Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.236 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (85.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (14.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy! - Nobuko Hama  (Read 21637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #20 on: February 06, 2015, 08:46:27 am »

LC: Happy! vol. 06
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IA7r8



Happy adalah anjing pemandu yang terus menerangi hati Kaori yang matanya tak dapat melihat. Dibalut oleh cahaya itu, Kaori pun melahirkan anak keduanya.
Ketika semua orang larut dalam kegembiraan, Akimitsu yang telah menjadi seorang kakak mulai berulah karena kesepian dan membuat Kaori bimbang.

Yang menjadi penyelamat keluarga dari bahaya ini tentu saja Happy.
Cinta Happy yang tulus kembali membawa satu kemajuan pada keluarga mereka.


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 800150269
ISBN: 9786020258232
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 11-Feb-2015   
Tebal: 472 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #21 on: February 20, 2015, 12:00:57 pm »

Vol.6...kover terimut sepanjang masa~ heartbeat

Kemarin ngobrol sama salah satu member Guguk bilang kalau Happy itu "manusia-berkaki-4" (^,,,^)
Abis.., dilihat dari kecerdasannya, tanggung jawabnya, sifat dan kepribadiannya (^^) Happy bener-2 icon14icon14icon14

Memang ada banyak anjing kayak Tsukudani (PoyoPoyo) yang makan sampah dan nyeret pemiliknya sampe kecebur sungai tapi ada juga anjing-2 pilihan kayak Happy yang menjalani training keras & hidup yang penuh perjuangan :)icon14 Good, Happy!  Aku lebih ingin jadi "manusia" seperti Happy~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #22 on: April 09, 2015, 03:31:21 pm »

LC: Happy! vol. 08
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Happy adalah anjing yang membawa harapan pada Kaori dan semua anggota keluarga Minato.

Di ulang tahun Akimitsu yang ke-4, Kaori membaca kembali “buku harian braille” yang dibuatnya selama 4 tahun.
Tiap-tiap perkataan Akimitsu yang tertulis di sana membuat Kaori merasakan kelembutan yang luar biasa.

Sejarah kebahagiaan yang dimulai sejak perjumpaannya dengan Happy mulai kini pun akan terus berlanjut.


Editor's Note
Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150712
ISBN: 9786020262482
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC>
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 35,000
Est. Terbit: 15-Apr-2015   
Tebal: 408 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #23 on: April 22, 2015, 01:06:18 pm »

Sejak beberapa volume terakhir bacanya mulai rada kesel sama Kaori yang selalu khawatir soal ini-itu yang belum jelas Baru kemaren sadar kalo aku juga sering khawatir yang nggak-2 Seharusnya memang tetep hepi aja kayak Happy~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: April 22, 2015, 01:12:15 pm »

Hehe,, emang agak bikin kesel bacanya,,
tapi mau gimana lagi, kondisi, situasi, dan lingkungan Kaori kayak gitu...
Mau merhatiin perkembangan anaknya, tapi terkendala sama mata  Sad
Lalu anaknya itu masih belum mengerti mana benar mana yang salah..

Omong2, dari komik ini saya jadi mengerti kegelisahan seorang ibu..
Baru2 ini juga nanya temen yang sudah punya anak, gimana rasanya jadi ibu
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #25 on: April 22, 2015, 01:23:36 pm »

Iya, kemarin itu juga baru nyadar kalo kekhawatiran Kaori sangat beralasan sementara kekhawatiranku sendiri kadang tanpa alasan sama sekali jadinya dari kesel akhirnya aku jadi malu sendiri

Tugas ibu itu juga kayaknya gak ada abisnya yah mikir yang waktu anak-2 & Happy sembunyi pas main petak umpet, kata para ibu, "Biarkan dulu supaya tenang."
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #26 on: April 23, 2015, 12:37:57 pm »

Iya ga ada abisnya ><

Suka adegan waktu si ayah 'ngehukum' Akimitsu, yang adegan tutup mata itu...
Sabar banget ya si ayah mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #27 on: April 23, 2015, 12:45:50 pm »

Oiya, yang waktu seharian si Ayah & Akimitsu pakai tutup mata supaya bisa merasakan gimana keseharian Kaori itu, ya? icon14 Aku juga suka! (^,^)

Iya, si ayahnya itu sabar + pinter ngadepin kenakalan anak balita Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #28 on: May 21, 2015, 02:50:43 pm »

LC: Happy! vol. 09
Nobuko Hama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Karena bahunya sakit, Kaori tak bisa memegang harness! Sampai bahunya pulih total, ia tak bisa berjalan dengan Happy.
Karena mencemaskan Happy yang murung akibat tidak bisa bekerja, Kaori memutuskan menitipkan Happy pada pelatih anjing pemandu, Kurabayashi.



Editor's Note
*Kumpulan cerita yang menggambarkan ikatan Happy dan Kaori yang selalu dihubungkan oleh kepercayaan 100 %.
*Kisah lembut dan mengharukan mengenai para anjing yang setia menemani manusia. Tokoh utama komik ini, Kaori, adalah seorang gadis muda yang buta. Hidup Kaori berubah ketika akhirnya Kaori bertemu Happy, seekor anjing yang senantiasa membantunya berjalan.

Spesifikasi Buku
ID: 150150967
ISBN: 9786020265025
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 408 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #29 on: May 21, 2015, 03:19:04 pm »


Manis!! heartbeat  Hitam manis~ inlove
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: