak itu, dengan senyuman mau memaafkan sang ibu yang menanggung dosa. Happy, si anjing populer yang menyejukkan hati semua orang!


Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 800142429
ISBN: 9786020253053
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 19-Nov-2014   
Tebal: 472 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #17 on: November 13, 2014, 07:44:50 pm »

haaaaah????ini komik udaaah smpe seriii ke Lima????aku ajjah blum punya yg k empat
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #18 on: November 25, 2014, 01:58:55 pm »

Seneng liat interaksi Happy & Akimitsu (^^)
Happy kayak punya anak sendiri, Akimitsu juga sayang banget sama Happy heartbeat

Kasus-2 yang menimpa berbagai anjing itu bikin ( ; o ; ) 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
aldozee
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #19 on: December 04, 2014, 06:28:51 pm »

Saya suka bgt sama komik Happy! makasih udh terbitin komik ini saya sangat suka alur cerita yg begitu menyentuh + cover komik  nya itu yg imut, moe ,& kawii heartbeat
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #20 on: February 06, 2015, 08:46:27 am »

LC: Happy! vol. 06
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IA7r8



Happy adalah anjing pemandu yang terus menerangi hati Kaori yang matanya tak dapat melihat. Dibalut oleh cahaya itu, Kaori pun melahirkan anak keduanya.
Ketika semua orang larut dalam kegembiraan, Akimitsu yang telah menjadi seorang kakak mulai berulah karena kesepian dan membuat Kaori bimbang.

Yang menjadi penyelamat keluarga dari bahaya ini tentu saja Happy.
Cinta Happy yang tulus kembali membawa satu kemajuan pada keluarga mereka.


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 800150269
ISBN: 9786020258232
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 11-Feb-2015   
Tebal: 472 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #21 on: February 20, 2015, 12:00:57 pm »

Vol.6...kover terimut sepanjang masa~ heartbeat

Kemarin ngobrol sama salah satu member Guguk bilang kalau Happy itu "manusia-berkaki-4" (^,,,^)
Abis.., dilihat dari kecerdasannya, tanggung jawabnya, sifat dan kepribadiannya (^^) Happy bener-2 icon14icon14icon14

Memang ada banyak anjing kayak Tsukudani (PoyoPoyo) yang makan sampah dan nyeret pemiliknya sampe kecebur sungai tapi ada juga anjing-2 pilihan kayak Happy yang menjalani training keras & hidup yang penuh perjuangan :)icon14 Good, Happy!  Aku lebih ingin jadi "manusia" seperti Happy~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: April 09, 2015, 03:31:21 pm »

LC: Happy! vol. 08
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Happy adalah anjing yang membawa harapan pada Kaori dan semua anggota keluarga Minato.

Di ulang tahun Akimitsu yang ke-4, Kaori membaca kembali “buku harian braille” yang dibuatnya selama 4 tahun.
Tiap-tiap perkataan Akimitsu yang tertulis di sana membuat Kaori merasakan kelembutan yang luar biasa.

Sejarah kebahagiaan yang dimulai sejak perjumpaannya dengan Happy mulai kini pun akan terus berlanjut.


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150712
ISBN: 9786020262482
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC>
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 15-Apr-2015   
Tebal: 408 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #23 on: April 22, 2015, 01:06:18 pm »

Sejak beberapa volume terakhir bacanya mulai rada kesel sama Kaori yang selalu khawatir soal ini-itu yang belum jelas Baru kemaren sadar kalo aku juga sering khawatir yang nggak-2 Seharusnya memang tetep hepi aja kayak Happy~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: April 22, 2015, 01:12:15 pm »

Hehe,, emang agak bikin kesel bacanya,,
tapi mau gimana lagi, kondisi, situasi, dan lingkungan Kaori kayak gitu...
Mau merhatiin perkembangan anaknya, tapi terkendala sama mata  Sad
Lalu anaknya itu masih belum mengerti mana benar mana yang salah..

Omong2, dari komik ini saya jadi mengerti kegelisahan seorang ibu..
Baru2 ini juga nanya temen yang sudah punya anak, gimana rasanya jadi ibu
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #25 on: April 22, 2015, 01:23:36 pm »

Iya, kemarin itu juga baru nyadar kalo kekhawatiran Kaori sangat beralasan sementara kekhawatiranku sendiri kadang tanpa alasan sama sekali jadinya dari kesel akhirnya aku jadi malu sendiri

Tugas ibu itu juga kayaknya gak ada abisnya yah mikir yang waktu anak-2 & Happy sembunyi pas main petak umpet, kata para ibu, "Biarkan dulu supaya tenang."
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #26 on: April 23, 2015, 12:37:57 pm »

Iya ga ada abisnya ><

Suka adegan waktu si ayah 'ngehukum' Akimitsu, yang adegan tutup mata itu...
Sabar banget ya si ayah mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #27 on: April 23, 2015, 12:45:50 pm »

Oiya, yang waktu seharian si Ayah & Akimitsu pakai tutup mata supaya bisa merasakan gimana keseharian Kaori itu, ya? icon14 Aku juga suka! (^,^)

Iya, si ayahnya itu sabar + pinter ngadepin kenakalan anak balita Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #28 on: May 21, 2015, 02:50:43 pm »

LC: Happy! vol. 09
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Karena bahunya sakit, Kaori tak bisa memegang harness! Sampai bahunya pulih total, ia tak bisa berjalan dengan Happy.
Karena mencemaskan Happy yang murung akibat tidak bisa bekerja, Kaori memutuskan menitipkan Happy pada pelatih anjing pemandu, Kurabayashi.



Editor's Note
*Kumpulan cerita yang menggambarkan ikatan Happy dan Kaori yang selalu dihubungkan oleh kepercayaan 100 %.
*Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150967
ISBN: 9786020265025
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 408 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #29 on: May 21, 2015, 03:19:04 pm »


Manis!! heartbeat  Hitam manis~ inlove
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #30 on: May 22, 2015, 11:05:10 am »

Aaaaa~ covernya heartbeat heartbeat
Pandangan matanya sungguh memelas.. "Ayo beri aku biskuit itu~" katanya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #31 on: June 04, 2015, 10:13:23 am »

  Guguk juga minta biskuit, Na~ *diiket* 

Rasanya sedih tiap kali Kaoru sekeluarga siap-siap menyambut masa pensiun Happy (>,<) takutnya di volume terakhir nanti tau-tau... *amit-amit-jangan-sampe-terjadi*

Tapi mungkin perasaan itu ya, yang membayangi setiap pemilik hewan Sad Tadi nemu gambar ini :
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #32 on: June 04, 2015, 10:36:04 am »

Guguk mau yang mana? Yang ini? Atau yang ini?
Yang ini aja ya... tangkap~
#becanda

Nanna juga sedih... moga di volume terakhir ga terjadi apa2 sama Happy

kalo ngebayangin mesti pisah dengan peliharaan kesayangan rasanya bener2 sedih :((
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #33 on: June 04, 2015, 10:58:08 am »

Hap!! *melompat tangkap biskuit*  Eh, Nanna tadi lempar biskuit apa bola bekel? Glek!  Yaa.., udah ketelen~ #ngelawakbareng

Iya, pengennya sampe volume terakhir Happy gak pa-pa, pensiun pun tetep hepi di tengah keluarga baru :)

Si Aki & Kousei itu lucu tapi berisik Grin kocak ngeliat si Happy 'ngungsi' ke rumah kakek-nenek
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: June 04, 2015, 11:18:46 am »

Iyoo kocak... si Happy udah ga sanggup ngadepin dua bocah nakal itu, makanya pindah
Si Kousei itu rasanya bakal lebih bandel dari Aki ya mikir suka gigit2 dia...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #35 on: June 04, 2015, 11:39:17 am »

  Yang si Kousei ngegigit Happy, langsung mulutnya penuh bulu anjing~

Biasanya gitu yah, kalo kakaknya kalem, adiknya lebih aktif (& bisa sebaliknya^^) mikir contohnya : Guguk kalem, si 'kembar' AdeLee & AdeLein aktip banget~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #36 on: September 01, 2015, 09:51:44 am »

LC: HAPPY! vol. 10
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RCfys

Happy akhirnya berulang tahun yang ke-10. Kaori dan keluarganya memiliki perasaan yang bercampur aduk menghadapi masa pensiun Happy yang kian mendekat. Meski sudah berjanji akan membiarkan Happy pensiun tanpa memaksanya bekerja terlalu keras, Kaori mencemaskan reaksi anak-anak. Sementara itu, menanggapi masa pensiun Happy, mendadak Akimitsu berkata kalau dia tidak menginginkan anjing pemandu baru!

Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 715011673
ISBN: 9786020271453
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK-LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 02-Sept-2015   
Tebal: 416 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: September 01, 2015, 10:56:45 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #37 on: September 19, 2015, 08:55:35 am »

Bacanya sambil was-was, ngeri kalo tau-tau Happy... untunglah di volume terakhir ini Happy tetap sehat walafiat Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: