Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 18 (69.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (23.1%)
2. Lumayan lha - 2 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 24

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Non Non Biyori - Atto  (Read 21114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: November 07, 2013, 10:33:37 am »

Non Non Biyori vol. 01
Atto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/qzqdt



Hotaru, seorang gadis kelas 5 SD, baru saja pindah bersama keluarganya ke sebuah kota kecil di pedalaman.
Di kota yang penduduknya sangat sedikit ini, Hotaru belajar di sekolah yang muridnya hanya lima orang saja, dari berbagai usia.

Inilah kisah hidup yang santai dan damai dengan dikelilingi oleh alam yang masih asri dan jauh dari hiruk pikuk perkotaan.


Editor’s Note
Genre Comedy, School Life, Seinen, Slice of Life 

Judul Asli: のんのんびより
Rating
Goodreads 3.0 dari 5 bintang
Amazon 4.8 dari 5 bintang

Status di negara asal: 6 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 6-7 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 150132276   
ISBN: 9786020226095
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > BUKU ANAK
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Nov-2013
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak,Mahasiswa
« Last Edit: November 07, 2013, 11:54:33 am by okta92 » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: November 07, 2013, 10:41:10 am »

...
Inilah kisah hidup yang santai dan damai dengan dikelilingi oleh alam yang masih asri dan jauh dari hiruk pikuk perkotaan.

Spesifikasi Buku
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > BUKU ANAK
...

Ini yang bikin tergoda  Grin  Sementara nunggu kompor info lainnya (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #2 on: November 07, 2013, 10:50:17 am »

@okta92 lah... Apa yg bener ini buku komik khusus utk anak-anak? Wah... Paling adik sodaraku suka nih ama komik gini-an. Beli gak yah?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: November 07, 2013, 10:56:32 am »

@deadabu kebetulan aku belom baca. Tapi, kalo liat dari review yang bilang kalo ini cerita anak SD, yaa mungkin memang dikategorikan bacaan anak-anak.
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4 on: November 07, 2013, 11:10:07 am »

@okta92 jdi ini khusus utk anak-anak dong. Wah kalo aku bli komik ini, aku kasih ke adek sodaraku nih yg masih balita nih. Jdi bkn utk remaja putra dong *ngarep bgt sih*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: November 07, 2013, 11:27:01 am »

Kalo buku anak dibaca remaja masih mending. Yang bahaya itu kalo buku remaja apalagi buku dewasa dikasih ke anak kecil 
Lagian cerita anak-anak juga suka seru kok. Tuh @guguk salah satu penggemarnya  Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: November 07, 2013, 11:33:05 am »

@Okta :    Iya, cerita anak-2 itu seru dan membangkitkan kenangan masa silam  #hoee~?  

Tapi, tadi ngintip Wiki, ternyata masuk seinen yah?  Majalahnya katanya Monthly Comic Alive yang khusus seinen juga (^^;)
#menunggu-dewa-memberi-pencerahan   Grin
« Last Edit: November 07, 2013, 11:34:43 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: November 07, 2013, 11:49:10 am »

Jangan lupa, standar rating komik Jepang-sini kadang beda. Cerita komik seinen ndak melulu harus berat, kadang juga ada yang ringan. Biar bikin pikiran rileks kalau lagi mumet habis pulang kerja...  Smiley

Kalau ada yang temanya tentang anak SD kayak Non Non Biyori ini, mungkin biar sekalian pembacanya bernostalgia dikit sama masa kecilnya. Mungkin lho ya  Grin

Tuh contohnya, komik kucing yang saking buletnya kadang disangka bantal  

*nggak jadi nonton animenya begitu tahu bentar lagi mau diterbitin Elex*  
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #8 on: November 07, 2013, 11:55:26 am »

Yah gak apa-apa deh. Yg penting adek sodaraku yg masih balita suka lho sama komik ini
@okta92 Oh... Iya satu lagi nih ada keluhan. Cover komiknya bisa diputer ke kiri gak. Kalo dilihat-lihat sih cover komik ini kayak komiknya Arata sih
« Last Edit: November 07, 2013, 09:53:01 pm by deadabu » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #9 on: November 12, 2013, 12:49:54 pm »

Ren-Chon huaaa terbit terbit terbit kaga sabar liat ren-chon versi manga

ini buat anak" cocok ko apalagi komedinya tapi ada beberapa baian yang dipantai pakai Bra n CD doang tapi ini anak SD jadi tenang saja
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: November 12, 2013, 01:01:49 pm »

@Rex : Kalo untuk nostalgia sih, gak pa-pa (^^)  Ngerinya kalo untuk konsumsi para lolicon 
Contohnya, kucing bulet itu loli banget lho~  #guguksarap  (^^;)

@Dekar : Ceritanya gimana, bro? Lucu?  :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #11 on: November 12, 2013, 01:11:13 pm »

cerita keseharian 4 anak yang ada di cover itu
(click to show/hide)

Buat cerita lebihnya baca nanti deh *Kabur*
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: November 12, 2013, 01:57:58 pm »

Kalau ngintip animenya sih ada hints shoujo-ai dikit, atau cuma aku aja yang sensitive yak, wkwk.

Ada adegan bikini juga, tapi kayaknya itu emang adegannya di pantai ya (belum liat yang ini, baru liat poto/skrinshutnya aja redface).

OOT dikit.
Jadi Poyo Poyo itu seinen ya?
Komik kucing Chii's Sweet Home juga seinen.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: November 12, 2013, 03:26:47 pm »

@Dekar : (^^) Thanks infonya :)

@Dian : Hoe~  Shocked  Kalo ada hint  'itu' pantes jadi masuk seinen  Grin

Pantesan, kupikir kalo mau nostalgia, kenapa tokoh-2nya bukan anak-2 cowok kecil ( sebangsa si Ichiro ^^ )
Tapi malah 4 tokohnya cewek semua...   Mungkin untuk mengenang temen cewek semasa SD(?) ^^;

Nambahin OOT (^^;) : Iya, berdasarkan info di thread-nya, Poyo Poyo masuk seinen (^^)
Jadi di Jepang, si Poyo termasuk konsumsi pria dewasa muda ( yang lolicon kucing bulet )    Di sini, Poyo dikonsumsi oleh semua kalangan ^^
« Last Edit: November 14, 2013, 04:47:08 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #14 on: November 12, 2013, 04:20:10 pm »

@Dian : Hoe~  Shocked  Kalo ada hint  'itu' pantes jadi masuk seinen  Grin

Pantesan, kupikir kalo mau nostalgia, kenapa tokoh-2nya bukan anak-2 cowok kecil ( sebangsa si Ichiro ^^ )
Tapi malah 4 tokohnya cewek semua...   Mungkin untuk mengenang temen cewek semasa SD(?) ^^;

Haha, tapi konteksnya kayaknya lebih mirip kagum sih, walau sampai tahap deg-degan biggrin
Iya awalnya aku juga mikir karakternya (yang ditonjolkan) cewek semua, jadi walau nggak ada hints itu nya sepertinya bisa dipahami kalau masuk seinen.
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #15 on: November 12, 2013, 04:25:26 pm »

@Dian_Z : Walau ada 1 Cowo tapi tak pernah bicara cuma jadi tambahan doang
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #16 on: November 13, 2013, 06:32:33 pm »

Lebih Fresh dari animenya Komedinya ringan tapi bener bener lucu
Logged
HelenaMikasa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #17 on: November 16, 2013, 09:00:49 pm »

Komari kawaii uy Heartbeat shortcut Kiss suka banget sama senyum kucingnya kayak gini :3 hahah bener-bener menghibur... saya sebagai laki-laki ternyata sangat menikmati cerita ini hahaha walaupun wanitanya anak kecil semua  Grin Grin Grin
ditunggu vol 2  doa doa

sekalian tanya nih XD genre-genre slice of life yang laen apa ya? :D ane jadi jatuh cinta sama genre slice of life :D
« Last Edit: November 16, 2013, 09:08:11 pm by HelenaMikasa » Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #18 on: November 17, 2013, 11:05:40 pm »

Walaupun udah nonton versi animenya tetep ga ngurangin keasikan baca manganya. Paling suka sama suasana pedesaannya yg asri & damai.
(click to show/hide)

Manga ini dikategorikan seinen mungkin karena orang Jepang pikirannya terbuka, ga melulu nganggap komik yg ringan2 sebagai bacaan anak2.
Emangnya orang dewasa bacaannya harus yg berat2 melulu? Sekali2 butuh juga yg ringan & damai kayak gini buat refresh pikiran yg abis diperes di kampus atau kantor.

sekalian tanya nih XD genre-genre slice of life yang laen apa ya? :D ane jadi jatuh cinta sama genre slice of life :D
Yokohama Kaidashi Kikou (Yokohama Shopping Blog versi Indonesianya)
Aoba Bicycle Shop
Hidamari Sketch
Hyakko
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: November 18, 2013, 09:42:47 am »

sekalian tanya nih XD genre-genre slice of life yang laen apa ya? :D ane jadi jatuh cinta sama genre slice of life :D
Menambahkan juga:
Yotsuba&! (atau Yotsubato)
Aqua Chronicle Series
K-On
Tale of Cat Painter
Azumanga Daioh
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: November 18, 2013, 01:06:44 pm »

Mimin, jangan lupakan Poyo Poyo, Shin-chan, dan.... Doraemon inlove
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #21 on: November 18, 2013, 02:52:53 pm »

Aku juga suka genre slice-of-life :D

Ada Waikiki restaurant in Enoshima, Sentaro, atau beberapa komik tentang binatang piaran lainnya
Ichiro's Ghost Stories juga bisa masuk kan.

Paling suka sama suasana pedesaannya yg asri & damai.

Salah satu alasanku tertarik sama judul ini juga karena settingnya yang memanjakan mata itu :D
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #22 on: November 18, 2013, 03:28:39 pm »

kenapa kesan awal saya sama komik ini agak boring, ya?  mikir
Logged

~tat twam asi~
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #23 on: November 18, 2013, 03:48:43 pm »

Baru baca. Ceritanya ringan dan konyol.
Yang paling konyol adalah cerita tentang si Hotaru yang pergi berdua sama Komari.
Masa gak nyadar sih? Bikin ngakak aja
Logged

HelenaMikasa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #24 on: November 18, 2013, 08:15:04 pm »

Yokohama Kaidashi Kikou (Yokohama Shopping Blog versi Indonesianya)
Aoba Bicycle Shop
Hidamari Sketch
Hyakko

wih banyak juga genre slice of life...
kalau yotsuba emang udah target list XD tapi sialnya pas mau POD eh harganya naik :D
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Online Online

Gender: Male
Posts: 228


Awards
« Reply #25 on: November 18, 2013, 09:10:29 pm »

nyeh diluar ekspektasi saya, lumayan asik dibaca pas penat.

dan ada hint itu juga ahahahah, worth it. :))
Logged
isseisan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #26 on: November 18, 2013, 11:41:36 pm »

#myfirstpost

iseng2 liat dftr trbitan liat ini manga, eh nntn animenya dlu  Smiley
mnurut ane sih anime & manga nya ckup mnarik buat di baca nyantai, critanya ringan bgt kya smacam minami-ke atw nichijou
rekomended buat yg ska alur crita khidupan shari-hari  beerchug  icon14
Logged
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #27 on: November 18, 2013, 11:46:51 pm »

habis baca komik ini jadi keinget komik Lucky Star tongue :p
oot dikit nih. komik lucky star ga diterbitin elex di indo ya?
jadi pengen koleksi juga abis beli ni komik tongue :p
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #28 on: November 19, 2013, 07:28:17 am »

Tapi, tadi ngintip Wiki, ternyata masuk seinen yah?  Majalahnya katanya Monthly Comic Alive yang khusus seinen juga (^^;)


Manga ini dikategorikan seinen mungkin karena orang Jepang pikirannya terbuka, ga melulu nganggap komik yg ringan2 sebagai bacaan anak2.
Emangnya orang dewasa bacaannya harus yg berat2 melulu? Sekali2 butuh juga yg ringan & damai kayak gini buat refresh pikiran yg abis diperes di kampus atau kantor.



Ini masuk seinen sama sekali bukan karena bacaan ringan untuk dewasa.

Ini karena banyak fan service. Target pembacanya itu pembaca cowok yg suka dengan karakter kecil yg lucu.


Comic Alive itu termasuk majalah dewasa karena isinya penuh fan service. Bukan dewasa karena isinya penuh tema cerita berat.

Target pembaca majalah ini biasanya para cowok yg suka karakter imut atau tipe cewek tertentu dan juga pembaca light novel karena banyak komik hasil adaptasi dari light novel di sini.

Segala cerita dengan fokus tipe cewek tertentu rasanya ada di majalah ini.

Dari cewek kecil seperti serial Non Biyori ini lalu cewek galak, cewek kacamata, cewek militer, cewek sci-fi, cewek sihir, cewek monster, cewek iblis, cewek malaikat, cewek robot, cewek supranatural, cewek rata, cewek montok, cewek ninja sampai cewek alien juga ada.  Roll Eyes

Pasti ini tipe majalah kesukaan si Rex atau guguk. Isinya cewek semua..  devil
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #29 on: November 19, 2013, 09:41:57 am »

Wahahaa, P.Crayon-sama~  Itu quote -nya kecampur, yang dari saya cuma kalimat pertamanya doang  Grin

Yang post dari saya itu ini : (^^)

Tapi, tadi ngintip Wiki, ternyata masuk seinen yah?  Majalahnya katanya Monthly Comic Alive yang khusus seinen juga (^^;)
#menunggu-dewa-memberi-pencerahan   Grin
Kalo untuk nostalgia sih, gak pa-pa (^^)  Ngerinya kalo untuk konsumsi para lolicon 

Udah baca komiknya, suka sih dengan latar belakang pedesaannya, tapi mungkin karena udah terlanjur berharap ini cerita anak-2 yang lucu, jadi agak kecewa karena gak terlalu sesuai harapan (^^;)

Pasti ini tipe majalah kesukaan si Rex atau guguk. Isinya cewek semua..  devil
  Suka juga sih sama 'karakter-kecil-yang-lucu' (^^)  tapi kayaknya saya lebih lolicon-kucing-bulet 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #30 on: November 25, 2013, 09:07:24 am »

Ngomong-ngomong, ada yang tahu Non Non Biyori artinya apa?
Saya iseng ngetik di gugel translet, terjemahannya nggak kalah bikin bingung  dunno

Mister Pi Krayon: Waah, saya ngaku emang suka yang imut-imut, tapi saya nggak se....ekstrim itu 
Logged
HelenaMikasa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #31 on: January 03, 2014, 11:37:03 pm »

Pantes aja Komari cantik mak nya aja cantik (terlepas dari ke-galak-kan-nya) xD
Komariiiii  heartbeat inlove
« Last Edit: January 03, 2014, 11:54:51 pm by HelenaMikasa » Logged
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #32 on: March 10, 2014, 08:35:13 am »

Meski beli komiknya, lebih prefer anime. Dukungan musik latar bikin suasana desa makin terasa.

Non Non Biyori OP Small | Large

Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #33 on: March 16, 2014, 06:30:30 am »

Udah baca sekilas ternyata karakter utamanya itu anak perempuan dari kls 5 sd hingga kls 2 smp yg ternyata *yg ini agak bingung nih* belajar di ruang kelas yg sama. Meskipun ceritanya unik berlatar di pedesaan pasti para pembacanya ingin melihat kelanjutannya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
kurito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #34 on: March 17, 2014, 03:26:43 pm »

menunggu vol 4 keluar :D
udah nonton animenya tapi aku malah lbh suka baca komiknya soalnya ada beberapa cerita yg gak ada di anime plus enak dibaca saat santai. mantep deh, lanjutin terus dong non non biyorinya :D.
Logged
TatsuyaFW
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Chuunibyou Master


WWW Awards
« Reply #35 on: May 19, 2014, 02:17:19 pm »

Nih Manga udah berapa Volume yang dirilis di Indo ??? aku aku lihat di Gramed kota gw kok baru Vol 1 yah ??
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: May 19, 2014, 02:32:50 pm »

Nih Manga udah berapa Volume yang dirilis di Indo ??? aku aku lihat di Gramed kota gw kok baru Vol 1 yah ??
Sudah rilis sampai volume ketiga..
Logged
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #37 on: June 13, 2014, 09:16:31 am »

Masih nungguin Non-non biyori 4 (winter)
apakah beneran di Winter akan rilis di Indo ngikutin covernya? *PLAK ahhh~
sepertinya lagi mandeg yak, semangat buat team Translate dan editor.
Logged

"..^^.."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #38 on: November 06, 2014, 02:10:01 pm »

Non Non Biyori vol. 04
Atto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/DU3x0


Akhir tahun berarti juga musim dingin.

Ini adalah musim dingin pertama Hotaru di pedesaan yang alami, sejuk, dan salju yang menumpuk.
Tentu saja, akhir tahun juga berarti tahun baru.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150142400
ISBN: 9786020252766
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Nov-2014   
Tebal: 160 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

vanezza
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #39 on: November 06, 2014, 05:57:25 pm »

wah mantap nih  Grin
awal desember vol 5 rencana terbit, ayo kebut terus
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: November 28, 2014, 09:23:56 am »


Non Non Biyori vol. 05
Atto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F0HsQ


Musim semi kembali tiba. Sayuran di gunung, ikan di danau, lalu masa kecil Renge juga.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150142572
ISBN: 9786020254463
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Des-2014   
Tebal: 160 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #41 on: January 24, 2015, 11:57:38 pm »

Udh nonton animenya..
Bacaan ringan yang bagus & menghibur..
Ane suka komik yg kyak bgini, genre SoL yg nyantai..

Btw mulai vol.4 kok udh nggk ada halaman warna lg ya di depan ? Pdahal itu jg termasuk yg ane tunggu".. :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #42 on: October 23, 2015, 09:15:01 am »

NON NON BIYORI vol. 06
Atto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TPeIs

Musim panas identik dengan, ya, cuaca yang panas. Lalu ada libur panjang musim panas, saat dimana kita bisa pergi jauh, misalnya ke department store di kota sebelah. Selamat, anda memenangkan tiket gratis ke Okinawa. Okinawa!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 715012048
ISBN: 9786020275147
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Okt-2015   
Tebal: 160 Hlm   
Pengguna: Anak - anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: October 26, 2015, 10:12:20 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: November 20, 2015, 09:23:08 am »

NON NON BIYORI vol. 07
Atto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UWTVV

Okinawa! Laut dan petualangan menanti di pulau selatan. Ini adalah pengalaman pertama bagi para anak-anak Asahigaoka, baik Okinawa itu sendiri maupun naik pesawat terbang. Seperti kata kakak toko kue, harus main sepuasnya supaya balik modal.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 715012226
ISBN: 9786020276878
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 160 Hlm   
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: November 23, 2015, 09:38:03 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #44 on: January 01, 2016, 03:12:48 pm »

Uuu, sepi. Memang gak banyak yang bisa didiskusikan. Just enjoy the cuteness >_<
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #45 on: April 11, 2016, 10:08:03 am »

NON NON BIYORI vol. 08
Atto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/10vFO7

Musim dingin ? Belum. Hujan turun saat musim beralih, sekarang adalah musim gugur saat buah-buah mulai muncul di hutan. Bermain di desa, hari hari santai, non non biyori

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010038
ISBN: 9786020278711
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Apr-2016   
Tebal: 160 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: April 11, 2016, 11:05:24 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #46 on: May 25, 2017, 01:45:17 am »

Berhubung ada kabar mau ada adaptasi anime (lagi), pingin nanya walau agak khawatir sama jawabannya...
Status komik ini gimana yha?

Semoga agak tersendat gara-gara (tadinya) udah terlalu dekat sama sono... Waktu volume 8 terbit di sini, di sono baru volume 10...
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #47 on: May 25, 2017, 12:58:07 pm »

ah, semoga judul ini masih lancar...kalau melihat ukuran huruf di jadwal terbit, sepertinya termasuk yang sedang2 saja(?)....semoga seperti yang REX bilang, macet karena vol yang hampir nabrak, bukan karena kurang cinta

vol 8.5...maunya sih ikut diterbitkan, beserta anthology2nya...kalau tidak salah, non non biyori anthology sudah ada 4 vol...apa ada kemungkinan menerbitkan non non biyori anthology setelah berhasil menerbitkan komikus shojo nozaki anthology? Wink
Logged
Komachan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #48 on: July 30, 2017, 11:38:46 pm »

ini udh selisih 3 volume, mungkinkah ditahan oleh sang pengarang? :'v
karna ane ketinggalan smua vol.nya :'v
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #49 on: July 31, 2017, 10:10:48 am »

Update dari editornya, penerbit di sana memang responnya lambat. Di depan antrian judul ini, masih ada antrian 10 judul lainnya dan judul2 baru yang belum direspon. :( Cintanya di Indonesia juga memang sedikit sih... tapi masih tetap diusahakan editornya
« Last Edit: July 31, 2017, 10:12:37 am by camolatte » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #50 on: May 04, 2018, 12:05:35 am »

Sayang sekali cintanya ternyata kurang yah...

Padahal di Jepang sendiri akan tayang adaptasi anime movie dari Non Non Biyori lho.


(Visual pertama dan kedua dari animenya)

Pengumuman sendiri sudah dari tahun lalu sebenarnya, pengumuman tentang "new anime project", bulan Mei, pada wraparound band manga volume 11-nya. Lalu pada Desember diumumkan bahwa projek anime ini akan berupa anime movie yang akan mulai tayang musim panas, 25 Agustus 2018, di Jepang. Ceritanya sendiri akan mengadaptasi cerita liburan di Okinawa (Volume 7, Chapter 48-51) sekaligus menjadi sekuel dari OAD Non Non Biyori (2014). Berharap manganya bisa lancar terus di sini dan movie-nya masuk sini  Cheesy Cheesy

Source :
https://myanimelist.net/news/50836096
https://myanimelist.net/news/53467567
https://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2018-05-03/non-non-biyori-anime-film-new-visual-unveiled/.131127

« Last Edit: May 04, 2018, 04:20:17 am by CTian » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: