Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 52 (83.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (8.1%)
2. Lumayan lha - 3 (4.8%)
1. Tidak menarik - 2 (3.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 59

Question:
Siapa Sailor Senshi favorit mu?
Sailor Moon
Sailor Mercury
Sailor Mars
Sailor Jupiter
Sailor Venus
Sailor Chibimoon
Sailor Uranus
Sailor Neptune
Sailor Pluto
Sailor Saturn

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Sailor Moon - Naoko Takeuchi  (Read 54138 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: November 07, 2013, 10:51:40 am »

Sailor Moon vol. 01 (Deluxe)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Usagi Tsukino adalah seorang gadis normal sampai ia bertemu dengan Luna, kucing yang bisa bicara, yang mengatakan bahwa dia adalah Sailormoon.
Sebagai Sailormoon, Usagi harus berjuang memberantas kejahatan dan menegakkan keadilan, dengan kekuatan bulan dan Princess Moon yang misterius.

Dia bertemu gadis-gadis lain yang ditugaskan menjadi Sailor Soldier dan mereka bersama-sama melawan kekuatan jahat!


Editor's Note:
- Cerita dan pengarang sudah sangat terkenal
- Pernah diterbitkan oleh Elex dan mendapat sambutan yang luar biasa
- Akan dilanjutkan juga ke Sailor Moon Deluxe - Short Story (2 volume tamat) dan Sailor V Deluxe (2 volume tamat)

Judul Asli: Bishoujo Senshi Sailormoon / 美少女戦士セーラームーン新装版
Rating
Goodreads 4.26 dari 5 bintang
Amazon 4.2 dari 5 bintang

Status di negara asal: 12 volume (tankobon 18 vol), tamat
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 1-3 bulan





Spesifikasi Buku
ID: 150132014   
ISBN: 9786020223407   
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 13-Nov-2013   
Tebal: 238 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 12, 2017, 03:53:11 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: November 07, 2013, 10:55:28 am »

Ini.., agak bingung juga. Soalnya ini komik yang berharga untuk dikoleksi.
Tapi aku gak suka ceritanya~  #Buaak... *guguk-dihajar-pake-kekuatan-bulan*

Dulu pernah baca, dipinjemin sama temen yang ternyata nyuruh guguk nyampulin komik-2 yang dia pinjemin itu (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #2 on: November 07, 2013, 10:59:11 am »

uwaaa.. terimakasih elex Kiss
aku telah menunggu-nunggu serial ini
smoga penerbitannya lancar jaya selalu doa
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3 on: November 07, 2013, 11:07:15 am »

Wah kayaknya yg itu aku blum pernah baca komiknya *yg komik biasa blum pernah aku baca* walau aku udh nonton animenya. Wajib bli nih yg DX *deluxe* nya
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: November 07, 2013, 11:41:55 am »

@deadabu Diskon ya?  mikir Belum tau nih

Sailor moon ini komik yang ditunggu2. Dari kecil udah ngoleksi kertas file dan orgi yang kini entah kemana  Cry
Baca lagi ah ..pengen liat Sailor Venus  Cheesy

(click to show/hide)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: November 07, 2013, 11:58:18 am »

@okta yah. Kita tunggu aja sih komiknya yg akan terbit minggu depan. Berharap ceritanya masih sama dengan komik satuannya nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #6 on: November 07, 2013, 10:00:13 pm »

Hore!!!
Awalnya sudah tergoda mau beli yang import versi amrik. Untung blum beli. Koleksi versi Elex aja.
Semoga semua lancar dan kualitasnya bagus  Grin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: November 08, 2013, 03:12:26 pm »


Sailor Moon akhirnya akan terbit lagi. Yeay!
Kali ini Elex akan menerbitkan Sailor Moon dalam versi deluxe.
Apa saja kelebihannya?

- Yang pasti halamannya lebih tebal
- Beberapa halaman awal dibuat berwarna
- Kertas yang dipakai, Bookpaper 55 (tipe kertas tebal yang biasa dipakai di novel-novel). Mantap kan? :D
- Ceritanya jadi lebih seru. Kebayang kan kangennya sama komik ini? :)

Maaf ku tak pernah berterus terang. Bukan ku tak mempercayaimu.
Namun sebelum ku berganti rupa, ingin ku menunjukkan ini~


Ini dia penampakannya. Cekidot!

PS: klik gambar untuk memperbesar


Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: November 08, 2013, 03:39:55 pm »

Ughh, jadi pengen koleksi nih..
Soal jenis kertas, memang bagus yah bookpaper 55? Maklum gak tau nama jenis2 kertas selain kertas hvs

Soal penampakan gambar, begitu buka fokus pertama adalah hape, snack (ada regal), dan tumpukan komik2 di belakangnya setelah itu fokus ke Sailor Moonnya. Ngomong2, terlihat sound effect yang tetap dalam bahasa Jepang. Itu salah satu permintaan pengarangnya ya?
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #9 on: November 08, 2013, 04:41:50 pm »

penampakan yang begitu indah 

Sailor Moon Deluxe tinggal beberapa hari lagi terbit
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: