Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.396 Members - Latest Member: reatownfupur1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)The Black Museum Springald - Fujita Kazuhiro
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Black Museum Springald - Fujita Kazuhiro  (Read 5439 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #10 on: December 13, 2013, 11:53:43 am »

guguk dan abu : komik ini emmm, good. ga terlalu berlebihan juga ga terlalu kekurangan (apa coba..  )

Logged

~tat twam asi~
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #11 on: December 13, 2013, 12:30:49 pm »

@frau ga tau bro paling kelebihannya ceritanya yg menarik gitu
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #12 on: December 13, 2013, 02:41:11 pm »

Sebenernya ini another blind buy by judging from its (classy) cover aja.
Belum pernah baca Karakuri Circus sebelumnya.

Tapi setelah buka komiknya, menurutku it's worth even for the artwork alone :D
Artworknya ternyata menarik banget, tau gini dulu aku pertimbangkan Karakuri Circus >.<
Ceritanya si seperti yang fraulein bilang dalam spoiler tagnya. Walau gitu, aku enjoy bacanya.
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #13 on: December 23, 2013, 08:10:09 pm »

Aku udh bli komiknya walau cuma one shot atau cuma 1 vol aja sih tapi ini kaya perpaduan historical dan horrornya dapet. Ada 6 chapter dlm cerita utama komik ini + 3 side story mother goose. Ini pokoknya seru kalo gak baca komik ini deh
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #14 on: December 24, 2013, 01:19:47 pm »

Aku udh bli komiknya walau cuma one shot atau cuma 1 vol aja sih tapi ini kaya perpaduan historical dan horrornya dapet. Ada 6 chapter dlm cerita utama komik ini + 3 side story mother goose. Ini pokoknya seru kalo gak baca komik ini deh
terjemahan:
Aku udah beli komiknya walau suma one shot atau 1 volume aja sih
Komik ini perpaduan historical dan horrornya dapet banget.
Ada 6 chapter dalam cerita utama komik ini ditambah 3 side story mother goose
Pokoknya ceritanya seru, rugi deh kalo gak baca komik ini
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #15 on: December 24, 2013, 02:46:39 pm »

Oh... Makasih yah kenari atas terjemahannya. Maaf yah memang bahasaku ini agak tdk mudah dipahami dan tdk jelas lho...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #16 on: December 24, 2013, 03:06:24 pm »

Sebelumnya maaf.. tangannya gatel mo say something >_<
(click to show/hide)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #17 on: December 24, 2013, 03:59:40 pm »

(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #18 on: December 24, 2013, 04:09:14 pm »

(click to show/hide)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #19 on: December 24, 2013, 04:25:56 pm »

(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: