Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.113 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy! - Nobuko Hama  (Read 21595 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: July 07, 2014, 01:50:30 pm »

LC: Happy! vol. 02
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yQn5G



Berkat Happy, anjing pemandunya, Kaori akhirnya bisa merasakan kebahagiaan pernikahan bersama Noboru. Mereka pun akhirnya dikaruniai jiwa baru.
Namun, di tengah kebahagian itu, Kaori mendapat kabar mengejutkan tentang Nozomi, sahabatnya.

 Apa yang sebenarnya terjadi pada Nozomi?


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia.
Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta.
Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800141575
ISBN: 9786020244822
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18 Cm
Harga: Rp. 35.000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 456
Pengguna: Wanita dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #11 on: July 15, 2014, 01:32:24 pm »

Walau di ceritanya banyak cucuran air mata Kaori tapi bacanya gak sedih Grin kecuali pas ngeliatin anjing-2 korban penyiksaan ( ; _ ; )
Soalnya lebih tertarik ke Happy & fungsi anjing pemandu...mereka bener-2 keren! icon14
(click to show/hide)
Yang bikin ngakak : waktu Noboru ngomong pengen punya anak perempuan yang berwajah seperti Kaori tapi sifatnya kayak Happy 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: September 12, 2014, 09:28:59 am »

LC: Happy! vol. 03
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BpkSq



Hidup Kaori yang tanpa harapan setelah kehilangan penglihatan, berubah 180 derajat setelah perjumpaannya dengan anjing pemandu bernama Happy.
Dia pun jatuh cinta, menikah, hingga kini anak pertamanya, Akimitsu, telah lahir!

Dengan “cahaya terang” baru yang didapatnya, Kaori menjalani tantangan untuk membesarkan anak bersama Happy!


Editor's Note
Kisah slice-of-life tentang anjing pemandu dan wanita yang buta. Ceritanya mengharukan

Spesifikasi Buku
ID: 800141595   
ISBN: 9786020245027
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 430 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Debby
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: September 12, 2014, 02:51:16 pm »

Gawat! Covernya makin lama makin berbahaya~ #mimisan
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #14 on: September 24, 2014, 01:58:27 pm »

Kovernya memang bener-2 heartbeat *ikutmimisan*

Kehidupan Happy tambah berat yah, tapi karena dijalani dengan ceria & happy jadinya maju terus~ icon14
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: October 16, 2014, 01:03:30 pm »

LC: Happy! vol. 04
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CPZef


   
Happy, sang anjing pemandu, membawa cinta dalam kehidupan Kaori.
Cinta itu tak berhenti di dalam keluarganya saja, namun juga menarik orang-orang di sekitarnya.

Di hari ulang tahun Akimitsu yang pertama, seorang pelaku pembunuhan yang kabur menyelinap masuk ke dalam rumah keluarga Minato. Namun, setelah mendapat tatapan tulus Happy, dia bertekad memulai kehidupannya kembali dengan menyerahkan diri ke polisi.

Betapa kehadiran Happy, mampu menyebarkan kebahagiaan tanpa batas!


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

ID: 800142195
ISBN: 9786020250748
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 449 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover:
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: November 13, 2014, 03:01:41 pm »

LC: Happy! vol. 05
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Eco8K


Putra sulung Kaori, Akimitsu, tahu-tahu sudah mau berumur dua tahun. Bersama dengan Happy, Kaori pun berjuang keras membesarkan anaknya. Suatu hari, Happy dan Kaori menemukan seorang bayi yang dibuang di depan klinik persalinan. Happy yang mencari ibu yang membuang anak itu, dengan senyuman mau memaafkan sang ibu yang menanggung dosa. Happy, si anjing populer yang menyejukkan hati semua orang!


Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 800142429
ISBN: 9786020253053
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 19-Nov-2014   
Tebal: 472 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #17 on: November 13, 2014, 07:44:50 pm »

haaaaah????ini komik udaaah smpe seriii ke Lima????aku ajjah blum punya yg k empat
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #18 on: November 25, 2014, 01:58:55 pm »

Seneng liat interaksi Happy & Akimitsu (^^)
Happy kayak punya anak sendiri, Akimitsu juga sayang banget sama Happy heartbeat

Kasus-2 yang menimpa berbagai anjing itu bikin ( ; o ; ) 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
aldozee
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #19 on: December 04, 2014, 06:28:51 pm »

Saya suka bgt sama komik Happy! makasih udh terbitin komik ini saya sangat suka alur cerita yg begitu menyentuh + cover komik  nya itu yg imut, moe ,& kawii heartbeat
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: