Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 52 (83.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (8.1%)
2. Lumayan lha - 3 (4.8%)
1. Tidak menarik - 2 (3.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 59

Question:
Siapa Sailor Senshi favorit mu?
Sailor Moon
Sailor Mercury
Sailor Mars
Sailor Jupiter
Sailor Venus
Sailor Chibimoon
Sailor Uranus
Sailor Neptune
Sailor Pluto
Sailor Saturn

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DELUXE] Sailor Moon - Naoko Takeuchi  (Read 54140 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: November 07, 2013, 10:51:40 am »

Sailor Moon vol. 01 (Deluxe)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Usagi Tsukino adalah seorang gadis normal sampai ia bertemu dengan Luna, kucing yang bisa bicara, yang mengatakan bahwa dia adalah Sailormoon.
Sebagai Sailormoon, Usagi harus berjuang memberantas kejahatan dan menegakkan keadilan, dengan kekuatan bulan dan Princess Moon yang misterius.

Dia bertemu gadis-gadis lain yang ditugaskan menjadi Sailor Soldier dan mereka bersama-sama melawan kekuatan jahat!


Editor's Note:
- Cerita dan pengarang sudah sangat terkenal
- Pernah diterbitkan oleh Elex dan mendapat sambutan yang luar biasa
- Akan dilanjutkan juga ke Sailor Moon Deluxe - Short Story (2 volume tamat) dan Sailor V Deluxe (2 volume tamat)

Judul Asli: Bishoujo Senshi Sailormoon / 美少女戦士セーラームーン新装版
Rating
Goodreads 4.26 dari 5 bintang
Amazon 4.2 dari 5 bintang

Status di negara asal: 12 volume (tankobon 18 vol), tamat
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 1-3 bulan





Spesifikasi Buku
ID: 150132014   
ISBN: 9786020223407   
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 13-Nov-2013   
Tebal: 238 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: June 12, 2017, 03:53:11 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #1 on: November 07, 2013, 10:55:28 am »

Ini.., agak bingung juga. Soalnya ini komik yang berharga untuk dikoleksi.
Tapi aku gak suka ceritanya~  #Buaak... *guguk-dihajar-pake-kekuatan-bulan*

Dulu pernah baca, dipinjemin sama temen yang ternyata nyuruh guguk nyampulin komik-2 yang dia pinjemin itu (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #2 on: November 07, 2013, 10:59:11 am »

uwaaa.. terimakasih elex Kiss
aku telah menunggu-nunggu serial ini
smoga penerbitannya lancar jaya selalu doa
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3 on: November 07, 2013, 11:07:15 am »

Wah kayaknya yg itu aku blum pernah baca komiknya *yg komik biasa blum pernah aku baca* walau aku udh nonton animenya. Wajib bli nih yg DX *deluxe* nya
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: November 07, 2013, 11:41:55 am »

@deadabu Diskon ya?  mikir Belum tau nih

Sailor moon ini komik yang ditunggu2. Dari kecil udah ngoleksi kertas file dan orgi yang kini entah kemana  Cry
Baca lagi ah ..pengen liat Sailor Venus  Cheesy

(click to show/hide)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #5 on: November 07, 2013, 11:58:18 am »

@okta yah. Kita tunggu aja sih komiknya yg akan terbit minggu depan. Berharap ceritanya masih sama dengan komik satuannya nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #6 on: November 07, 2013, 10:00:13 pm »

Hore!!!
Awalnya sudah tergoda mau beli yang import versi amrik. Untung blum beli. Koleksi versi Elex aja.
Semoga semua lancar dan kualitasnya bagus  Grin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: November 08, 2013, 03:12:26 pm »


Sailor Moon akhirnya akan terbit lagi. Yeay!
Kali ini Elex akan menerbitkan Sailor Moon dalam versi deluxe.
Apa saja kelebihannya?

- Yang pasti halamannya lebih tebal
- Beberapa halaman awal dibuat berwarna
- Kertas yang dipakai, Bookpaper 55 (tipe kertas tebal yang biasa dipakai di novel-novel). Mantap kan? :D
- Ceritanya jadi lebih seru. Kebayang kan kangennya sama komik ini? :)

Maaf ku tak pernah berterus terang. Bukan ku tak mempercayaimu.
Namun sebelum ku berganti rupa, ingin ku menunjukkan ini~


Ini dia penampakannya. Cekidot!

PS: klik gambar untuk memperbesar


Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #8 on: November 08, 2013, 03:39:55 pm »

Ughh, jadi pengen koleksi nih..
Soal jenis kertas, memang bagus yah bookpaper 55? Maklum gak tau nama jenis2 kertas selain kertas hvs

Soal penampakan gambar, begitu buka fokus pertama adalah hape, snack (ada regal), dan tumpukan komik2 di belakangnya setelah itu fokus ke Sailor Moonnya. Ngomong2, terlihat sound effect yang tetap dalam bahasa Jepang. Itu salah satu permintaan pengarangnya ya?
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #9 on: November 08, 2013, 04:41:50 pm »

penampakan yang begitu indah 

Sailor Moon Deluxe tinggal beberapa hari lagi terbit
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #10 on: November 08, 2013, 05:14:12 pm »

Wow. Pake bookpaper 55 nih. Semoga komik-komik lain juga menerapkan kertas bookpaper 55 jga. Kalo mau boleh tahu nih, kalo kertas bookpaper 55 selain dipake utk novel, ada judul komik/manga yg menggunakan kertas ini gak?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #11 on: November 08, 2013, 07:28:48 pm »

Semakin banyak komik jadul merajai. Kira2 berapa volume ini?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: November 08, 2013, 08:49:22 pm »

Semakin banyak komik jadul merajai. Kira2 berapa volume ini?

Hehe betul, semakin banyak komik jadul terbit ulang.. Berharap judul2 jadul lainnya bisa menyusul

Versi bunko 12 volume tamat, ada kok infonya di atas :D
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: November 08, 2013, 11:06:08 pm »

Sailor Moon akhirnya akan terbit lagi. Yeay!
Kali ini Elex akan menerbitkan Sailor Moon dalam versi deluxe.
Apa saja kelebihannya?

- Yang pasti halamannya lebih tebal
- Beberapa halaman awal dibuat berwarna
- Kertas yang dipakai, Bookpaper 55 (tipe kertas tebal yang biasa dipakai di novel-novel). Mantap kan? :D
- Ceritanya jadi lebih seru. Kebayang kan kangennya sama komik ini? :)

Maaf ku tak pernah berterus terang. Bukan ku tak mempercayaimu.
Namun sebelum ku berganti rupa, ingin ku menunjukkan ini~


Ini dia penampakannya. Cekidot!

PS: klik gambar untuk memperbesar




aku nggak gitu ngerti soal kertas, tapi aku ikut senang Grin
penasaran juga ama short story-2 vol tamat. seri ini belum pernah diterbitin di indo kan? kalau sailor v sih udah pernah mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #14 on: November 09, 2013, 10:49:00 pm »

Karena kertasnya lebih bagus harga juga jadi mahal sekali tongue :p
Semoga ga ada masalah percetakan seperti halaman hitam, halaman hilang, halaman dobel, typo error, de el el deh.
Logged
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
Re:
« Reply #15 on: November 10, 2013, 03:32:24 pm »

Sailor moon deluxe terbit d Indo and remake animenya muncul d winter chart anime 2013-2014. Hahaa.. Kompak bener..

Sent from my C5302 using Tapatalk 4
Logged
prameshwari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #16 on: November 11, 2013, 11:03:03 am »

Salah satu komik kesayangaqu akhirnya diterbitin lagi...  Cheesy Grin Trims bngt buat Elex... Wajib koleksi nich  heartbeat Dah gak sabar  inlove
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #17 on: November 11, 2013, 11:06:09 am »

Bookpaper 55
kayak kertasnya manhwa korea dan manga RE punya MnC ya?
Kualitasnya bagus sih, putih, ringan, dan kerasa banget "deluxe"nya
Kekurangannya 1, yaitu kalo sembarangan nyimpannya, bisa cepat menguning/muncul bintik kuning di kertasnya
tapi rasanya untuk koleksi yang berharga, proses penyimpanan pasti se maksimal mungkin, jadi bisa diminimalisir lah proses menguningnya

dan 1 lagi yang disini kalo menurutku itu peningkatan
ga ada lagi SFX yang diedit
yang artinya redraw makin dikit dan bisa mempercepat waktu kerja para editor yang ngerjain
ga perlu hapus/redraw lagi
ga perlu takut gambarnya jadi error krn salah redraw lagi

soal cerita
jgn tanya lagi, ceritanya yang oke punya bikin manga 1 ini di rekuest terus buat di cetak ulang
dan dengar2 ada beberapa halaman yang digambar ulang sama mangakanya biar lebih mantap lagi
jadi utk yang pernah koleksi, versi ini ada nilai tambah sendiri dibandingkan yang versi lama
jadi kalo mo koleksi ga merasa "ah udah punya yang dulu juga, ngapain beli lagi?"
« Last Edit: November 11, 2013, 11:11:33 am by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #18 on: November 11, 2013, 12:14:23 pm »

setuju, memang lebih baik sfx nya nggak diterjemahin, jadi nggak usah ada gambar yang 'aneh' hasil editan..
tapi yang paling penting tuh sensornya. aku berharap edisi ini nggak ada sensor lagi.
sailormoon edisi jadul terkenal karena sensornya yang parah. bahkan 1 halaman penuh bisa ilang kena sensor.
belum lagi sensor berupa 'baju senam' dadakan, tinta meluber2, gambar kissing yang aneh (1 karakter-nya diilangin), sampe bingung ni gambar maunya apa..,

semoga versi deluxe-nya bisa terbit dengan 'utuh' dan nggak compang-camping kayak generasi pendahulunya doa doa
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #19 on: November 11, 2013, 01:00:15 pm »

setuju, memang lebih baik sfx nya nggak diterjemahin, jadi nggak usah ada gambar yang 'aneh' hasil editan..
tapi yang paling penting tuh sensornya. aku berharap edisi ini nggak ada sensor lagi.
sailormoon edisi jadul terkenal karena sensornya yang parah. bahkan 1 halaman penuh bisa ilang kena sensor.
belum lagi sensor berupa 'baju senam' dadakan, tinta meluber2, gambar kissing yang aneh (1 karakter-nya diilangin), sampe bingung ni gambar maunya apa..,

semoga versi deluxe-nya bisa terbit dengan 'utuh' dan nggak compang-camping kayak generasi pendahulunya doa doa

seharusnya sudah tidak lagi tuk soal kissing (dulu itu biasanya ada cahaya berkilauan disekitar bibir, cling2 gitu)
karena belakangan yang adegan kissing udah ga disensor
kalau soal sensor dulu emang tuh
sempat bingung juga tiba2 gambarnya koq aneh ya, kayak pake spandex gitu

sensor tubuh rasanya masih ttp akan ada, cuman mungkin ga separah yang versi jadulnya
karena setau gw ada yg bagian atasnya masih terlalu  Shocked bagi sebagian besar orang Indonesia
belum kalo yang ngeliat tuh ortu yang berpikiran sempit, pasti langsung  Angry
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #20 on: November 11, 2013, 05:17:36 pm »

sensor tubuh rasanya masih ttp akan ada, cuman mungkin ga separah yang versi jadulnya
karena setau gw ada yg bagian atasnya masih terlalu  Shocked bagi sebagian besar orang Indonesia
belum kalo yang ngeliat tuh ortu yang berpikiran sempit, pasti langsung  Angry

eh, memangnya ada ya bagian yang membahayakan? aku belum pernah liat versi originalnya sih, cuma liat versi lama keluaran elex *ubek2 tumpukan komik*
yah, mari kita tunggu saja versi terbaru (deluxe)-nya ini mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #21 on: November 11, 2013, 09:14:38 pm »

- Kertas yang dipakai, Bookpaper 55 (tipe kertas tebal yang biasa dipakai di novel-novel)

Coba komiknya juga double cover seperti dulu.. 

Tapi kertas yang lebih bagus sudah lebih dari cukup buat saya untuk ambil keputusan koleksi ini..  icon14

Dan sekarang komik2 Sailor Moon yang cetakan dulu diobral habis2an harganya di online shop.. 
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #22 on: November 11, 2013, 09:58:40 pm »

eh, memangnya ada ya bagian yang membahayakan? aku belum pernah liat versi originalnya sih, cuma liat versi lama keluaran elex *ubek2 tumpukan komik*
yah, mari kita tunggu saja versi terbaru (deluxe)-nya ini mikir

kalau mau bisa di cek disini
http://moonsisters.org/moonsisters/mysterymoon/GrowUpAlreadyPeople.htm
http://moonsisters.org/moonsisters/disturbing/highlydisturbing.htm

yang kayak gitupun masih termasuk yang bermasalah  
dan terlalu dilebaykan
tapi setiap orang bebas berpendapat....
this is internet 

Coba komiknya juga double cover seperti dulu..  

Tapi kertas yang lebih bagus sudah lebih dari cukup buat saya untuk ambil keputusan koleksi ini..  icon14

Dan sekarang komik2 Sailor Moon yang cetakan dulu diobral habis2an harganya di online shop..  


bisa2 perbukunya 30k  Azn
« Last Edit: November 11, 2013, 10:06:02 pm by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #23 on: November 11, 2013, 10:57:20 pm »

Penulis web yang dilampirkan itu nulisnya berapi-api bener... F-bomb di mana-mana

Yah, emang Sailor Mumun ini bukan buwat konsumsi anak-anak. Cerita & gambarnya "berat". Apa boleh buat, keburu salah kaprah... Rasanya pandangan "komik/anime itu untuk anak-anak" masih cukup kuat di sini...
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #24 on: November 12, 2013, 12:10:43 am »

baca thread ini memantapkan hati utk ngoleksi.
dan setuju dengan asuna ... plis plis pliisss jangan ada lagi editing gambar yg parah dan bikin kesal kayak di cetakan versi tanko elex dahulu

kalo melihat target pengguna di deskripsi komik (yaitu mahasiswa), mestinya sih sensornya udh mendingan ya.
kalopun ada mungkin jd kayak kabut2 atau awan2 di beberapa komik keluaran Level mikir
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #25 on: November 12, 2013, 08:23:20 am »

kalau mau bisa di cek disini
http://moonsisters.org/moonsisters/mysterymoon/GrowUpAlreadyPeople.htm
http://moonsisters.org/moonsisters/disturbing/highlydisturbing.htm

yang kayak gitupun masih termasuk yang bermasalah 
dan terlalu dilebaykan
tapi setiap orang bebas berpendapat....
this is internet 

mmhh H.O.T.D Vol 2 lebih parah kalau versi Asli sama A town Where You Live Vol 17 ke atas masih bisa dibilang kaga terlalu porno kalau sailor moon tapi yah bener kata REX Pndangan Komik.anime Untuk anak" bener" Kuat
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #26 on: November 12, 2013, 08:38:07 am »

Ayo... Ayo... Mulai Besok Segera Buru Komik Ini Yah. Mumpung Diskon 20% Hingga 24 November 2013. Ayo Cepetan... Nanti Kehabisan Lho....
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #27 on: November 12, 2013, 10:10:37 am »

kalau mau bisa di cek disini
http://moonsisters.org/moonsisters/mysterymoon/GrowUpAlreadyPeople.htm
http://moonsisters.org/moonsisters/disturbing/highlydisturbing.htm

yang kayak gitupun masih termasuk yang bermasalah 
dan terlalu dilebaykan
tapi setiap orang bebas berpendapat....
this is internet 

wah iya juga ya.. kalo serial ini 'dipaksa' buat anak2 ya bisa berabe mikir
untung di edisi deluxe ini target penggunanya diubah jadi "mahasiswa"

baca blog itu aku jadi kepikiran,
ternyata sailormoon tuh bukan serial yang 'semudah' itu untuk dinikmati anak2 ya.. ceritanya berat n emang cocoknya buat remaja/dewasa..
nudity-nya juga ada, tapi halus, nggak terlalu keliatan dibanding komik2 laen yang emang tujuannya fanservice

(ada yang inget sailor star? tiga sailor yang muncul terakhir2 itu lho.. bener2 nggak ngerti deh, mereka itu cowok apa cewek sih, hehe.. mikir)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
hotaruchan0412
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5

Ordinary Otaku Girl - SAILOR MOON FREAK!


WWW Awards
« Reply #28 on: November 12, 2013, 10:13:05 pm »

wah iya juga ya.. kalo serial ini 'dipaksa' buat anak2 ya bisa berabe mikir
untung di edisi deluxe ini target penggunanya diubah jadi "mahasiswa"

baca blog itu aku jadi kepikiran,
ternyata sailormoon tuh bukan serial yang 'semudah' itu untuk dinikmati anak2 ya.. ceritanya berat n emang cocoknya buat remaja/dewasa..
nudity-nya juga ada, tapi halus, nggak terlalu keliatan dibanding komik2 laen yang emang tujuannya fanservice

(ada yang inget sailor star? tiga sailor yang muncul terakhir2 itu lho.. bener2 nggak ngerti deh, mereka itu cowok apa cewek sih, hehe.. mikir)

mereka bertiga itu Sailor Starlights,terdiri dari Sailor Star Fighter (Seiya Kou),Sailor Star Healer (Yaten Kou), Sailor Star Maker (Taiki Kou).

mereka sebenernya cewek,tapi mereka terpaksa crossdressing jadi cowok dan terjun(?) ke bumi demi mencari putri mereka (Princess Kakyuu) yang hilang setelah planet mereka (Kinmoku) dihancurkan oleh Galaxia :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: November 12, 2013, 11:11:33 pm »

Proplica!

Siapa yang pengen punya ini? Smiley

(click to show/hide)
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #30 on: November 13, 2013, 08:38:07 am »

@nanna: mau bagi-bagi Proplica saya juga mau :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
otherside
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #31 on: November 13, 2013, 08:54:46 am »

naaah ini dia komik yg ditunggu2 sama istri..akhirnya datang juga..
wajib koleksi nih..
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #32 on: November 13, 2013, 02:39:53 pm »

Saya baru nyadar beberapa hal:

1. Walaupun ini edisi 'deluxe' tapi di cover ga ada tulisan 'deluxe'nya.
2. Jenis fontnya, gradasi warnanya, gambar bulan sabitnya, mirip dengan edisi Amrik. Tapi saya lebih suka versi Elex Media, karena di versi Amrik tulisan 'Naoko Takeuchi'nya lebih rumit terbaca.

Ya mungkin ini akibat dari persyaratan mangakanya yang super rumit itu ya..  Grin

Tapi yang penting komik ini sudah terbit dengan kualitas yang baik..  
« Last Edit: November 13, 2013, 02:43:10 pm by BlueMaster » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #33 on: November 13, 2013, 08:09:38 pm »

spoilernya mantap bgt..! :-D
sailor moon versi jadul adl kmk pertama yg kumiliki

kira2 d tengah2 penerbitan ada bonus poster gak ya?
*mupeng*
huwaaaa pengen liat sailor moon d volume akhir dgn gambar berwarna
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #34 on: November 15, 2013, 10:27:05 am »

Udah beli dan baca, kangennya liat para sailor senshi inlove Terjemahannya masih sama persis dengan terbitan lama cuma udah diedit jadi lebih bagus, pertahankan terus Wink Keren juga kualitas kertasnya dan tulisan efek juga ga diterjemahin.

penasaran juga ama short story-2 vol tamat. seri ini belum pernah diterbitin di indo kan? kalau sailor v sih udah pernah mikir
Sekedar info, aslinya udah pernah diterbitin kok, ada di bagian belakang di beberapa volume terbitan lama, cerita2 pendek itu dikumpulkan dan dibuat jadi dua tanko short stories. Wink
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #35 on: November 15, 2013, 05:08:45 pm »

Kemaren sudah beli di Gram*d** Kalibata . Ga ada tulisan promo atau diskon 20%, maka isenglah nanya sama orang sana. Dan mbak yang ditanya ini bilang "wah, ga tahu nih", yang saia bales dengan "tapi di web elex ada kok". Dia pun menjawab "oh mungkin diskon bulan lalu"

Ehm.. kagak ikut briefing kali ya 

Untung pas di kasir nanyain lagi ada diskon atau ngga, sambil nunjukin gambar yang diposting Mod Eka 

Penilaian abis baca komik ini

(click to show/hide)
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #36 on: November 15, 2013, 07:19:27 pm »

Aw Hotaruchan mgkn lainkali jangan lupa kasih spoiler tag ya, kan nggak semua sudah baca...
Heehe...hafal banget ya?  Wink
Logged
hotaruchan0412
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5

Ordinary Otaku Girl - SAILOR MOON FREAK!


WWW Awards
« Reply #37 on: November 15, 2013, 08:16:05 pm »

gomen, maklum masih newbie ^^"

btw hotaruchan juga udah beli Sailor Moon Deluxe vol.1 nya lho ^^ gak jauh beda sama 1st generation yang lama, tapi merasa lebih nyaman baca yang Deluxe  Azn

mau kasih bocoran nih, tapi seems udah pada tau ya ._. *mojok*
di masing" volume 1-11 bakal ada gambar ke-11 Sailor Senshi yang dijadiin cover.
contohnya di volume 1 ini, sailor senshi yg jadi cover kan Sailor Moon. nah di volume 2 nanti, senshi yg jadi cover itu Sailor Mercury.. begitu seterusnya.

berikut list-listnya, siapa sailor senshi favorit mu?   Smiley

volume 1: Sailor Moon
volume 2: Sailor Mercury
volume 3: Sailor Mars
volume 4: Sailor Jupiter
volume 5: Sailor Venus
volume 6: Sailor Chibimoon
volume 7: Sailor Uranus
volume 8: Sailor Neptune
volume 9: Sailor Pluto
volume 10: Sailor Saturn
volume 11: Sailor Chibi Chibi moon
volume 12: Neo Queen Serenity, Small Lady Serenity, dan Chibi Chibi yg lagi barengan

untuk cover short stories, jadiin surprise aja ya  Grin

Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #38 on: November 15, 2013, 10:13:25 pm »

@raynelly: hoo... short story yg masing2 karakter itu ya :D
(Eh ga semua sih.. mikir cuman mao, ami, rei+minako, sama chibiusa+hotaru) itu bukan maksudnya? '3'

@rend: iya, yg guardian dan evil spirit itu terjemahan baru. Terbitan lama (tanko) pake bahasa indo tongue :p

Tapi overall senennggg banget baca ulang sailormoon ini, ngefans soalnya, hehe
Pegang bukunya sampe hati2 coz fisiknya juga lebih bagus dari yg lama ^^
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #39 on: November 15, 2013, 11:13:07 pm »

Aw Hotaruchan mgkn lainkali jangan lupa kasih spoiler tag ya, kan nggak semua sudah baca...
Heehe...hafal banget ya?  Wink

Iya nih, aku dulu sempat nonton sih di TV lokal dulu banget, tapi bener-bener dah lupa hampir 90%nan lah, wkwk.

Baca komik Sailormoon Deluxe ini aja rasanya hampir semua hal = baru :)

Anywaaay, aku suka kertasnyaaa~
Berharap beberapa komik lain, terutama yang artworknya bagus bisa dapat treatment yang sama Grin
« Last Edit: November 15, 2013, 11:20:06 pm by dian_z » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #40 on: November 15, 2013, 11:14:18 pm »

iya.. udah beli tp blm sempat d bc. br lirik2 aja.
covernya cewe bgt
tp wkt liat d halaman 2 nya
ya ampun serenity nya jd keren bgttt
trus, asesoris d baju sailornya lbh keliatan keren
kalau yg d edisi lama asesorisnya tdk keliatan jelas
ya ampunnn ini kmk bikin nostalgia bgt sih
@ hotaruchan
aku menunggu cover terakhir. penasarannn
pengen liat cover neo queen serenity. walaupun d situs2 ada byk gambarnya bertebaran
kalau versi cetak dr penerbit pasti akan lebih wow  heartbeat heartbeat heartbeat
« Last Edit: November 15, 2013, 11:16:37 pm by Cippy » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #41 on: November 18, 2013, 09:27:31 am »

mau kasih bocoran nih, tapi seems udah pada tau ya ._. *mojok*
di masing" volume 1-11 bakal ada gambar ke-11 Sailor Senshi yang dijadiin cover.
contohnya di volume 1 ini, sailor senshi yg jadi cover kan Sailor Moon. nah di volume 2 nanti, senshi yg jadi cover itu Sailor Mercury.. begitu seterusnya.

berikut list-listnya, siapa sailor senshi favorit mu?   Smiley

volume 1: Sailor Moon
volume 2: Sailor Mercury
volume 3: Sailor Mars
volume 4: Sailor Jupiter
volume 5: Sailor Venus
volume 6: Sailor Chibimoon
volume 7: Sailor Uranus
volume 8: Sailor Neptune
volume 9: Sailor Pluto
volume 10: Sailor Saturn
volume 11: Sailor Chibi Chibi moon
volume 12: Neo Queen Serenity, Small Lady Serenity, dan Chibi Chibi yg lagi barengan

Wah, hotaru-chan, pertanyaan bagus! Kujadikan additional polling saja ya di atas :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: November 18, 2013, 09:48:10 am »

Wah udah ada pollingnya
Langsung vote Sailor Venus  Cheesy

Berarti nanti Sailor V bakal muncul di cover vol. 5 ya. Waaaaw keren deh wajib koleksi.
Maklum gak pernah punya komiknya. Dulu asik nonton filmnya aja  Azn
Logged

ys.pri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #43 on: November 18, 2013, 10:19:31 am »

yang aku beli halamannya ada yg kepotong dan dobel2x. jadi di bab 2 ceritanya ga selese/ kepotong trus awal bab 2 muncul lagi di cerita bab 3. hufhhh...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #44 on: November 18, 2013, 11:41:09 am »

yang aku beli halamannya ada yg kepotong dan dobel2x. jadi di bab 2 ceritanya ga selese/ kepotong trus awal bab 2 muncul lagi di cerita bab 3. hufhhh...

Wah. Apakah diantara teman2 ada yang mengalami hal yang serupa?

@ys.pri Mohon maaf ya atas kerusakan di komiknya.
Kalo kamu beli di Gramedia, bisa ditukarkan dengan komik yg baru dengan cara tunjukkan struk pembelian ke CS di toko buku tsb.
Cacat yg terjadi sifatnya random karna komik yang ada di redaksi tidak cacat seperti itu :)
Logged

ys.pri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #45 on: November 18, 2013, 01:07:20 pm »

Wah. Apakah diantara teman2 ada yang mengalami hal yang serupa?

@ys.pri Mohon maaf ya atas kerusakan di komiknya.
Kalo kamu beli di Gramedia, bisa ditukarkan dengan komik yg baru dengan cara tunjukkan struk pembelian ke CS di toko buku tsb.
Cacat yg terjadi sifatnya random karna komik yang ada di redaksi tidak cacat seperti itu :)

sayangnya aku ga beli di gramedia. Belinya di tukang komik biasa.
Logged
hotaruchan0412
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5

Ordinary Otaku Girl - SAILOR MOON FREAK!


WWW Awards
« Reply #46 on: November 18, 2013, 05:37:01 pm »

@camolatte: wah, such a pleasure! arigato gozaimasu~  thanks

Btw hotaruchan juga mau kasih bocoran lagi nih, sekarang soal volume" SM Deluxe :D
(click to show/hide)

gomen kalau minna pusing bacanya, hotaruchan sbg newbie hanya ingin ngeshare dan beradaptasi disini :'3
kalau boleh hotaruchan selanjutnya mau share biodata masing" sailor senshi, semoga keberadaan hotaruchan dengan post-postnya yg panjang lebar tidak mengusik semuanya~ *bows formally*

regards & arigato !  Wink
« Last Edit: November 19, 2013, 09:12:26 am by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #47 on: November 18, 2013, 05:44:43 pm »

@hotaruchan0412
Makasi atas infonya, tapi lebih baik pake tag spoiler ya, seperti ini
Code:
[spoiler]isi spoiler[/spoiler]
Walopun udah pernah terbit, tapi kan masih ada yang belum pernah baca (termasuk saya) :)
Logged
hotaruchan0412
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5

Ordinary Otaku Girl - SAILOR MOON FREAK!


WWW Awards
« Reply #48 on: November 18, 2013, 06:02:36 pm »

@nanna: arigato warningnya atas penggunaan spoiler ^^ maklum hotaruchan masih newbie,jadi belum ngerti apa-apa disini ;-;) *hiks
untuk post-post panjang selanjutnya, hotaruchan akan coba gunakan spoiler :)
arigato sekali lagi~

Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #49 on: November 18, 2013, 06:09:26 pm »

@nanna: arigato warningnya atas penggunaan spoiler ^^ maklum hotaruchan masih newbie,jadi belum ngerti apa-apa disini ;-;) *hiks
untuk post-post panjang selanjutnya, hotaruchan akan coba gunakan spoiler :)
arigato sekali lagi~

Spoiler bukan hanya untuk post yang panjang kok..  Cheesy

Spoiler itu lebih dikhususkan untuk post yang bermaksud kasih bocoran dari cerita yang sampai sejauh ini belum diterbitkan, supaya pembaca yang nggak suka dikasih bocoran cerita (karena merasa 'lebih seru' kalo baca langsung) tidak tahu bocoran ceritanya selanjutnya sebelum baca komiknya.. Begitu sih..  Smiley

Jadi spoiler lebih baik juga dikasih judul, misal: 'bocoran cerita volume SM'  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #50 on: November 19, 2013, 09:13:38 am »

:) contoh script spoiler pakai judul:
Code:
[spoiler=judul spoiler]isi spoiler[/spoiler]

akan terlihat seperti:
(click to show/hide)
Logged

judas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


WWW Awards
« Reply #51 on: November 19, 2013, 09:14:30 am »

kemarin baru beli di gramed deket kampus gw, dan bener2 membuat gw terharu bisa membaca kembali manga mahou shoujo fav gw nomer wahid ini dengan kualitas lebih oke dari yang dulu *manlytears

kualitas kertasnya sip bgt, dan bener2 kerasa beberapa adegan ada yang di redraw dengan kualitas yang lebih oke dari versi dulunya. Bener2 wajib punya deh komik ini  Grin

well alesan utamanya sih karena gw akhirnya bisa lihat lagi mizuno ami  heartbeat gak sabar nunggu kemunculan para sailor stars  banana
Logged

CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #52 on: November 20, 2013, 11:51:46 am »

Beli karena alasan nostalgia. Dulu waktu kecil suka nonton animenya di TV tapi udah banyak lupa ceritanya, haha.

Kualitas fisik komiknya bagus banget, bener2 mirip kayak manga original dari Jepang. Ukuran kertasnya lebih besar, lebih tebal dan kualitas cetakannya juga lebih bagus. Emang sebanding dengan harganya.
Semoga Elex lebih banyak lagi nerbitin komik dengan kualitas Deluxe kayak gini.
« Last Edit: November 20, 2013, 11:52:52 am by CodingSession » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #53 on: November 20, 2013, 12:01:43 pm »

Beli karena alasan nostalgia. Dulu waktu kecil suka nonton animenya di TV tapi udah banyak lupa ceritanya, haha.

Kualitas fisik komiknya bagus banget, bener2 mirip kayak manga original dari Jepang. Ukuran kertasnya lebih besar, lebih tebal dan kualitas cetakannya juga lebih bagus. Emang sebanding dengan harganya.
Semoga Elex lebih banyak lagi nerbitin komik dengan kualitas Deluxe kayak gini.

Setuju, kertasnya enteng benar ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #54 on: November 20, 2013, 12:03:33 pm »

Komik ini masih promo gk. Soalnya nanti aku mau beli nih. Ada yg tau gak?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #55 on: November 20, 2013, 12:13:48 pm »

@deadabu
Masi ada kok.
deadabu kebiasaan deh bertanya tanpa mencari dulu. Coba liat postingan pertama, disitu ada gambar promonya
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #56 on: November 20, 2013, 12:46:26 pm »

@Nanna iya nih aku bingung. Nanti pas aku ke Gramedia mau ambil komik ini kata kasirnya bilang ini gak diskon lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #57 on: November 20, 2013, 01:18:48 pm »

baru sempat beli komik sailormoon deluxe, aku kira kertasnya bakal kayak apa, ternyata seperti kertas novel ya..
warnanya kekuningan-cerah, tebal, tapi ringan, aku suka banget kertas ini icon14

waktu baca isinya, emang ada beberapa gambar yang hasil re-touch ulang ya, gambarnya jadi rada bulet gitu, hehe..
overall aku puas banget deh, kualitas cetakan n kertasnya emang bisa dibilang "deluxe"!
sejauh ini, ini komik terbitan elex yang paling kerasa deluxe-nya. Terimakasih elex! Wink


ngomong2, manga jepang tuh pake kertas kayak gini juga ya? aku cuma pernah liat manga jepang asli yang dibawa temanku duluuu banget (pas umurku kurang dari 10 tahun Tongue).
Seingetku sih kertasnya tebal, cerah dan ringan kayak sailormoon deluxe ini. Pantesan 1 tankoubon komik asli jepang keliatan lebih tebel daripada komik disini, bener nggak? mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #58 on: November 20, 2013, 01:48:46 pm »

@Nanna iya nih aku bingung. Nanti pas aku ke Gramedia mau ambil komik ini kata kasirnya bilang ini gak diskon lho

Sebelumnya bisa ditanya ke CSnya atau nunjukin brosurnya (biasanya di tokbuk ada kok brosur promonya)
Tapi seharusnya diskon, kalo kasirnya ga tau keterlaluan namanya...

Jangan sampe lupa, promo berlaku selama masi periode promonya
« Last Edit: November 20, 2013, 01:50:45 pm by Nanna » Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #59 on: November 20, 2013, 04:59:12 pm »

Mau!!!
Oh iya Mbak Okta, mau nanya nih. Itu harga Sailor Moon deluxe lebih mahal dari harga komik biasanya salah satu alasannya karena kualitas kertasnya ya?
Kira2 elex brencana nerbitin komik lain dengan kertas kualitas kyak gni ga? Kan lumayan banget tuh. beerchug
(Kalo komik-komik CLAMP pake krtas kyak gni kan lumayan )
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #60 on: November 20, 2013, 06:21:48 pm »

@Nanna ok.. Deh, Na. Makasih yah tapi tadi aku udh kelanjur bli komik lain yg terbitnya pas bgt pada hari ini. Tapi gak apa2 lah sabtu aku coba ke Gramedia dlu siapa tau aja masih diskon yah. Thank you, Na. Aku s'lalu menyayangimu *kata apaan itu*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #61 on: November 21, 2013, 07:56:49 am »

Mau!!!
Oh iya Mbak Okta, mau nanya nih. Itu harga Sailor Moon deluxe lebih mahal dari harga komik biasanya salah satu alasannya karena kualitas kertasnya ya?
Kira2 elex brencana nerbitin komik lain dengan kertas kualitas kyak gni ga? Kan lumayan banget tuh. beerchug
(Kalo komik-komik CLAMP pake krtas kyak gni kan lumayan )

Iya..salah satunya. Dibuat deluxe juga untuk memuaskan pencinta Sailor Moon.
Mudah-mudahan. Doakan saja ya ;)
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #62 on: November 30, 2013, 09:19:34 pm »

saya juga senang sekali akan terbitnya edisi deluxe sailor moon, bener2 komik mahou shoujo yang dewasa dan elegan. blom pernah ketemu lagi komik yang memiliki kualitas serupa. gambar2 sailor moon selalu cantik sih, haha.
ngomong-ngomong, ada rencana untuk nerbitin ulang buku kumpulan gambar aslinya ga yah? itu bagus banget tuuuh, dulu sempet punya tapi sayangnya kebuang huhu
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #63 on: December 02, 2013, 10:17:15 am »

Buku ilustrasi full color dulu yang 2 volume kalau ga salah ya? :) Hmm... ini saja untuk menangani 6 lembar halaman warna dari 1 buku saja prosesnya bolak balik Jepang Indonesia berulang2 diperiksa sendiri sama Naoko sensei sampai 6 bulan, apa jadinya ya kalau seluruh buku berwarna ya...

Untuk saat ini diprioritaskan ke serialnya dulu sih, jika nanti semua serialnya telah terbit, baru dilihat buku ilustrasinya memungkinkan tidak :D
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #64 on: December 03, 2013, 08:00:56 am »

Shocked Shocked Shocked
itu baru indonesia aja tuh yg d periksa sm naoko sensei. blm negara2 yg lain...
biasanya, bukannya izin pemeriksaan itu penerbit sm penerbit aja ya?
« Last Edit: December 03, 2013, 08:02:56 am by Cippy » Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #65 on: December 03, 2013, 09:16:01 am »

Buku ilustrasi full color dulu yang 2 volume kalau ga salah ya? :) Hmm... ini saja untuk menangani 6 lembar halaman warna dari 1 buku saja prosesnya bolak balik Jepang Indonesia berulang2 diperiksa sendiri sama Naoko sensei sampai 6 bulan, apa jadinya ya kalau seluruh buku berwarna ya...

Untuk saat ini diprioritaskan ke serialnya dulu sih, jika nanti semua serialnya telah terbit, baru dilihat buku ilustrasinya memungkinkan tidak :D

seingetku sih emang yang berhasil terbit di sini dulu cuma 2 volume padahal di jepangnya sendiri ada 3 volume. amin!!! semoga dimudahkan saja jalannya hehe
trus sailor v juga dirilis ulang dooong hahaha banyak maunya nih
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #66 on: December 03, 2013, 09:52:23 am »

seingetku sih emang yang berhasil terbit di sini dulu cuma 2 volume padahal di jepangnya sendiri ada 3 volume. amin!!! semoga dimudahkan saja jalannya hehe
trus sailor v juga dirilis ulang dooong hahaha banyak maunya nih

Editor's Note:
- Cerita dan pengarang sudah sangat terkenal
- Pernah diterbitkan oleh Elex dan mendapat sambutan yang luar biasa
- Akan dilanjutkan juga ke Sailor Moon Deluxe - Short Story (2 volume tamat) dan Sailor V Deluxe (2 volume tamat)

Tenang saja pasti lanjut ke Sailor V deluxe kok :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #67 on: December 03, 2013, 05:56:01 pm »

seingetku sih emang yang berhasil terbit di sini dulu cuma 2 volume padahal di jepangnya sendiri ada 3 volume. amin!!! semoga dimudahkan saja jalannya hehe
trus sailor v juga dirilis ulang dooong hahaha banyak maunya nih

disini terbit sampe 3 koq, covernya inner senshi, outer senshi sama super sailor moon & super sailor chibimoon
yang 2 volume itu kalo ngak salah dokumentasi film sama synopsisnya

demennya sama artbook ada komentar naoko takeuchi sensei per gambarnya :D



Post AutoMerge: December 03, 2013, 05:57:11 pm
Proplica!

Siapa yang pengen punya ini? Smiley

(click to show/hide)

ada yg masukin tuh, harganya sejuta lebih  no
« Last Edit: December 03, 2013, 05:57:12 pm by flagantz » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #68 on: December 04, 2013, 08:53:53 am »

Shocked Shocked Shocked
itu baru indonesia aja tuh yg d periksa sm naoko sensei. blm negara2 yg lain...
biasanya, bukannya izin pemeriksaan itu penerbit sm penerbit aja ya?
Iya, Cip, selain karena beliau sangat perfeksionis juga, mungkin juga karena kiriman dari semua negara itu diperiksa sendiri langsung dari dia, makanya jadi panjang antrian prosesnya. Biasanya sih kalau komikusnya cek sendiri pun tidak terlalu perfeksionis dan detil. :)
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #69 on: December 06, 2013, 11:09:41 am »

Udah vote hehe, Ami Sailor Mercury is my fave inlove Pollnya ga dimasukin si Mamoru ya? Grin

@raynelly: hoo... short story yg masing2 karakter itu ya :D
(Eh ga semua sih.. mikir cuman mao, ami, rei+minako, sama chibiusa+hotaru) itu bukan maksudnya? '3'
Iya yg disebutin sawa itu ada semua di tanko short storynya Wink Yah termasuk cerita Rei ama sekre ayahnya image013

Buku ilustrasi full color dulu yang 2 volume kalau ga salah ya? :)

Ada 3 vol camo, sampe udah ada yg outer senshinya Wink
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #70 on: December 06, 2013, 04:49:15 pm »

Hehehe berarti yg dulu kutemukan di bursa buku belum lengkap, sepuluh tahun yll pernah nemu di pameran 2 buku dan kubeli untuk referensi warna (entah dimana sekarang). Kalo ga salah yg covernya pink dan biru muda... *ragu2 dgn memori sendiri... :D
Logged

rainiecute
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #71 on: January 08, 2014, 10:54:34 am »

Hehe sudah ga sabar mau baca lanjutannya.
Alasan beli karna dulu belom sempet koleksi. Baru koleksi no 2-5 doank. Sama nostalgia anime zaman aku kecil.
« Last Edit: January 08, 2014, 10:56:38 am by rainiecute » Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #72 on: January 19, 2014, 01:18:47 pm »

sampai tersedak ngeliat siggy nya akabenko galak banget..
kayak sailor moon.

eh, bgmn perkembangan deluxenya, hmm nggak sabar..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #73 on: January 20, 2014, 09:30:32 am »

eh, bgmn perkembangan deluxenya, hmm nggak sabar..

Kabar dari Editor: masih nunggu approval dari Jepang. Jadi belum bisa dipastikan kapan akan terbit ;)
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #74 on: February 02, 2014, 10:10:41 pm »

disini terbit sampe 3 koq, covernya inner senshi, outer senshi sama super sailor moon & super sailor chibimoon
yang 2 volume itu kalo ngak salah dokumentasi film sama synopsisnya

demennya sama artbook ada komentar naoko takeuchi sensei per gambarnya :D

barusan hunting buku kumpulan gambar sailormoon, syukurlah ketemu. Bukunya ada 3, memuat artwork sampai outer senshi, tapi nggak ada chibi-chibi sama sekali. Terus pas aku browsing, ada gambar2 yang belum pernah kuliat sebelumnya (gambar chibi2, sailor cosmos, galaxia, dll yang notabene arc terakhir). Kalo buku kumpulan asli sailormoon di jepang ampe 3 seri, mungkinkah yang diterbitin disini cuma 2 seri aja tapi dipisah jadi 3? hmm.. mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #75 on: March 14, 2014, 09:32:38 am »



Cosplayer manusia? Ah, sudah biasa. Bagaimana kalau cosplayer hewan?
Nah, anjing chihuahua yang imut-imut ini nggak mau kalah, lho, sama manusia  heartbeat

Adalah Mayama_ya yang membuatkan kostum Sailor Moon untuk mereka.
Yuk lihat hasil kreasinya bersama lima anjing kecil yang lucu dan narsis ini. Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu. Woof-woof~  Wink

Ini bahan-bahannya


Setelah dijahit, jadi deh :D


Terus, dipakaikan ke anjingnya




Gemes >.<


Sumber: Kotaku
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #76 on: March 14, 2014, 09:37:24 am »

ARRGGHHH!!! #kenapanah

Lucu banget anjing2nya, apalagi dua gambar terakhir dan gambar pertama inlove inlove inlove inlove
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #77 on: March 14, 2014, 09:45:21 am »

Kakak Oktaaa~  1000 jempol untukmu~  inlove  *ngumpulin jempol tetangga satu kelurahan*   Grin

Kalo Sailor Moon-nya kayak gini, mungkin musuhnya meleleh duluan 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #78 on: March 20, 2014, 11:05:39 am »




Toei Animation merilis poster resmi pertama dari Pretty Guardian Sailor Moon Crystal, sebuah anime terbaru dari Sailor Moon yang akan hadir di bulan Juli tahun ini.
Produsernya, Atsutoshi Umezawa, mengatakan bahwa anime ini bukanlah remake dari anime sebelumnya melainkan adaptasi dari manga aslinya.
Sementara itu, Momoiro Clover Z akan menyanyikan theme song anime ini di bawah naungan King Records.

Di bulan Juli nanti, kita dapat menonton anime terbaru dari Sailor Moon lewat streaming di website Niconico.

Sumber: Kotaku, ANN
« Last Edit: March 20, 2014, 11:08:34 am by okta92 » Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #79 on: March 20, 2014, 02:38:21 pm »

oh, jadi anime sailormoon tayangnya tahun ini ya? *agak pesimis*
soalnya kabarnya udah santer berembus sejak 2012, katanya sih tahun 2013 udah tayang, nyatanya masih ditunda lagi (>.<)
semoga yang ini beneran doa
« Last Edit: March 20, 2014, 02:44:14 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Hana Nathania
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #80 on: March 22, 2014, 09:40:47 pm »

Kemarin ini saya sudah membaca komiknya....  Cheesy Seru, senang, bikin kangen di hati  heartbeat karena sudah lama saya menanti-nantikan komik sailor moon akan ada lagi...! Saya tidak sabar untuk menunggu terbitan komik sailor moon selanjutnya!(saya penasaran dengan lanjutan ceritanya)  Cheesy Terima kasih,ya, Elex Media, sudah menerbitkan komiknya!  thanks Sukses buat Elex Media !  clap
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #81 on: March 23, 2014, 08:06:48 am »




Toei Animation merilis poster resmi pertama dari Pretty Guardian Sailor Moon Crystal, sebuah anime terbaru dari Sailor Moon yang akan hadir di bulan Juli tahun ini.
Produsernya, Atsutoshi Umezawa, mengatakan bahwa anime ini bukanlah remake dari anime sebelumnya melainkan adaptasi dari manga aslinya.
Sementara itu, Momoiro Clover Z akan menyanyikan theme song anime ini di bawah naungan King Records.

Di bulan Juli nanti, kita dapat menonton anime terbaru dari Sailor Moon lewat streaming di website Niconico.

Sumber: Kotaku, ANN


Ah, udah ga sabar! Anime favorit masa kecil, nih! WAJIB NONTON!
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #82 on: April 15, 2014, 10:12:04 am »

Bagaimana ya jika The Avengers diisi oleh sailor-sailor cantik?Jei-Shepard coba menggambarkannya untuk kamu :)

Sailor Moon X Captain America


Sailor Mars X Hawkeye


Sailor Jupiter X Thor


Sailor Mercury X Iron Man


Sailor Venus X Black Widow


Menurutmu, mana nih yang paling keren?

Sumber: Kotaku
Logged

gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #83 on: April 15, 2014, 06:38:13 pm »

Sailor Mars X Hawkeye keren banget heartbeat
eh.. Sailor Jupiter X Thor juga keren
keren semua dink.. inlove
Logged
Aryan
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

così vicini e veri


Awards
« Reply #84 on: April 17, 2014, 04:25:40 am »

Yang gak cocok cuma captain moon....eh sailor america....
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #85 on: April 29, 2014, 02:50:46 pm »



Yey! Sebentar lagi kita dapat menyaksikan anime terbaru Sailor Moon!
Setelah menimbang-nimbang judul yang pas untuk anime ini, akhirnya Naoko Takeuchi menetapkan Sailor Moon Crystal sebagai judul yang paling pas :)

Anime ini nantinya akan ditayangkan mulai tanggal 5 Juli jam 7 malam (6:00 pagi ET)setiap hari Sabtu di minggu pertama dan ketiga setiap bulannya.
Uniknya, anime pertama Sailor Moon juga ditayangkan di hari dan jam yang sama  biggrin

Seperti apa ya rupa para Sailor di anime terbaru ini? Lalu, siapa saja pengisi suara dari Sailor Moon Crystal? Yuk, diintip ;)
PS: Klik gambar untuk memperbesar


Kotono Mitsuishi as Usagi Tsukino/Sailor Moon
Inilah pengisi suara Usagi 22 tahun yang lalu. Di anime terbaru Sailor Moon, kita akan mendengarnya lagi :D





Hisako Kanemoto as Ami Mizuno/Sailor Mercury




Rina Satou as Rei Hino/Sailor Mars
Akhirnya cita-cita masa kecil Satou untuk menjadi Sailor Mars, tercapai. Dulu ia selalu mendapatkan peran Makoto. Sekarang? Pasti menyenangkan :D





Ami Koshimizu as Makoto Kino/Sailor Jupiter





Shizuka Itou as Minako Aino/Sailor Venus




Bagaimana menurutmu? Apa karakter di anime yang terbaru ini memiliki perbedaan dengan versi awalnya?  mikir

Sumber: ANN
« Last Edit: April 29, 2014, 02:53:14 pm by okta92 » Logged

7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #86 on: April 29, 2014, 04:13:29 pm »

WAAA WAAAAA WAAAAAAA~
ini bukan April fool kan? April fool uda lewat lho~
Berarti ini serius~
Yang ngisi suara si Usagi tetep ya~ Waaa~
Rina Satou ntu!!! pengisi suara Misaka Mikoto Railgun ntu~
Shizuka Itou ntu!! Waaaaa~
Ami koshimizu ntu~
Dia bareng ama Shizuka itou di Saki~
Ahh~ gak sabaaar~
« Last Edit: April 30, 2014, 08:59:01 am by 7shichimiya » Logged

"..^^.."
NOIRgray
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #87 on: April 29, 2014, 08:35:06 pm »

wah gbrnya komik cewek bgt 

mudah2an ceritanya bagus
Logged
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #88 on: April 30, 2014, 09:00:14 am »

Lha? sailor moon lho gan~ Sailor moon~
Anak2 SD jaman dulu kesemsem ama nih Anime...
dan mau di remake~
List seiyuunya ntu lho~
Yang jadi mamoru sapa? sapa yang jadi Mamoru??
Logged

"..^^.."
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #89 on: August 19, 2014, 11:04:22 am »

waduh... udah ga sabaran nih vol. 2 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya?  lol 
Logged
just1ian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #90 on: November 13, 2014, 09:54:56 am »

Sepi amat ya, padahal udah terbit lho Volume 2 nya. Akhirnya setelah menunggu setahun :D
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #91 on: November 19, 2014, 08:40:56 am »

Udah beli volume 2  Cheesy

Dan...terjemahannya ada yang aneh, plus banyak typo. Nunggu lama tapi kok masih lolos aja sih typo2 itu  :lirik
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #92 on: November 19, 2014, 06:30:59 pm »

Udah beli volume 2  Cheesy

Dan...terjemahannya ada yang aneh, plus banyak typo. Nunggu lama tapi kok masih lolos aja sih typo2 itu  :lirik

bener tuh, yang kuinget ada adegan pas ke bulan Minako manggil Mako jadi Mamo
semoga volume 3 terbitnya ga perlu nunggu setaun lagi kayak ini :(
Logged

s_khatulistiwa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #93 on: December 09, 2014, 04:17:17 pm »

Kira-kira buku ketiga terbit kapan ya? Apa harus nunggu setengah tahun lagi? :(
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #94 on: December 10, 2014, 08:19:12 am »

Kira-kira buku ketiga terbit kapan ya? Apa harus nunggu setengah tahun lagi? :(
Sudah baca FAQ? Perihal terbit komik, dijelaskan secara detil di sana :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #95 on: March 12, 2015, 02:12:18 pm »

Kalau ngomongin Usagi, apa sih yang kamu ingat?
Wajahnya, bawelnya, kekuatannya atau malah gaya rambutnya?




Pernah nggak sih modelin rambut kamu kaya gitu?
Bisa atau malah gagal?

Buat yang penasaran dan pengen coba, berikut tutorialnya Grin

klik gambar untuk memperbesar

Ikutin ini ya. Pelan-pelan. Pasti bisa kok


TARAAA~ Ini dia hasilnya


Masih nggak bisa juga? Coba deh pake cara ini..



Selamat mencoba~ Semoga bermanfaat  Wink

Sumber: Kotaku
« Last Edit: March 12, 2015, 02:15:03 pm by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #96 on: April 06, 2015, 09:47:24 am »

Sailor Moon vol. 03 (Deluxe)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Tuxedo Mask hilang?! Ternyata ia berada di bawah pengaruh jahat Queen Beryl, karena itu Usagi segera datang untuk menyelamatkannya dan ingin menemukan kebenaran di balik masa lalunya.

Kemudian, terjadilah pertempuran besar-besaran antara para guardian dan kekuatan jahat.
Namun, ketika pertempuran selesai, seorang gadis kecil menyebut dirinya "Usagi" jatuh dari langit dan tepat ke pelukan Mamoru…


Editor's Note
Sailor Moon telah dikenal

Spesifikasi Buku
ID: 150150547
ISBN: 9786020260884
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 08-Apr-2015   
Tebal: 238 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #97 on: May 15, 2015, 12:24:06 pm »

bener tuh, yang kuinget ada adegan pas ke bulan Minako manggil Mako jadi Mamo
semoga volume 3 terbitnya ga perlu nunggu setaun lagi kayak ini :(

Hihihi, ga sampe setahun sih, soalnya udah keluar vol 3 pas April (which is...selang 5 bulan).

Kemaren dah beli di Gramedia dan langsung baca. Suka sama covernya, Reiiii  heartbeat heartbeat. Oke, dulu pas SD baca ga mikir ceritanya gimana. Yang pasti wow aja. Trus sekarang pas baca ulang pertempuran Usagi sama Metalia, ohemjiii, so absurd!  Sailormoon emang beneran guilty pleasure read dan walau tahu absurd, tetep suka lah bacanya  inlove inlove

Buat typo, sudah ga ada sih aku perhatikan. Cuma terjemahan kok kaku bener ya  . Jadi mikir, ini emang pake terjemahan lama atau diterjemahin ulang komiknya?
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #98 on: May 22, 2015, 02:07:46 pm »

Pas bandingin sm sailormoon lama yg udah d cetak 20thn lalu dgn deluxe sailormoon yg sekarang
Ahhhh memang ada beberapa panel2 yg hilang. Jd ngerti kenapa itu bs hilang
 *puas bc cetak ulangny*
bisik bc sambil pegang cetakan lama dn baru  icon14
Logged

menuaisenja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #99 on: June 09, 2015, 04:40:22 pm »

Halo... kemarin saya baru beli Sailor Moon Deluxe yang volume 3. Agak bingung sama sejumlah terjemahannya ya :/ Di Act 15 diterjemahan dibilang Rei ikut "Studi Penelitian Sekolah", waktu saya iseng kroscek di scanlations bahasa Inggris di internet ternyata Rei ikut "Festival Sekolah". Kan jauh tuh... .__. pantas aja saya bingung waktu baca terjemahan dan ngerasa lebih make sense waktu baca scanlations Inggrisnya.

Semoga edisi ke depannya terjemahannya bisa diperbaiki lagi.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #100 on: June 10, 2015, 10:53:43 am »

@menuaisenja Terima kasih banyak atas koreksinya. Ke depannya kami akan berusaha lebih baik lagi ^^
Logged

vie_rustiawati
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #101 on: June 25, 2015, 12:54:21 pm »

Sailor Moon vol. 03 (Deluxe)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Tuxedo Mask hilang?! Ternyata ia berada di bawah pengaruh jahat Queen Beryl, karena itu Usagi segera datang untuk menyelamatkannya dan ingin menemukan kebenaran di balik masa lalunya.

Kemudian, terjadilah pertempuran besar-besaran antara para guardian dan kekuatan jahat.
Namun, ketika pertempuran selesai, seorang gadis kecil menyebut dirinya "Usagi" jatuh dari langit dan tepat ke pelukan Mamoru…


Editor's Note
Sailor Moon telah dikenal

Spesifikasi Buku
ID: 150150547
ISBN: 9786020260884
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 08-Apr-2015   
Tebal: 238 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Yang 4 nya kapan keluar ya ... gak sabar nunggunya ...
Logged
just1ian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #102 on: September 21, 2015, 04:50:40 pm »

Fiuh, lama banget volume 4 nya, kayaknya Naoko Taekuchi detil banget kali yah, sampe ngurus ijinnya lama banget LOL
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #103 on: September 22, 2015, 09:21:53 am »

Yah wajar, beliau sudah veteran dan karya Sailor Moon ini pun merupakan salah satu karya besar dalam sejarah dunia komik. Jadi tidak heran beliau sangat detil dalam setiap proses penerbitan per volume memastikan semuanya sesuai dengan keinginan beliau dengan teliti.
Logged

Saya
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 46


sono hi made


WWW Awards
« Reply #104 on: October 07, 2015, 07:46:31 pm »

Yang jelas SM adalah cash cow nya Naoko Takeuchi sensei. Tdk ada karyanya lain yg menyamai soalnya.
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #105 on: February 09, 2016, 08:47:21 am »

SAILOR MOON vol. 04 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Y6w69

Sebuah kelompok baru yang menamakan dirinya Black Moon adalah generasi setelah Usagi dan Pretty Soldier, mereka memegang kekuatan baru bernama “Kristal Hitam”. Mungkin saja Chibiusa menjadi kunci untuk semua teka-teki yang muncul belakangan ini, tapi untuk menemukan jawaban dan menyelamatkan teman-temannya yang diculik, Usagi harus melalui perjalanan waktu ke abad 30 dan menemukan apa yang terjadi di sana...

Editor's Note
- Sailor Moon sudah dikenal
- Sudah pernah diterbitkan Elex.

Spesifikasi Buku
ID: 716010198
ISBN: 9786020280189
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 10-Feb-2016   
Tebal: 246 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: February 09, 2016, 11:23:44 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #106 on: February 27, 2016, 11:32:34 pm »

Asikkkk udh terbit banana
Ngeracun adek buat beli ahhhh
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #107 on: March 14, 2016, 11:08:17 am »

Yang jelas SM adalah cash cow nya Naoko Takeuchi sensei. Tdk ada karyanya lain yg menyamai soalnya.

Yah, pasca SM pun, beliau sepertinya kayak mandek ide. Ada kan PQ Angel, tapi ada masalah sama majalahnya kalau tidak salah
Apalagi sekarang anime SM juga direboot  Grin

Udah ada volume 4..ini bagian Chibiusa datang. Not my favorite ARC  lol
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #108 on: March 29, 2016, 08:41:54 am »

SAILOR MOON vol. 05 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/101m3J

Chibiusa, si Small Lady, tiba-tiba menghilang dari lorong ruang waktu! Sailor Pluto telah berusaha menolong, namun kekuatannya tak cukup untuk itu. Kemudian Sailor Moon, Mars, Mercury, Jupiter dan Venus bersatu mengerahkan seluruh kekuatannya dan apa yang kemudian terjadi?

Editor's Note
- Cerita sangat menarik dan sudah dikenal
- Edisi khusus dengan kertas lebih bagus

Spesifikasi Buku
ID: 716010509
ISBN: 9786020283128
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 252 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: March 29, 2016, 10:50:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #109 on: April 04, 2016, 03:17:41 pm »

Admin atau editor komik SM, di vol 4 ada beberapa typo yang terlewat 

Dan entah kenapa, rasanya beberapa terjemahan juga kurang tepat dan rasanya kaku

Untuk yang volume 5 sudah mendingan

 
(click to show/hide)

Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #110 on: April 04, 2016, 04:31:36 pm »

@RenD:

Hai kk RenD Smiley Bisa dijelaskan lebih rinci contoh typo dan terjemahannya seperti apa? ^^ Silakan post di thread Kritik dan Saran ya, klik di SINI. Terima kasih  Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #111 on: May 24, 2016, 09:17:19 am »

SAILOR MOON vol. 06 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Sesuatu terjadi dan harus diselidiki di Perguruan Mugen. Usagi menyamar sebagai murid perguruan itu, sementara itu Chibiusa juga datang ke sana untuk mengambil topinya yang jatuh. Usagi dan Chibiusa bertemu dengan Hotaru dan membantunya melewati sebuah serangan tak terduga. Mereka juga bertemu dengan Haruka Tenou dan Michiru Kaiou. Siapakah mereka berdua?

Editor's Note
- sailor moon sudah dikenal dan ada animenya

Spesifikasi Buku
ID: 716010854
ISBN: 9786020286495
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 25-Mei-2016   
Tebal: 238 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
nancy101
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14



Awards
« Reply #112 on: July 13, 2016, 09:48:37 am »

Mau tanya, kalau yg volume 7nya memang batal diterbitin 22 juni kemarinkah?
Nyari2 di toko buku ga ada soalnya.
tapi liat di portal, volume 7 jadi terbit 22 juni.
Mana yg bener ya?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #113 on: July 19, 2016, 03:08:33 pm »

Mau tanya, kalau yg volume 7nya memang batal diterbitin 22 juni kemarinkah?
Nyari2 di toko buku ga ada soalnya.
tapi liat di portal, volume 7 jadi terbit 22 juni.
Mana yg bener ya?

Iya, kayaknya ga jadi ya Sailor Moon 7. Udah nyariin dimana - mana selalu terlihat stocknya 0 
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #114 on: July 26, 2016, 02:21:09 pm »

SAILOR MOON vol. 07 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SINOPSIS MENYUSUL

Editor's Note
- Sailor Moon cukup dikenal
- Pernah diterbitkan Elex dalam komik satuan

Spesifikasi Buku
ID: 716011103
ISBN: 9786020288253
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 264 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #115 on: August 23, 2016, 03:52:19 pm »

SAILOR MOON vol. 08 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SINOPSIS MENYUSUL

Editor's Note
- Sailor Moon sudah dikenal
- Elex pernah menerbitkan komik ini sekitar tahun 1998

Spesifikasi Buku
ID: 716011456
ISBN: 9786020291765
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Est. Terbit: 24-Aug-2016   
Tebal: 238 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #116 on: September 20, 2016, 10:45:27 am »

SAILOR MOON vol. 09 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SINOPSIS MENYUSUL

Editor's Note
- Sailor Moon sudah dikenal pembaca, ceritanya sangat menarik.
- Pernah diterbitkan oleh Elex.

Spesifikasi Buku
ID: 716011630
ISBN: 9786020293493
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 21-Sep-2016   
Tebal: 262 Hlm
Pengguna: Anak - anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #117 on: September 24, 2016, 10:11:16 am »

Ni versi deluxe tamat volume berapa? Udah beli sampai volume 9 tapi sama sekali belum ada waktu buat baca dari volume 1. 😳

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #118 on: September 24, 2016, 02:12:33 pm »

hai, puriro wave
saya bantu jawab ya
Ni versi deluxe tamat volume berapa?

sebenernya udah disebutin di post pertama nih, saya quote aja
Editor's Note:
- Cerita dan pengarang sudah sangat terkenal
- Pernah diterbitkan oleh Elex dan mendapat sambutan yang luar biasa
- Akan dilanjutkan juga ke Sailor Moon Deluxe - Short Story (2 volume tamat) dan Sailor V Deluxe (2 volume tamat)

Judul Asli: Bishoujo Senshi Sailormoon / 美少女戦士セーラームーン新装版
Rating
Goodreads 4.26 dari 5 bintang
Amazon 4.2 dari 5 bintang

Status di negara asal: 12 volume (tankobon 18 vol), tamat
Periode terbit di negara asal: 1 volume per 1-3 bulan

eh, ternyata saya juga malah baru liat bakal ada lanjutannya
jadi total 16 bunko ya (12 deluxe biasa + 2 deluxe short story + 2 deluxe sailor V)
mudah2an lancar terus
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #119 on: September 25, 2016, 04:16:50 am »

eh, ternyata saya juga malah baru liat bakal ada lanjutannya
jadi total 16 bunko ya (12 deluxe biasa + 2 deluxe short story + 2 deluxe sailor V)
mudah2an lancar terus

Di Jepang sekarang bahkan sudah ada kanzenban yang cuma 10 volume.

Secara pribadi saya lebih nungguin Sailor V, endingnya agak sedih sih jadi suka :)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #120 on: October 04, 2016, 01:46:55 pm »

SAILOR MOON VOL. 10 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SINOPSIS MENYUSUL

Editor's Note
- Sailor Moon telah mempunyai penggemar tersendiri
- Pernah diterbitkan oleh Elex

Spesifikasi Buku
ID: 716011731
ISBN: 9786020294506
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 246 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ayumules
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #121 on: October 06, 2016, 08:48:04 pm »

Aaaaaaa thankyou eleeeex, tadi hampir aja beli yang deluxe versi bahasa inggrisnyaaa. Ga sabar nunggu semua serinyaaa ><


Sent from my iPad using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #122 on: November 01, 2016, 02:15:48 pm »

SAILOR MOON vol. 11 (DELUXE)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kehidupan Usagi kembali normal, Mamoru pergi belajar ke Amerika dan Chibi-Usa kembali ke abad 30. Namun, ada sesuatu yang aneh dengan kartu pos yang dikirimkan oleh Mamoru. Apa benar itu kartu pos dari Mamoru? Apa yang sebenarnya terjadi padanya?

Editor's Note
- Sebuah cerita menarik tentang kepahlawanan yang dibalut dengan cerita romantis antra tokoh utamanya, dan juga persahabatah yang begitu indah.
- Komik ini sudah memiliki penggemar yang cukup banyak dan pengarangnya sangat terkenal.

Spesifikasi Buku
ID: 716010838
ISBN: 9786020286334
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 02-Nov-2016   
Tebal: 238 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #123 on: January 10, 2017, 09:23:54 am »

SAILOR MOON vol. 12 (Deluxe)
Naoko Takeuchi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Queen Galaxia mengambil satu demi satu Sailor Soldier penjaga planet, bahkan ia merenggut orang-orang dari planet luar. Usagi yang menjadi target utama, berjuang nyaris sendirian. Namun, di tengah pertempuran, ia menemukan sahabat baru yang membantunya melawan musuh, yang paling jahat!

Editor's Note
- Sailor Moon sudah dikenal, ceritanya sangat menarik dan pengarang sangat terkenal^^

Spesifikasi Buku
ID: 716012099
ISBN: 9786020298153
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 11-Jan-2017   
Tebal: 278 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #124 on: April 23, 2018, 09:55:55 am »

Mau beli jilid 1 & 2-nya tapi ga ada di toko buku. Di dramedia online juga ga ada. Sedih banget deh.  Sad Kalau dari vol 3 sampai 12 sih masih ada di toko buku. Padahal pengen banget koleksi buku ini.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #125 on: April 23, 2018, 12:25:33 pm »

@yen_novita
Tidak heran sih, terbitan 5 tahun yg lalu :) dengan adanya ribuan judul baru setiap bulan, tidak ada toko yang punya area untuk menyimpan terbitan 5 tahun yg lalu.

Untuk buku lama memang sebaiknya dibeli cicil begitu nemu, kalau mau beli hanya ketika nemu komplit itu kecil kemungkinan, kecuali bekas kolpri
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #126 on: April 23, 2018, 10:00:43 pm »

Yah, mau gimana lagi? Udah terlambat.  Sad Mudah-mudahan sih ada yg jual vol 1 & 2-nya. doa
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #127 on: April 27, 2018, 05:49:07 pm »

Yah, mau gimana lagi? Udah terlambat.  Sad Mudah-mudahan sih ada yg jual vol 1 & 2-nya. doa
cari di lapak buku-buku bekas biggrin
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Up
Print
Jump to: