Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 18 (69.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (23.1%)
2. Lumayan lha - 2 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 24

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Non Non Biyori - Atto  (Read 20583 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #10 on: November 12, 2013, 01:01:49 pm »

@Rex : Kalo untuk nostalgia sih, gak pa-pa (^^)  Ngerinya kalo untuk konsumsi para lolicon 
Contohnya, kucing bulet itu loli banget lho~  #guguksarap  (^^;)

@Dekar : Ceritanya gimana, bro? Lucu?  :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #11 on: November 12, 2013, 01:11:13 pm »

cerita keseharian 4 anak yang ada di cover itu
(click to show/hide)

Buat cerita lebihnya baca nanti deh *Kabur*
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: November 12, 2013, 01:57:58 pm »

Kalau ngintip animenya sih ada hints shoujo-ai dikit, atau cuma aku aja yang sensitive yak, wkwk.

Ada adegan bikini juga, tapi kayaknya itu emang adegannya di pantai ya (belum liat yang ini, baru liat poto/skrinshutnya aja redface).

OOT dikit.
Jadi Poyo Poyo itu seinen ya?
Komik kucing Chii's Sweet Home juga seinen.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #13 on: November 12, 2013, 03:26:47 pm »

@Dekar : (^^) Thanks infonya :)

@Dian : Hoe~  Shocked  Kalo ada hint  'itu' pantes jadi masuk seinen  Grin

Pantesan, kupikir kalo mau nostalgia, kenapa tokoh-2nya bukan anak-2 cowok kecil ( sebangsa si Ichiro ^^ )
Tapi malah 4 tokohnya cewek semua...   Mungkin untuk mengenang temen cewek semasa SD(?) ^^;

Nambahin OOT (^^;) : Iya, berdasarkan info di thread-nya, Poyo Poyo masuk seinen (^^)
Jadi di Jepang, si Poyo termasuk konsumsi pria dewasa muda ( yang lolicon kucing bulet )    Di sini, Poyo dikonsumsi oleh semua kalangan ^^
« Last Edit: November 14, 2013, 04:47:08 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #14 on: November 12, 2013, 04:20:10 pm »

@Dian : Hoe~  Shocked  Kalo ada hint  'itu' pantes jadi masuk seinen  Grin

Pantesan, kupikir kalo mau nostalgia, kenapa tokoh-2nya bukan anak-2 cowok kecil ( sebangsa si Ichiro ^^ )
Tapi malah 4 tokohnya cewek semua...   Mungkin untuk mengenang temen cewek semasa SD(?) ^^;

Haha, tapi konteksnya kayaknya lebih mirip kagum sih, walau sampai tahap deg-degan biggrin
Iya awalnya aku juga mikir karakternya (yang ditonjolkan) cewek semua, jadi walau nggak ada hints itu nya sepertinya bisa dipahami kalau masuk seinen.
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #15 on: November 12, 2013, 04:25:26 pm »

@Dian_Z : Walau ada 1 Cowo tapi tak pernah bicara cuma jadi tambahan doang
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #16 on: November 13, 2013, 06:32:33 pm »

Lebih Fresh dari animenya Komedinya ringan tapi bener bener lucu
Logged
HelenaMikasa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #17 on: November 16, 2013, 09:00:49 pm »

Komari kawaii uy Heartbeat shortcut Kiss suka banget sama senyum kucingnya kayak gini :3 hahah bener-bener menghibur... saya sebagai laki-laki ternyata sangat menikmati cerita ini hahaha walaupun wanitanya anak kecil semua  Grin Grin Grin
ditunggu vol 2  doa doa

sekalian tanya nih XD genre-genre slice of life yang laen apa ya? :D ane jadi jatuh cinta sama genre slice of life :D
« Last Edit: November 16, 2013, 09:08:11 pm by HelenaMikasa » Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #18 on: November 17, 2013, 11:05:40 pm »

Walaupun udah nonton versi animenya tetep ga ngurangin keasikan baca manganya. Paling suka sama suasana pedesaannya yg asri & damai.
(click to show/hide)

Manga ini dikategorikan seinen mungkin karena orang Jepang pikirannya terbuka, ga melulu nganggap komik yg ringan2 sebagai bacaan anak2.
Emangnya orang dewasa bacaannya harus yg berat2 melulu? Sekali2 butuh juga yg ringan & damai kayak gini buat refresh pikiran yg abis diperes di kampus atau kantor.

sekalian tanya nih XD genre-genre slice of life yang laen apa ya? :D ane jadi jatuh cinta sama genre slice of life :D
Yokohama Kaidashi Kikou (Yokohama Shopping Blog versi Indonesianya)
Aoba Bicycle Shop
Hidamari Sketch
Hyakko
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: November 18, 2013, 09:42:47 am »

sekalian tanya nih XD genre-genre slice of life yang laen apa ya? :D ane jadi jatuh cinta sama genre slice of life :D
Menambahkan juga:
Yotsuba&! (atau Yotsubato)
Aqua Chronicle Series
K-On
Tale of Cat Painter
Azumanga Daioh
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: